Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Русские - проклятый народ?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Site Admin
Re: Русские - проклятый народ?

Сообщение Marianna_ » 23 июн 2016, 21:15

Damn.birds
Не надо ничего ждать. Надо просто жить и радоваться каждому дню. Вся эта истерия с предсказаниями никому еще не принесла ни малейшей пользы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Damn.birds » 23 июн 2016, 21:24

Ну, другого я и не ждал. Как всегда.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 июн 2016, 21:38

Damn.birds
А что Вы подразумеваете под "пц"? Оно ведь разным бывает. Если Третью мировую или Конец Света, то можете успокоиться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Damn.birds » 23 июн 2016, 22:06

Какой-нибудь массовый пц в России, наподобие ВОВ (то что в Сирии сейчас)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
А вообще все что угодно, что под ХАОС подходит, раз вы ключами пифагорейской концепции обладаете, как я понял
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2016, 22:46

Damn.birds писал(а):Какой-нибудь массовый пц в России, наподобие ВОВ (то что в Сирии сейчас)
Очень долго ждать придется. В России обратный процесс идет сейчас. Так что хаотизация будет потихоньку сходить на нет. Время хаоса подходит к концу. Переходный этап, потом - этап Логоса, а потом... Для нас те времена уже неактуальны будут совсем. ) Не скоро это.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 июн 2016, 23:03

Damn.birds писал(а):Какой-нибудь массовый пц в России, наподобие ВОВ (то что в Сирии сейчас)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
А вообще все что угодно, что под ХАОС подходит
Нет, ничего подобного не наблюдается даже близко.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Damn.birds писал(а): раз вы ключами пифагорейской концепции обладаете, как я понял
Ну..., это громко сказано. Так, разбираюсь потихонечку... :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 24 июн 2016, 02:20

Как говорится, грешники сами ад топят )

Львинную долю масла в огонь происходящего в мире и в стране подливают сами жители, своими противоречиями и негативным отношением. Пока не надост, не успокоются. А успокоются, возможно когда шею себе свернут.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Batufko » 25 июн 2016, 03:53

Правда, от этого ни сколько не легче, потому что все это внешнее безумие и кровавая вакханалия просто не укладываются в сознании.И вечные вопросы, почему, зачем, для чего все это....
А не поставит ли ответ на этот вопрос под угрозу вас самих? Или вы готовы к последствиям? Вы же не думаете, что если попробуете вмешаться в дела тех о ком сами не догадываетесь сможете спокойно уйти или забыть?

Хотя если вы готовы получить ответ на этот вопрос, то дело ваше. Хотя половина ответа сокрыта в других людях, которым хаос и кровавая вакханалия приходится по вкусу и их услугами с удовольствием пользуются. Другую половину узнаете сами.
Марс_Пламенный писал(а):Львиную долю масла в огонь происходящего в мире и в стране подливают сами жители, своими противоречиями и негативным отношением. Пока не надоест, не успокоятся. А успокоятся, возможно когда шею себе свернут.
Пусти правильный слух в нужных кругах последовательно и люди начнут успокаиваться. А определённая группа людей начнёт выделяться. Всегда есть подстрекатели, в любом деле.
А любое устройство, любая система никогда не будет идеальной.
Хотя это всё и так понятно - естественно.
все это внешнее безумие и кровавая вакханалия
А если посмотреть на это с эзотерической точки зрения, то что получается из этого? Ведь такое происходит по кругу и значит это приносит "пользу" кому-то. Так какую "пользу" с эзотерической точки зрения могут принести такие события?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 июн 2016, 04:31

Развитие самосознания живущих и развитие волевых качеств.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2016, 16:43

Batufko писал(а):
Правда, от этого ни сколько не легче, потому что все это внешнее безумие и кровавая вакханалия просто не укладываются в сознании.И вечные вопросы, почему, зачем, для чего все это....
А не поставит ли ответ на этот вопрос под угрозу вас самих? Или вы готовы к последствиям? Вы же не думаете, что если попробуете вмешаться в дела тех о ком сами не догадываетесь сможете спокойно уйти или забыть?

Хотя если вы готовы получить ответ на этот вопрос, то дело ваше. Хотя половина ответа сокрыта в других людях, которым хаос и кровавая вакханалия приходится по вкусу и их услугами с удовольствием пользуются. Другую половину узнаете сами.
Ну что ж, раз уж Вы так поставили вопрос, придется "колоться" :smile:
Ответ я давно нашла. Последствия меня никогда не пугали, но правда в том, что любое вмешательство в данном случае бессмысленно по сути, и Вы сами ответили, почему. Потому что, как Вы написали, "половина ответа сокрыта в других людях, которым хаос и кровавая вакханалия приходится по вкусу и их услугами с удовольствием пользуются. "
Другую половину загадки тоже давно уже нашла и определилась внутри самое себя, как с этим жить-быть.

А Вы прозорливый человек !Честно говоря, не ожидала такого "лобового" резюме. Думала, прокатит на полуслове... @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Batufko » 25 июн 2016, 19:33

Марс_Пламенный писал(а):Развитие самосознания живущих и развитие волевых качеств.
Я бы добавил бы ещё один пункт - защита близких мне людей, чтобы они смогли сделать тоже самое для тех кто им дорог.

К тому же, некоторые новые знания ведут и к большой ответственности, опасности, смотрите не сойдите со своего нынешнего пути. Не всем знания идут на благо.

Marianna_
Мне нужно было узнать ваше мнение, чтобы построить следующую пару вопросов верно.
Marianna_ писал(а):Последствия меня никогда не пугали, но правда в том, что любое вмешательство в данном случае бессмысленно по сути, и Вы сами ответили, почему.
Я знаю, что вы много разных вещей знаете и опираясь на эти знания разве названная мной причина не является решаемой? Есть куда более серьёзные проблемы самого разного характера и высшие силы не самые проблемные из них. Вы узнав ответ решили остановиться? Это всё риторические вопросы и не требуют словесного ответа, важно лишь то, что Вы приняли. Я уважаю вас как человека и этого мне достаточно. Мне было приятно услышать ваш голос вновь и узнать, что вы всё так же прекрасны внутри.
А за похвалу искренне благодарен вам, не каждый день такое услышишь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ой, точно ещё один момент, время идёт люди меняются.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2016, 21:11

Batufko писал(а): Я знаю, что вы много разных вещей знаете и опираясь на эти знания разве названная мной причина не является решаемой?
Если смотреть с внешней стороны, то да. Но если заглянуть поглубже, то становится понятным, что это лишь следствие , но не сама причина.
Batufko писал(а): Есть куда более серьёзные проблемы самого разного характера и высшие силы не самые проблемные из них.
Согласна. И хотела бы попросить Вас, не могли бы Вы более развернуто рассказать о том, что это за проблемы? Как Вы это видите?
Batufko писал(а):Вы узнав ответ решили остановиться?
Смотря , что Вы имеете в виду. В попытках какого-то влияния - да, решила остановится. В попытках изучения и осознания - нет, иду дальше и так понимаю, что это бесконечный путь.
.
Batufko писал(а): Я уважаю вас как человека и этого мне достаточно. Мне было приятно услышать ваш голос вновь и узнать, что вы всё так же прекрасны внутри.
Благодарю Вас.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 26 июн 2016, 05:45

Batufko писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Развитие самосознания живущих и развитие волевых качеств.
Я бы добавил бы ещё один пункт - защита близких мне людей, чтобы они смогли сделать тоже самое для тех кто им дорог.

Хороший и весьма ценный пункт.

Участник

Сообщение NetWarrior » 26 июн 2016, 17:46

Marianna_, а ещё по поводу п-ца...

Что Вы можете сказать, если не секрет, - о многочисленных слухах о глобальных изменениях в раскладе сил в мире буквально в течение ближайших 2-3 лет? Про 2018 год я слышал не раз, - и даже на данном форуме где-то упоминалось - что в районе 2018 г. будет какой-то глобальный передел расклада ролей в мире.

Были пророчества как о войне России с Китаем (про "200-миллионное вторжение Китая, в тот год, когда вынесут труп" - понятно, о каком трупе речь - Мавзолей), и пророчество Кейси о том, что 44-й президент США (как раз Обама - 44-й) будет последним, и т.п....

Так понимаю, судя по Вашей теории о пифагорейских "циклах", - сейчас начинается очередной "цикл" глобальных геополитических катаклизмов? И сколько лет он продлится?

Судя по результатам Brexit (неожиданных, судя по всему, даже для самих британцев - они не сразу поняли, что сотворили, - и просят повторный референдум) - грядёт, видимо, распад ЕС (?) - уже и Финляндия, и Словакия, и Венгрия, и Голландия думают вроде о проведении аналогичных референдумов.
Кстати, ЕС и НАТО сохранятся?

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июн 2016, 20:46

Есть глобальные пипцы, но сколько между ними происходит индивидуальных. Они ведь волновать должны больше... )

На данный момент в России происходит то, что называется лишением энергии хаотических индукторов. И по схеме сообщающихся сосудов - хаос перемещается западнее, и западнее.. В принципе, именно об этом много и давно говорилось на форуме.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июн 2016, 21:44

Кстати... (пардон, начну с начала темы) русские живут диаспорами почти ВЕЗДЕ. И вот где-то там они живут слегка по-другому. Или не слегка. И им там лучше, не возвращаются же. Причем в других странах они даже как-то не слабо влияют на местных жителей и на сами эти страны. О какой вообще проклятости может быть речь... Пока америка ну или кто там, запад типа пытается что-то непортебное устроить России, русские спокойно так себе обустраиваются на их территориях )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июн 2016, 22:02

Игрок писал(а):русские живут диаспорами почти ВЕЗДЕ.
Пока дела не очень - да. Потом - стараются раствориться среди туземцев. У кого это не получается, тот как бы зря сваливал, как бы неудачнег. Нет никаких диаспор по сути, и не было, кроме места встречи в кабаках. По одиночке там они большей частью. Идеальный вариант - резкий обрыв "пуповины", и... Дети, которые уже и не говорят по русски, и полное встраивание в аборигенский образ жизни. Есть исключения - старообрядцы всякие, в Южной Америке, но это исключение.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июн 2016, 22:11

ATOR писал(а):Дети, которые уже и не говорят по русски
я вот в Египте ни одного араба не видела, который бы по русски не понимал, ну там ладно, курортные города
Я на фейсбуке надобавляла иностранцев в друзья, думаю поболтаю с ними английский поучу.... Ага щас, я пытаюсь на инглише писать, а они не хотят на нем ни в какую, все поголовно че-то там пытаются выразить исключительно на русском. Забавно было.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июн 2016, 23:30

NetWarrior писал(а):Marianna_, а ещё по поводу п-ца...

Что Вы можете сказать, если не секрет, - о многочисленных слухах о глобальных изменениях в раскладе сил в мире буквально в течение ближайших 2-3 лет? Про 2018 год я слышал не раз, - и даже на данном форуме где-то упоминалось - что в районе 2018 г. будет какой-то глобальный передел расклада ролей в мире.
Этот передел уже идет полным ходом.Инициаторами этого передела являются Россия и Китай.
NetWarrior писал(а):Были пророчества как о войне России с Китаем (про "200-миллионное вторжение Китая, в тот год, когда вынесут труп" - понятно, о каком трупе речь - Мавзолей), и пророчество Кейси о том, что 44-й президент США (как раз Обама - 44-й) будет последним, и т.п....
О вторжении Китая я уже слышу с детского сада :smile: Помню, тогда народ на полном серьезе очень беспокоился по этому поводу.
Нет, никакого военного вторжения Китая в обозримом будущем не предвидится. Однако экспансия Китая в Россию будет нарастать. Цель Китая - полное господство в Юго-восточной Азии, что абсолютно не устраивает США, но на данный момент играет на руку России в политическом аспекте. Однако в дальнейшем конфликтов с Китаем нам , увы, не избежать.

Да нет, ничего страшного с США не приключится, кроме серьезнейших природных катаклизмов. Придет новый президент. Очень вероятно, что это будет первая в истории США женщина - президентша, так сказать. Вот это очень вероятно.
NetWarrior писал(а):Так понимаю, судя по Вашей теории о пифагорейских "циклах", - сейчас начинается очередной "цикл" глобальных геополитических катаклизмов? И сколько лет он продлится?
Давно начался. Сейчас набирает обороты. Геополитические катаклизмы будут усугубляться катаклизмами природного характера, которые тоже будут неизменно нарастать, и этот процесс уже не остановить. Поэтому тут речь не о том, сколько лет это продлится, а о том, как все это разрулить и пережить.
NetWarrior писал(а):Судя по результатам Brexit (неожиданных, судя по всему, даже для самих британцев - они не сразу поняли, что сотворили, - и просят повторный референдум) - грядёт, видимо, распад ЕС (?) - уже и Финляндия, и Словакия, и Венгрия, и Голландия думают вроде о проведении аналогичных референдумов.
Кстати, ЕС и НАТО сохранятся?"
ЕС в итоге развалится, но НАТО нет, скорее, разрастется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение NetWarrior » 27 июн 2016, 11:19

ATOR писал(а):
NetWarrior писал(а):С Новороссией не получилось
Быстро только кошки родятся..
Но ведь объективно сейчас если сравнить положение населения (и его настроения, и мотивацию) в Крыму и в "ЛДНР" - получишь совершенно разную картину.

Если в Крыму народ искренне радуется присоединению к России - т.к. Россия, объективно, делает для них очень многое (строится мост, газопровод; за год решили вопрос с независимым электроснабжением; приводятся в порядок дороги; в Севастополе и Старом Крыму строят новые очистные; тот же "Артек" вывели из полуживого состояния времён Украины - и снова превратили в шикарный фешенебельный детский лагерь мирового уровня, и т.п.) - то в ЛДНР - всё совсем не так.

Родственники живут в Донецке - общаюсь с ними. Недавно рассказывали свои ощущения... Печально...
Говорят, что весьма значительная часть их знакомых (если им верить) - ностальгирует по временам Украины. Вообще непонятно, мол, за что мы боролись, за что ходили на эти референдумы, за что погибают наши ополченцы и т.п., - когда уровень жизни упал в разы. В украинские времена Донецк был небедным, мягко говоря, городом. Даже в Киеве не раз слышал (опять же, от знакомых) словосочетание "донецкие понты".
А сейчас в Донецке - нищета, безысходность, низкие зарплаты, разваливающаяся инфраструктура (тот же общественный транспорт стал гораздо хуже, чем был при Украине) - и полное непонимание людей, что будет дальше.
Стоит разрушенный до основания аэропорт в Донецке, который никто не собирается восстанавливать (прифронтовая зона - да и денег нет). Стоит вокзал, с которого никуда теперь не ходят поезда (кроме нескольких пригородных электричек) - и перспектив возобновления жд сообщения нет ни с Украиной (понятно), - ни с Россией, которая их не признаёт.
Понятно, что Россия не даёт уничтожить ДНР и ЛНР и негласно поддерживает оружием, боеприпасами и т.п. - все вменяемые люди со всех сторон это понимают. Но эти регионы скорее напоминают сейчас Абхазию (где в Сухуме, через 20 с лишним лет после войны, - до сих пор стоит куча руин во многих районах) - чем Крым.
Россия присоединять их не хочет; Украине они тоже уже особо не нужны... - и люди просто не понимают, что будет дальше.
Мотивация населения от этого падает. Доверие к России - тоже.

Что нам теперь делать дальше с Донбассом - не ясно. Присоединить внаглую, как Крым - не можем - т.к. задавят санкциями. Просто слить и забыть - тоже не можем, т.к. лицо потеряем.
Вот и тянется всё это уже третий год... И когда закончится - не ясно... (((

Поэтому я и написал, что с Новороссией не получилось пока. ИМХО.

АТОR - а Ваш прогноз... - чем это всё кончится? Донбасс будет независимым и сильным? Или так и будет в подвешенном состоянии - огрызок Луганской и Донецкой областей?

ИМХО, хорошо бы Украину сохранить целостной, но конфедеративной. И Донбасс вернуть в её состав - но на правах широкой автономии.
Россия за это "топит", но поддержки не находит.
Случится ли это в будущем?

Ответить