Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотели бы Вы...?
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Не совсем так. Взять к примеру ваш ник. Что он говорит нам? Он говорит многое о вашей душе. Например: Вы не такой человек, который бы делал добро от чистого сердца. Вам скорей всего нужны деньги и отказаться от них сложно. Может быть, на душе у Вас скребут кошки. Вы наверное человек у которого нету своего мнения. Как толпа будет делать, так и Вы за ней, чтобы не быть изгоем. Это мой диагноз Вам.Проклятый писал(а):Диагноз: Дмитрий эгоцентричный позер... *)-
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
А я не могу без денег. Я телец. По мировосприятию я скорее эпикурейка, чем аскет. И как женщина не вижу ничего плохого в этом. Я "пашу" с утра до ночи. У меня мало времени на отдых. Зато те деньги, которые я зарабатываю, дают мне возможность качественно отдыхать там, где я хочу и в тех условиях, которые для меня комфортны. А еще я плачу немалые налоги, что наполняет меня чувством социальной полноценности. :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)