Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одиночка по жизни, или виновата сама?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник
Сообщение Liilia » 01 ноя 2008, 22:45

[img]но%20люди,%20кто%20меня%20плохо%20знает,%20не%20могут%20со%20мной%20сойтись...[/img]

Сойтись могут люди, если у них обоюдное желание и стремление. Умение общаться не у всех есть, но не все это за собой замечают. Должна присутствовать этика общения. А также умение не только слушать, но и слышать. И не важно, обычный ты человек или не совсем обычный, т.е. наделенный какими-то особыми умениями и способностями. К сожалению, люди часто жалуются на одиночество, не задумываясь о том, что своим неправильным поведением сами же этому и способствуют. ИМХО

Посетитель

Сообщение KeySha » 02 ноя 2008, 16:29

Liilia писал(а):К сожалению, люди часто жалуются на одиночество, не задумываясь о том, что своим неправильным поведением сами же этому и способствуют. ИМХО
:? это явно не про меня. И я не жалуюсь, а прошу совета, а не нравоучений...
Хочу быть лучше... Лучше...

Собеседник
Сообщение Дианочка » 02 ноя 2008, 17:47

KeySha, я тоже чувствую себя одинокой. Только у меня выражается в том, что моя открытость и отзывчивость не находит отзыва. Вроде есть друзья, но я не чувствую в них какой-то опоры, что ли. Бывали случаи, когда мне нужна была помощь, но реально отзывались совсем не те люди, от которых я этого ждала... Со временем я пришла к выводу, что все мы одиноки. Ведь приходим мы на этот свет одни и уходим на тот тоже. Просто не все это понимают.
Не нужно переживать по этому поводу, имхо.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!

Посетитель

Сообщение KeySha » 02 ноя 2008, 21:03

Дианочка писал(а):Со временем я пришла к выводу, что все мы одиноки. Ведь приходим мы на этот свет одни и уходим на тот тоже. Просто не все это понимают.
Не нужно переживать по этому поводу, имхо.
Пасиба :grin:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 03 ноя 2008, 21:23

Даже при хорошей компании за интересным занятием или знакомства с новыми людьми чувство пустоты не проходет, необходимо что то, а что именно менять себя или окружающих людей?

Посетитель

Сообщение KeySha » 04 ноя 2008, 00:00

SonicSHOK писал(а): а что именно менять себя или окружающих людей?
А я думаю,что ничего нам менять не нужно. :grin: Всё у нас и так будет ок.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 04 ноя 2008, 05:59

Все зависит от обстоятельств.

Посетитель

Сообщение KeySha » 04 ноя 2008, 09:36

SonicSHOK писал(а):Все зависит от обстоятельств.
ты по своему прав... :grin:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Jonas » 04 ноя 2008, 16:19

"Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе", какой-то философ так говорил...

Я как-то исследовал тему одиночества (мне это тоже знакомо), пытаясь понять, почему у некоторых людей ну никак не получается построить отношения с кем-либо (дружеские, романтические, деловые, семейные), как ни старайся, а для некоторых - нет ничего проще. Ответ нашел в биоэнергетике. Совместимость биополей здесь играет немаловажную роль. Если совместимость больше 50%, то есть шанс на дальнейшее развитие отношений. Есть еще такое понятие как вектор/поляризация/ориентация биополя. Может быть положительной или отрицательной. Большинство людей имеют положительную направленность биополя. Лишь небольшой процент (~1-2%) имеют отрицательную. Такие люди могут быть добрыми и порядочными, но находиться с ними дискомфортно и от них всегда стараются держаться подальше. К сожалению у меня отрицательный вектор биополя, делал диагностику :-D , и я понимаю почему мне крайне тяжело находить контакт с большинством людей. Среди моих друзей, коих на пальцах одной руки можно пересчитать, такие же как и я "одиночки" с отрицательным биополем, иначе бы мы не "прижились" вместе :)

Посетитель

Сообщение KeySha » 04 ноя 2008, 17:54

Неа... У мну положительное... Диагностировали... Тёпленькая я... Тепленькая... :-)

Ветеран

Сообщение Черт » 04 ноя 2008, 18:47

Может ангел-хранитель так работает? Ведь известно, что предают только близкие, вот он и отсеивает.

Участник

Сообщение Дриада » 05 ноя 2008, 03:08

Да уж лучше иметь отрицательное биополе, чем положительное! У меня + и что? Когда я закрываюсь от людей( возникают такие ситуации), стремяться раскрыть. А когда открываешься иногда можно получить по мордочке. Поэтому и была одиночкой, хотя вокруг много всяких крутилось, но все поменялось. Встретила людей6 которые и оказались Своими. Вот так.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Посетитель

Сообщение KeySha » 05 ноя 2008, 09:35

Дриада писал(а):но все поменялось. Встретила людей6 которые и оказались Своими. Вот так.
:-) :smile: ну вы просто прелесть, я щас тоже ведьмаками и колдунами обвешалась и радуюсь, практики море, и все свои и всё понятно, и жизнь вообще хорошая штука :D

Посетитель

Сообщение KeySha » 05 ноя 2008, 09:38

Черт писал(а):Может ангел-хранитель так работает? Ведь известно, что предают только близкие, вот он и отсеивает.
:? а хто его знает... может и он родимый... :grin:

Посетитель

Сообщение Jonas » 05 ноя 2008, 09:48

Одиночество, как кармическое последствие. Ешо одын вариант для размышления. :grin: Не диагностировали на предмет кармы?

Посетитель

Сообщение KeySha » 05 ноя 2008, 10:05

Jonas писал(а):Не диагностировали на предмет кармы?
Диагностировали :grin: не в ней дело...

Новичок

Сообщение Магнэтта » 02 янв 2009, 15:31

У меня почти такая же проблема.
Мы мечтаем о том, о чём нам говорят мечтать люди из правительства... Так может пошлём всё это нахрен и будем мечать и делать то, что мы хотим?

Иногда заходит

Сообщение Аркана » 12 янв 2009, 15:31

Страшнее, нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе!

Ну, а по теме . Самые верные друзья, всё таки приобретаются в юношестве. С возростом, сделать это труднее, потому что существует устоявшийся круг взаимоотношений. Поэтому надо беречь дружбу.
У нас была супружеская пара , мы всё время проводили вместе.
Но, по глупости расстались. И что!
Страдала, так, что пришлось у бабки лечиться. И до сих пор боль потери не утихает. Замены просто нет! Вроде вокруг столько людей, а все заняты! У всех свой круг, вот и встречаем праздники в гордом одиночестве.
Читала, что если дружба прервалась, значит всё что
ты получал от этого союза исчерпалось, что вы ничего уже нового дать друг другу не можете. Но в душе горечь потери!

Посетитель

Сообщение KeySha » 16 янв 2009, 00:35

Аркана писал(а): Вроде вокруг столько людей, а все заняты!
Как я это понимаю...

Новичок

Сообщение nazinka » 17 янв 2009, 19:58

не знаю не знаю....мне кажется все люди одиночки по натуре...ну где то глубоко..)

Ответить