Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Живут ли в вас две личности?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 24 окт 2010, 10:05

По сабжу:

Живут. И даже не 2, а больше (в некоторых) :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение СоняСоня » 29 окт 2010, 16:14

скорее всего тут описываются т.н. субличности - отдельные от основного я, мешающие целостности, возникшие из-за каких-то непринятых ситуаций и конфликтов.
лучший способ работы с ними - это принять их назад в свое я, через проработку той первопричины, от которой они возникли.
это не всегда приятно, так как приходиться возвращаться к тем вещам, которые мы прячем сами от себя.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Новичок

Re: Живут ли в вас две личности?

Сообщение лимниор » 07 ноя 2010, 03:35

Маклейн писал(а):У меня например две стороны. Одна хорошая, другая плохая. Сегодня я могу быть добрым и хорошим, а завтра я могу навести порчу и рассчитаться с человеком, который меня обидел. Мне интересно, есть ли еще такие люди с такими же тараканами?)

Мне нужна оофрадита в моей теме. :yes:
все мы можем быть и плохими и хорошими))

добавлено спустя 2 минуты:
Маклейн писал(а):У меня например две стороны. Одна хорошая, другая плохая. Сегодня я могу быть добрым и хорошим, а завтра я могу навести порчу и рассчитаться с человеком, который меня обидел. Мне интересно, есть ли еще такие люди с такими же тараканами?)

Мне нужна оофрадита в моей теме. :yes:

все мы можем быть и плохими и хорошими) а свои тараканы есть у каждого) 8)

Посетитель

Сообщение Lir@ » 07 ноя 2010, 15:54

это у всех так наверно, временами добрые люди а временами злюки

Иногда заходит

Сообщение Emilia » 12 ноя 2010, 06:11

А может это не две личности, а многогранность одной? Если верить в реинкарнацию то можно предположить что мы вмещаем сотни а то и больше разных личностей живших когда-то. И всё это мы и в нас. Есть над чем задуматься… :wacko1:

Участник

Сообщение Akatosh » 10 дек 2010, 02:43

MOON-RAVEN писал(а):А во мне како ето очень дикое и агреивное животное желающие уничьтожать все что встало на пути и маленький наивный и мечьтательный мальчик который хочет мира во всем мире.
Вот и у меня тоже самое)))
Изображение
Маг теоретик, пока)))

Иногда заходит

Сообщение Кукла Колдуна » 21 дек 2010, 17:32

А если я говорю одно,делаю другое,думаю третье. Это считается что во мне 3 личности? :)

Старожил

Сообщение Birdy » 22 дек 2010, 22:44

Во мне живут 364 личности, а в високосный год -- 365.
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 02 янв 2011, 23:22

Тоже себя анализировала и выявила некую двойственность своей натуры. Одна часть меня представлена в виде большого черного агрессивного пса, сидящего в клетке, а другая в виде маленькой боязливой девочки. И приходится их примерять друг с другом, чтобы пес не сожрал девочку, а девочка перестала бояться. Это образно.
А еще совсем недавно почувствовала что во мне живет мужчина и женщина, и на какой-то миг даже ощутила просто свой дух, т.е. у меня на время пропала идентификация себя с определенным полом. =-0

Участник
Сообщение Ne Shiza » 18 янв 2011, 15:06

У меня постоянно идет внутренняя борьба с этими. :D Самые яркие представители моих разных я,
1) через чур хорошая я. Очень серьезная... Праведная такая :D
2) плохая я... любит язвить всячески, вечно спорит и ругается с первой я, называет ее никчемной святошей... А еще 2-ая я любит иногда говорить голосом Голума (у нее свои приколы), когда хочет меня чем-нибудь соблазнить... :D Иногда бывает так что они две начинают так сильно ругаться в моей голове, что приходится их затыкать и кричать на них.... мысленно конечно :D

Собеседник

Сообщение Ауша » 14 мар 2011, 19:39

А когда "возвращается хорошая" сторона, начинаешь мучиться совестью и снимать порчу, которую сам же навел. Это просто неуравновешенная психика. =))
ИзображениеИзображение

Ответить