Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Масонский глаз. Фотоматериал.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
"Материалисты прессингуют"
Вообщем на одном региональном форуме, где в основном разговаривают либо не о чём, либо о компьютерах задал недавно зарегистрировавшийся, а потому неопытный – вопрос. Он спросил: «есть ли жизнь после смерти?» ну да ладно, спросил и спросил.. так нет, парня начали переубеждать, ругать, бранить вообщем делать всё то, чтобы он усомнился в своих мыслях.
Всем ясно-понятно, что если кое-что знаете с точки зрения эзотерики, не стоит орать об этом на массы, не поймут и засмеют – это я тоже знаю. Посему я и завулировал, но тем не менее ответил дескать, не кричите так объективно, что жизни нет, вы в случае другого мнения просите доказать её существование, так докажите, что её там нет? Ну и опять же все шишки мне, я, разумеется, не ушел, беседа идёт. Теперь плавно к вопросу… что делать в таких ситуациях? Пройти мимо и «забить»? Меня очень ранят «конфликтные» ситуации, но из-за непонимания и отсюда несправедливости хотя бы в свободе мышления некоторых, я пройти не могу и начну отстаивать если не свою, то хотя бы нейтральную точку зрения. Прошу совет, ну или такой железный ответ на все поставленные ими «язвистые» вопросы.
Конечно же, заранее спасибо
.
Всем ясно-понятно, что если кое-что знаете с точки зрения эзотерики, не стоит орать об этом на массы, не поймут и засмеют – это я тоже знаю. Посему я и завулировал, но тем не менее ответил дескать, не кричите так объективно, что жизни нет, вы в случае другого мнения просите доказать её существование, так докажите, что её там нет? Ну и опять же все шишки мне, я, разумеется, не ушел, беседа идёт. Теперь плавно к вопросу… что делать в таких ситуациях? Пройти мимо и «забить»? Меня очень ранят «конфликтные» ситуации, но из-за непонимания и отсюда несправедливости хотя бы в свободе мышления некоторых, я пройти не могу и начну отстаивать если не свою, то хотя бы нейтральную точку зрения. Прошу совет, ну или такой железный ответ на все поставленные ими «язвистые» вопросы.
Конечно же, заранее спасибо

- Старожил
И что же там за "язвистые" вопросы такие? :) Хоть пару примерчиков...Ex писал(а):Прошу совет, ну или такой железный ответ на все поставленные ими «язвистые» вопросы.
добавлено спустя 4 минуты:
На самом деле доказать логикой нелогичные и иррациональные вещи просто невозможно. Это все равно, что рассказывать слепому о цветном мире - не поймет.
Так и здесь - не мечите бисер перед ограниченными людьми. Вы не сможете ничего доказать, они не смогут ничего увидеть...

-
- Иногда заходит
Lois_lin
:) ну они очень банальны. К примеру, ничего не доказано наукой,а раз так - иди мимо, либо дай 100% источник. Почему люди, которые что-то могут не идут отмечаться в журнал Science. Приплетают постоянно шарлатанов к эзотерике. Сплели в кучу все религии и И чуть ли не нарекли всех думающих иначе лже-пророками :)
:) ну они очень банальны. К примеру, ничего не доказано наукой,а раз так - иди мимо, либо дай 100% источник. Почему люди, которые что-то могут не идут отмечаться в журнал Science. Приплетают постоянно шарлатанов к эзотерике. Сплели в кучу все религии и И чуть ли не нарекли всех думающих иначе лже-пророками :)
это-то понятно... всегда придерживаюсь этого правила, но прямо таки захлёстывает вставить своё слово, когда вижу, что спорят на подобные темы, люди незнающие, но в своей правоте очень уверенные. Это наверное у меня уже диагноз :)Lois_lin писал(а):Так и здесь - не мечите бисер перед ограниченными людьми. Вы не сможете ничего доказать, они не смогут ничего увидеть...
- Старожил
Я представил, как израильский раввин заходит в мечеть и начинает доказывать палестинским арабам их неправоту. А Вы представили? Возникает законный вопрос - а нафига это ему? Что, без головы удобнее жить? Может быть раввину нужно было идти в синагогу? Там бы его приняли как своего.
..........................................................................
(Спасибо Luke)
..........................................................................
(Спасибо Luke)
- Старожил
Неужели вы думаете, что подобные фразочки делают вам честь? :) До некоторых "ограниченных материалистов" и вам и мне и аЦЦкому магу с соседней ветки, как до Луны, и вы прекрасно это знаете. А если считаете себя не ограниченной и развитой, то стоит понимать, что ровняться на тех надо, кто ниже не стоит, по вашему мнению.Lois_lin писал(а): Так и здесь - не мечите бисер перед ограниченными людьми.
По теме
Ex, если вас прессингуют, значит вы прессингуетесь. Вы на эзофоруме, вот и делайте эзовыводы

А я вот, например, считаю, что вы в этой теме незнающий и неправы, но тыкать вас носом никуда не собираюсь. Это ваш выбор, ваше право на собственное мнение. Это просто пример

- Старожил
- Ветеран
Эх... как меня раздражают глупые идеалисты им бы чтобы не делать, лишь бы ничего не делать, не видят они жизни, до самой старости летают в облачках... Ещё я не люблю этиков, талдычат они свои догматы жизни, считая что все должны жить по ним, как они...
А не люблю я их, потому что я логик и материалист, что поделаешь не любит человек то чего не понимает, а кого либо не разделяющего его мнение, считает глупым и ограниченным...
*)-
А не люблю я их, потому что я логик и материалист, что поделаешь не любит человек то чего не понимает, а кого либо не разделяющего его мнение, считает глупым и ограниченным...
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
Dantalionix, может быть. Просто смысл доказывать что-то? Можно предложить, если просят, но у каждого свой путь, свой опыт и свои шишки. Тут ничего не поделаешь, мы только на этом и учимся. Своя шишка ближе к телу :) Я о том, что не стоит тратить время на рассказы кто и какой, а лучше собой заняться.Dantalionix писал(а):Наверно нужно либо не вступать в заведомо провалюные дискуссии, либо учиться на горьком опыте и ''закаляться как сталь''.
Проклятый, есть такая штука, называется "принцип зеркала". Работает, я проверяла. Много нового о себе можно узнать

- Старожил
MrVMrV писал(а):Я о том, что не стоит тратить время на рассказы кто и какой, а лучше собой заняться.

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Старожил
- Иногда заходит
Вопрос исчерпался уже давным-давно, всем спасибо за ответы.
"свои шишки ближе" - солидарен и к тому же, опыт на них набирается (конкретно о себе) намного быстрее, поэтому читаю свой "стартовый" пост с улыбкой.
Писал то, с мыслью главной о том, что не могу не "встрять" в разговор и беседу о том, в которой я разбираюсь и конкретно вижу, что люди ведут всё не к верному выводу - это я не про, описанный выше случай, а вообще в целом, посему и возникают такие "нелепые" ситуации. Вероятнее этот островок уже из разряда психологии, пошёл проводить "балансировку" своих устоев, дабы "обезопасить" форум от подобных тем )))))
"свои шишки ближе" - солидарен и к тому же, опыт на них набирается (конкретно о себе) намного быстрее, поэтому читаю свой "стартовый" пост с улыбкой.
Писал то, с мыслью главной о том, что не могу не "встрять" в разговор и беседу о том, в которой я разбираюсь и конкретно вижу, что люди ведут всё не к верному выводу - это я не про, описанный выше случай, а вообще в целом, посему и возникают такие "нелепые" ситуации. Вероятнее этот островок уже из разряда психологии, пошёл проводить "балансировку" своих устоев, дабы "обезопасить" форум от подобных тем )))))
- Старожил
Mr. Freeman, part 40 и Масонская символика.
Недавно вышла очередная часть видео Mr. Freeman и вновь про "люди вы все тупые", а так же чисто масонская символика в видео.

Пирамида, глаз.

Глаз хора справа.
Будьте внимательны к деталям.

Пирамида, глаз.

Глаз хора справа.
Будьте внимательны к деталям.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Участник
Re: Mr. Freeman, part 40 и Масонская символика.
У Фримена очень интересные и важные мысли. Пока идёт подрыв у населения интернета стадного чувства. Какие за этим цели, вот что интересно. Нет ни одного слова про единство + эти масонские месседжи...
В общем персонаж очень нужный, но вот что из него вытечет... сложно сказать
В общем персонаж очень нужный, но вот что из него вытечет... сложно сказать
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-