Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одиночка по жизни, или виновата сама?
-
- Собеседник
[img]но%20люди,%20кто%20меня%20плохо%20знает,%20не%20могут%20со%20мной%20сойтись...[/img]
Сойтись могут люди, если у них обоюдное желание и стремление. Умение общаться не у всех есть, но не все это за собой замечают. Должна присутствовать этика общения. А также умение не только слушать, но и слышать. И не важно, обычный ты человек или не совсем обычный, т.е. наделенный какими-то особыми умениями и способностями. К сожалению, люди часто жалуются на одиночество, не задумываясь о том, что своим неправильным поведением сами же этому и способствуют. ИМХО
Сойтись могут люди, если у них обоюдное желание и стремление. Умение общаться не у всех есть, но не все это за собой замечают. Должна присутствовать этика общения. А также умение не только слушать, но и слышать. И не важно, обычный ты человек или не совсем обычный, т.е. наделенный какими-то особыми умениями и способностями. К сожалению, люди часто жалуются на одиночество, не задумываясь о том, что своим неправильным поведением сами же этому и способствуют. ИМХО
-
- Посетитель
-
- Собеседник
KeySha, я тоже чувствую себя одинокой. Только у меня выражается в том, что моя открытость и отзывчивость не находит отзыва. Вроде есть друзья, но я не чувствую в них какой-то опоры, что ли. Бывали случаи, когда мне нужна была помощь, но реально отзывались совсем не те люди, от которых я этого ждала... Со временем я пришла к выводу, что все мы одиноки. Ведь приходим мы на этот свет одни и уходим на тот тоже. Просто не все это понимают.
Не нужно переживать по этому поводу, имхо.
Не нужно переживать по этому поводу, имхо.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
"Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе", какой-то философ так говорил...
Я как-то исследовал тему одиночества (мне это тоже знакомо), пытаясь понять, почему у некоторых людей ну никак не получается построить отношения с кем-либо (дружеские, романтические, деловые, семейные), как ни старайся, а для некоторых - нет ничего проще. Ответ нашел в биоэнергетике. Совместимость биополей здесь играет немаловажную роль. Если совместимость больше 50%, то есть шанс на дальнейшее развитие отношений. Есть еще такое понятие как вектор/поляризация/ориентация биополя. Может быть положительной или отрицательной. Большинство людей имеют положительную направленность биополя. Лишь небольшой процент (~1-2%) имеют отрицательную. Такие люди могут быть добрыми и порядочными, но находиться с ними дискомфортно и от них всегда стараются держаться подальше. К сожалению у меня отрицательный вектор биополя, делал диагностику :-D , и я понимаю почему мне крайне тяжело находить контакт с большинством людей. Среди моих друзей, коих на пальцах одной руки можно пересчитать, такие же как и я "одиночки" с отрицательным биополем, иначе бы мы не "прижились" вместе :)
Я как-то исследовал тему одиночества (мне это тоже знакомо), пытаясь понять, почему у некоторых людей ну никак не получается построить отношения с кем-либо (дружеские, романтические, деловые, семейные), как ни старайся, а для некоторых - нет ничего проще. Ответ нашел в биоэнергетике. Совместимость биополей здесь играет немаловажную роль. Если совместимость больше 50%, то есть шанс на дальнейшее развитие отношений. Есть еще такое понятие как вектор/поляризация/ориентация биополя. Может быть положительной или отрицательной. Большинство людей имеют положительную направленность биополя. Лишь небольшой процент (~1-2%) имеют отрицательную. Такие люди могут быть добрыми и порядочными, но находиться с ними дискомфортно и от них всегда стараются держаться подальше. К сожалению у меня отрицательный вектор биополя, делал диагностику :-D , и я понимаю почему мне крайне тяжело находить контакт с большинством людей. Среди моих друзей, коих на пальцах одной руки можно пересчитать, такие же как и я "одиночки" с отрицательным биополем, иначе бы мы не "прижились" вместе :)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Участник
Да уж лучше иметь отрицательное биополе, чем положительное! У меня + и что? Когда я закрываюсь от людей( возникают такие ситуации), стремяться раскрыть. А когда открываешься иногда можно получить по мордочке. Поэтому и была одиночкой, хотя вокруг много всяких крутилось, но все поменялось. Встретила людей6 которые и оказались Своими. Вот так.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Новичок
- Иногда заходит
Страшнее, нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе!
Ну, а по теме . Самые верные друзья, всё таки приобретаются в юношестве. С возростом, сделать это труднее, потому что существует устоявшийся круг взаимоотношений. Поэтому надо беречь дружбу.
У нас была супружеская пара , мы всё время проводили вместе.
Но, по глупости расстались. И что!
Страдала, так, что пришлось у бабки лечиться. И до сих пор боль потери не утихает. Замены просто нет! Вроде вокруг столько людей, а все заняты! У всех свой круг, вот и встречаем праздники в гордом одиночестве.
Читала, что если дружба прервалась, значит всё что
ты получал от этого союза исчерпалось, что вы ничего уже нового дать друг другу не можете. Но в душе горечь потери!
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе!
Ну, а по теме . Самые верные друзья, всё таки приобретаются в юношестве. С возростом, сделать это труднее, потому что существует устоявшийся круг взаимоотношений. Поэтому надо беречь дружбу.
У нас была супружеская пара , мы всё время проводили вместе.
Но, по глупости расстались. И что!
Страдала, так, что пришлось у бабки лечиться. И до сих пор боль потери не утихает. Замены просто нет! Вроде вокруг столько людей, а все заняты! У всех свой круг, вот и встречаем праздники в гордом одиночестве.
Читала, что если дружба прервалась, значит всё что
ты получал от этого союза исчерпалось, что вы ничего уже нового дать друг другу не можете. Но в душе горечь потери!
-
- Посетитель
-
- Новичок
-