Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек..........Кто он.........??????????
- Ветеран
Не знаю, правда, как его увязать его с одним моим знакомым. Бывший педагог... Спился, опустился в корень... Его опыт таков, что мне и во сне не снилось. Его образование для меня - предел мечтаний. Видели бы Вы этого ЧЕЛОВЕКА сейчас...
Не знаю, правда, как его увязать его с одним моим знакомым. Бывший педагог... Спился, опустился в корень... Его опыт таков, что мне и во сне не снилось. Его образование для меня - предел мечтаний. Видели бы Вы этого ЧЕЛОВЕКА сейчас...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Знать то, что придумали люди в свою эпоху одно, знать то, как жить и быть счастливым - другое. Человек может красиво говорить, знать законно - правовые нормы, быть обходительным и галантным, но поверьте - в стае макак всегда будет тот, кто схватил палку и колошматит других сородичей по голове, остальные смотрят на сие действо открыв рты-он для них предел мечтаний, ведь так ловко орудует палкой тот макак, так лупцует своих сородичей, но разве это его делает человеком? Человек не тот, кто много книжек прочел научных, а тот, кто умеет ценить жизнь и знать ее последствия. Именно последствия. Устроит так?)Хороший ответ. Мне нравиться.
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Посетитель
Такому человеку не интересно жить 8)Тристан писал(а):Знать то, что придумали люди в свою эпоху одно, знать то, как жить и быть счастливым - другое. Человек может красиво говорить, знать законно - правовые нормы, быть обходительным и галантным, но поверьте - в стае макак всегда будет тот, кто схватил палку и колошматит других сородичей по голове, остальные смотрят на сие действо открыв рты-он для них предел мечтаний, ведь так ловко орудует палкой тот макак, так лупцует своих сородичей, но разве это его делает человеком? Человек не тот, кто много книжек прочел научных, а тот, кто умеет ценить жизнь и знать ее последствия. Именно последствия. Устроит так?)Хороший ответ. Мне нравиться.
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
- Ветеран
- Старожил
Вы что - наоборот, знать что огонь горит и может превратить вас в факел определенно скучно, но это спасает. Хотя, можно ради забавы и устроить фаершоу со спецэффектами в стиле Рамштайн, да только это уже не человек будет.Такому человеку не интересно жить 8)
Да я и не претендую. А определение давно уже есть - Библию откройте или Коран, да понять и осознать что написано не всякий может. Не автор плохой, читатель пока слабоват духом всего лишь.Тристан, на определение в словаре не смахивает)
как вы все не определяйте, но ни один не составит достойного определения)
а кто составит - бабки срубит)
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Ну ну...только это вопрос веры - признай, но перед этим покажи и докажи не применимо к вере. Признают у врача и дают бумажку - больной или нет. Духовное чувствуется, но только теми, кто свой дух познает, а не живет материальным.offRAdita писал(а):Тристан, определение должно быть максимально полным и точным.
Раз определение из Библии и Корана не признали, значит есть моменты, которые не отражает это определение)
- Старожил
Ну, Вы уж загнули... Во-первых тот, о котором я говорю, в отличии от нас с Вами, "книжки" сам писал. А во-вторых если человек прочёл книгу и ничего не понял... он не перестаёт быть человеком. Есть те, кто книг вообще не читал и они вполне достойно носят гордое имя Человек.Человек не тот, кто много книжек прочел научных
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
простите мой нескромный вопрос... Вы наукой интересуетесь?Тристан писал(а): Ну ну...только это вопрос веры - признай, но перед этим покажи и докажи не применимо к вере. Признают у врача и дают бумажку - больной или нет. Духовное чувствуется, но только теми, кто свой дух познает, а не живет материальным.

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Биологией -нет, скорее зоологией. Физику - ну меня интересуют некоторые моменты, но формулы и расчеты не произвожу. Философия - крайне узко, хотя много чего можно подразумевать под философией.offRAdita писал(а):Тристан, разумею науку, именно как биологию, физику, философию
- Ветеран
- Старожил
offRAdita определяют в военкомате, в физике или химии. Я не могу говорить истину, рассуждения - да, можно так сказать. Да и ученым я себя не считаю. Это Сизоф труд - работа ученых. Определить, после опровергнуть. Одни противоречия. Наука только и делает что создает теории и после сама же их разрушает. Наука опора для человека, но не суть его эволюции.
-
- Посетитель
Рассуждение, это - уже анализ, уже наука...........offRAdita писал(а):Тристан, философию как науку. Натурфилософию, если хотите.
Просто у Вас абсолютно ненаучное определение. Даже не смотря на ссылку на Библию и Коран.
Строго говоря, вообще больше похоже на рассуждения, чем на определение.
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
-