Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Живут ли в вас две личности?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
скорее всего тут описываются т.н. субличности - отдельные от основного я, мешающие целостности, возникшие из-за каких-то непринятых ситуаций и конфликтов.
лучший способ работы с ними - это принять их назад в свое я, через проработку той первопричины, от которой они возникли.
это не всегда приятно, так как приходиться возвращаться к тем вещам, которые мы прячем сами от себя.
лучший способ работы с ними - это принять их назад в свое я, через проработку той первопричины, от которой они возникли.
это не всегда приятно, так как приходиться возвращаться к тем вещам, которые мы прячем сами от себя.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Новичок
Re: Живут ли в вас две личности?
все мы можем быть и плохими и хорошими))Маклейн писал(а):У меня например две стороны. Одна хорошая, другая плохая. Сегодня я могу быть добрым и хорошим, а завтра я могу навести порчу и рассчитаться с человеком, который меня обидел. Мне интересно, есть ли еще такие люди с такими же тараканами?)
Мне нужна оофрадита в моей теме.
добавлено спустя 2 минуты:
Маклейн писал(а):У меня например две стороны. Одна хорошая, другая плохая. Сегодня я могу быть добрым и хорошим, а завтра я могу навести порчу и рассчитаться с человеком, который меня обидел. Мне интересно, есть ли еще такие люди с такими же тараканами?)
Мне нужна оофрадита в моей теме.
все мы можем быть и плохими и хорошими) а свои тараканы есть у каждого) 8)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Тоже себя анализировала и выявила некую двойственность своей натуры. Одна часть меня представлена в виде большого черного агрессивного пса, сидящего в клетке, а другая в виде маленькой боязливой девочки. И приходится их примерять друг с другом, чтобы пес не сожрал девочку, а девочка перестала бояться. Это образно.
А еще совсем недавно почувствовала что во мне живет мужчина и женщина, и на какой-то миг даже ощутила просто свой дух, т.е. у меня на время пропала идентификация себя с определенным полом. =-0
А еще совсем недавно почувствовала что во мне живет мужчина и женщина, и на какой-то миг даже ощутила просто свой дух, т.е. у меня на время пропала идентификация себя с определенным полом. =-0
- Участник
У меня постоянно идет внутренняя борьба с этими. :D Самые яркие представители моих разных я,
1) через чур хорошая я. Очень серьезная... Праведная такая :D
2) плохая я... любит язвить всячески, вечно спорит и ругается с первой я, называет ее никчемной святошей... А еще 2-ая я любит иногда говорить голосом Голума (у нее свои приколы), когда хочет меня чем-нибудь соблазнить... :D Иногда бывает так что они две начинают так сильно ругаться в моей голове, что приходится их затыкать и кричать на них.... мысленно конечно :D
1) через чур хорошая я. Очень серьезная... Праведная такая :D
2) плохая я... любит язвить всячески, вечно спорит и ругается с первой я, называет ее никчемной святошей... А еще 2-ая я любит иногда говорить голосом Голума (у нее свои приколы), когда хочет меня чем-нибудь соблазнить... :D Иногда бывает так что они две начинают так сильно ругаться в моей голове, что приходится их затыкать и кричать на них.... мысленно конечно :D
-
- Собеседник
-