Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Русские - проклятый народ?
- Ветеран
Билли, повторите ваши вопросы, пожалуйста.
- ---
Вот это сообщение.ATOR писал(а):Хочет, но очень как бы это сказать - боится. Она ведь толком не воевала еще, пороха реального не нюхала. Любит чужими руками, подлянами всякими... Поэтому и война у нее такая - инфицировать людей внутри общества, чтобы они потом за них все сами сделали. Но и тут нашла коса на камень. В обществе функция самозащиты включилась, пусть и не у всех.
Все это что?ATOR писал(а): они потом за них все сами сделали.
В чем эта самозащита выражается?ATOR писал(а):В обществе функция самозащиты включилась,
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Собеседник
Когда меня заберут в эуропейский рай? Чтоб не нужно было морочить голову людям энергетическими " практиками" ? 8)BillyWalker писал(а):Просто задал пару несложных вопросов если бы вы реально понимали о чем вы тут вообще пишите то ответили бы мне легко.
Вы наверно всегда так реагируете странно когда вас о чем то спрашивают в лоб. Может уже найдете в себе силы и ответите по существу или боитесь что засмеют?
Смогу ли я получить диплом на халяву ?

Хватит ли денег на унитаз с биде, чтоб не стоять в очереди за туалетной бумагой?
Такие, возможно, вопросы от Билли

- Ветеран
Снесли власть, утратили идентичность, модифицировались в существ, у которых есть только живот и маленький мозг, стали бы массово подконтрольными малейшим манипуляциями и т.д.BillyWalker писал(а):Все это что?
В том, что получая информационный импульс извне - все большее людей оценивает его по принципу - что он несет, добро или зло (критерии этих категорий есть), и уже после сделанных выводов - реагирует тем или иным образом. Если кратко, то посылы, которые были в перестройку - ребята, все на митинг, и потом заживете как в Европе или США - срабатывают все меньше, и меньше.В чем эта самозащита выражается?
А еще в том, что народ научился ценить историю своей страны, принимать её, осознавать самодостаточность России, которую разрушили в 90-е годы.
Если уж совсем просто, то реакция на какого-нибудь дядю, ну вот пусть это будут заявы Ходорковского, стала такой - шел бы ты дядя лесом, и подальше. А главное - люди стали понимать, почему этому дяде надо идти лесом, и оставаться там, а не лезть в российскую политику.
-
- Старожил
ATOR, при всем моем уважении... - как-то вы очень далеки от народа. Большинству чихать на политику...как в 17-м
- Ветеран
Я не написал про весь народ, и использовал термин - учится. Это постепенный процесс. Отход от, скажу так - "порчи" 90-х годов. И я вижу, куда идет вектор. Проценты не озвучу, но количество "большинства" человекоживотов - уменьшается, по многим причинам, часто даже неожиданным.Santa Fe писал(а):ATOR, при всем моем уважении... - как-то вы очень далеки от народа. Большинству чихать на политику...как в 17-м
Социологические исследования, при современных методах выборки - весьма неплохо показывают ситуацию.
-
- Участник
Re: Русские - проклятый народ?
ATOR:
А Вы ощущаете (если это тайной не является), - когда ситуация начнёт, всё же, выправляться "в нашу" пользу?
Ведь тенденции-то есть...
Тот же золотой запас России вырос за последние годы настолько, что уже достигает уровня СССР (тоже, кстати, факт, известный только тем, кто, вопреки мнению BillyWalker, - заинтересован ситуацией в стране и в мире).
Кроме того, Россия уверенно держит удар. Несмотря на всё давление извне за последние пару лет, - Россия не сдала ни миллиметра своей геополитической "территории". Ни в Сирии, ни в Армении, ни в Казахстане (ну, про Украину промолчим) - ничего не получилось пока. Ровным счётом ничего.
Но при этом это выматывает Россию, тянет из неё ресурсы.
Когда ситуация начнёт переламываться? Когда США надорвутся (в том плане, что поймут, что достигнут предел расхода ресурсов впустую) - и займутся своими внутренними проблемами, а не попыткой поиметь всех (с учётом того, что у них более чем хватает своих проблем - недавние очередные протесты против полиции вспомним)...?
А Вы ощущаете (если это тайной не является), - когда ситуация начнёт, всё же, выправляться "в нашу" пользу?
Ведь тенденции-то есть...
Тот же золотой запас России вырос за последние годы настолько, что уже достигает уровня СССР (тоже, кстати, факт, известный только тем, кто, вопреки мнению BillyWalker, - заинтересован ситуацией в стране и в мире).
Кроме того, Россия уверенно держит удар. Несмотря на всё давление извне за последние пару лет, - Россия не сдала ни миллиметра своей геополитической "территории". Ни в Сирии, ни в Армении, ни в Казахстане (ну, про Украину промолчим) - ничего не получилось пока. Ровным счётом ничего.
Но при этом это выматывает Россию, тянет из неё ресурсы.
Когда ситуация начнёт переламываться? Когда США надорвутся (в том плане, что поймут, что достигнут предел расхода ресурсов впустую) - и займутся своими внутренними проблемами, а не попыткой поиметь всех (с учётом того, что у них более чем хватает своих проблем - недавние очередные протесты против полиции вспомним)...?
- Ветеран
Она уже выправляется, на уровне людей в разных странах, а противятся этому западные элиты, по понятным причинам, которые сменятся, и не могу сказать, что это будет нескоро.NetWarrior писал(а):ATOR:
Тут другое важно - зачем чего-то ждать? Внешние перемены только очень опосредствованно сказываются на состоянии каждого отдельного человека. Просто желательно с собой разобраться по ключевым вопросам, точнее найти на них максимально правильные ответы. А иначе - никакой рост ВВП реального счастья не прибавит.
Да, на Западе уже больше года переполох - почему Россия и Китай активно скупают золото. А нынешним летом и Сорос активно кинулся в это. И понеслось. ) А скупают по понятным причинам - золото - не бумага. Да и возврат к золотому стандарту после криза - почему бы и нет?Тот же золотой запас России вырос за последние годы настолько, что уже достигает уровня СССР
У них уже много ресурсов выработано, и самый "ценный" исчезает на глазах - это образ привлекательной Америки, её "культуры" и образа жизни. И вот все остальные её ресурсы очень сильно зависят от этого, а с ним - проблемы начинают возникать. Внутренние же проблемы они будут пытаться решать жестко, что еще больше заставит многих задуматься на тему хваленой демократии.Когда ситуация начнёт переламываться? Когда США надорвутся (в том плане, что поймут, что достигнут предел расхода ресурсов впустую) - и займутся своими внутренними проблемами, а не попыткой поиметь всех (с учётом того, что у них более чем хватает своих проблем - недавние очередные протесты против полиции вспомним)...?
Следующая ключевая точка, после которой можно будет что-то прогнозировать чисто аналитически - выборы в США. Но что-то мне говорит, что до выборов там будет серьезная заваруха, цель которой - пропихнуть Клинтон. А заварухи не всегда развиваются по сценариям тех, кто их мутит. То есть управляемый хаос - это бред, и уже не хаос.
А вообще, cейчас для Запада актуально, чтобы Европа не полыхнула всерьез. Они там слишком расслаблены, недееспособны, и слишком надеются на США, забывая, что история показывает - насколько Америке пофиг на любых союзников.
- ---
Ну теперь хотя бы я понимаю ваш ход мыслей. К сожалению я примерно так же вижу проблемы России только я по другому смотрю на вещи.ATOR писал(а):Снесли власть, утратили идентичность, модифицировались в существ, у которых есть только живот и маленький мозг, стали бы массово подконтрольными малейшим манипуляциями и т.д.
На Россию нет никакого давления и человек у которого маленький мозг он такой не потому что США там на него давят или Вася Пупкин а потому что он сам дибил и не лечится и считает что так правильно жить и что все так должны жить а кто живет не так тот враг или агент госдепа или предатель Родины.
После событий на Украине рубль по отношению к доллару упал в 2 с лишним раза а мне говорят нет ты чо это рубль наоборот растет. Или войнушка на Украине которая до сих пор идет это скажете США замутили? И что тогда получается что в России 140млн баранов которые просто пошли на поводу у США? Да нет это не США плохие это мы дибилы что допустили эту резню.
-
- Старожил
Атор ты (можно же на "ты") всерьез веришь в социсследования? Я сужу по окружающим меня людям, - и те, кто кричал" крым наш" и те, кто орал "верните крым Украине" по факту заняты сугубо личными проблемами. Но войны и революции да, не хочется никому. Потому как наглядно показали, ка. Мир с телевизорами и планшетами в два часа сносится градами в труху.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вообще, ребята, отвлекитесь вы уже от англосаксов. И их империя закатиться, но не сейчас, а лет через 200-300,когда замес еще круче будет.
Никого арабы не интересуют? В контексте будущего России?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вообще, ребята, отвлекитесь вы уже от англосаксов. И их империя закатиться, но не сейчас, а лет через 200-300,когда замес еще круче будет.
Никого арабы не интересуют? В контексте будущего России?
- ---
Morgenlied
Везет вам смеетесь смайлики у вас там юморные. А вот мне что то не смешно уже года как 2 последних политика как то вообще не смешит.
Мне наоборот страшно и чем я больше тут общаюсь тем страшнее и страшнее мне становится. Потому что блок НАТО усиливается и уже подошли вплотную к Российской зоне влияния и я даже боюсь думать что будет если НАТО предпримет реальные попытки чтобы вернуть Крым а России придется его отстаивать. И с востока Китай которому отданы земли величиной в 2 Крыма и китайцы там уже себя хозяевами чувствуют.
Везет вам смеетесь смайлики у вас там юморные. А вот мне что то не смешно уже года как 2 последних политика как то вообще не смешит.
Мне наоборот страшно и чем я больше тут общаюсь тем страшнее и страшнее мне становится. Потому что блок НАТО усиливается и уже подошли вплотную к Российской зоне влияния и я даже боюсь думать что будет если НАТО предпримет реальные попытки чтобы вернуть Крым а России придется его отстаивать. И с востока Китай которому отданы земли величиной в 2 Крыма и китайцы там уже себя хозяевами чувствуют.
- Ветеран
Не во все, но в те, которые действительно необходимы. Но сейчас, все несколько проще - благодаря соц. сетям. Все можно мониторить массово, автоматически, и в прямом режиме. )Santa Fe писал(а):Атор ты (можно же на "ты") всерьез веришь в социсследования?
А не надо судить по окружающим людям. Как показывает опыт - люди, которые в твоем окружении - не случайны. Если бы я судил только по людям, которые вокруг меня, то считал бы, что нахожусь в самом прекрасном из миров. Но это не так. Я знаю - есть и другие люди. )Я сужу по окружающим меня людям, - и те, кто кричал" крым наш" и те, кто орал "верните крым Украине" по факту заняты сугубо личными проблемами. Но войны и революции да, не хочется никому. Потому как наглядно показали, ка. Мир с телевизорами и планшетами в два часа сносится градами в труху.
Нет, никто их не пустит. Печальный опыт Европы даром не проходит, выводы делаются. Я к тому выше и написал, что в последние дни активные попытки идут, чтобы расшатать тот же Казахстан, и Ереван... То есть если Казахстан, условно, падет, то - это очень серьезная проблема. Оренбуржье ведь и т.д. Но я не думаю, что это возможно. И еще, если есть казахи на форуме, то хочется отметить - они слишком беспечны, идут на звуки стрельбы, особенно дети, тут же снимают все на телефоны и т.п. Не надо так.Никого арабы не интересуют? В контексте будущего России?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кто туда с печеньками мотался? Монголы? ) Вроде нет. Кто в кресле президента сидел, посадив Пороха как школьника, по левую руку? Перуанцы? Нет. )BillyWalker писал(а):Или войнушка на Украине которая до сих пор идет это скажете США замутили?
США еще раздражены и тем, что Крым им обломился, а на 70% все это ради него ими делалось.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
BillyWalker писал(а):и я даже боюсь думать что будет если НАТО предпримет реальные попытки чтобы вернуть Крым а России придется его отстаивать. И с востока Китай которому отданы земли величиной в 2 Крыма и китайцы там уже себя хозяевами чувствуют.
Не бойтесь, смерть от ядерного оружия - незаметная. Тем более, как я понимаю, вам особо и терять нечего. А вот всем этим транснациональным фабрикам по производству всякой ерунды - есть чего терять. И учитывайте, что они по сути и делают политику Запада. Вы ведь не верите, что эти люди хотят, чтобы все сгорело в огне? Все эти активы? Чтобы они, практически "полубоги", как они считают, стали пеплом? Я вот не поверю в это никогда. ) Поэтому - не бойтесь. )
-
- Старожил
Ну не хотите, как хотите. А меня вот интересует вопрос, займут ли арабы Испанию и кто будет на территории нынешней Греции....Нет, никто их не пустит.
- Ветеран
Меня больше волнует, когда на карте мира снова Константинополь появится. ))Santa Fe писал(а):Ну не хотите, как хотите. А меня вот интересует вопрос, займут ли арабы Испанию и кто будет на территории нынешней Греции....
-
- Старожил
ИмХО, - это очень взаимосвязанные вопросы.ATOR писал(а):Меня больше волнует, когда на карте мира снова Константинополь появится. ))Santa Fe писал(а):Ну не хотите, как хотите. А меня вот интересует вопрос, займут ли арабы Испанию и кто будет на территории нынешней Греции....
- Ветеран
В любом случае - сирийский опыт - очень полезный, для наших ВС. )Santa Fe писал(а):ИмХО, - это очень взаимосвязанные вопросы.
-
- Участник
Re: Русские - проклятый народ?
Думаете, это случится при жизни нашего поколения? )))ATOR писал(а): Меня больше волнует, когда на карте мира снова Константинополь появится. ))
И чей он будет? Греческий (православный) - или прямо наш?
- Ветеран
Сейчас процессы очень быстры, поэтому - почему бы и нет?NetWarrior писал(а):Думаете, это случится при жизни нашего поколения? )))
Греческий, конечно. Нам чужого не надо. )И чей он будет? Греческий (православный) - или прямо наш?
-
- Старожил
А я бы вот озадачилась вопросом, чья будет ГрецияГреческий, конечно. Нам чужого не надо. )

- Ветеран
И тут другой вопрос актуальнее - на какой срок? ) Знаешь, многим народом надо дать почувствовать два варианта жизни - а. дружить с Россий, б. дружить с США. Это тоже очень полезно. )Santa Fe писал(а):А я бы вот озадачилась вопросом, чья будет Греция
-