Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одиночка по жизни, или виновата сама?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Сообщение Julia Blaze » 09 янв 2011, 19:57

BrightestSunLight

Депрессия как правило не любовь к себе!. Т.е. ваше тело сигналит вам о том, что что-то вы делаете неправильно!! Проработайте свои страхи и мысли, как правило негативные мысли и притягивают к вам не тех людей.
BrightestSunLight писал(а):Вытаскиваю уже 5 лет себя
На мой взгляд однозначно проблема в вас. Внутренне отражает внешнее.

добавлено спустя 1 минуту:

BrightestSunLight

Депрессия как правило не любовь к себе!. Т.е. ваше тело сигналит вам о том, что что-то вы делаете неправильно!! Проработайте свои страхи и мысли, как правило негативные мысли и притягивают к вам не тех людей.
BrightestSunLight писал(а):Вытаскиваю уже 5 лет себя
На мой взгляд однозначно проблема в вас. Внутренне отражает внешнее.

Посетитель

Сообщение KeySha » 19 апр 2011, 18:23

Боже.... Какой тут однако дискус разгорелся.... Сколько единомышленников собралось, а я неизвестно где ушами хлопала.... Жаль... :'(
Хочу быть лучше... Лучше...

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 июн 2011, 09:29

А я сделала вывод, что одиноким быть даже хорошо. Теперь есть вроде и в интернете друзья, но даже у них присутствует зависть и злоба по отношению ко мне. А кто я? В реале меня многие предали, это очень больно, ведь самые дорогие люди: любимые и друзья детства. А я ведь обычные человек, но будто проказой больна, всех потеряла. А притягиваю только людей, котороые чувствуют, что поимеют выгоду.
Пыталась в интернете завести контакты, так как удалила все номера и данные этих людей. Но даже в интернете чуть день у меня появляется вера, они лишь вид делают, что рады за меня! Механизм таков: если у одного что-то лучше, чем у другого, этот другой сделает все своими помыслами, завистью и поступками, чтоб все разрушилось.
Потому сейчас у меня все плохо и я хочу сказать, радуйтесь, люди! Хотя мне иногда кажется, что все успокоятся, когда меня не станет, просто забудут.
Скажите, что делать с такими друзьями? Или вообщу уйти из интернете, перестать общаться? Но ведь мне нужно общаться, я загибаюсь в одиночестве...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 01 июн 2011, 09:44

Innamoramento, ну зачем Вам опять самобичеванием заниматься??
:'( Посмотрите с другой стороны - используйте одиночество для своего преобразования и развития, пока есть возможность. Дети, муж, заботы появятся (а они появятся, и не надейтесь в девках остаться)))), будете мечтать о том, чтоб отдохнуть, одной побыть.
У меня вообще в гороскопе сказано, что развиваться и расти могу только в изоляции от внешнего мира))))))где-нибудь в глухом лесу :razz: Пойти мне в лесники, чтоль :)

И перестаньте себя грызть - Вы хорошая и баста! Можете мне верить, в людях научилась разбираться :yes: :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 июн 2011, 10:16

Omela_prosto_omela
Все люди в чем-то хорошие, а в чем-то не очень.
Но просто убивает все это... Вроде с человеком общаешься, сближаешься. а потом возьмешь да поделишься чем-то своим и начинается пожелания, чтоб все налаживалось, а за спиной черной завистью исходят. И как только все становится хуже, заденешь этого человека, а он злорадствовать начинает, мол и правильно, что у тебя все разрушено! Я этого не понимаю - людской зависти. Неужели нельзя искренне радоваться, что у другого все прекрасно? Вот меня взять: живу с проклятием, правда щас ненадолго сняли, но сущность за спиной стоит и страдания одни... Всю жизнь предают, через очень страшное прошла. Личной жизни нет, вернее стоит прошлое перед глазами. Ну вот в чем мне завидовать???
Нравится видеть все это, а как чуть свет в конце туннеля - все пытаюстя порушить, хотя я им помогаю и желаю счастья лишь, у них если много хорошего, чего у меня нет! Вопрос: почему они так? Втрой вопрос: что мне делать с такими людьми, общаться ли дальше хоть на нейтральные темы, помогать и поддерживать или забить? И третий вопрос: могу ли я в следующий раз сблизиться с человеком, не предаст ли и он тоже?
Вообще всем сказала, что в онлайне меня не будет несколько дней, но не могу в одиночестве совсем. Короче, думаю нужно перемещаться в тему с депрессией :D

добавлено спустя 2 минуты:

Я одинока, но это не моя вина. Просто нет людей, которые бы поняли и остались рядом...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 01 июн 2011, 10:40

Innamoramento писал(а):Вроде с человеком общаешься, сближаешься. а потом возьмешь да поделишься чем-то своим и начинается пожелания, чтоб все налаживалось, а за спиной черной завистью исходят.
Может просто установить лимит на доверие, всё ж подставляемся и искушаем тех, кто рядом тем, что делимся самым сокровенным..сама в этом деле плохой советчик - доверяю наоборот людям с трудом, даже близким..видимо, надо искать золотую серединку)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 01 июн 2011, 23:07

Innamoramento
я вас так понимаю!!

Но вы все равно настраивайте себя на позитив. А то так и закисните совсем. Вам уже нравится это состояние. А сущности эти они именно на негатив и приходят. У меня тоже сказали сущность есть, которая провоцирует людей на общение со мной на ложь, предательство и т.д. Я тоже страдаю от этого. С мужчинами ничего не получается, никакого тепла и искренности в отношениях с их стороны. Но тем не менее, я не унываю. Хоть я тяжело на душе, выжжено все. Может поумнею когда-нибудь. Я дак с этой позиции смотрю. :)

Ответить