Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аборты и последствия

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник

Сообщение Горгона » 26 сен 2010, 11:03

Mif вам очень повезло!!! А я разговаривала со многими женщинами - они все порядочные, хорошие, но вот все в голос говорят что ситуация у них была один в один: есть уже 1-2 ребенка в семье, жилищные условия очень скромные, предохранятся нечем было. И что им было делать? Поэтому в вопросе абортов я придерживаюсь мнения, что решает женщина! И не лучше ли прервать беременность, чем родить ненужного и нелюбимого ребенка? Чтоб он вырос озлобленным волченком?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 11:07

Горгона , да , нам действительно-----повезло!!!!!!! :wink:

Вы пишете:
есть уже 1-2 ребенка в семье, жилищные условия очень скромные, предохранятся нечем было.
Вы знаете , у моей мамы есть приятельница.

Достаток достаточно-------средний.

так вот она всю свою жизнь предохраняется --------по менструальным циклам!!!!!!!!!!

Результат-----100% !!!! И------никаких материальных затрат!!!!!!!!! 8)

Собеседник

Сообщение Горгона » 26 сен 2010, 11:35

Mif как есть вы дочь гинеколога и знаете, что этот способ работает только при условии четкого цикла! шаг вправо - шаг влево, залет! Но хотя бы так! Я тоже противница абортов, особенно в наше время, когда кроме таблеток есть еще куча средств местного применения для тех, у кого нет постоянного партнера! Но все же решает только женщина!!! Ну считаю я так, что тут сделаешь!! :'(

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 сен 2010, 11:41

У меня одна знакомая забеременела со спиралью,применением противозачаточных таблеток и презерватива.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 11:43

Горгоночка!!!!!!!!!!!

Ну только-------не плачьте!!!!!! :love: :love:

Я ведь тоже думаю также: решение принимает только сама--------женщина!!!!

Это её выбор!!!!!! И-----её право!!!!!!!

А уж там................

добавлено спустя 1 минуту:

vic75 , да , я тоже знаю немало таких случаев. :flowers:

Собеседник

Сообщение Горгона » 26 сен 2010, 12:02

vic75
Применяя все вместе и сразу? =-0 Должно быть этому ребенку очень надо было появиться именно в это время!!Mif
- это ж я от полноты чуйств!!! А за утешение - спасибо! :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 сен 2010, 12:38

Горгона писал(а):Применяя все вместе и сразу?
да.сама =-0 плюс ещё очень сильное нежелание этого ребёнка.результат был из серии "худшему врагу не пожелаешь"

Старожил
Сообщение Dimetra » 26 сен 2010, 12:40

Mif, скажите, пожалуйста, до 5 недель беременности считается мини-аборт, фактически кроме того, что там кровяная клетка как желток, там ничего еще нет, есть ли на этом этапе развития уже душа у зародыша? Очень интересно стало, потому как многие женщины считают, что на этом этапе тело плода еще не сформированно, поэтому фактического убийства ребенка не происходит.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 12:45

Девочки, а знаете что самое интересное?

vic75 , пишет:
У меня одна знакомая забеременела со спиралью,применением противозачаточных таблеток и презерватива
.

Я когда просматриваю Годовые Расклады именно таких пар , очень чётко видно , что в 95% случаях ребёнок идёт--------к ОТЦУ!!!!!!!!!!!!

Т.е. все Уроки и Задачи они должны отрабатывать---------вместе!!!

Отец обязан научить своего малыша чему-то , а в ответ сам же должен учиться чему-то либо------у него!!!!!!

В таких случаях мать должна играть( если конечно она это понимает) , несколько второстепенную роль.

Последствия-------разные. :flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 сен 2010, 12:50

Mif
спасибо,я передам,если ребёнок ещё жив,конечно.

Собеседник

Сообщение Горгона » 26 сен 2010, 14:15

У меня родился риторический вопрос: Ну почему людям которые живут в браке и очень желают ребеночка не дают, а кому его сто лет не нать одна за одной беременности? :'(
У меня подруги: одна 10 лет пытается забеременеть и ничего, уж извелась вся, а другая - аборт за абортом и не нужны ей дети!!!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 14:20

Горгона , я Вам скажу так: всё надо рассматривать очень и очень------индивидуально!!!!!!!

Однозначно ответить , к сожалению , на этот вопрос-----------невозможно!!! :flowers:

Участник
Сообщение Макошь » 26 сен 2010, 14:50

удалено
Последний раз редактировалось Макошь 26 июн 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Magnificence » 12 окт 2010, 11:06

Уважаемые, почему вы рассматриваете вопрос с физической стороны?

Давайте подумаем о том, что души детей к нам приходят не просто так. Дети - не аттракцион щедрости свыше.
Почему мы при рассмотрении проблем на работе, со здоровьем, в личных отношениях ищем ответ в наработке личной кармы или даже кармы рода? А детей именуемых как дар Божий - считаем наказанием?
Почему кому-то дано родить детей здоровых и умных, кому-то с отклонениями, кому-то вообще не судьба?
Дети - это как наша отрада/награда или же наше испытание/закалка.
Почему вы с легкостью не расстаетесь с рукой или ногой, может ухом или глазом и так легко отрезаете (отдираете) от себя вашу плоть и кровь?
Не зря абортирование называется детоубийством на любом сроке (даже самом несущественном), так как душа для воплощения на земле и развития в определенных для неё условиях приходит к вам до зачатия её физической оболочки.
Внутриутробное убийство тождетсвенно убийству любого человека, так как не вами определяется его судьба.
Вы же своим поступками (как аборт, так и эко) вносите свои коррективы, меняете ход событий определенный вселенной.

Если женщина не получает желаемую беременность, может стоит задуматься об усыновлении? если женщина готова стать матерью и в ней проснулись материнские чувства, уже не важно свой или чужой (для настоящих матерей чужих детей не бывает). Наглядный пример в окружающей нас природе. Подложите к мамочке-кошке или мамочке-собаке чужого дитя - примет, накормит и будет любить наравне со своими. Почему мы об этом забываем, почему мы уходим от своего существа, от своего настоящего?

Или женщина одна (без достойной пары), быть может её будущий ребенок , от которого она отказалась, должен был сыграть ключевую роль в её жизни. И она своим поступком лишила себя возможного счастья в жизни, да ещё и пошла против воли Всевышнего (всленной).

Вообще много пояснений по вопросам "для чего? зачем? почему?" есть в книгах лазарева "Диагностика кармы".

Лично я пошла наперекор своим родителям и родне, и, не смотря на все невзгоды/уроки жизни, радуюсь жизни, потому что у меня есть дочь. После её рождения у меня была фобия на предмет того, что у меня её могут забрать и сейчас я ею очень дорожу.

Есть вопрос к Историку, на сколько мне известно, душа не родившегося ребенка остается в поле матери до следующего возможного зачатия и воплощается в физическом мире с более суровым нравом. Так ли это?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 окт 2010, 11:52

Magnificence, в скромном опыте к сожалению у меня пока не было ни одной женщины без аботированных детишек.
Следующее зачатие особо роли не играет, душа ребенка продолжает жить и расти в теле матери, потихоньку кушая ту. Уходят такие души при работе как правило без проблем.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Участник

Сообщение IREN31 » 12 окт 2010, 17:38

Горгона писал(а):У меня родился риторический вопрос: Ну почему людям которые живут в браке и очень желают ребеночка не дают, а кому его сто лет не нать одна за одной беременности? :'(
У меня подруги: одна 10 лет пытается забеременеть и ничего, уж извелась вся, а другая - аборт за абортом и не нужны ей дети!!!
я тоже часто задавала себе этот вопрос...
Хочется перемен...

Участник

Сообщение orky » 13 окт 2010, 18:18

IREN31
в РФ делали ЭКО? у нас ведь максимум 3 эмбриона подсаживает, в Европе 3 редкость, 1 или 2 (по показаниям)
странно, что врачи пошлина такой риск и подсадили 4 эмбриона :-[

можно вопрос немного не по теме.. если есть такая тема, то кинmnt в меня ссылкой
а что происходит с мертворожденными детишками? кот по тем или иным причинам (истинный узел, гипоксия и тд) умерли во время родов или во время беременности? видны ли они ясновидящим?
^__^

Участник

Сообщение IREN31 » 13 окт 2010, 19:36

orky писал(а):IREN31
в РФ делали ЭКО? у нас ведь максимум 3 эмбриона подсаживает, в Европе 3 редкость, 1 или 2 (по показаниям)
странно, что врачи пошлина такой риск и подсадили 4 эмбриона :-[

можно вопрос немного не по теме.. если есть такая тема, то кинmnt в меня ссылкой
а что происходит с мертворожденными детишками? кот по тем или иным причинам (истинный узел, гипоксия и тд) умерли во время родов или во время беременности? видны ли они ясновидящим?
Нет не в России.Подсадили 4 ,потому что я была 2 человеком в стране,который после открытия Эко обратился в центр.Они на радостях 4 и подсадили...
Хочется перемен...

Участник

Сообщение orky » 13 окт 2010, 20:37

IREN31
я не считаю редукцию по медпоказаниям абортом
в прямом такскать смысле.. при такой беременности могли всех вас потерять
да и вообще аборт по медпоказаниям и обычный сильно отличаются. имхо
^__^

Участник

Сообщение IREN31 » 13 окт 2010, 20:44

orky писал(а):IREN31
я не считаю редукцию по медпоказаниям абортом
в прямом такскать смысле.. при такой беременности могли всех вас потерять
да и вообще аборт по медпоказаниям и обычный сильно отличаются. имхо
Я сама тоже это понимаю,но все же очень и очень неприятно...
Ведь они все одинаково развивались...
Хочется перемен...

Ответить