Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Необходимость повышения вибраций. Напоминание...

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Иногда заходит

Re: Необходимость повышения вибраций. Напоминание...

Сообщение Kiran » 27 сен 2012, 23:39

ATOR,
Надеюсь вы понимаете что это нарушение вселенской этики и попахивает захватом, в том числе и захватом сознания людей.
Вернитесь и прочитайте сообщение внимательней.
Не хотите, не надо... Не буду комментировать каждую вашу фразу, это ваше личное мнение, хоть я с ним и не согласна. Всё, что я считала нужным вам сказать, уже сказала, а что-то даже подчеркнула. Остальное при желании поймёте сами.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 27 сен 2012, 23:39

Kiran писал(а):Вы не осознаёте глубину этой глобальной проблемы. Планета это живое существо. Она осознаёт, чувствует, видит, слышит... Все те полезные ископаемые, которые из неё добываются, они не просто так там были, поверьте. Это её органы. С годами, всё больше появляется пустынных зон, на которых ничего не растёт. Это огромные территории. Что может быть важнее, чем решение этой проблемы?? Ежедневные драмы и мелочные проблемки?? Думаете государство об этом позаботится, или кто?
Планета действительно живое существо. Только вот ничего не теряется. Ископаемые - остатки былой жизни. Что и легло в традицию отношения к земле как к первостихии во двух главных ипостасях - рождении и смерти. Именно поэтому вибрации земли и будут "низкими". Это энергия перерождения. Энергия как жизни так и смерти. Ничего не теряется просто так. Что то перетекает во что то другое. Вы думаете природа не создает полимеров? А как же латекс? У природы свои хим заводы и похлеще чем у человечества, одни вулканы чего стоят. Или они начали извергаться только последнее время?) По поводу пустынных территорий - тоже миф. Карта земли перекраивалась множество раз и перекраивается по сей день, и это не от деятельности человека. Сахара кстати возникла еще до промышленной революции, и вряд ли тут человек свою руку приложил.
Kiran писал(а):Если курение для вас значит больше или вам не хватает сил отказаться, в любом случае никто, за вас этого не сделает.
я не про то) это просто мысли вслух о некоторых вредных привычках) в части вредности и в части влияния на человечность. Вы действительно думаете что курящий человек злее и хуже некурящего?)
Kiran писал(а):в каком смысле? Энергия земли это чистая энергия, которая имеет свою частоту как и наша.
выше уже написал. Больше всего соответствует частоте эфирного тела человека. Вряд ли это высокие вибрации)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 27 сен 2012, 23:58

Графиня Монте-Кристо, ;)

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Ice_A, всё, что я вижу, так это непонимание, отговорки и оправдания.
Вы действительно думаете что курящий человек злее и хуже некурящего?
Здесь все равны, никто никого не хуже и не лучше, но, те люди, которые поддерживают свой организм чистым и здоровым, намного уравновешенней... к ним цепляется меньше негативных сущностей, которые питаются их энергией, влияют на восприятие мира... очень много плюсов. Не зря говорят, что в здоровом теле - здоровый дух.
Больше всего соответствует частоте эфирного тела человека. Вряд ли это высокие вибрации
Я не знаю какому телу они соответствуют больше, но эти вибрации вполне приемлемы и естественны для всех нас. Нам необходима эта энергия.

Участник

Сообщение vDocentv » 28 сен 2012, 00:04

Kiran писал(а): Ice_A, всё, что я вижу, так это непонимание, отговорки и оправдания.
Сколько пафоса однако. Сектанты. Такие сектанты. :smile:
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Прохожий » 28 сен 2012, 00:11

Kiran писал(а):Сокращение в рационе мясных продуктов
ATOR писал(а): Ресурсов на Земле не так и много, население растет. Чем им еще заняться, как не повышением вибраций?
Воспоминание в тему. В советские времена на прилавках мясных отделов лежали вместо мяса книги "Чудо голодания". Вибрировали тогда все исключительно в ультра-диапазоне.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2012, 01:04

Kiran писал(а):ATOR,
Надеюсь вы понимаете что это нарушение вселенской этики и попахивает захватом, в том числе и захватом сознания людей.
Вернитесь и прочитайте сообщение внимательней.

Сорри, я вот просить не буду - я требую внимательности от вас, чтобы вы не приписывали мне не мои цитаты... Я не писал вот этого:

Хм.. как-то неадекватно. Да, мы поделились мнениями. И это хорошо, и нормально.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 28 сен 2012, 01:05

Kiran писал(а):Ice_A, всё, что я вижу, так это непонимание, отговорки и оправдания.
это не оправдания - это факты и логика.
Kiran писал(а):те люди, которые поддерживают свой организм чистым и здоровым, намного уравновешенней... к ним цепляется меньше негативных сущностей, которые питаются их энергией, влияют на восприятие мира... очень много плюсов.
ладно вам. как по мне выпивающий хирург спасающий реальные жизни, смотрится на порядок выгоднее вегетарианки зажмурившей носик при виде спящего в метро бомжа. Думаю у него "вибрации" выше)
Kiran писал(а):Не зря говорят, что в здоровом теле - здоровый дух.
где то я об этом уже слышал,- что то из детства)
Kiran писал(а):Я не знаю какому телу они соответствуют больше, но эти вибрации вполне приемлемы и естественны для всех нас. Нам необходима эта энергия.
конечна вам необходима материнская энергия, потому как кушаете вы простите не воздух и не солнечный свет.

Все "вибрации" только в голове, и не зависят от того кто что ест и что курит. На человечность и восприятие это не влияет, а вот воспитание аж бегом.
vDocentv писал(а):Сколько пафоса однако. Сектанты. Такие сектанты.
)
удалюсь, а то начинаю вибрировать)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2012, 01:09

Ice_A писал(а):Вряд ли это высокие вибрации)
Могу сказать точные данные. Резонанс Шумана - 7,83 Гц. ) Я бы сказал так - они средние. ) Как и положено, впрочем. ) Иначе как бы жили люди в низких, чисто материальных вибрациях, или - имея тело - только в высоких. Увы. Плохо бы жили. ) А тут - некий компромисс. )

Участник

Сообщение miphorez » 28 сен 2012, 01:11

KiranЗамечательная тема, замечательные рекомендации, готов подписаться под каждой (кроме 11 пункта - тут либо нужны уточнения, либо можно поспорить)...

Немного резануло глаз следующее:
Kiran писал(а):Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать.
Я не уверен, что Земля именно из-за необходимости собственной защиты от двуногих прямоходящих поднимает свои вибрации, чтобы впоследствии "сжечь" неугодные экземпляры. Я немного утрирую, но всё равно - это очень сомнительный тезис. Человек, скорее всего, наказывает себя сам, насилуя Землю и вызывая негативные последствия от своей деятельности в виде землетрясений, цунами и т.д.
Земле нет смысла истреблять низковибрационные людские экземпляры, поскольку им (нам) всё равно никуда с Земли не деться. Земля - порт приписки наших монад. И эволюция духа всё равно всех нас приведёт к поставленной цели. Одних, конечно, раньше - других позже. Но всех! Кроме тех, конечно, которые пойдут на перезагрузку (но для этого еще надо постараться и их в действительности - мизер). Поэтому, как мы некоторые ни плохи, как ни хороши, но мы будем здесь на Земле еще долго эволюционировать до "кондиции".

Многим хочется, конечно, чтобы "светлое завтра" наступило как можно раньше, еще при жизни, а еще лучше - буквально "завтра"... Но это лишь нетерпение самости. Еще Конфуций в своё время хорошо сказал: "Не надо помогать пшенице расти быстрее, выдёргивая её из земли".

А повышение собственных вибраций - действительно, очень важная задача. Особенно для людей, занимающихся тонкими материями.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2012, 01:15

miphorez писал(а):А повышение собственных вибраций - действительно, очень важная задача. Особенно для людей, занимающихся тонкими материями.
Согласен. Но как девальвируют эту идею те, кто ходит и говорит - ай-ай-ай, смотрите - скоро такое будет! Срочно повышайте! И испуганные массы срочно начинают их повышать, я про вибрации... Это как любить Бога, из-за страха.. Да и вообще - калька это с религии, полная. Метода такая же. Подход такой же. А зачем? А? В том-то и дело...

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 28 сен 2012, 10:08

ATOR, да, это действительно не ваша цитата...)
Буду внимательней.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
miphorez, абсолютно в этом согласна, меня тоже покоробила немного эта фраза. Земля не способна на насилие или ненависть... Просто пришло время перехода на более высокий уровень.

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 28 сен 2012, 11:24

в здоровом теле - здоровый дух
А полностью поговорка почему-то звучит так: В здоровом теле - здоровый дух. На самом деле - одно из двух. :smile:

Участник

Сообщение miphorez » 28 сен 2012, 14:35

в здоровом теле - здоровый дух
На самом деле эта поговорка в оригинале звучит с точностью до наоборот. К сожалению, сейчас не могу припомнить источник этой информации.
Т.е. здоровье духа должно быть первично, состояние тела - это уже следствие состояния духа. Мне кажется, ни у кого из целителей это не должно вызывать сомнений, особенно у целителей, работающих с тонкими телами пациентов при лечении заболеваний...

Ветеран

Сообщение Ice_A » 28 сен 2012, 15:03

miphorez писал(а):К сожалению, сейчас не могу припомнить источник этой информации.
это искаженное изречение из Ювенала. На самом деле оно говорит о том что все в человеке должно быть гармонично.

miphorez писал(а):Мне кажется, ни у кого из целителей это не должно вызывать сомнений, особенно у целителей, работающих с тонкими телами пациентов при лечении заболеваний...
это не вызывает сомнений, просто трактовка этого "духа" у каждого может быть иногда своеобразной. У аборигенов Океании тоже была своя философия.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 сен 2012, 23:42

ATOR писал(а):Повышай вибрации.. И - скоро будет хорошо, но этого можно не заметить сначала.. Но потом - заметите... А потом - придумают еще чего-нибудь..
Или сыграют на чувствах разочаровавшихся

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 29 сен 2012, 00:31

miphorez, как здоровый дух может жить в убитом теле..?
В баланс себя нужно приводить постепенно, заботясь о здоровье как на тонком плане, так и на физическом. Тогда будет толк.
Я никогда не понимала, как можно же своими руками, впускать в тело всякую дрянь, вроде сигарет, алкоголя и прочее... Плюс зависимость...
Нет, это отвратительно.

Участник

Сообщение miphorez » 29 сен 2012, 01:04

Kiran писал(а):Я никогда не понимала, как можно же своими руками, впускать в тело всякую дрянь, вроде сигарет, алкоголя и прочее...
Именно потому, что в вас говорит здоровый дух. Больной дух - это, в первую очередь, слабая воля, позволяющая лярвам удовольствия гроздьями висеть на ауре человека, постоянно требуя питания...
Я считаю, что слабости человека в его слабой воле. Конечно, воля может быть воспитана и усилена, но сколько времени должно пройти, какие уроки должны быть пропущены и не выполнены, прежде чем
"...
Высшие намерения приведут к высшим помыслам.
Помыслы превратятся в действия.
Действия завершат путь правды.
Действия приведут правду к цели.

..." (Знание Жизни...25.09.2012)
Всё это очень долгий процесс.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 29 сен 2012, 01:14

Kiran писал(а):впускать в тело всякую дрянь, вроде сигарет, алкоголя и прочее..
Прочее случайно не лук и грибы (обычные!)?:) Кстати, с помощью алкоголя, например, раньше обеззараживали воду)

Ветеран

Сообщение Ice_A » 29 сен 2012, 03:03

Kiran писал(а): как здоровый дух может жить в убитом теле..?
легко он может жить. Хокинга вспомним, или спортсменов инвалидов, дряхлую Терезу, еще примеры нужны?
Kiran писал(а):Я никогда не понимала, как можно же своими руками, впускать в тело всякую дрянь, вроде сигарет, алкоголя и прочее... Плюс зависимость... Нет, это отвратительно.
лучше дым в легких, чем яд в голове, как по мне.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение miphorez » 29 сен 2012, 11:22

zemleroika писал(а):Прочее случайно не лук и грибы (обычные!)?:)
Про лук ничего не скажу, но грибочки ваши... Не представляю, как люди могут есть половые органы мерзости, которая живёт в земле без солнечного света, паразитируя за счёт других здоровых организмов. Можно себе представить вибрации этой т.н. пищи...

Хотя, есть люди, которые и трупами животных питаются :) - это тоже ничуть не лучше.(Это подколка для мясоедов, по вегетарианству есть другая тема, здесь не развивать. Это просто - подколка...)

Ответить