А кто это придумал?
Кто сказал что правильно?
Почему мне вилку нужно держать именно в правой руке?
Или почему я должен делать так, как кто-то сказал? ( якобы так мне будет лучше).
А кто вам сказал что мне сейчас плохо?
Или будет завтра плохо?
Откуда кто-то вообще может знать, как я буду себя чувствовать завтра, если даже я этого не знаю?
Так вот, основная проблема многих, по моему мнению, кроется в простом незнании. Даже самого понятия эзотерики. А вникать дальше и не стоит.
Спроси любого, что он об этом знает, так ответят какую-то ерунду. Но ведь скажет, что это «очень плохо»! После этого спросите, насколько плохо? Сделают ещё серьёзнее лицо и ответит «нуууу ооочень плохо»!
В эзотерике есть место для каждого, если он готов. Ведь эзотерические учения это не просто свод правил или действий. Это другой взгляд на мир, на окружающих тебя людей. Мозг и мышление начинает работать по-другому. И чем глубже ты будешь вникать, тем по-новому ты будешь видеть перспективу вокруг себя.
Господь Бог ведёт каждого человека своей тропой к спасению, и любое грехопадение обязательно приведёт к добрым последствиям. Для этого нам и дан этот жизненный путь.ФеяЧудес писал(а):Приветствую. Спасибо за тему - очень актуальна.У меня похожая ситуация, только намного сложнее. Мой МЧ крайне негативно относится к моим интересам с сфере эзотерики, вплоть до скандалов. Он верующий человек, и считает любого рода магию большим грехом. Каждый раз разговоры на эту тему заканчиваются раздором. Оба уже устали доказывать друг другу. Как быть..?