Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к практикам - круг нашего общения:
- Ветеран
Re: Вопрос к практикам - круг нашего общения:
Мне еще не очень понятно - как можно грить о работе - вне работы, да еще и в реале. ) Зачем? Отдыхать надо. )
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не) ну это как раз я могу понять)) Хотя может это издержки семейности профессии))) Но опять же: привязываться к людям с проф.терминами, если они ваще в них ничего не понимаютМне еще не очень понятно - как можно грить о работе - вне работы, да еще и в реале. ) Зачем? Отдыхать надо. )

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
Вне работы можно говорить о работе, как об объекте, как бы со стороны,хотя люди часто и после работы находятся в работе, так как работают, то есть, не уволились и знают, что в понедельник нужно снова будет идти туда или через часок снова работать над проектом. Меня тоже возмущали и всё ещё поражают эти бесконечные разговоры о работе, начальнике, отпуске и зарплате и это неумение людей отвлечься.
Вот в магии тоже нужно отвлекаться от работы... вообще, считаю, что нужно не говорить, а делать, а говорить - минимально. Тем более, эзотерику... он ведь как шпион. 8)
Вот в магии тоже нужно отвлекаться от работы... вообще, считаю, что нужно не говорить, а делать, а говорить - минимально. Тем более, эзотерику... он ведь как шпион. 8)
-
- Участник
SantaFe
тема для практиков с соц. реализацией.
я хочу услышать как они этот момент обходят а не разбор моей личности.
ATOR
Parzifal
Хорошо, а где вы берете душевное тепло и поддержку когда уровень внешней агрессии зашкаливает, от журнаюг, от вечных граждан с их хочу, докажи, покажи ?
тема для практиков с соц. реализацией.
я хочу услышать как они этот момент обходят а не разбор моей личности.

ATOR
Parzifal
Хорошо, а где вы берете душевное тепло и поддержку когда уровень внешней агрессии зашкаливает, от журнаюг, от вечных граждан с их хочу, докажи, покажи ?
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну то есть для "избранных"? 8) В этом то и ключ к решению проблемы :)тема для практиков с соц. реализацией.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe
нет, для понимающих о чем я говорю с опыта.
т.е. умозаключения поверхностные обычных граждан меня не интересуют. Без обид
Я не думаю что у вас опыт позиционирования себя как сенса в толпе, на тв, в тусовке местной эгрегорной элиты, и опыт держать удар и свою энергетику в этом
И не думаю что есть знания психиатрии и энергетики чтоб вынести вердикт.
Поэтому пишите что считаете нужным, НО без диагнозов мне
нет, для понимающих о чем я говорю с опыта.
т.е. умозаключения поверхностные обычных граждан меня не интересуют. Без обид

Я не думаю что у вас опыт позиционирования себя как сенса в толпе, на тв, в тусовке местной эгрегорной элиты, и опыт держать удар и свою энергетику в этом

Поэтому пишите что считаете нужным, НО без диагнозов мне

-
- 3 место в БЭ на ТМ
СоняСоня, если Вы позиционируете магию как профессию, то в чем Ваше отличие от ... ну например стоматологов? Они тоже иногда выступают по ТВ, и тусуются в среде своих коллег. Если же как призвание - то причем "социальная реализация"? Вы же противопоставляете себя другим (причем всем). И это не диагноз, это констатация факта. Да противопоставление себя другим - общению мешает.
З.Ы. Об опыте и знаниях вы несколько заблуждаетесь))))
З.Ы. Об опыте и знаниях вы несколько заблуждаетесь))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Это, наверное, для женщин актуально, а мужчинам чем больше агрессии - тем приятнее. А поделиться, поплакаться :)) или услышать хорошее слово... в нужное время - нужный человек появляется, когда это действительно нужно. Но это - только минутная поддержка, а основные силы нахожу внутри + помогает Природа, чтение, медитация и т.д.СоняСоня писал(а):Хорошо, а где вы берете душевное тепло и поддержку когда уровень внешней агрессии зашкаливает, от журнаюг, от вечных граждан с их хочу, докажи, покажи ?
- Учитель школы ТМ
я считаю что общения на равных практически не бывает ни с кем. всегда кто то общается как бы доминируя, в любых отношениях. даже в дружеских. Очень редко такое бывает чтобы тебя воспринимали какой ты есть. Ну, это мое мнение)А человеку, как существу социальному, всегда требуется общение - на равных, что в среде разношерстной толпе сенсов и эзотериков крайне сложно.
А так лично я общаюсь со всеми, с кем возможно позитивное доброе общение, и не общаюсь если общение несет негатив (в любом виде - зависть, попытки использовать тебя, сплетни, навязывание своего мнения) Я это либо пресекаю, либо не общаюсь.
Общение должно нести смысл, оно должно быть как минимум приятным и интересным.
Ну а что касается магии, есть единомышленники, с людьми не интересующимися говорю просто на другие темы.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Натуле4ка, так я же ж вроде сугубо по теме) Но я таки попробую высказаться абстрактнее по заданным ТС вопросам, если модераторы не будут против
Это не так, - и зависит исключительно от того, как позиционирует себя сам человек. Равный не значит одинаковый 8)
Это не так. Да и вообще, скорее речь надо вести не о восприятии другими, а о позиционировании себя самим собой. Будешь позиционировать себя простым человеком - также будут относиться окружающие. Если хочешь, чтобы тебя считали гуру - ... ну будут считать.при выходе на практический уровень, когда друзья и близкие знают это или сами прибегали к помощи - практика воспринимают уже не как простого человека, а как могущего помочь, дать ответ и т.д.
Не факт. Я вообще не встречала людей, круг интересов которых совпадал бы по всем параметрам... ну то есть как бы полное наложение одного круга на другой. Скорее бывает какая-то зона пересечения. И опять же - чем шире твой круг интересов, тем с большим кол-вом друзей и родных и тем шире будет эта зона пересечения. Если же у самого человека интересов... ну в общем не много - то конечно ждать, что кого-то тоже это интересует, уже сложнее.круг интересов самого человека далек от интересов друзей и родных. В каких-то моментах просто не поймут.
А человеку, как существу социальному, всегда требуется общение - на равных, что в среде разношерстной толпе сенсов и эзотериков крайне сложно.
Это не так, - и зависит исключительно от того, как позиционирует себя сам человек. Равный не значит одинаковый 8)
Я бы даже согласилась с этим утверждением, за исключением формулировки "такими же как он". Ну как бе... из практики... - одинаковых людей не бывает. Так что поделиться можно: с похожим, с разделяющим твои взгляды/интересы, с просто заинтересованным именно в тебе... но не с "таким же".Человеку надо делиться, обсуждать, жаловаться на какие-то возникающие трудности в его направлении с такими же как он и прочее.
Ну лично я никак не обхожу. Ибо у меня такой проблемы нет. Но в целом, полагаю, что проблема (будучи таковая имеется) ну никак с практикой не связана))Интересно как обходят этот момент наши уважаемые практики?
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Parzifal
Jack
Хорошо. Об необходимости держать некий резервуар для восстановления это понятно. Дома, или в инет-пространстве это не страшно.
НО если надо. Люди, сми - это деньги и движение.
К примеру придти в многолюдное место где к тебе будут тянуть руки, требовать, ждать, спорить, агрессивно реагировать на те идеи, с которыми несогласны. Бывает и такое.
Чужая территория. Ты один. Закрыть броней - не будешь сэнсем, не сделаешь свою работу.
В чем ошибка что так это сильно бьет?
SantaFe
дза-дзен знаете? внутреняя тишина и дыхание.. тсс.. и даже если кто-то неправ, это будет уже неважно ..
Jack
Хорошо. Об необходимости держать некий резервуар для восстановления это понятно. Дома, или в инет-пространстве это не страшно.
НО если надо. Люди, сми - это деньги и движение.
К примеру придти в многолюдное место где к тебе будут тянуть руки, требовать, ждать, спорить, агрессивно реагировать на те идеи, с которыми несогласны. Бывает и такое.
Чужая территория. Ты один. Закрыть броней - не будешь сэнсем, не сделаешь свою работу.
В чем ошибка что так это сильно бьет?
SantaFe
дза-дзен знаете? внутреняя тишина и дыхание.. тсс.. и даже если кто-то неправ, это будет уже неважно ..
- Учитель школы ТМ
СоняСоня
не пойму я вопроса вашего - что не дает спокойно себя чувствовать в обществе?
не нужно противопоставлять себя обществу и все будет в порядке)
не пойму я вопроса вашего - что не дает спокойно себя чувствовать в обществе?
не нужно противопоставлять себя обществу и все будет в порядке)
- Ветеран
СоняСоня для работы - открытость, а потом "занавес", при таком паблисити надо учиться плотно закрываться сразу же, когда нет необходимости в обмене энергией. Я видела как так делается, по эффекту, ты видишь человека, ты даже можешь до него дотронуться)) но с ним нет связи энергетически... больше, чем он сам того хочет.К примеру придти в многолюдное место где к тебе будут тянуть руки, требовать, ждать, спорить, агрессивно реагировать на те идеи, с которыми несогласны. Бывает и такое.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Участник
glatcher
спасибо за первый практический совет, будем пробовать
спасибо за первый практический совет, будем пробовать

-
- Старожил
Какой-то странный совет про круг общения. ТС вроде спрашивает как "перететь" профильные темы, а ему в ответ закрывайся от всех.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
SantaFe
+1Да и вообще, скорее речь надо вести не о восприятии другими, а о позиционировании себя самим собой. Будешь позиционировать себя простым человеком - также будут относиться окружающие.
- Ветеран
У меня нет этой проблемы. И есть замечательный, устраивающий меня круг общения. Даже несколько кругов. Внешний и пара поменьше диаметром - внутренние. И там - совершенно разные люди. И темы, которые возникают для бесед - носят естественный, а не надуманный характер. Они естественны, для данного места, времени и т.д.СоняСоня писал(а):ATOR
Parzifal
- Ветеран
Мое мнение - вам нужно найти свою половинку,которая будет равна вам по уровню развития.Тогда такой проблемы не будет. Если вы практик, то задайте программу, которая приведет вас к такому любимому человеку, с которым можно поговорить о чем угодно.СоняСоня писал(а): Хорошо, а где вы берете душевное тепло и поддержку когда уровень внешней агрессии зашкаливает, от журнаюг, от вечных граждан с их хочу, докажи, покажи ?
Второе. Откуда берется агрессия? Что именно вас раздражает?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Никак. Просто определенный круг тех "кто поймёт" есть всё же. А зачем тогда как-то взаимодействовать близко с "непонимающими" и тем паче жаловаться им? 8)СоняСоня писал(а):Интересно как обходят этот момент наши уважаемые практики?
Колдовством не занимаюсь.
-