Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Педофилия

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 ноя 2010, 23:05

Вопрос темы конечно риторический, всех не кастрируешь и насильно не вылечишь.
Когда мне было 7, я чуть не стала жертвой «чужого дяденьки». Всё закончилось благополучно, и я убежала. Но это стоило мне очень больших усилий над собой, потому что «взрослых надо слушаться, взрослые всегда правы, а если не правы, смотри пункт первый», и соответственно, было ощущение, что если я ему по пояс, то уже неправа. Не знаю что было бы, если бы не подруга, которую благодарю по сей день, она увидела происходящее и начала кричать и звать на помощь, и он пустил. Я же молчала…
Когда моей подруге было 8 к ней вполне реально приставал здоровенный 10классник, она ели выдавила из себя спасительное «я папе расскажу». Слово было сдержано и родителям она рассказала, и получила от мамы удар по лицу за «враньё» и «позор», а отец запрещал ей гулять почти год… Стоит ли говорить, что если бы, не дай Бог подобное повторилось, об этом бы никто не узнал?
Знакомая девочка стала в 6 лет жертвой очень серьёзных домогательств с раздеваниями и последствиями, кроме самого полового акта (слава Богу боялся быть словленным). Ей поверил только дедушка, отношения с родителями были навсегда испорченны, про мужчин думаю понятно…
Знакомый парень рассказал как в 14 лет его изнасиловала вожатая в лагере. В этом возрасте можно быть разным, он был ребёнком. Она обманом завела его в комнату, он боялся и не хотел, после этого сильно переживал и чувствовал себя униженным. Сейчас уже всё нормально, но это стоило ему многих лет убеждения, что «всё бабы …» И это, на мой взгляд, тоже педофилия.
Все любят поговорить о плохих дядьках, о том какие они ужасные и кошмарные и что с ними надо сделать. Гораздо реже говорят о том, что надо делать и чего не надо родителям, чтобы ребёнок понимал, что имеет право на собственное мнение и желания, слушаться взрослых или нет, как поступить в трудной ситуации. Понимал бы что в некоторых ситуациях стоит слушать собственное нутро, нужно уважать собственное мнение, даже если оно иногда идёт вразрез с мнением взрослых. Тут бы мамашам и папашам немножко задуматься тоже надо.

добавлено спустя 1 минуту:
нет фантазии на ник писал(а):Игорь Матвеев,я не думаю ,что это какая-то любовь.Мужик в 27 лет не нашел своего места в жизни,взрослых женщин он ,видимо,не интересует,вот и встречается с малолеткой.Она ,наверно,смотрит на него ,как на Бога,раскрывши рот.
Или его не интересуют "прожженные жизнью" 27 летние тётки :) Шутка :yes:

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 24 дек 2011, 01:10

«...Тут как с убийцами... как ты думаешь, почему их казнят? Потому что стоит лишь раз преступить какую-то черту, и тебе непременно захочется повторить.»

Чак Паланик
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 дек 2011, 01:32

нам бы еще разобраться, что педофилия, а что нет. по сути, у нас разрешены браки с 14 лет в отдельных субъектах федерации. а половое сношение с лицом до 16 лет - педофилия. ничо не напрягает? не смущает? что по сути за исполнение супружеского долга можно присесть?
довольно глупо, на мой взгляд, мешать в одну кучу любителей юного мяса лет 15-18 и тех, кто посягает именно на детей до 14.
это совершенно разное состояние и разная мотивация. и не должно быть одинаковой ответственности за это. если в случае с детьми я не против кастрации, то в случае с 15-16 летними.. увольте, но счас такие представители молодежи есть, взрослым фору дадут.. и зачастую используют свой возраст как средство шантажа тех, кто на них повелся....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 27 дек 2011, 12:47

Зачем изобретать велосипед? Вот инфа, если не исчерпывающая, то хотя бы более-менее раскрывающая суть вопроса: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8F

Что касается 13-летних и старше: есть такие акселератки, что ей 18 смело можно давать на вид, еще и сама спровоцирует. И за что потом мужчину сажать?
Кстати, где-то читала, что многие гомосексуалисты, стали гомосексуалистами после того, как их в 15-16 лет развратил взрослый дядя. Видела лично в клубе парочку - взрослый мужик (лет 40) и лет 16-ти юноша.
Насчет 16-ти летних девушек и взрослых дядь, так это сейчас вообще классика жанра. Выискивают себе чистых девочек богатые дядьки. Женятся потом на них. Ко мне лет с 14-ти подкатывать начали. Я еще тогда "дите-дитем" была. Какой-то особой психологической травмы не припомню, но было неприятно. Моя подружка в аналогичной ситуации начала одеваться как тинейджер (мешковатые вещи, уродливый стиль).

А вот уродов, которые 4-х, 10-ти летних склоняют, думаю стоит сажать пожизненно, ибо это не лечится и всегда происходит рецидив.

Верушка, а чем кастрация поможет? Потребность ведь все равно останется? Найдет себе другой выход ...

Новичок

Сообщение Geralt » 27 дек 2011, 14:10

Мгм.

Насчет "истинных" педофилов, кои совращают совсем уж малолетних детей. Такие существа глубоко несчастны. Может быть, в каком-то другом воплощении они были кем-нибудь наподобие мальчиков или у некоторых патрициев... А теперь и сами такое же делают...

Кстати, сейчас заметил, что очень много таких пар. Четырнадцати/шестнадцатилетняя девочка и двадцати/двадцати четырехлетний парень... В этом нет ничего предосудительного, если они любят друг, друга, а такие пары, в отличие от равновозрастных (диапазон 14-20 лет) держат свой союз намного дольше, чаще всего.

Amely_Alisa, чаще всего человек после этого замыкается в себе. Но может стать и злобным маньяком. Вообще, лучше ссылать на работу где-нибудь. Пользы больше будет, чем тратить сотни денег на препараты для проведения наказаний.
----------------------------------------------------------
Изображение

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 27 дек 2011, 15:10

Geralt

Наше общество не наказывает, а изолирует. При этом еще учитываются экономические интересы гос-ва.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 27 дек 2011, 15:34

Недавно видела в новостях, что некто вынес на обсуждение, сделать педофилию как отдельную ориентацию....

Сколько таких уродов портит жизнь совсем маленьким детям, что мальчикам, что девочкам.

Речь не о малолетках, которые сами готовы залезть в постель к мужику.
А именно о детях, которых насилуют даже самые ближайшие родственники.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 27 дек 2011, 19:49

Я выскажусь коротко .Если бы к моему ребёнку осмелился бы подойти вот такой вот "урод" слово даю размазала бы по стенке и то что могу сесть меня бы не остановила.
Незнаю ,что такое педофелия болезнь или не болезнь ,но мне это особо и не важно для меня дети в приоритете.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник
Re: Педофилия

Сообщение Юж@нин » 15 янв 2012, 18:45

Абрам писал(а):Врядли на форуме кто то появится с заявлением, что он педофил:):)
Сейчас во многих мусульманских странах выдавать девочку замуж в раннем возрасте, за старого хрыща, это для них норма.
увы,напомню об одной такой трагической истории,осенью 2010 года мусульманский мир потрясла смерть 12 летний девочки которая была отдана в жёны 24 -х летнему молодому человеку, смерть наступила вскоре после первой брачной ночи от разрыва половых оргонов ... :telephone:

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»