Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реализация разных мужчин

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран
Re: Реализация разных мужчин

Сообщение ATOR » 08 апр 2013, 20:10

Wild woman писал(а):ATOR, Вы явный образ данной темы @}->-- Ваше мнение- нечего обсуждать, поэтому всем необходимо закончить общение на эту тему???!!!
:wink:
Это кто как хочет. Хотца поговорить - можно поговорить. Главное - понять смысл, чтобы вокруг него и строить беседу. Чтобы тема в труху не превратилась просто. Вот и все. Я за то - что люди разные нужны - люди разные важны. Иначе бы Бог всех одинаковыми делал. Вот и все.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 апр 2013, 20:11

ATOR писал(а):Тебе самому-то как? Комфортно? Вот и нет тогда причин для беспокойства. Не комфортно - ищи причину. Устраняй ее.
Спасибо! Комфортно. Просто какой-то червячок внутри всё побуждает сравнивать себя с другими и бесконечно собирать наблюдения... а иногда просто интересно попробовать менять скорость.

Обсуждают темы самые разные... а реализация целей, задач, личности, духовности 8) мужского пола (хотя говорят, что у Души пола нету, но у временной личности пол-то есть) - немаловажная тема, считаю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2013, 20:14

Alarma писал(а):ATOR
Не мешало бы или не смущало б , тему б не поднимал ..
Это уже другой разговор. Но мне показалось, что в ней есть некая апелляция к обществу. Чтобы все сказали - ой, не... медленность - это настолько круто, что.. Но ситуации бывают разные. Вот и все. И лучше, как сказала Аларма, уметь на них реагировать - надо быстро - не надо - медленно и т.п. Если пожар? То что? Или вот мандала песочная? Последняя - явно скорости не требует.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Parzifal писал(а):Спасибо! Комфортно.
Это главное.
Просто какой-то червячок внутри всё побуждает сравнивать себя с другими и бесконечно собирать наблюдения... а иногда просто интересно попробовать менять скорость.
Не знаю, сколько тебе лет. Это тоже может хороший и важный период. Сравнивать. Но до какого-то возраста, имхо...

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 апр 2013, 20:15

сравнение - это совершенно бесполезное занятие. мы все разные. если есть внутренний комфорт от той жизни, какая идет, то какая разница, быстрый ты или медленный))))
другой вопрос, если есть ближние, которые пилят, например. и которыми невозможно пренебречь.. тогда придется как-то достигать консенсуса...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 20:17

Parzifal
Ну , может скажу мнение многих , Вы довольно таки живчик))) , мне нравится Ваша энергетика и рассудительность , я с симпатией к Вам отношусь , медлительности я не заметила , поэтому и удивилась , вопросу , а вообще не забывайте , что национальная принадлежность , так же имеет особенные черты, выработанные веками , значит Вы должны их по идее иметь , для комфортного проживания , на данной территории..

Собеседник

Сообщение line » 08 апр 2013, 20:50

Соглашусь, мне тоже Вы симпатичны как человек, вот только не хочется, чтоб тема превратилась в утирание соплей.
Если человек хочет что-то понять и решить -он поймет и решит, хотя может приятнее вслушивать слова поддержки? А иногда нужен пинок (как некоторые любят говорить)
Атор правильно сказал, главное чтобы комортно было.
В общем больше нечего сказать. :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 апр 2013, 21:18

Почему-то тема упирается в меня, а моей целью, когда открывал эту тему, было обсуждение реализации разных мужчин - число множественное. Я только один здесь "разный"? 8)

line
спасибо, но не хотелось бы сводить всю тему только на обсуждение меня и моих отношений с обществом.
Alarma писал(а):национальная принадлежность , так же имеет особенные черты, выработанные веками , значит Вы должны их по идее иметь , для комфортного проживания , на данной территории..
Иногда ощущаю себя слишом быстрым (рядом с людьми более "нордическими"), иногда - слишком медленным (часто рядом с "южными" людьми и всякими Скорпионами и Овнами). @}->--
Верушка писал(а):мы все разные.
Согласен. @}->--
ATOR писал(а):Это тоже может хороший и важный период. Сравнивать. Но до какого-то возраста, имхо...
Уже, наверное, не тот возраст, чтобы сравнивать (41), но, опять же, почему бы нет? Всё ещё продолжаю исследовать себя и мир, и это путешествие - без конца и края...

Иногда заходит

Сообщение Томогавк » 08 апр 2013, 23:51

Parzifal
Ув. Parzifal, подскажите, как правильно писать : дрочун? дрочист? дрочеватель?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 апр 2013, 09:42

Томогавк

если пытались задеть меня - то не получилось. 8)
Не назовётесь, кто Вы и откуда?

Я немного разочарован - тема была воспринята как моё желание услышать слова поддержки... или осуждения. И на том спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 10:07

Томогавк писал(а):Parzifal
Ув. Parzifal, подскажите, как правильно писать : дрочун? дрочист? дрочеватель?
Я подозреваю , что у Вас ,нет лучшего кайфа , чем самоутвердиться , на другом человеке.,обосрав его привселюдно ?!
Но мы Вам этого не позволим, и поэтому драчуном сегодня буду Я !! , лучше не наезжайте , где сядете , там и конечная ...
А , что касаемо Parzifal , то мне приятнее , его видеть и ощущать , чем Вас читать , со всеми вытекающими ..

псы .,еще одно оскорбление , и я репку Вам заполню полностью , под ''орех''одним моим минусом не отделаетесь..,,надеюсь Вы меня поняли. А еще я умею нажимать кнопку ''жалоба '' ,!!

line

А иногда нужен пинок (как некоторые любят говорить)))
не , ну я еще и слово пендель говорю , при чем волшебный .. И сразу танки полетели .., :smile:

Собеседник

Сообщение line » 09 апр 2013, 10:48

Parzifal

вот дождались, вас уже девочки защищают))))) девочки всегда защищают слабых :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 10:52

line писал(а):Parzifal

вот дождались, вас уже девочки защищают))))) девочки всегда защищают слабых :smile:
Такие девочки , как я защищают всех ..
псы..не путайте поддержку друзей и защиту слабых . Не переживайте , Вас не буду в случай чего защищать ..:-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 апр 2013, 11:00

| +
4 декабря 1982 года в городе Мельбурне (Австралия) в семье сербских эмигрантов родился мальчик. Он был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца без руки. Что такое? Вуйчич Борис понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, его реакции, как он изменился в лице. Как только доктор вышел, он начал говорить: «Мой мальчик! У него нет руки?» Доктор ответил:

«Нет… У вашего первенца нет ни рук, ни ног». Врачи не показали младенца матери. Медсестры плакали. Вердикт простой: у малыша редкая патология синдромом Тетра-Амелия – сложное генетическое заболевание. Он родился без рук и ног (частично имелась одна стопа с двумя пальцами). Благодаря ей мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, писать играть на компьютере.

Имея физические недостатки, ребенок родился здоровым. Родителям трудно было принимать его таким, какой он есть: мать четыре месяца не хотела брать Ника на руки, не могла кормить его грудью. «Я не представляла, как заберу ребенка домой, что с ним делать, как о нем заботиться, — вспоминает Вуйчич Душка. – Я не знала, к кому обращаться с моими проблемами. Даже врачи были в растерянности.

Но постепенно первый шок прошел и все изменилось, его окружили вниманием и стали воспитывать как обычного ребенка. Когда Ник достиг школьного возраста, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу. Он стал первым ребенком-инвалидом в обычной австралийской школе. Очень часто он слышал от сверстников: «Мы не хотим с тобой дружить!», «Ник, уходи!», «Ты никто!», «Ник, ты ничего не умеешь!».

Вечерами Ник молился Богу и просил дать руки и ноги. Он плакал и надеялся, что, когда проснется утром, руки и ноги уже появятся. Родители купили ему электронные руки, но они были тяжелыми, и мальчик так и не научился ими пользоваться.

Хотя Ник посещал церковь (его папа был пастором церкви) и слышал о любви Божьей, не понимал, как так может быть — почему тогда Бог не дал ему то, что есть у всех. Взрослые ободряли, говоря, что все у тебя будет хорошо, но он им не верил – никто не мог ему объяснить, почему он такой, и никто не мог ему помочь, даже Бог. В 1990 году Николас попытался утопиться в ванне, сильно переживая по поводу своих физических недостатков. Со временем понял, что его достижения в жизни могут вдохновлять окружающих. Он стал обучаться елементарным вещам: писать с помощью двух пальцев на левой стопе, научился бриться, расчесываться, чистить зубы, отвечать на телефон и печатать на компьютере. В 7-м классе мальчик стал старостой, участвовал в благотворительных кампаниях по сбору денег.

Теперь Ник не пытался покончить с собой, но все думал — зачем же ему жить: он не сможет работать, не сможет взять за руку свою невесту, не сможет взять своего малыша на руки, когда тот заплачет.
Как-то мама прочитала Нику статью о тяжело больном человеке, который вдохновлял других жить. Она сказала: «Ник, ты нужен Богу. Я не знаю как, корда, но ты сможешь Ему послужить».

В пятнадцать лет Ник перестал злиться на Бога. «Тогда я осознал, я – не просто человек без рук и ног, я – творение Божие. Бог знает, что и для чего делает. И не важно, что думают люди, Бог не отвечал на мои молитвы. Значит, Он больше хочет изменить мое сердце, чем обстоятельства моей жизни». Молодой парень покаялся перед Богом и попросил стать Его Господином всей жизни. Он понял, что 2000 лет назад Иисус пришел на землю, чтобы спасти его от грехов, которые давили больше, чем искалеченное тело. Жизнь Ника изменилась.

В 19 лет он изучал финансовое планирование в университете. Однажды Ник выступал перед студентами. Все девушки в зале плакали. Одна девушка подошла к нему и стала плакать у на плече. Она сказала: «Никто не говорил мне, что любит меня, никто не говорил мне, что я красивая такая, какая есть. Моя жизнь изменилась сегодня».

После этого инцидента Ник понял, чем он хочет заниматься в жизни. Он хотел рассказать миру о чудесной Божией любви, прощении и спасении от грехов. Как ездить, с кем, кто будет слушать? - Не знаю.
Факт таков: 10 месяцев в году он в пути, 2 месяца дома. Он объездил больше двух десятков стран, его слышали больше трех миллионов людей. Он выступает приблизительно 250 раз в год. Ник стал профессиональным оратором.

Ободряя людей он говорит: «В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом». Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает. Женщины в зале начинают плакать. А Ник начинает говорить о благодарности Богу.

«Я не мог найти ничего другого, что дало бы мне мир. Я узнал правду о цели своей жизни через слово Божие— о том, кто я, зачем я живу, и куда уйду, когда умру. Ничего не имело смысла без веры».
«В этой жизни очень много боли, поэтому должна быть абсолютная Истина, абсолютная Надежда, которая выше всех обстоятельств. Моя надежда – на небесах. Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным».

«Я не всегда встаю утром с улыбкой на лице. Бывает, спина болит, — говорит Ник, — Но, потому что в моих принципах есть великая сила, я продолжаю делать маленькие шажки вперед, шаги младенца. Смелость – это не отсутствие страха, это умение действовать, полагаясь не на свои силы, а на помощь Божию».

• Ник открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей», став мотивационным оратором.
• В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой Австралиец Года».
• В 2009 году он снялся в фильме «Цирк бабочек».
• В 2010 вышла первая книга «Жизнь без конечностей».

Бог благословил Ника. Его полюбила очень красивая и добрая девушка.

12 февраля 2012 года Ник Вуйчич женился на Канаэ Миахаре!

Его жена находится на 15-й неделе беременности. Об этом пишет Мегапортал invictory.org

P.S Ник: "Существуют люди, которые сдаются потому, что у них нет сил заглянуть за угол. А если ты не заглянешь за угол, ты никогда не узнаешь, что Бог приготовил там для тебя, - говорит Ник. - Доверился ли ты Богу всем своим сердцем? Он знает как сильно оно болит... Но у Бога есть план для вашей жизни! Он говорит в Библии: «Если даже будешь проходить через огонь — не бойся: Я с тобой!». Если бы вы только получили дар Иисуса! Он — самый большой дар, который мы можем получить! Он есть любовь, Он бесконечен, Он есть любовь, которая проявляется во всем. У вас могут быть все деньги мира, все что вы только пожелаете, но вы ничего не возьмете с собой в могилу кроме своей души".

Собеседник

Сообщение line » 09 апр 2013, 11:06

Такие девочки , как я защищают всех , с Атором , так же была ситуация, а ну озвучте , что он то же слабый ???!!
про Атора не знаю, и не знаю как в его защищали.
мне кажется любому сильному мужчине будет унизительно, если женщина вместо него полезет в драку... а Parzifal
и сам может себя защитить - это мое ИМХО, поэтому никогда и низачто не буду его защищать.

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 11:06

Червь пустыни
Червячек , Вы как всегда !
Вера в себя это главное , что должно руководить нами , а в нас и есть и боги и бессы и сила и любовь )))
Я чем больше люблю тем сильнее , может людям простой элементарной , банальной до тривиальности любви не хватает , в первую очередь к себе любимому ?! 8)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 апр 2013, 11:09

Я уже писала в теме про женщин, что на мой взгляд, человеку мешает прежде всего страх: страх быть не таким как все, страх казаться смешным, слабым.
И весь этот негатив, которые некоторые и на форумы тащат -- это именно из страха. Победи страх -- станешь самим собой @}->--
Последний раз редактировалось Червь пустыни 09 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 11:10

Червь пустыни, вы такие истории каждый раз отыскиваете, что еще немного и я стану убежденным сторонником эвтаназии....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 11:10

line
Вы знаете у меня , так человек возле работы чуть не умер , а такие как Вы проходили и говорили''напислся паразит ''а он оказывается после инфаркта был и нитроглицерин просто не взял с собою , ну не привык еще мужик таблетки тягать..так вот , мне обсалютно не тяжело, спроситьиу человека ''нужна помощь''',для меня это так же естественно , как для других пройти мимо и сказать ''напился мужик ,или он мужик, сам справится '', если б Parzifal не нужна была поддержка , он бы к нам не обратился, но могу заверить , Ваша поддержкаиему никогда не понадобиться !!!!Просто иногда ,да же самым сильным , нужно знать , что их кто то поддерживает и любит !!
Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 апр 2013, 11:13

SantaFe

Вы мне нравитесь @}->--
честно -- такой ежик колючий
прелестный @}->--

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 апр 2013, 11:14

Томогавк писал(а):Ув. Parzifal, подскажите, как правильно писать : дрочун? дрочист? дрочеватель?
Я так понимаю для себя интересуетесь?
Вы видимо этим занимаетесь, когда по чужим старым аккам лазиете и из них репы минусуете и тупые вопросы задаете?
Вам больше подойдет -рукоблудник.))..
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ответить