Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Необходимость повышения вибраций. Напоминание...

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Re: Необходимость повышения вибраций. Напоминание...

Сообщение Прохожий » 29 сен 2012, 11:36

miphorez писал(а):Про лук ничего не скажу, но грибочки ваши... Не представляю, как люди могут есть половые органы мерзости, которая живёт в земле без солнечного света, паразитируя за счёт других здоровых организмов. Можно себе представить вибрации этой т.н. пищи...
А я люблю грибочки маринованные да с лучком ... Кстати, лучок-с тоже в земельке прячется и питается всякой гадостью вроде навоза. Да и другие растения тоже активно понижают вибрации потребляя экскременты. А это подколка для вегетарианцев, ежли что, только подколка, ничего более .

Вот и приходим к очевиднейшему выводу - повышать\понижать "вибрации" с помощью пищи заставляют тараканы в головушке - когда заняться больше нечем.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 сен 2012, 11:52

Kiran писал(а):Я никогда не понимала, как можно же своими руками, впускать в тело всякую дрянь, вроде сигарет, алкоголя и прочее... Плюс зависимость...
А чужими руками можно? Тьфу-тьфу, не дай Бог, но ломаете ножку, как минимум, открытый перелом... Кость торчит, кровь хлещет, и вам хотят вколоть страшный опиат, чтобы не было больно. А вы будете кричать - нет-нет, это отвратительно? Не будете, уверен. А как же принцип?
А войну можете представить? Хотя бы локальную... Прикиньте - там собственными руками наливают алкоголь, и курят сигареты (особенно когда пожрать нечего)... А иначе есть риск сойти с ума от всего этого. И тут белые одежды говорят - это отвратительно! ) Могу и другие варианты привести, но надо ли? Я к тому, что ваша категоричность суждения - это, наверное, похуже курения будет...

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 сен 2012, 12:16

Прохожий
если пошла такая пьянка, то и картоха, и свекла, и прочая морковь - тоже в земле. или ТС ботву есть предложит?))))))))))
типо, кому вершки, а кому - корешки.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Прохожий » 29 сен 2012, 12:48

Верушка писал(а):ТС ботву есть предложит?))))))))))
На ботву я не согласен, я не козел я это не ем!

Но вообще-то удивляет настойчивость и безапелляционность озвученных здесь призывов к "повышению вибраций". Зачем, что дает, да и вообще, что вибрирует-то? Ответов нет ... и не будет.
А вегетарианцам я сначала советовал подойти к зеркалу и открыть рот. И убедиться, что зубки-то у них во рту принадлежат всеядному животному. После того, как один (не здесь) адепт повышения вибраций на капусте заявил, что это не показатель и как только он вибрировать начнет, то и зубы уже не нужны будут, я понял - БЕСПОЛЕЗНО. Потому посоветовал сходить вырвать все зубы чтоб завибрировать наконец и свернул пустой спор. Переспорить фанатика еще никому не удавалось ...

Не пить алкоголь, не курить, не есть мясного ... а кефир можно? А то там тоже алкоголь есть, даже алкотестер показыват. И на квас тоже закричать может. Спирт образуется естественным путем. Интересно, а известно ТС о лечебных свойствах табака? И никотина в частности. Гугл в помощь ... Интересно, а ТС известно, что одна вегетарианская диета (да еще не варить не жарить как призывают некоторые особо завибрированные) то риск аппендицита повышается в десятки раз?

Хотите сказать что нужно соблюдать меру и кефир можно а водку нельзя? Ну так и фанатеть тоже вредно ... и без разницы отчего фанатеешь - от футбола или от "вибраций"
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 сен 2012, 13:01

Прохожий
Я была несколько лет вегетарианцем. но мирным, никого к этому не призывавшим. при этом курила, попивала и тд. что хочу сказать: вегетарианство в средней полосе россии - для бездельников. как только появляется нормальная нагрузка, надо начинать есть нормальную еду. иначе ты двинешь кони.
вегетарианство и прочая херомудрия в условиях, допустим, сибири - вообще лютый кащенизм.
и как ты уже верно написал, все эти вибрации - это тараканы в голове. бегают от одного уха к другому. создают вибрации и колебания....)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 сен 2012, 13:08

Прохожий писал(а):Зачем, что дает, да и вообще, что вибрирует-то? Ответов нет ... и не будет.
Не, ответы есть, и у меня тоже. Земля, да и Вселенная - это не статичные системы, и развиваются.. То, что не развивается - идет в утиль. Тут все логично. Это если очень кратко. Но есть нюанс еще один - массовые проповеди на этот счет - дурь полная и бессмысленная. Потому как понять сие может только тот, кто уже достиг определенного уровня сознания, но ему эти проповеди уже не нужны, а остальные просто не поймут. Банально не поймут. А если немного поймут, то мало что смогут сделать. Другими словами - костыли тут не помогут, и ведение под руку - тоже.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 сен 2012, 13:10

Видимо, лучше всего - путь срединный... хотя людей очень тянет к крайностям... так манит предел и что же там за ним...

Верушка

вот теперь старая аватара на месте и всё понятно. :wink:

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 сен 2012, 13:13

вот и я за срединный путь. фанатизм - зло в любой отрасли.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 29 сен 2012, 16:24

Замечу, что дышим мы кислородом, т.е продуктом выделительной системы существ, которые питаются продуктами разложения других живых существ :)
Эт по поводу праноедов как высшей ступеньки повысивших вибрации)

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Прохожий писал(а):А то там тоже алкоголь есть, даже алкотестер показыват.
в организме человека алкоголь тоже вырабатывается

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 окт 2012, 11:03

:shock: М-да, все эти повышатели вибраций напоминают мне строителей коммунизма. А результат такого навязывания может быть тот же: хотели как лучше, а получили реки крови и тысячи сломанных судеб . Развитие должно идти естественным путем. Без фанатизма с поеданием ботвы вместо морковки вкупе с гноблением тех, кто ест мясо. Энергии на планете разные и есть их разные носители. Так что кому-то и без мяса не обойтись...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 04 окт 2012, 17:20

Только что наткнулась на очень интересную статью газеты Тайная Доктрина, в которой достаточно полно осветляется наша с вами ситуация. Женщина делится своими видениями…

http://td.crimea.ua/2012/09/21/%D0%BF%D ... #more-1696

Участник

Сообщение miphorez » 04 окт 2012, 19:17

Kiran, любопытные видения, многое подтверждается, особенно, часть "под колпаком". Так всё и есть, я уже писал об этом на ТМе: про колпаки-эгрегоры, контролируемые бессмертными тёмными магами...
Но за ссылку вы можете от модератора получить предупреждение.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 04 окт 2012, 22:21

miphorez, да, и мне понравилось...
Кстати, маги и вампиры воздействующие через интернет для меня это что-то новенькое...)) Раньше об этом ничего не слышала.

Участник

Сообщение miphorez » 04 окт 2012, 23:23

Kiran писал(а):Кстати, маги и вампиры воздействующие через интернет для меня это что-то новенькое...))
Многие это недооценивают, а зря. И пока некоторые спорят достаточно ли той или иной информации и в каком объёме и качестве, чтобы получить доступ к инфоматрице человека, другим достаточно увидеть один только пост на форуме, чтобы узнать всё о человеке, его написавшем... Но если один просто сканирует для информации, для планирования взаимоотношений при общении, то другой рыщет по интернету в поисках энергии. И имея инструкции от "боссов" из тонкого мира может совершать различные ЧМ энерго-подключки к различным людям, обратившим на себя внимание своими высокими вибрационными характеристиками. Так что меня не удивило, что такие "поплавки" существуют. Удивило, что их много... Вероятно, что это так на самом деле.
Другой род интернет-вампиров - это различные флудильщики, но это уже другая история.

Старожил

Сообщение Soaring » 23 окт 2012, 22:38

miphorez писал(а):И имея инструкции от "боссов" из тонкого мира может совершать различные ЧМ энерго-подключки к различным людям, обратившим на себя внимание своими высокими вибрационными характеристиками.
А зачем им именно люди с высокими вибрациями?
Мешают в развитии?Или?
Ушла!

Участник

Сообщение miphorez » 23 окт 2012, 23:10

Soaring писал(а):А зачем им именно люди с высокими вибрациями?
Чем выше вибрации у человека, тем качественнее для тёмных его эманации - их еда. Это и бОльший запас энергии, к тому же. Это как для нас запах (те же эманации). Грубая иллюстрация: бомж, живущий на свалке не чувствует запаха гниения пищи, запаха отходов и нечистот. А человек, привыкший к чистому воздуху - этот смрад не может переносить. Бомж вряд ли будет наслаждаться запахом аромамасел, не из-за того, что их не чувствует, а потому, что они не несут ему энергию - он не может её ощутить, иначе он не был бы "бомжом".

(Замечу, я ничего не имею против бомжей, не считаю их людьми другого сорта и т.п. надеюсь о бомжах здесь мы не будем спорить. Считаю бомжевание выполнением кармических задач на определённом этапе духовного развития и т.п...)

Темные тоже отличаются по вибрациям: есть "бомжи" и есть "элита". Правда, у них это не связано с кармой, а только с собственными вибрационными характеристиками, с которыми они прибыли в тонкий мир.

Ну и "мешать в развитии", конечно, как следствие провокаций или откачки энергии. Понятно, что их радует падение светлых духов, или их отход от истины. Хотя я уже менее склонен наделять тёмных, в том числе и бессмертных магов, достаточным уровнем сознания и самоосознанности, в том числе и возможности испытывать какие либо "чувства", кроме радости "сытого брюха". К этому привели мои наблюдения за их поведением в тонком мире и реакцией на те или иные процессы. Видимо, тысячелетия, проведенные там, в отсутствии высших тел сказывается. Честно говоря, такое "бессмертие", напоминает просто жизнь у вечного корыта-самобранки, да драк за "золотое корыто" и т.д. И ведёт только к деградации.

Поэтому-то, у человека с высокими вибрациями и "открытыми глазами" есть шанс не дать им питания, не поддаться на их провокации и как Христос сказать, "у меня нет для тебя ничего". Вот когда все такими станут - тогда закончится их кормушка, и они просто все вымрут от голода, как динозавры.
Последний раз редактировалось miphorez 23 окт 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Soaring » 23 окт 2012, 23:31

miphorez писал(а): Темные тоже отличаются по вибрациям: есть "бомжи" и есть "элита". Правда, у них это не связано с кармой, а только с собственными вибрационными характеристиками, с которыми они прибыли в тонкий мир
Интересно.Я всегда считала им нужна только низкочастотная энергии и они понижают вибрации,что энергия была удобна для переваривания.
А что за элита такая?
Ушла!

Участник

Сообщение miphorez » 24 окт 2012, 01:04

Soaring писал(а):А что за элита такая?
Это бессмертные маги, обитающие в тонком мире, но не в слоях близких к земле, где все духи околачиваются - это место для них, вроде помойки, а в каких-то измерениях, куда есть специальные проходы (по моей терминологии - "порталы"). В порталы я проникнуть не могу, но вижу их, как уплотнения в тонком плане. Здесь у них находятся "дежурные смены", которые поставляют в те миры энергию из нашего тонкого плана ("вижу" энерго-трубы, которые туда уходят, наподобие щупальцев эгрегоров).
Таких порталов было 24. Я уже писал об этом на ТМ. Но сейчас Силами Света все порталы разрушены, кроме одного, а жители аннигилированы. Их время прошло...
Soaring писал(а):Я всегда считала им нужна только низкочастотная энергии и они понижают вибрации,что энергия была удобна для переваривания.
Это касается только низких, обычных духов, о которых мы знаем. О бессмертных магах известно меньше, не в их интересах, чтобы люди знали о них, о их возможностях и влиянии. И о том, что на самом деле все крупнейшие религиозные эгрегоры им подчинены и служат для их обеспечения. Да и все церкви (в широком значении) они затеяли, как центры сбора энергии - эдакие доильни выходного дня.

Ответить