М-да уж...Вот прочитаешь этакий опус и начнаешь сомневаться во вменяемости того, кто его писал...Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот! Потому что он тоже был инструментом. Правда, говорят, у него всё ж таки Тот Самый Мелок как минимум пару раз в руках оказывался. Другой вопрос (который меня бодрит) в том, каким ветром Вас то занесло ковыряться в жизни этого эпичного персонажа. Мне то понятно - у меня родственники в тех местах под Ставропольем жили. Так что периодически бывая там в отпусках не покопаться в метаистории тех мест, которые Тамерлан зачем-то (хотя бы для ответа на вопрос "Зачем"? И что искал) сравнял с землёй, было выше моих сил. А Вам то оно зачем? Какую Историю Вы столь экзотически собрались переписать? Способ то совсем не из аккуратных...Marianna_ писал(а):Знаете, я тут совсем недавно увлеклась Тамерланом.
{погрызли вирусы}
Так зачем тогда? А фокус в том, что ответа он и сам не знал. Его просто несло.Вернее времена и шкурки. Понимаете о чём я?Marianna_ писал(а):А так-то -да, одна и та же карусель, меняются лишь декорации и костюмы.
Во-первых, меня никуда не заносило. Я вообще люблю копаться в Истории, не зависимо от этнических и географических параметров личности или действия. Мне это просто всегда было интересно. Но, знаете ли, я еще не дошла до той стадии магуйского психоза, чтобы искать способы "переписывать Историю". 8) Это не ко мне - это к Фоменко, если что..