Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Русские - проклятый народ?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран
Re: Русские - проклятый народ?

Сообщение ATOR » 14 ноя 2016, 02:06

NetWarrior писал(а):P.S. а майдан против Трампа в США, вроде как, - пока сдулся.
Ну и хорошо. Еще бы Сороса посадили, вообще бы прекрасно стало бы.

Да. Братушки снова переобулись. Надолго-ли?
«Поздравляю победителя сегодняшнего дня Румена Радева и Илиану Йотову (избрана вице—президентом). В Болгарии сложилась новая политическая ситуация, правящая коалиция не имеет большинства. В первый рабочий день парламента подаю письмо об отставке правительства», — заявил премьер—министр, слова которого приводит ТАСС.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 02:32

NetWarrior писал(а):Марс_Пламенный,

в продолжение вчерашнего разговора.
Вот, например, Обама, который пока ещё президент США - сейчас едет с визитом в Грецию... И откровенно давит на неё (угрожая в противном случае отменить реструктуризацию госдолга) - требуя от неё сразу трёх действий:
Обама ставленник демократической партии. А демократы по большому счету это клан финансистов, международников. Их бизнес это деньги в кредит выдавать всем кому надо. И лучше всего это получается делать, когда страна доведена до критической точки, революциями, кризисами, террактами, напряженной обстановкой. Тогда на нее можно повесить кредит и еще и заводы и фабрики по дешевке скупить или поставить в залог.

Такой вот у них основной бизнес. Поэтому за годы правления Обамы, расшатали очень много стран. И под конец своего срока, он конечно же постарается выполнить волю тех, кто его привел на президентское кресло.

И пока не очень верится, что политика в отношении России изменится в ближайшие лет... несколько.
Ну деньги с вертолета уж точно бросать не будут на головы россиян. Однако, изменения очень даже возможны, в зависимости от того, будет ли Москва союзником или противником, во внешней политике.
Какая может быть дружба без прогиба перед ними - я пока так и не могу понять.
Вы почему-то думаете о прогибе. А команда правительства думает о том, как бы им страну не развалили изнутри и как выйти со своих кресел на покой без ущерба для своих капиталлов. Плюс они еще немножко нервничают на счет цены на нефть, и о дефиците бюджета.
Нужен какой-то внутренний существенный природный и/или политический катаклизм у них, чтобы их внешняя политика поменялась. Ну, ждём, как говорится.
Так вот политический катаклизм и случился. У них чудным образом не сработали ни деньги, ни политтехнологии, ни медийное промывание мозгов, которое всегда давало результаты.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Вот 10 ноября я написал что Россия и США будут дружить против Китая.

А 12 ноября вышла статья В. Катасонова профессора кафедры международных финансов МГИМО

США МЕНЯЮТ ВРАГА: N1 ТЕПЕРЬ БУДЕТ КИТАЙ?

http://worldcrisis.ru/crisis/2509272

Если уж мои доводы кажутся Вам странными, почитайте как видит ситуацию профессор МГИМО
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Прохожий » 14 ноя 2016, 03:58

Марс_Пламенный писал(а):Вот 10 ноября я написал что Россия и США будут дружить против Китая.
Опять? У бедуинов есть хорошая поговорка - Если слабый ищет дружбы сильного пусть приготовится отдать ему своего верблюда. Интересный народ бедуины, с самобытной культурой и многотысячелетним опытом выноса зубов гегемонам.
Марс_Пламенный писал(а):В. Катасонова профессора кафедры международных финансов МГИМО
Так вот откуда у нас столько провалов во внешней политике. Дебил может подготовить только дебилов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 05:20

Прохожий писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Вот 10 ноября я написал что Россия и США будут дружить против Китая.
Опять? У бедуинов есть хорошая поговорка - Если слабый ищет дружбы сильного пусть приготовится отдать ему своего верблюда. Интересный народ бедуины, с самобытной культурой и многотысячелетним опытом выноса зубов гегемонам.
Марс_Пламенный писал(а):В. Катасонова профессора кафедры международных финансов МГИМО
Так вот откуда у нас столько провалов во внешней политике. Дебил может подготовить только дебилов.

Ну если Катасонов дебил, то ты тогда кто? )

Время покажет кто дебил, а кто нет.

Про Трампа тоже говорили что дебил.

Вообще, некоторые представители народных масс имеют такую закалку от всех бед и житейский скептизм, ко всему что не вписывается в их обыденную реальность. Минус в том, что они инертны.

Так что, мои "провалы" во внешней политике могут оказаться просто пониманием последующих возможных событий.

Бедуины - это не те, на кого стоит ровнятся России. У России есть свой опыт, побогаче чем у бедуинов.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 ноя 2016, 15:51

NetWarrior писал(а):Неожиданно. Но приятно.
Это было закономерно. И вот тут уже - моя очередь ляпнуть фразу просто вписано было.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение NetWarrior » 14 ноя 2016, 17:32

Alone_Wolf_NRR писал(а): Это было закономерно. И вот тут уже - моя очередь ляпнуть фразу просто вписано было.
О! Интересная инфа, спасибо...

А какой Ваш прогноз в таком случае? Их мини-майдан против Трампа закончится ничем - или, всё же, после голосования выборщиков 19 декабря и иннаугурации Трампа (в январе) - протесты продолжатся и будут приняты какие-то решения (отмена выборов/пересчёт голосов/последующий импичмент Трампу и т.п.)?

Кстати, предсказание Кейси про 44-го чёрного президента - ещё актуально? Или это изначально была байка, приписываемая ему другими?
ATOR писал(а): Ну и хорошо. Еще бы Сороса посадили, вообще бы прекрасно стало бы.
Слишком крупная рыба... Нужны веские основания, чтобы посадить (ИМХО).

P.S. завтра, 15 ноября, - Тимошенко и "Батькивщина" обещают начать новый майдан на Украине. Типа, против высоких тарифов и обманутых банковских вкладчиков. Власти Киева уже вроде бы согласовали акцию (даже Крещатик завтра перекрывать будут) - но, вроде как, призывают народ не выходить на эти акции, т.к. они, как обычно, "проплачены страной-агрессором и лично Путиным - чтобы дестабилизировать обстановку в нашей незалежной стране"...

Тимошенко (которая, по факту, видимо, опять к власти рвётся) - обещает бессрочную акцию. Смотрим - разгонят или нет. И как на разгон отреагирует Запад, который был готов смешать с грязью Януковича за онижедетей... Скорее всего, нынешнему "демократическому и европейскому" правительству - разгон майдана простят.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 ноя 2016, 08:44

NetWarrior писал(а):Кстати, предсказание Кейси про 44-го чёрного президента - ещё актуально? Или это изначально была байка, приписываемая ему другими?
Усё. Предсказание прервано. Исходник звучал как? "Сначала в америке будет негр, потом женщина... а потом Америки не станет". Благо, у кокосов хватило ума тоже успеть остановиться в шаге над пропастью(с занесённой ногой). А вот дальше - это уже куда центр тяжести перетянет.
Понятно, что америкосовский Ктулх словил от укокошивания хохляндии обратку(так и появились права непрямого управления и им из России). Именно поэтому шалость и удалась.
NetWarrior писал(а):Их мини-майдан против Трампа закончится ничем - или,
Не думаю, что там вырастет какое-то серьёзное "или". Нет, прививка Трампу от "радужности обретения власти" конечно случилась и хорошая. Но Америка рада мутить воду где угодно, только кроме собственной территории. Это там никому не надо и не выгодно. Нация думающая исключительно за свой карман (или в крайнем случае задницу, как легендарно озвучено в большинстве фильмов) проосто физически неспособна обьединяться с целью кому-то реально навалять.
NetWarrior писал(а): Тимошенко и "Батькивщина" обещают начать новый майдан на Украине. Типа, против высоких тарифов и обманутых банковских вкладчиков.
А мощи хватит? Придётся жеж как-то обойтись без Нуландовских печенек. Да и народ пока не в той кондиции.
NetWarrior писал(а):Тимошенко (которая, по факту, видимо, опять к власти рвётся) - обещает бессрочную акцию
Она перманентно в этом состоянии. Ставлю на самопроизвольное и тихое утухание. Хотя для "тётки с бубликом" это будет большой облом... Могут повеселиться нацики, но им кажись уже самим стало на всё это почти плевать. Ооопозиция осталась ску-учная...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение NetWarrior » 15 ноя 2016, 15:40

Ещё один интересный поворот... Гаагский международный уголовный суд сегодня признал события 2014 года в Крыму военным конфликтом - и считает, что данное преступление возможно расследовать как агрессию по Римскому статуту...

https://russian.rt.com/world/news/33314 ... i-konflikt

Другой момент, что:
1. Понятие "Агрессия" присутствует в Римском статуте, - но нормы о его применении в Уставе МУС нет, и голосование по началу её применения будет проведено только в ноябре 2017 года - о чём полпред Гаагского МУС сообщал ещё в 2015 году. При этом обратной силы закон иметь не будет (по тогдашним словам их полпреда) - т.е. вопрос Крыма не будет рассматриваться;

2. Естественно, сегодняшнее резонансное заявление (видимо, только для резонанса и оглашённое) - инициировано Украиной (расследование по её заявке), но, Украина не ратифицировала Римский статут до сих пор (равно как и Россия) - и, чтобы даже теоретически получить какие-то основания для решения данного суда, - Украина должна ратифицировать статут (с автоматической подачей иска против неё по преступлениям в Донбассе)...

Поэтому интересно, чем эта предъява международного уголовного суда Гааги кончится. Мне кажется, - ничем.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 ноя 2016, 17:27

Marianna_ писал(а):Скажите, вот лично Вы верите в то, что США демократическая страна, озабоченная соблюдением прав человека во всем Мире?
Да, демократическая... Но именно с тем нюансом, который очень точно в своё время подметил В.О.Пелевин - не от греческого Deimos cratos(Власть народа) а от английского Demo Version.
А насчёт озабоченности - она там есть. И даже озабоченностью правов группы человеков (в основном представленных в списке Forbes), бо там есть ещё одно крылатое выраженьице "Если ты такой умный - покажи ка мне свои денюжки". Понятно, что дальше тут о человеколюбии говорить бессмысленно.
Марс_Пламенный писал(а):Там есть и хорошие, толковые люди, и есть бездарные мотатели кармического срока, которых ждут наказания за ошибки.
Ага. А Буствич ждёт всех :yes: И тех и других. Разница лишь в роли - червяков или дерьма (зависимо от того, успеют ли ассимилироваться в общей массе).
Марс_Пламенный писал(а):связи с христианской цивилизацией, ЕС и США,
Насчёт христианскости ЕС и США... Вы серьёзно? Извините, я плакалЪ! :grin:
NetWarrior писал(а):готовы ли США дать ПИСЬМЕННЫЕ гарантии отказа от строительства газопровода Катар-Европа и расформирования Европейской системы противоракетной обороны? Не на уровне устных обещаний - а в форме юридически обязывающих обязательств?!
Самое странное - готовы. А потом на них забить. И (по традиции лет через 10 после не совсем прицельного применения ) публично извиниться... С утилизацией ядрёного оружия так уже было.

Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Прохожий писал(а):Ну эт ладно, кармА она то ли есть то ли нет, где-то на одном уровне с растопыренными чакрами.
Растопыренные чакры уволок в цитатник(смачный получился термин).
Batufko писал(а):Если это выгодно США и Трампу лично, то вполне он сможет подобрать нужные слова для них всех.
Зачем слова? Тут расплодившихся в последнее время либеральных АНО и коллаборов ждёт куда более весёлый нежданчик. Живут то они на гранты... А это - верёвочка куда подейственней "нужных слов". И у кого в руках она теперь оказалась?
Получается хоть так хоть так ребятам не повезло... Потому так лихорадочно все бочки на Трампа поудалять и пытались. Забыв, что в Сети существует такое понятие как Ohnosecond. И удалять уже размещённое в принципе бесполезно.
Batufko писал(а):Агрессивный - нет. Сильный - почему бы и нет?
Ага. И будет у нас японческая шутка с картой из Code Geass совсем не шуткой? (блин, и тут напророчил! И вот не отболтаюсь жеж потом, что ставя с этим конкурс я туда такую вангу совсем не вкладывал!).
Marianna_ писал(а):вопят заполошно на таком градусе, что гляди как бы горло не надорвать, и все одно и то же - что России скоро придет полный швах.
Ага. А ещё меня добивают баннеры с заголовочками типа "с такого-то числа пенсии отменят" и т.п. завлекательства маргинальных слоёв на раскачку лодки. Ведь механизм жеж (что хотят сделать) понятен. Только больше не работает, бо пример к чему приводит - слишком близко оказался. Но глаз всё равно мозолит...
Sinais писал(а):мне кажется вопят, потому как вдруг станет лучше, и без них, и помешать вдруг не получится, и заказ будет не выполнен
А он и так уже не выполнен. И у Трампа (подозреваю) вопрос "А нужны ли нам такие коллаборанты за наши деньги?" уже встал. Или может встать. Но вот это - уже неизбежно.
ATOR писал(а):Кармический приход майдана в США - интересная тема, да?
А **На исполнении**. Только майдан ещё надо заслужить. А тут всё куда пожудчее будет... Неотвратимое, как асфальтовый каток...
NetWarrior писал(а):Великий музыкант был Тальков... Любил Россию - и ненавидел тогдашнюю власть. За это и убрали его...
Не совсем за это. А за то, что когда ему реально не осталось чего терять, он пошёл "ва банк" против системы. Зная чем кончит задолго до. И зная, что повторит...и повторил дорожку.
У него ещё группа пророчеств была. Главное пока не сбылось. Значит главному, Марианна, ещё не настало время.

Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
И поверженный в бою. Я воскресну и спою
На первом дне рождения. Страны вернувшейся с войны
.
Это не просто слова. Это контракт. И не мне Вам обьяснять, к чему именно обязывающий. И кем нужно быть, чтобы на его оглашение иметь право. Может это явится ключом к ответу?
Изображение

Участник

Сообщение NetWarrior » 20 ноя 2016, 23:55

Alone_Wolf_NRR писал(а): И поверженный в бою. Я воскресну и спою
На первом дне рождения. Страны вернувшейся с войны
.
Это не просто слова. Это контракт. И не мне Вам обьяснять, к чему именно обязывающий. И кем нужно быть, чтобы на его оглашение иметь право. Может это явится ключом к ответу?
Только хотел процитировать эту песню - Вы меня опередили...

Но... Там же поётся перед этим:
Я пророчить не берусь, -
Но точно знаю, что вернусь...
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев...

Что имеется в виду под этим сроком? Не уж-то реально только через сто веков в России наступит порядок (т.е., по человеческим масштабам, - через не один десяток поколений) - или, всё же, всё будет раньше?
Ключ найти, конечно, интересно (задумывался над этими словами автора ещё когда в 90-е, в детстве, услышал этот трек) - но... знаний пока не хватает, опыта. Подскажете? ;)

P.S. но то, что Тальков знал и чувствовал, что его скоро убьют - это 100%. Вспоминал позже кто-то из его окружения, что он ещё в конце 80-х говорил своим окружающим (концертной бригаде и т.п.) - чтобы они не боялись с ним летать на самолётах, т.к. он погибнет не в воздухе - а на земле, и при большом скоплении народа, и насильственной смертью.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 ноя 2016, 01:03

NetWarrior писал(а): т.к. он погибнет не в воздухе - а на земле, и при большом скоплении народа, и насильственной смертью.
Вобще это предсказание звучало и до этого. И дословно так: Меня убьют при большом скоплении народа. И убийцу не найдут.
Он же тоже был дилогом. Потому что в детстве должен был умереть от двухсторонней пневмонии. Но почему-то не умер.
А шутка ключа в том, что пообещать воскреснуть без очень весёлых последствий мог только тот, кто уже имеет такой опыт. А этим маленьким нюансом "возможный круг предыдущих владельцев" данной конкретной души как-то очень резко сужается.
А мрачность шутки в том, что у таких обещаний нет срока истечения. Поэтому в них **На исполнении** технично превращается в **До исполнения** и обещание продолжает исполняться даже после смерти. Поэтому срок означает, что рано или поздно, но всё-таки дождётся. А до этого - внимательно следит за происходящим.
Полюбоваться бы на реализацию...
Вобще вот где-то тут я уже пытался проводить аналогию(предполагая кучу православных воплей), но даже виноватого пука со стороны РПЦ не случилось.
NetWarrior писал(а):P.S. но то, что Тальков знал и чувствовал, что его скоро убьют - это 100%
Не что скоро, а точно когда. Бо последний свой концерт в Олимпийском (перед тем, до номера в котором чуть чуть не дожил) он закончил тоже легендарной фразой: Будьте счастливы и здоровы. До завтра. Надеюсь...
Просто в нашем отечестве пророков принято замечать исключительно посмертно :cry:
Изображение

Участник

Сообщение NetWarrior » 22 ноя 2016, 11:26

Alone_Wolf_NRR писал(а):
ATOR писал(а):Кармический приход майдана в США - интересная тема, да?
А **На исполнении**. Только майдан ещё надо заслужить. А тут всё куда пожудчее будет... Неотвратимое, как асфальтовый каток...
Неотвратимое - даже несмотря на то, что предсказание о распаде США после чёрного президента уже прервано?
Alone_Wolf_NRR писал(а):А этим маленьким нюансом "возможный круг предыдущих владельцев" данной конкретной души как-то очень резко сужается.
Ещё в начале "нулевых" в некоторой жёлтой прессе (названия изданий, конечно, уже не припомню) - промелькнула маргинальная теория, что, мол, Тальков - чуть ли не реинкарнация Иисуса.
Я очень уважаю этого исполнителя (хотя мне всего 30 - казалось бы) - и люблю его песни. Но... не до такой степени. Мне кажется, что, это, всё же, неправда.
Хотя... могу ошибаться. Я же не профессиональный практик.

Вы считаете, что это правда? Что предыдущий владелец его души - если и не Иисус, то кто-то из бывших пророков (Авраам, Моисей, Мухаммед и т.п.)?

Upd: http://www.yescalifornia.org/ - в Калифорнии на полном серьёзе начали продвигать идею отделения от США: референдум о независимости. Calexit. В 2019 году.

Alone_Wolf_NRR: Ваши ставки каковы? Состоится? Проголосуют за выход или нет?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 ноя 2016, 15:35

NetWarrior писал(а):Неотвратимое - даже несмотря на то, что предсказание о распаде США после чёрного президента уже прервано?
Распад (уничтожение обьекта государства) прерван. А безобразия в форме обратки от политических действий вобще-то никто не отменял.
NetWarrior писал(а):промелькнула маргинальная теория, что, мол, Тальков - чуть ли не реинкарнация Иисуса.
Речь не о реинкарнации а именно о втором пришествии. В том и весь "не красящий" РПЦ нюанс. На то, чтобы вызвать монаду в 13 (уже не обязательную) инкарнацию - миру нужно иметь очень вескую причину.
NetWarrior писал(а):Вы считаете, что это правда? Что предыдущий владелец его души - если и не Иисус, то кто-то из бывших пророков (Авраам, Моисей, Мухаммед и т.п.)?
Ну скорее не считаю. У монад (особенно богорождённых) нюанс забавный есть. Когда меняется (перерождается) тело - NBSC не меняется. Поэтому не считаю, а могу сказать точно. А про кто из вышеперечисленных - есть вобще-то легенда об т.н. "Архивах Творца" (которая у меня в "Невозвращенце" незлым тихим помянута) - некоем резервном архиве, пошифрованном, порезанном на 5 кусочков и "раскатанном" этими кусками по пятерым носителям, при нормальной ситуации в мире не имеющим шанса встретиться никогда. Если архив собирается в одних мозгах и правильно расшифровывается-носитель становится обладающим способностями предыдущих богов, оставаясь в собственном уме и памяти.
При реинкарнации монада теряет увязку с Архивами...но не собственный опыт.
А "ответил за всех" и был при жизни не понят из перечисленных только один...
Я то сам тоже из богорождённых...а не из практиков ;)
И ещё нюанс. Вобще душа владеет телом, а не наоборот. Потому у меня "владельцы" и в кавычках.
NetWarrior писал(а):в Калифорнии на полном серьёзе начали продвигать идею отделения от США:
На Калифорнии первыми опробовали получение сланцевого газа. Так что отделятся или нет, но поводов "быть обиженными" на США там достаточно. И именно в Калифорнию бежали все самые отьявленные из отьявленных психов. Потому что именно там - последняя Граница. Недаром прототип Трассы 60 находится именно там.
Изображение

Участник

Сообщение NetWarrior » 26 ноя 2016, 02:37

...и всё же под конец срока администрация Обамы/демократов стараются России нагадить. На всех фронтах.
Европарламент принял вчера резолюцию против российских СМИ, которые теперь, оказывается, "поддерживают терроризм"... Но это ещё ладно...

Маразм крепчал: Украина на 1 и 2 декабря закрыла воздушное пространство над Крымом, разослав авиационное уведомление (NOTAM) всем аэронавигационным службам мира - "по причине проведения ракетных учебных стрельб в воздушном пространстве над Крымом". На протест России (естественный) - их МИД заявил, мол, прекратите истерики: мы имеем полное право проводить стрельбы в своём воздушном пространстве.

https://news.rambler.ru/politics/353892 ... dated=news

Естественно, Росавиация вынуждена отменить все рейсы в Крым 1 и 2 декабря. Но как отвечать на эту провокацию??? В идеале (мечты...) - сбить бы все выпущенные ракеты и разбомбить к чёрту пусковую установку, откуда они выпущены - чтобы не повадно было... - но.. этого заказчики этой провокации (понятно же, кто инициатор реальный) и ждут (очередная попытка втянуть в войну Россию). Просто "проглотить" - дичайшая потеря лица... В итоге что делать нам - пока не ясно (((

В идеале, конечно, лучше просто не доводить до выполнения этой провокации - и каким-то образом заставить хохлов отозвать уведомление о закрытии... Но... Непонятно, как их можно взять за... причинное место: вроде бы, электроэнергию и газ мы сейчас им не поставляем. Ядерное топливо - они зависимы от нас, но запасов на АЭС минимум на полгода у них достаточно...
Не знаю, что придумают наши политики. Надеюсь, справятся... Раз уж ситуация вышла из рамок любого правового поля (со всех сторон) - ну, например... заблокировать работу фабрики "Рошен" в России... - до отмены решения.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 ноя 2016, 02:14

А очень просто ответить. Крым - территория российская. Разворачивается комплекс С400/500 на приграничке... и если хоть что-то реально полетит(в чём есть очень большие сомнения) просто садить на границе (можно для пущего мистического эффекта Красухой, "лучом смерти" вдоль перешейка, организовывая "падение ракет по приказу Путина"), а потом с полными правами дипломатически разбираться, что делал хохляндский милитари-крафт в надземном пространстве России и не означает ли это автоматически обьявление Руиной войны России...со всеми вытекающими дипломатическими последствиями (и получением правов ответить). Думаю просто вереск attack-detectorов (ощущение "под прицелом" Калибров) от столь плоского юмора "страну" отучит и надолго...
Потому что луч лазерного прицела на лбу - это ещё не пуля, но наблюдать его на себе - ощущеньице не из приятных ;) Экипаж Дональда Кука может подтвердить ;)
Изображение

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 28 ноя 2016, 11:33

Выход Калифорнии из США не возможен. Они тут же обанкротятся и вымрут.

Участник

Сообщение NetWarrior » 28 ноя 2016, 16:22

...а наступление на восточную часть Алеппо таки-началось позавчера... Пока успешно, слава Богу - уже половину территории освободили сирийцы (естественно с нашей поддержкой).
Если возьмём город до НГ и инаугурации Трампа - это отличный козырь для торгов по Сирии... Дай Бог.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 ноя 2016, 17:13

Дама из клана Ротшильдов написал в твиттере о том, что в январе Трампа не будет в Белом Доме... Будет Хилари.

(хороший повод проверить уровень предсказаний в клане))

Участник

Сообщение NetWarrior » 29 ноя 2016, 14:47

ATOR, интересная инфа,спасибо. Но,конечно, интересно, как они собирались власть Трампу отдать? Наплевать на конституцию США и потребовать у выборщиков проголосовать против воли их штатов? Или выборы новые будут? Или Трампа просто грохнут...? - пока не ясно.
Их дело,конечно... Внутреннее. Но, для России Трамп был бы удобнее. В общем, поживём-увидим.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 дек 2016, 02:03

Alone_Wolf_NRR писал(а):Разворачивается комплекс С400/500 на приграничке... и если хоть что-то реально полетит(в чём есть очень большие сомнения)
Шоу не случилось. Главный инициатор бардака струхнул что-то запускать вобще. Что (как и виноватые оправдания по поводу неслучившегося шоу) неиллюзорно доставляет...
Изображение

Ответить