Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как бороться с суицидальными мыслями?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник

Сообщение radiraya » 04 мар 2009, 11:40

irkamoya писал(а):не считаю себя больной настолько, что бы обращаться к мозгоправам.... лучше меня самой мне никто не поможет...тем более психологи..
психолог не занимается больными (это работа психиаторов и других специалистов), а даёт консультации, а ты сама работаешь над ситуацией.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 11:52

я как раз очень осознаю, почему у меня такое желание...(
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Ветеран
Сообщение vic75 » 04 мар 2009, 12:14

irkamoya писал(а):
кажется, это так просто раз и все... Никаких страданий, слез, проблем...

А кто сказал,что после никаких проблем не будет?Далеко не все суициды успешны,а потом приходится жить с добавившимися проблемами.На выбор:
-учет у психиатра ведет к ограничениям образа жизни(за руль нельзя садиться,например)
-после неудачного вскрытия вен с перерезанными сухожилиями рука не работает
-а еще можно наглотаться таблеток и обездвижеться(сидите часами и ждете,пока Вас попоят или памперс поменяют,а сказать не можете ничего,но все видите,слышете и понимаете)
-можно еще что-то придумать,но для начала и так нормально..

Взгляните на ситуацию с этой стороны...

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 04 мар 2009, 12:14

Ириш, помереть никогда не поздно. А вот чтобы наоборот... тут надо попытаться.
У меня подруга есть, уже вон 16 лет рядом. Когда у нее был совсем сильный кризис, я запирала ее на кухне, и проводила разъяснительные работы. Мы писали на бумажке, по пунктам, отчего ей плохо, чего ей хочется, чего не хватает, что не нравится в себе. Помогло. Я ее замуж отдала недавно. Мне, кстати, это тоже силно помогало.
И Вы, сядьте, и подумайте, запишите, что не так, именно. По пунктам. Иногда увидеть проблемы и рассмотреть ее со всех сторон-уже серьезный шаг в плюс. Есть еще много чисто женских штучек. Типа постричься, и купить дорогущую шмотку (но тут еще главное, чтоб совесть не загрызла), спа-тоже очень хорошо и полезно. Шоколадки-это эндорфин. Йога.. Вы - красивая и умная женщина. А у таких точно все бывает хорошо) Рано или поздно)
Не надо опускать руки, не надо желать себе смерти. Еще ж столько всего хорошего может произойти. Не бывает так, чтобы все всегда было плохо. Рано или поздно, но хорошо будет. Темней всего перед рассветом и не важно, сколько это предрассветное длится. Есть очень много людей, для которых Вы важны и любимы. А всякие остальные пусть н@хуй идут, я дико извиняюсь. Пусть у них повод будет от зависти позеленеть и скрючиться.
Все будет хорошо. Послушайте женщину со сковородкой)
Последний раз редактировалось regen_vogel 04 мар 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 12:28

Давно, еще в детстве, я боялась умереть рано, боялась не увидеть, как мир будет меняться дальше…Став немного старше, столкнувшись со «взрослыми» проблемами, тоже иногда стала «поигрывать» с мыслями о суициде. Что было бы, если бы я в один день воплотила бы свою мысль в жизнь (или в смерть)? Сколько бы интересного я пропустила, столько хорошего бы не увидела и не узнала! Плохого тоже было немало, вряд ли кто-то без проблем живет, но я помню в основном хорошее из того, что было. За последние 20 лет столько всего в жизни произошло! Мы живем сейчас в очень интересное время! Столько возможностей открыто! Я вот жалею, что мама моя не увидела всего этого, а она ведь хотела, но Бог не дал…. Так что Иришка, возьми себя в руки, постарайся найти побольше положительного в том, что с тобой происходит. Поверь, ты потом еще будешь радоваться, что нашла в себе силы жить.
Держись, мы тебя любим :love:

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 15:36

vic75 писал(а):
А кто сказал,что после никаких проблем не будет?Далеко не все суициды успешны,

Взгляните на ситуацию с этой стороны...
я так скажу, если что-то делаешь, то доводи до конца, поэтому вариант, начал и не закончил я не рассматриваю)) а из способов лучше конечно вены, а не сухожилия резать или угарный газ, благо машина и гараж имеются... с угарным я пробовала уже какое-то время назад, не получилось, помешали....

Женщине со сковородкой: шмотки меня вообще не интересуют, никакой радости я не получаю и по магазинам очень редко хожу.. замуж для меня не показатель, я туда не хочу и это не есть одна из моих жизненных целей.. прически цвет волос пробовала менять не помогает) я наверное не на 100 женщина) меня эти штучки женские не спасают :)
Последний раз редактировалось irkamoya 04 мар 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 04 мар 2009, 15:39

ну-ка выкиньте из головы! ну что Вы, в самом деле, а?
Нет ничего такого, что бы стоило Ваших слез и огорчений. А тем более жизни.
Нууу...((( Давайте лучше уж встретимся на выходных, или в пятницу там.. А то уж никуда.. ну вапще.. ну слов нет.

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 15:41

и вообще я поняла, что толком ничего не могу.. даже посуицидничать)))

Leto, а нет в моей жизни ничего такого, чего бы если бы я не увидела, я бы жалела... если только мелочи какие-то, но без них вполне можно обойтись)
Последний раз редактировалось irkamoya 04 мар 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 15:43

ну неужели совсем-совсем ничего хорошего в жизни не видишь?

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 15:44

на данный момент вообще ничего... неужели у меня одной только так? и никто никогда подобного не испытывал??

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 15:47

если себя настраивать, что ничего хорошего нет, то конечно и не увидишь, и у меня были дни, когда казалось, что ВСЕ плохо и никогда не будет уже хорошо :yes: думаю, многие через это ПРОШЛИ :yes: и ты тоже пройдешь, дорогая :love:
поищи хорошее, зацепись мыслями за него :yes:

Собеседник

Сообщение Lilly » 04 мар 2009, 15:49

irkamoya, а ваша работа? Вы любите свою работу?

PS Гляньте на моих сусликов в подписи)) они вам рады :bye: как и все мы

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 15:59

Leto писал(а):если себя настраивать, что ничего хорошего нет, то конечно и не увидишь, и у меня были дни, когда казалось, что ВСЕ плохо и никогда не будет уже хорошо :yes: думаю, многие через это ПРОШЛИ :yes: и ты тоже пройдешь, дорогая :love:
поищи хорошее, зацепись мыслями за него :yes:
я к сожалению не умею радоваться таким вещам типа ой, солнышко вышло, все супер, жучок прополз, классно, ну и тому подобное.. хотя говорят, надо этому учиться.. (( хорошего честно, пока ноль...нулее некуда...

Lilly, люблю, из-за нее как раз основная депрессия и есть))) суслики классные, улыбают :)

ну если конечно не считать встречи в субботу, на которую я может быть попаду, любопытно на всех посмотреть :) я вообще люблю такие вот вещи))) у меня была как-то встреча такая, ездила в Питер, так там пришло человек 25 со мной познакомиться, банкетный зал сняли, подарков надарили)) Питерцы, вам большой привет :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 16:03

меня в трудную минуту всегда кот поддерживает (только не смейтесь), он такой любящий, ласковый - очень помогает.
Lilly, суслики классные, мне тоже нравятся :yes:

Ирочка, тебе тоже привет из Питера :flowers: Приезжай еще :love:

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 16:05

о да, моя доча хвостатая помереть просто так не даст :) придет, помурлыкает на ухо и вроде жить опять хочется)

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 04 мар 2009, 16:09

как вам со зверями повезло)))
мои сволочи помереть не дадут тока потому, что им надо жрать, гулять и чесаться)))

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 16:09

ну вот видишь, есть что-то хорошее :yes: мне мой котик тоже как сын :) каждое утро будит объятиями и поцелуями :)

Старожил

Сообщение irkamoya » 04 мар 2009, 16:11

Leto писал(а):
Ирочка, тебе тоже привет из Питера :flowers: Приезжай еще :love:
обязательно приеду, меня много кто там в гости ждем, а я все всем обещаю только((( а ты из Питера, Ань? :) а откуда, сам питер или пригород? :flowers:
regen_vogel писал(а):как вам со зверями повезло)))
мои сволочи помереть не дадут тока потому, что им надо жрать, гулять и чесаться)))
а у тебя чо за живность та?

Собеседник

Сообщение Leto » 04 мар 2009, 16:13

сам Питер :yes: живу примерно посередине между аэропортом и вокзалом :)

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 04 мар 2009, 16:18

irkamoya у меня уже 17-ти летний помесь ангоры с персом, молодая такса, которая в принципе кроличья, но вымахала до ужаса, улитка ахатина, и недавно еще был хорек-инвалид. операцию на почки не перенес..

Ответить