Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аборты и последствия

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 01:50

Люцифера
Это эзотерический форум, а не митинг.
Не надо брать на себя миссию судьи. Бывают разные обстоятельства. И вообще эта тема не может рассматриваться только с одной точки зрения. Я бы многое могла сказать, но говорить можно только с теми, кто готов выслушать не только себя. Вы слышите только себя. Вот так и зарождаются "ультро -правые" течения, приводящие к авторитарным режимам, где есть только два слова"запрещать и не пущать". Я в таком уже пожила - больше не хочу. Может, еще камнями начнем забрасывать, как в старые "добрые" времена?... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 02:04

Marianna_
это моё мнение, я в каждом посте это пишу. Что всё это субъективная точка зрения.Да я жёсткая в этом вопросе, да это так.Но это моё,я не пропагандирую,и не закидываю камнями никого.Я начинаю в первую очередь с себя. Слава Богу я этого не делала.
Какие могут быть причины? Их может быть множество.Но...Господи, как можно ставить детскую жизнь на весы с чем-либо?Не знаю... Они ведь в утробе матери всё чувствуют...Бывало, на поздних сроках,я как только о нём подумаю- а он уже толкается там, в животике...

Кто говорит, что в 5 недель-кусок мяса, только утешают себя...

Вообщем.Я никого не осуждаю.Просто называю вещи своими именами.Вот так.Абсолютно Без негатива, без злости.У каждого своя жизнь и свои ошибки.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 02:12

Люцифера
А у меня вон бывшая соседка с нижнего этажа тоже против абортов - сколько "Бог пошлет"... Только дети эти, вечно полуголодные и никому ненужные, ничего в жизни не видели, кроме пьянки и разных мужиков в доме. Так все и было, пока один из них 10-ти летнюю девочку (старшую) не изнасиловал в извращенной форме.
Вот оно-настоящее убийство детской души.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 02:17

Marianna_
я же пишу с самого начала, что я за планирование.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 02:27

Люцифера
Какое может быть планирование у таких, как это полу-животное, о которой я писала в предыдущем посте? Вы забываете, что люди-то разные, совсем разные!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 02:27

Marianna_ писал(а):Люцифера
А у меня вон бывшая соседка с нижнего этажа тоже против абортов - сколько "Бог пошлет"... Только дети эти, вечно полуголодные и никому ненужные, ничего в жизни не видели, кроме пьянки и разных мужиков в доме. Так все и было, пока один из них 10-ти летнюю девочку (старшую) не изнасиловал в извращенной форме.
Вот оно-настоящее убийство детской души.
О ужас... это уже не против абортов, а против детей как таковых.
И еще тут было мнение, что если Б-г послал ребенка, значит и даст на него. Отвечу так...на Б-га надейся но сам не плошай.... если был раз...разгильдяем, то сколько бы Б-г не давал, всё равно будет уходить не туда.
IMHO
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 02:30

Абрам
Бог послал, Бог прислал... Да не верю я во все это после вот таких "посланий" вот таким вот мамашам. НЕ ВЕРЮ.
Или тогда самого Бога придется признать палачом, а это уже слишком даже для меня.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 02:37

Вот поэтому, прежде чем беременнеть, нужно 100 раз подумать и принять правильное решение.
И если нет возможности поставить ребенка на ноги... Вперед ставить спираль, пользоваться презервативами, противозачаточными таблетками, мазями и т.д.
Изображение

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 02:40

Marianna_
мой пост на 3 стр
Люцифера писал(а):Я против абортов.Мы не в древнем мире живём, сейчас куча контрацептивов!Уже на 5 неделе бьётся сердечко малыша, это именно тогда, примерно, когда женщина узнаёт, что она беременна.Как можно это сердечко убить????!!!Это же чудо , как можно его убить???

НО...

Когда читаю о том, как "мамашки" некоторые рожают и убивают новорожденных ножницами, выкидывают на мусорки, душат в пакетах, выбрасывают на снег, закапывают живьём...Думаешь и почему нет смертнй казни???Сама бы придушила бы своими руками таких тварей! Лучше уже пусть будет аборт, чем такое мучение ребёнку...Всё относительно...

Лично я против абортов...но порой за....Сама же я делаю всё возможное, чтобы этого не допустить.
Всё это очень больно для меня. Особенно когда "мамаши"убивают новорожденных или просто детей. Здесь я согласна, пусть лучше убьёт в утробе, чем вот так...Это всё очень страшно!

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 ноя 2010, 02:42

Marianna_
ПОЛНОСТЬ разделяю Вашу точку зрения!
Я хочу напомнить всем, что в советские времена аборт действительно был обыденностью, как вырвать зуб. Какие души? Какие знания о развитии плода?! Ну правда?! Вспомните???!!! А потом, когда вся эта информация пришла, когда стали просвещать... Вот тогда стало страшно. очень много был причин по которым женщины были темными, непросвещенными, даже дикими. Это глубокая боль каждой, которая осознала. И не поздно. осознала и остановилась. Мы же о таких радеем?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 02:45

Абрам
Да. Только вот к чему все эти таблетки-спирали-мази приводят, знаете? И как потом по той же беременности ударят. Я знаю, потому что врач-гинеколог.
Мы вот кичимся своей "цивилизованностью", а того не знаем, что еще в Древнем Египте ,и даже ранее, были известны специальные травы, которые действительно действовали безопасно и давали 100% результат. Все забыли, все знания повычеркивали и занялись изобретением гормональных контроцептивов со спиралями! А потом удивляеися, откуда рак матки?...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 ноя 2010, 02:49

Кстати, про спирали...
Лежала я в гиникологнической
клинике Военно-медицинской академии в СПб. Врачи - мужчины. лечащий врач тогда нам сказал, что ни один уважающий себя гинеколог ( из их числа) своей жене спираль не поставит...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 02:51

Marianna_
когда мне ставили ВМС я считала и считаю-пусть лучше мне будет плохо,чем я сделаю то, чего не хочу делать..Слава Богу с ВМС у меня уже 3 год проблем нет.Проверяюсь постоянно.

Знание об этих травах не выгодно фармацевтическим и иным компаниям, которые выпускают таблетки и тд...

добавлено спустя 1 минуту:
евдокия-ольга писал(а):Кстати, про спирали...
Лежала я в гиникологнической
клинике Военно-медицинской академии в СПб. Врачи - мужчины. лечащий врач тогда нам сказал, что ни один уважающий себя гинеколог ( из их числа) своей жене спираль не поставит...
всё относительно.у меня проблем нет.ттт

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 02:53

Marianna_
Тут как говориться палка в двух концах...
Или плодить нищету и несчастных детей, или гробить своё здоровье...
возможно в роли третьего и имеются какие то травы и т.п. но действительно человечество забыло об этом.
Я как и раньше придерживаюсь мнения ЗА аборт...это не потому, что я не знаю как это и что это. у меня сестра делала аборт и не один раз.
первый её аборт был в 18 лет...в за месяц до него у нас умерла мама, сестра была моим опекуном. для информации мне было 4 года. так о каком ребенке могла быть речь? она бы не потянула маленького меня и новорожденного ребенка без отца(тот узнав слинял)
и это было здравое решение. Здравое в том смысле, что хотела поставить на ноги меня, и у неё это удалось...., а потом уже воспитывать своего ребенка.
сорри за лирическое отступление...
Р.S. Вспомнилось мне про пижму, ведь на ранних сроках можно её пропить, если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Абрам 14 ноя 2010, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2010, 02:57

евдокия-ольга
Вы правы.
Люцифера
Понятно, что не выгодно. Но ведь и своя голова на плечах должна быть. Кто ищет - тот всегда найдет.

добавлено спустя 3 минуты:

Абрам
Можно Вам задать вопрос в "лоб". Это, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не провокация. Вот Вы верите, что весь этот поток детей, в том числе и по изнасилованию, и пьяным бабам под забором, и накркоманам идет действительно от Бога?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 ноя 2010, 02:58

Люцифера писал(а):всё относительно.у меня проблем нет.ттт
я только процитировала специалиста. Это даже не мое мнение... Хотя я тогда в клинике на эту тему много видела страшного. Ну да не буду Вас пугать. Сама не поставлю. Уведенное потрясло. Не спорю с Вами. Пусть все хорошо будет. Правда.. :flowers:

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 03:01

Marianna_
Нет, не верю.
Как объяснить это даже не знаю....
Б-г есть любовь...
А какая же тут любовь? Тут ей и не пахнет, это боль ну не как не любовь.
Изображение

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 03:02

евдокия-ольга
ну что вы, я сама врач, последствия знаю :) поэтому и проверяюсь :) узи каждый месяц-два :) ...Для меня это лучшее на данный момент.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 03:04

я вообще не привык списывать все проблемы на Б-га. Не понимаю людей которые в порыве истерики кричат "Г-споди, за что?"
Считаю, что Он, точно не причем... Не понимаю выражения, на всё Б-жья воля.
Мы все под Ним ходим, но именно от нас зависит, что мы получаем в итоге...
Каждому по делам его...
Изображение

Сообщение Люцифера » 14 ноя 2010, 03:06

Marianna_
а можно я отвечу на вопрос, обращённый Абраму. Я считаю каждого ребёнка от Бога, в не зависимости как он пришёл в этот мир. Я очень хочу взять ребёнка из десткого дома, и очень прошу Бога, чтобы он дал мне возможности и условия для этого.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить