И не говори.

Так что пойду я книгу читать и развиваться. И на форум буду приходить за позитивом, знаниями и в последствии практикой. Хотя меня щас уже достают

Это уж точно...Innamoramento писал(а):я всегда дорогим людям говорю правду и не могу остановиться, лгать им не могу!
Моё имя)Innamoramento писал(а):ему пол года и зовут моим любимым именем - Сергей.
я и о тебе говорю. Ты никакая ни сволочь, а прекрасный человек, я-то знаю. Но ты живешь лишь своим и не замечаешь порой другого. В данный момент чего ты мне написал? Странно, что я тебе сама не написала, да? Привык? А мне надоело.Wolf4 писал(а):Я же сволочь ещё та. И всё у меня прекрасно. Просто звиздец...
Я не живу прошлым, лишь вспоминая его, живу я субъективным настоящим.Innamoramento писал(а):Тем более, у тебя есть твое прекрасное прошлое! Вот и живи им!
Проанализировать причины подобной зависимости. Получается, что партнер нужен как костыли. Вы даже своими эмоциями управлять не можете, если теряете его.Innamoramento писал(а): ↑11 мар 2011, 07:35У меня большая проблема, живу я лишь любовью, то есть когда она есть я могу все, мне все хочется - общаться с людьми, заниматься саморазвитием, спотром, да я вообще могу горы свернуть! И все лишь из-за любви и ради любви.
Такое происходит из-за полного отсутствия самодостаточности . Такие женщины всегда впадают в зависимость и никогда не бывают счастливы. Обычно остаются брошенными, потому что мужчины быстро теряют к ним интерес.Бульдожио писал(а): ↑15 мар 2019, 00:11Проанализировать причины подобной зависимости. Получается, что партнер нужен как костыли. Вы даже своими эмоциями управлять не можете, если теряете его.Innamoramento писал(а): ↑11 мар 2011, 07:35У меня большая проблема, живу я лишь любовью, то есть когда она есть я могу все, мне все хочется - общаться с людьми, заниматься саморазвитием, спотром, да я вообще могу горы свернуть! И все лишь из-за любви и ради любви.
перестать себя сравнивать с другими найти точку опоры в этом мире