Это кто как хочет. Хотца поговорить - можно поговорить. Главное - понять смысл, чтобы вокруг него и строить беседу. Чтобы тема в труху не превратилась просто. Вот и все. Я за то - что люди разные нужны - люди разные важны. Иначе бы Бог всех одинаковыми делал. Вот и все.Wild woman писал(а):ATOR, Вы явный образ данной темыВаше мнение- нечего обсуждать, поэтому всем необходимо закончить общение на эту тему???!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реализация разных мужчин
- Ветеран
- Есть личные сообщения
Спасибо! Комфортно. Просто какой-то червячок внутри всё побуждает сравнивать себя с другими и бесконечно собирать наблюдения... а иногда просто интересно попробовать менять скорость.ATOR писал(а):Тебе самому-то как? Комфортно? Вот и нет тогда причин для беспокойства. Не комфортно - ищи причину. Устраняй ее.
Обсуждают темы самые разные... а реализация целей, задач, личности, духовности 8) мужского пола (хотя говорят, что у Души пола нету, но у временной личности пол-то есть) - немаловажная тема, считаю.
- Ветеран
Это уже другой разговор. Но мне показалось, что в ней есть некая апелляция к обществу. Чтобы все сказали - ой, не... медленность - это настолько круто, что.. Но ситуации бывают разные. Вот и все. И лучше, как сказала Аларма, уметь на них реагировать - надо быстро - не надо - медленно и т.п. Если пожар? То что? Или вот мандала песочная? Последняя - явно скорости не требует.Alarma писал(а):ATOR
Не мешало бы или не смущало б , тему б не поднимал ..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это главное.Parzifal писал(а):Спасибо! Комфортно.
Не знаю, сколько тебе лет. Это тоже может хороший и важный период. Сравнивать. Но до какого-то возраста, имхо...Просто какой-то червячок внутри всё побуждает сравнивать себя с другими и бесконечно собирать наблюдения... а иногда просто интересно попробовать менять скорость.
- Ветеран
Re: Реализация разных мужчин
сравнение - это совершенно бесполезное занятие. мы все разные. если есть внутренний комфорт от той жизни, какая идет, то какая разница, быстрый ты или медленный))))
другой вопрос, если есть ближние, которые пилят, например. и которыми невозможно пренебречь.. тогда придется как-то достигать консенсуса...
другой вопрос, если есть ближние, которые пилят, например. и которыми невозможно пренебречь.. тогда придется как-то достигать консенсуса...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Parzifal
Ну , может скажу мнение многих , Вы довольно таки живчик))) , мне нравится Ваша энергетика и рассудительность , я с симпатией к Вам отношусь , медлительности я не заметила , поэтому и удивилась , вопросу , а вообще не забывайте , что национальная принадлежность , так же имеет особенные черты, выработанные веками , значит Вы должны их по идее иметь , для комфортного проживания , на данной территории..
Ну , может скажу мнение многих , Вы довольно таки живчик))) , мне нравится Ваша энергетика и рассудительность , я с симпатией к Вам отношусь , медлительности я не заметила , поэтому и удивилась , вопросу , а вообще не забывайте , что национальная принадлежность , так же имеет особенные черты, выработанные веками , значит Вы должны их по идее иметь , для комфортного проживания , на данной территории..
- Собеседник
Соглашусь, мне тоже Вы симпатичны как человек, вот только не хочется, чтоб тема превратилась в утирание соплей.
Если человек хочет что-то понять и решить -он поймет и решит, хотя может приятнее вслушивать слова поддержки? А иногда нужен пинок (как некоторые любят говорить)
Атор правильно сказал, главное чтобы комортно было.
В общем больше нечего сказать.
Если человек хочет что-то понять и решить -он поймет и решит, хотя может приятнее вслушивать слова поддержки? А иногда нужен пинок (как некоторые любят говорить)
Атор правильно сказал, главное чтобы комортно было.
В общем больше нечего сказать.

- Есть личные сообщения
Почему-то тема упирается в меня, а моей целью, когда открывал эту тему, было обсуждение реализации разных мужчин - число множественное. Я только один здесь "разный"? 8)
line
спасибо, но не хотелось бы сводить всю тему только на обсуждение меня и моих отношений с обществом.
line
спасибо, но не хотелось бы сводить всю тему только на обсуждение меня и моих отношений с обществом.
Иногда ощущаю себя слишом быстрым (рядом с людьми более "нордическими"), иногда - слишком медленным (часто рядом с "южными" людьми и всякими Скорпионами и Овнами).Alarma писал(а):национальная принадлежность , так же имеет особенные черты, выработанные веками , значит Вы должны их по идее иметь , для комфортного проживания , на данной территории..

Согласен.Верушка писал(а):мы все разные.

Уже, наверное, не тот возраст, чтобы сравнивать (41), но, опять же, почему бы нет? Всё ещё продолжаю исследовать себя и мир, и это путешествие - без конца и края...ATOR писал(а):Это тоже может хороший и важный период. Сравнивать. Но до какого-то возраста, имхо...
-
- Иногда заходит
Parzifal
Ув. Parzifal, подскажите, как правильно писать : дрочун? дрочист? дрочеватель?
- Есть личные сообщения
Томогавк
если пытались задеть меня - то не получилось. 8)
Не назовётесь, кто Вы и откуда?
Я немного разочарован - тема была воспринята как моё желание услышать слова поддержки... или осуждения. И на том спасибо.
если пытались задеть меня - то не получилось. 8)
Не назовётесь, кто Вы и откуда?
Я немного разочарован - тема была воспринята как моё желание услышать слова поддержки... или осуждения. И на том спасибо.

- Ветеран
Я подозреваю , что у Вас ,нет лучшего кайфа , чем самоутвердиться , на другом человеке.,обосрав его привселюдно ?!Томогавк писал(а):Parzifal
Но мы Вам этого не позволим, и поэтому драчуном сегодня буду Я !! , лучше не наезжайте , где сядете , там и конечная ...
А , что касаемо Parzifal , то мне приятнее , его видеть и ощущать , чем Вас читать , со всеми вытекающими ..
псы .,еще одно оскорбление , и я репку Вам заполню полностью , под ''орех''одним моим минусом не отделаетесь..,,надеюсь Вы меня поняли. А еще я умею нажимать кнопку ''жалоба '' ,!!
line
не , ну я еще и слово пендель говорю , при чем волшебный .. И сразу танки полетели ..,
А иногда нужен пинок (как некоторые любят говорить)))

- Собеседник
Parzifal
вот дождались, вас уже девочки защищают))))) девочки всегда защищают слабых

- Ветеран
Такие девочки , как я защищают всех ..line писал(а):Parzifal
псы..не путайте поддержку друзей и защиту слабых . Не переживайте , Вас не буду в случай чего защищать ..:-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
про Атора не знаю, и не знаю как в его защищали.Такие девочки , как я защищают всех , с Атором , так же была ситуация, а ну озвучте , что он то же слабый ???!!
мне кажется любому сильному мужчине будет унизительно, если женщина вместо него полезет в драку... а Parzifal
и сам может себя защитить - это мое ИМХО, поэтому никогда и низачто не буду его защищать.
- Ветеран
Червь пустыни
Червячек , Вы как всегда !
Вера в себя это главное , что должно руководить нами , а в нас и есть и боги и бессы и сила и любовь )))
Я чем больше люблю тем сильнее , может людям простой элементарной , банальной до тривиальности любви не хватает , в первую очередь к себе любимому ?! 8)
Червячек , Вы как всегда !
Вера в себя это главное , что должно руководить нами , а в нас и есть и боги и бессы и сила и любовь )))
Я чем больше люблю тем сильнее , может людям простой элементарной , банальной до тривиальности любви не хватает , в первую очередь к себе любимому ?! 8)
- Ветеран
Я уже писала в теме про женщин, что на мой взгляд, человеку мешает прежде всего страх: страх быть не таким как все, страх казаться смешным, слабым.
И весь этот негатив, которые некоторые и на форумы тащат -- это именно из страха. Победи страх -- станешь самим собой
И весь этот негатив, которые некоторые и на форумы тащат -- это именно из страха. Победи страх -- станешь самим собой

Последний раз редактировалось Червь пустыни 09 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Червь пустыни, вы такие истории каждый раз отыскиваете, что еще немного и я стану убежденным сторонником эвтаназии....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
line
Вы знаете у меня , так человек возле работы чуть не умер , а такие как Вы проходили и говорили''напислся паразит ''а он оказывается после инфаркта был и нитроглицерин просто не взял с собою , ну не привык еще мужик таблетки тягать..так вот , мне обсалютно не тяжело, спроситьиу человека ''нужна помощь''',для меня это так же естественно , как для других пройти мимо и сказать ''напился мужик ,или он мужик, сам справится '', если б Parzifal не нужна была поддержка , он бы к нам не обратился, но могу заверить , Ваша поддержкаиему никогда не понадобиться !!!!Просто иногда ,да же самым сильным , нужно знать , что их кто то поддерживает и любит !!
Вы знаете у меня , так человек возле работы чуть не умер , а такие как Вы проходили и говорили''напислся паразит ''а он оказывается после инфаркта был и нитроглицерин просто не взял с собою , ну не привык еще мужик таблетки тягать..так вот , мне обсалютно не тяжело, спроситьиу человека ''нужна помощь''',для меня это так же естественно , как для других пройти мимо и сказать ''напился мужик ,или он мужик, сам справится '', если б Parzifal не нужна была поддержка , он бы к нам не обратился, но могу заверить , Ваша поддержкаиему никогда не понадобиться !!!!Просто иногда ,да же самым сильным , нужно знать , что их кто то поддерживает и любит !!
Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
SantaFe
Вы мне нравитесь
честно -- такой ежик колючий
прелестный
Вы мне нравитесь

честно -- такой ежик колючий
прелестный

- Site Admin
Я так понимаю для себя интересуетесь?Томогавк писал(а):Ув. Parzifal, подскажите, как правильно писать : дрочун? дрочист? дрочеватель?
Вы видимо этим занимаетесь, когда по чужим старым аккам лазиете и из них репы минусуете и тупые вопросы задаете?
Вам больше подойдет -рукоблудник.))..
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-