Ой а можно проще кстаи... Просто надо научитьс изящно ковыряться в носу :DPure писал(а):месяц не купаться и одежду не стирать и никто близко подходить не будет, ну а если серьёзно то можно взглядом или словами остановить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А вас злит когда незнакомые до вас дотрагиваются?
-
- Ветеран
- Star
- Старожил
- Собеседник
Взглядом можно остановить,но когда к тебе подходят сзади и начинают тыкать пальцами,взгляд уже бесполезен..
А если словами,то начинается скандал
Тем более меня разозлить легко.

Последний раз редактировалось Ляля13 18 фев 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
prada13 писал(а):Ой а можно проще кстаи... Просто надо научитьс изящно ковыряться в носу :D

Представляю все кому не нравится когда дотрагиваются превращаются в грязнуль, драчунов, все обросшие, воняют, еще и в носу кувыряют :)
Если серьёзно, то мне тоже не нравится когда трогают посторонние. Стараюсь просто держать дистанцию.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Советы хорошие,вот только не боишься ,что тебе в глаз ткнут,или коготками наманикюренными за.....ну,ты помнишь,ты же советовал 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
-
- Ветеран
особенно прелестная привычка у некоторых - зашли и всех переобнимали - перездоровались типа.
У нас на курсе есть премилая такая девочка (не сарказм, а правда милая). Я ее один раз вежливо попросила меня не обнимать :) и не только потому что этого не люблю, а потому, что она со всех понабрала =-0
я близких обнимаю только когда действительно хочется, но чаще раздражает.
в общем руки оторву - мое тело!
особенно прелестная привычка у некоторых - зашли и всех переобнимали - перездоровались типа.
У нас на курсе есть премилая такая девочка (не сарказм, а правда милая). Я ее один раз вежливо попросила меня не обнимать :) и не только потому что этого не люблю, а потому, что она со всех понабрала =-0
я близких обнимаю только когда действительно хочется, но чаще раздражает.
в общем руки оторву - мое тело!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
-
- Ветеран
У нас в лицее так было,только не обнимались,а целовались....мало того что это на энергетическом уровне не очень приятно,так еще потом сидишь и пол-урока "суперстойкую" помаду разных сортов с губ и щек оттираешьoffRAdita писал(а):особенно прелестная привычка у некоторых - зашли и всех переобнимали - перездоровались типа.

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
Много нас таких, нервных) Мне в одном повезло...незнакомые люди редко когда близко подходят, даже в очень пьяном состоянии - видимо, выражение лица очень "доброе" =)
А друзья-родственники уже привыкли, что в мою личную зону (про интимную молчу) лучше лишний раз не лезть - очень чувствительна к этому. Даже присутствие другого человека в одной комнате со мной (особенно за спиной) доставляет сильный дискомфорт, а уж в местах, где большие столпотворения, вообще, в панику впасть могу.
А друзья-родственники уже привыкли, что в мою личную зону (про интимную молчу) лучше лишний раз не лезть - очень чувствительна к этому. Даже присутствие другого человека в одной комнате со мной (особенно за спиной) доставляет сильный дискомфорт, а уж в местах, где большие столпотворения, вообще, в панику впасть могу.
-
- Новичок
Попробуйте. Вам с разворота в лицо, пока вы очухиваетесь, вам между ног молотком,ногой, в завершение пощикотят ногтями. Потом дыхнут несвежим дыханием, оцарапают небритыми ногами, сморканут, попрыскают газовым балончиком. А в больничку Вы попадёте просто от замечания не попадать в личное пространство.Маклейн писал(а):я подумал, может мне начать дотрагиваться до девушек на улице? это звучит интересно просто)не нравится когда трогают посторонние. Стараюсь просто держать дистанцию.
:) :) :) Анекдот:
Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а затем была водка с пивом, а отравился печенюшкой. :) :)
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
- Старожил
=-0 Маклейн не ходи на улицу и в девчонок пальцами не тыкайБьюти писал(а):Попробуйте. Вам с разворота в лицо, пока вы очухиваетесь, вам между ног молотком,ногой, в завершение пощикотят ногтями. Потом дыхнут несвежим дыханием, оцарапают небритыми ногами, сморканут, попрыскают газовым балончиком. А в больничку Вы попадёте просто от замечания не попадать в личное пространство.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-