Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хотели бы Вы...?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран

Сообщение Проклятый » 08 фев 2010, 05:58

Диагноз: Дмитрий эгоцентричный позер... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 06:07

Проклятый писал(а):Диагноз: Дмитрий эгоцентричный позер... *)-
Не совсем так. Взять к примеру ваш ник. Что он говорит нам? Он говорит многое о вашей душе. Например: Вы не такой человек, который бы делал добро от чистого сердца. Вам скорей всего нужны деньги и отказаться от них сложно. Может быть, на душе у Вас скребут кошки. Вы наверное человек у которого нету своего мнения. Как толпа будет делать, так и Вы за ней, чтобы не быть изгоем. Это мой диагноз Вам.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 08 фев 2010, 06:15

Мило... очень мило, вы действительно настоящий писатель и фантазёр если смогли опираясь только на мой ник, сделать такие скоропалительные выводы... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 06:23

Давайте вернемся к теме. :flowers:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 08 фев 2010, 06:25

Маклейн лучше давай следить за 333 *)- он там так на форуме весело ругается :)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 06:29

Проклятый писал(а):Маклейн лучше давай следить за 333 *)- он там так на форуме весело ругается :)
А мне его жалко. Его люди не уважают и он еще ребенок. Вообщем настанет час и он найдет себя.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 фев 2010, 15:38

А я не могу без денег. Я телец. По мировосприятию я скорее эпикурейка, чем аскет. И как женщина не вижу ничего плохого в этом. Я "пашу" с утра до ночи. У меня мало времени на отдых. Зато те деньги, которые я зарабатываю, дают мне возможность качественно отдыхать там, где я хочу и в тех условиях, которые для меня комфортны. А еще я плачу немалые налоги, что наполняет меня чувством социальной полноценности. :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»