Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Право на атаку?
-
- Новичок
А кто сказал что я счастлив с такими духовными дарами еще тежелее когда знаешь кто когда умрет, когда видишь особенно ночью существ из тонких миров или умерших людей которые пугают своим видом еще страшней когда они пытаються заговорить с о мной. Мне сказали что я недостаточно чист для того мира а не для земного внимательней читайте!
-
- Собеседник
Так Вам в мусульманство!!!!
Что за чушь Вы тут все несете. У каждого свой Бог. Ивсе! Он как хочет, так и верит.
Про Гитлера скажу так, не нашел он Шамбалу, соответственно людьми повелевал своей волей. Почему, вы считаете, должна быть доп. энергетическая сила?
Искал он ее в Тибете, но не нашел. А свастя, ну так уже понятно всем откада. Верил в нее. ПОДВЕЛА!!!!!
Что за чушь Вы тут все несете. У каждого свой Бог. Ивсе! Он как хочет, так и верит.
Про Гитлера скажу так, не нашел он Шамбалу, соответственно людьми повелевал своей волей. Почему, вы считаете, должна быть доп. энергетическая сила?
Искал он ее в Тибете, но не нашел. А свастя, ну так уже понятно всем откада. Верил в нее. ПОДВЕЛА!!!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну постораюсь быть краток:
1) А оно вам надо? Хотите найти большие проблемы на свои маленькие вторые 90? Большие деньги и безгроничная власть, это головная боль.Да и способности в не которых моментах, тоже головная боль. Вообще, думаю не стоит поднимать такие темы, да бы не омрочать начинающиеся изминения в нашей стране в лучшую сторону и не повредиться умом не дай Бог.
2)Что бы упровлять стадом не обязательно применять магию, НЛП, шменелп да и просто араторское искусство очень хорошо делает это.Хотя не которые аспекты из магии, я думаю пойдут на пользу.
3) Марианну не обижать, а то буду приследовательным :)
4) Я конечно не так умен и мудор, но разговоры о млечном пути то есть о бесконечности и безграничности, все это хорошо.
1) А оно вам надо? Хотите найти большие проблемы на свои маленькие вторые 90? Большие деньги и безгроничная власть, это головная боль.Да и способности в не которых моментах, тоже головная боль. Вообще, думаю не стоит поднимать такие темы, да бы не омрочать начинающиеся изминения в нашей стране в лучшую сторону и не повредиться умом не дай Бог.
2)Что бы упровлять стадом не обязательно применять магию, НЛП, шменелп да и просто араторское искусство очень хорошо делает это.Хотя не которые аспекты из магии, я думаю пойдут на пользу.
3) Марианну не обижать, а то буду приследовательным :)
4) Я конечно не так умен и мудор, но разговоры о млечном пути то есть о бесконечности и безграничности, все это хорошо.
-
- Новичок
- Старожил
Ну клинической смерти у меня небыло Бог миловал , так что дискутировать что там дальше я не будуGray67 писал(а):А кто сказал что я счастлив с такими духовными дарами еще тежелее когда знаешь кто когда умрет, когда видишь особенно ночью существ из тонких миров или умерших людей которые пугают своим видом еще страшней когда они пытаються заговорить с о мной. Мне сказали что я недостаточно чист для того мира а не для земного внимательней читайте!

-
- Старожил
-
- Собеседник
Имеет какое-то государство право, не имеет.. Вы думаете, никто не нападает ни на кого? да потому в мире и царит агрессия, процветает хаос, что каждому хочется оторвать кусочек послаще. "только себе, всё моё". государство-не исключение. все друг на друга нападают. в любом государстве есть и те, кто нападает, и те, кто защищает. речь уже не идёт о том, имеет ли кто-то право на что-то. "ничто не истина, всё дозволено"
-
- Собеседник
- Site Admin
Правильно говорите. Вот поэтому и живем так, как живем. :'(Eugen Grey писал(а):Имеет какое-то государство право, не имеет.. Вы думаете, никто не нападает ни на кого? да потому в мире и царит агрессия, процветает хаос, что каждому хочется оторвать кусочек послаще. "только себе, всё моё". государство-не исключение. все друг на друга нападают. в любом государстве есть и те, кто нападает, и те, кто защищает. речь уже не идёт о том, имеет ли кто-то право на что-то. "ничто не истина, всё дозволено"
-
- Старожил
-
- Собеседник
У эгрегора нашей Руси есть Покровительница Небесная. Поэтому я про Русь и не парюсь. Кто бы с мечём или ложью не пытался нас подчинить - исход один. А вот кто в попытках противопоставить ему пытается создать другой эгрегор, то от более сильного получает по соплям.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
Бред сивой кобылы. Заказуха))))Зубодробильщик писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_G ... re=related
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
А где она находится? И кто ее видел? Кто с ней общался? И почему она не защищала своих граждан от, например, сталинского террора или нашествия гитлеровских войск? Почему она допустила приход таких руководителей как Ленин, Сталин или Путин? Почему она допустила захватнические войны в Абхазии и Южной Осетии? Может быть, у вас совсем другие покровители, например, из преисподней?Krefator писал(а):У эгрегора нашей Руси есть Покровительница Небесная.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Старожил
Вы может не в курсе, но как-раз таки сталинский террор и защитил от гитлеровского нашествия. Ленин в свою очередь пришел не на пустое место а в страну, которая разваливалась во всех смыслах, в том числе и от коррупции. (очень похоже на нынешние времена) Так что не надо выдавать свои политические взгляды за аргументацию присутствия/отсутствия высших сил.
- Site Admin
Да что Вы говорите?! :D Понимаете, существует "информация", и существует "пропаганда и агитация". Это разные аещи абсолютно. Так вот Вы именно рассуждаете, исходя из данных "агитации и пропоганды. Скажите мне, пожалуйста, а кто Гитлера "выкормил"? Или Вы не в курсе, из чьей стали их танки? А сколько хлебы ушло в Германию, пока вымирали голодной смертью Поволжье и Украина? Историю -то, вообще-то знать бы не мешало!DarkMist писал(а):Вы может не в курсе, но как-раз таки сталинский террор и защитил от гитлеровского нашествия. Ленин в свою очередь пришел не на пустое место а в страну, которая разваливалась во всех смыслах, в том числе и от коррупции. (очень похоже на нынешние времена) Так что не надо выдавать свои политические взгляды за аргументацию присутствия/отсутствия высших сил.
Да и Ленин, (опять же немецкий выкормыш), не пришел, а из Германии в спец. поезде, в бронировванном вагоне привезли, да с такой охраной, что ой-ей-ей! И никакой "развалившейся" страной Россия не была, она выиграла войну с Кайзером и при этом переходила на новые релься экономики. Понимая это, Германия и Европа впали в настоящую панику, никто из них не хотел мощи такой державы. Объединились все разведки и кабинеты, чтобы ее развалить. И этот ваш Ленин был не единственной рассматриваемой кандидатурой. Были и другие, но не подошли. И знаете почему? Потому что не были все -таки настолько беспринципны, чтобы по заказу "валить" свою страну. Или Вы даже не в курсе, на чьи деньги "великий вождь" этот переворот устроил? На свои чтоли? Ну, а потом Россия, уже советская, расплачивалась по тайному договору с всей Европой золотом, картинами, хлебом, металлом и т.д. Ну, и историю всю "перепиасали", естественно. Только вот Правда - это такая штука, которая все-равно выплывает наружу! Она и выплала из документов, которые не успели уничтожить.
Не удивлюсь, если и сейчас половина людей не понимает, что происходит на самом деле.. И не мудрено : чтобы понимать, надо самому думать, а не слушать, какую "лапшу" сверху вешают!
Т.ч. в данном вопросе полностью согласна с Зубодробильщиком с его трезвым взглядом на реальную действительность. У России, конечно, была Покровительница. Только вот сжигать храмы и иконы не надо было, И устраивать вандализм и беспредел в равзрушенных церквах тоже не надо было. Но Ленин хорошо знал, что делал...И ему все вполне удалось - Россию мы потеряли. И не видеть этого просто невозможно - надо быть незрячим.
-
- Старожил
Вот все то что вы мне написали это как-раз из области "пропаганды и агитации". Ибо уже лет так 20 с лишним:
По поводу террора применительно к войне могу сказать, что в конце 30-х в армии творился полный ахтунг в плане боеспособности, что показала Финская. Типичная история того времени. На Дальнем Востоке размещена дивизия мотострелков. Красноармейцы в чистом поле роют землянки и питаются подножным кормом. В это время комдив проводит время на охотах, пьянках-гулянках, и попросту спивается. Снабжение разворовывается замами. Правда похоже на наше время? Комдив репрессируется и позже подается, как герой-орденоносец, невинно пострадавший от кровавых сталинских прихвостней. И таких историй очень много.
К чему была изначальная мысль. Государства вне морали , как деятели исторической сцены. И это подчеркивается всеми политиками. Того же Макиавелли вспомните "Цель оправдывает средства" Единственный момент, когда вмешалась этика в политическое решение это знаменитое "Карфаген должен быть разрушен" да и то не факт что данная история не является "пропагандой и агитацией"
По поводу Ленина я написал только то что написал. Не на пустом месте он возник, как явление. И будь в стране все хорошо, вряд ли бы помогли бронированные вагончики. На эту тему полно и романов и мемуаров непосредственных участников тех событий. Даже совсем уж кондовые белогвардейцы признают, что не все было гладко в "королевстве Датском" перед приходом большевиков.Она и выплала из документов, которые не успели уничтожить.
Примерно с 54-го года начиная, а с концов 80-х особенно усиленно, сверху вешается только "лапша" исключительно определенного характера со знаком "минус". И на основании неё никак не удастся сформировать то мнение, которое я сформировал. (прошу обратить внимание что само мнение я еще не озвучивал) А я пришел к нему далеко не сразу. Так что давайте закруглимся с диспутом. Не тот форум, и на эмоциях вобще бесполезно разговаривать на эту тему.а не слушать, какую "лапшу" сверху вешают!
По поводу террора применительно к войне могу сказать, что в конце 30-х в армии творился полный ахтунг в плане боеспособности, что показала Финская. Типичная история того времени. На Дальнем Востоке размещена дивизия мотострелков. Красноармейцы в чистом поле роют землянки и питаются подножным кормом. В это время комдив проводит время на охотах, пьянках-гулянках, и попросту спивается. Снабжение разворовывается замами. Правда похоже на наше время? Комдив репрессируется и позже подается, как герой-орденоносец, невинно пострадавший от кровавых сталинских прихвостней. И таких историй очень много.
К чему была изначальная мысль. Государства вне морали , как деятели исторической сцены. И это подчеркивается всеми политиками. Того же Макиавелли вспомните "Цель оправдывает средства" Единственный момент, когда вмешалась этика в политическое решение это знаменитое "Карфаген должен быть разрушен" да и то не факт что данная история не является "пропагандой и агитацией"
- Site Admin
Понимаете, мне с Вами сложно и невозможно будет спорить исключительно в силу того, что мы стоим на разных ступенях информационного уровня. Другими словаими, Вы НЕ могли иметь доступ туда, куда я, по ряду причин, имела...Поэтому я написала здесь то, что могла написать...Но на этом все. Дальше думайте, что хотите, если сами не можете видеть очевидное и не отличаетете "псевдо" от "инфы", очень жаль!

-
- Старожил
Супротив ступеней информационного уровня не возразишь
Но то что вы привели, все можно было прочитать в открытой прессе и я с этими фактами знаком. Как только приведете, что-нибудь недоступное мне ранее, я с превеликим удовольствием ознакомлюсь. История у меня практически хобби. Но все-таки форум не совсем подходящий для историко-политических баталий, поэтому основная мысль это только последний абзац моего предыдущего сообщения.

- Site Admin
- Старожил
Умные мысли, но если честно Гитлер совершенно небыл тераном он почти что святойMarianna_ писал(а):Вы читать между строк умеете..??? Я все написала....Дальше - сами уж как-нибудь. Я ведь не только для Вас все это написала. Есть и другие, которые читают...Так что
а вот камунисты на общем фоне и являются той саморазрушающей тёмной силой
-