Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реализация разных мужчин
- Старожил
А что значит "медленная" реализация? Я как-то от одного человека (старшего поколения) слышала "гениальное" мнение, что если мужчина до 30 лет ничего супер-этакого в жизни не добился (бизнес, карьеру не сделал), то уже и не добьется. О_о вот так поставили крест на всем мужском населении.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
так это ж народное поверье существует, поговорка что ли: в 20 лет не умен, в 30 не женат, в 40 не богат - так и жизнь так...Dorienn писал(а):О_о вот так поставили крест на всем мужском населении.
ну или вот по-другому еще сказать можно : Кто в 30 лет не умен, а в 40 не богат, тому нечего ждать :)))) но смысл один и тот же, до 40 лет типа реализовать себя должны, но, по-моему, это банальные стереотипы)) тем более, время щас совсем другое
хотя вот по части ума, думаю справедливо суждение

Livin' the dream
- Старожил
Натуле4ка
до 40 это было раньше, сейчас уже до 30 надо.
Про ум - согласна... если до 30 нет, то уже не появится
Хотя вот про женщин так же поговорка, что если женщине уже 30 и она до сих пор не красавица, то она дура - думаю, справедлива)
до 40 это было раньше, сейчас уже до 30 надо.
Про ум - согласна... если до 30 нет, то уже не появится

Хотя вот про женщин так же поговорка, что если женщине уже 30 и она до сих пор не красавица, то она дура - думаю, справедлива)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
ахахах)))Dorienn писал(а):что если женщине уже 30 и она до сих пор не красавица, то она дура - думаю, справедлива)
по-моему это Шанель сказала о красоте женщины к 40 годам ))
до 25 женщина красива от природы, а вот после - должна сама усилия приложить, и дело даже не в применении косметики))
а вообще, настоящая женщина с годами только хорошеет))))
Щас нам ТС выдаст за флуд не по теме)
Livin' the dream
- Есть личные сообщения
После сорока жизнь только начинается... какой-то другой уровень и начинаешь ощущать себя творцом и хозяином своей жизни... ИМХО.
Какая разница, до 30 ли, до 40 ли добился или позже... карьера и бизнес могут разрушиться в один день и час. По-моему, жизнь человека нужно смотреть в совокупности. Если карьеру его так легко уничтожить и всё - он на свалке и никто, то грош цена такой карьере. Настоящий успех, считаю, когда карьера и успех следуют за человеком всюду, а не он бегает за ними...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Какая разница, до 30 ли, до 40 ли добился или позже... карьера и бизнес могут разрушиться в один день и час. По-моему, жизнь человека нужно смотреть в совокупности. Если карьеру его так легко уничтожить и всё - он на свалке и никто, то грош цена такой карьере. Настоящий успех, считаю, когда карьера и успех следуют за человеком всюду, а не он бегает за ними...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Согласен!Натуле4ка писал(а):а вообще, настоящая женщина с годами только хорошеет))))

- Участник
Я могу только примеры приводить
Плевать на общество ,если медленный человек в гармонии с собой , то нужно бы ему ещё и научиться не реагировать на общество ,когда оно подгоняет.
Общалась с несколькими медленными мужчинами ,честно говоря лично для меня это было стрессом ,потому как мне надо всё быстро , всё в руках горит .А они -пока обдумают ,взвесят , сравнят и тд , я уже к тому времени как чайник забытый на огне ,вся выкиплю.
Просто в дальнейшем я лично избегаю слишком близкого общения , а они я уверена находят людей себе под стать и общаются все на одной волне.
Но честно говоря , моё ИМХО, медленные менее успешные чем их более энергичные сотоварищи .
Готова принять помидоры ,но ещё раз оговорюсь моё ИМХО.
(хотя кто знает ,может у него и жизнь та ,которая ему нравится-спокойная)

Плевать на общество ,если медленный человек в гармонии с собой , то нужно бы ему ещё и научиться не реагировать на общество ,когда оно подгоняет.
Общалась с несколькими медленными мужчинами ,честно говоря лично для меня это было стрессом ,потому как мне надо всё быстро , всё в руках горит .А они -пока обдумают ,взвесят , сравнят и тд , я уже к тому времени как чайник забытый на огне ,вся выкиплю.
Просто в дальнейшем я лично избегаю слишком близкого общения , а они я уверена находят людей себе под стать и общаются все на одной волне.
Но честно говоря , моё ИМХО, медленные менее успешные чем их более энергичные сотоварищи .
Готова принять помидоры ,но ещё раз оговорюсь моё ИМХО.
(хотя кто знает ,может у него и жизнь та ,которая ему нравится-спокойная)
Девушки такие девушки !..)
-
- Иногда заходит
Я Гели
Вы очень милая девушка! Это Вам
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Parzifal
Эдвардас, маменькиным сыночком не тех называют, кого женщина в одиночку подняла, а тех, кто и в полной семье за мамкину юбку прятался…
А я вот , только за чужими никами могу прятаться. как за девкину юбку.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dorienn
Ой… и Наденька здесь…

С уважением Гели
AlarmaAlarma писал(а):еще одно оскорбление , и я репку Вам заполню полностью , под ''орех''одним моим минусом не отделаетесь..,,надеюсь Вы меня поняли. А еще я умею нажимать кнопку ''жалоба '' ,!!
Вы очень милая девушка! Это Вам

настенька, Вы как всегда правы...да это я лазию по чужим аккам, просто у вас тут весело, а у нас скучно...да и надоело мне самому с собой разговаривать…Jasmin писал(а): Вы видимо этим занимаетесь, когда по чужим старым аккам лазиете и из них репы минусуете и тупые вопросы задаете?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Parzifal
Эдвардас, маменькиным сыночком не тех называют, кого женщина в одиночку подняла, а тех, кто и в полной семье за мамкину юбку прятался…
А я вот , только за чужими никами могу прятаться. как за девкину юбку.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dorienn
Ой… и Наденька здесь…

С уважением Гели
- Ветеран
Re: Реализация разных мужчин
про общественное мнение. Парц, ты представь себе ОБЩЕСТВО. это такая куча-кучка-кучечка совершенно разных людей, с совершенно разным мнением. и они, в принципе, легко друг друга с каками скушают, отстаивая, свое единственно верное. поэтому такой термин как общественное мнение - по мне, так самый нелепый стереотип. не может у разных людей, разного пола возраста развтия и статуса быть какое то единое мнение. а уж тем более по поводу чьей-то личности.
блин, да люди вообще мало о ком думают, как правило, кроме себя))))))
поэтому если и интересоваться, то только мнением людей, которые для тебя авторитетны и значимы. а все остальные - идут строевым шагом в пешее эротическое турне)))))
Dorienn
про 30 и красотко.. блин, ты по улицам не ходишь что ль?))) эт же адъ и израиль в огромном числе наблюдений))))
блин, да люди вообще мало о ком думают, как правило, кроме себя))))))
поэтому если и интересоваться, то только мнением людей, которые для тебя авторитетны и значимы. а все остальные - идут строевым шагом в пешее эротическое турне)))))
Dorienn
про 30 и красотко.. блин, ты по улицам не ходишь что ль?))) эт же адъ и израиль в огромном числе наблюдений))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Иногда заходит
Сильно сказано!!… Эдвардас, переведу на доступный русский язык то, что сказала Верочка: никому, я Гели многоликий и рукоблудный, на хрен не нужен, по большому счету…Верушка писал(а): поэтому такой термин как общественное мнение - по мне, так самый нелепый стереотип. не может у разных людей, разного пола возраста развтия и статуса быть какое то единое мнение. а уж тем более по поводу чьей-то личности.
- Ветеран
1212
вы удивительно самокритичны
в вашем конкретном случае - все именно так и есть. и по болльшому, и по маленькому. не нужны.никому я на хрен не нужен, по большому счету…
вы удивительно самокритичны

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Есть личные сообщения
Для Вас я - Парцифаль. А Вас не имею чести знать, нас не представили друг другу. Так что, увольте.1212 писал(а):Эдвардас, переведу на доступный русский язык то, что сказала Верочка: никому я на хрен не нужен, по большому счету…
- Ветеран
Чего это было?
Блин! Вот что крест животворящий делает! )))

Блин! Вот что крест животворящий делает! )))
- Ветеран
1212
Вы бы перед Parzifal извенились , а не продолжаете мух морить в теме ..
Я взяток не беру , а тем более в особо мелких размерах ..
Alarma
Вы очень милая девушка! Это Вам![]()
Вы бы перед Parzifal извенились , а не продолжаете мух морить в теме ..
- Есть личные сообщения
Да, точно! И ещё скрупулёзно фильтровать приходится - так как каждый видит мир через свою призму и, если даже не ищет выгоду для себя или кого-то, то заинтересован в продвижении каких-либо идей...Верушка писал(а):поэтому если и интересоваться, то только мнением людей, которые для тебя авторитетны и значимы. а все остальные - идут строевым шагом в пешее эротическое турне
- Участник
Parzifal, вы рассуждаете о двух крайностях, противопоставляете их и делаете выводы, кто же лучше.
правильный ответ - никто. у каждого из предложенных вами типов есть свои плюсы и минусы.
правильный ответ - никто. у каждого из предложенных вами типов есть свои плюсы и минусы.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Собеседник
Parzifal , не очень поняла первый пост о медленных мужчинах.
Вы знаете каждому свое, у меня был друг-мужчина как раз из "медленных".
Так вот, я благодарна ему за то, что он таков, часто осаждал меня по делу, корректировал мою эмоциональную неустойчивость и так далее.
Ну а то, что мнение меняли - почему сразу слабость? Назвала бы это гибкостью, душевной тонкостью и так далее.
По теме: достиг не достиг и в какие годы, так ведь разные мы все - мужчины и женщины, у каждого свой путь, нам ли эзотерикам всех под одну гребенку расчесывать?
Лично к вам у меня симпатия, как к неординарной независимой личности, и это вовсе не зависит с какой скоростью (медленной или быстрой) вы стучите по клаве набирая свой пост.
Вы знаете каждому свое, у меня был друг-мужчина как раз из "медленных".
Так вот, я благодарна ему за то, что он таков, часто осаждал меня по делу, корректировал мою эмоциональную неустойчивость и так далее.
Ну а то, что мнение меняли - почему сразу слабость? Назвала бы это гибкостью, душевной тонкостью и так далее.
По теме: достиг не достиг и в какие годы, так ведь разные мы все - мужчины и женщины, у каждого свой путь, нам ли эзотерикам всех под одну гребенку расчесывать?
Лично к вам у меня симпатия, как к неординарной независимой личности, и это вовсе не зависит с какой скоростью (медленной или быстрой) вы стучите по клаве набирая свой пост.
Последний раз редактировалось Лучистая 09 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как у Вас все сложно ..
Живите по совести , искренно, от души , получая радость , от каждого прожитого дня , да же от такого козьего , как сегодня и Вас не будет интересовать мнение других , их будет интересовать Ваше счастливое мнение ...
Живите по совести , искренно, от души , получая радость , от каждого прожитого дня , да же от такого козьего , как сегодня и Вас не будет интересовать мнение других , их будет интересовать Ваше счастливое мнение ...

- Ветеран
у Кваши в структурном гороскопе есть интересная возрастная теория, рекомендую всем для ознакомления 

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Собеседник
glatcher, ссыльте, если несложно.
- Ветеран
У меня в pdf, Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи