Когда мне было 7, я чуть не стала жертвой «чужого дяденьки». Всё закончилось благополучно, и я убежала. Но это стоило мне очень больших усилий над собой, потому что «взрослых надо слушаться, взрослые всегда правы, а если не правы, смотри пункт первый», и соответственно, было ощущение, что если я ему по пояс, то уже неправа. Не знаю что было бы, если бы не подруга, которую благодарю по сей день, она увидела происходящее и начала кричать и звать на помощь, и он пустил. Я же молчала…
Когда моей подруге было 8 к ней вполне реально приставал здоровенный 10классник, она ели выдавила из себя спасительное «я папе расскажу». Слово было сдержано и родителям она рассказала, и получила от мамы удар по лицу за «враньё» и «позор», а отец запрещал ей гулять почти год… Стоит ли говорить, что если бы, не дай Бог подобное повторилось, об этом бы никто не узнал?
Знакомая девочка стала в 6 лет жертвой очень серьёзных домогательств с раздеваниями и последствиями, кроме самого полового акта (слава Богу боялся быть словленным). Ей поверил только дедушка, отношения с родителями были навсегда испорченны, про мужчин думаю понятно…
Знакомый парень рассказал как в 14 лет его изнасиловала вожатая в лагере. В этом возрасте можно быть разным, он был ребёнком. Она обманом завела его в комнату, он боялся и не хотел, после этого сильно переживал и чувствовал себя униженным. Сейчас уже всё нормально, но это стоило ему многих лет убеждения, что «всё бабы …» И это, на мой взгляд, тоже педофилия.
Все любят поговорить о плохих дядьках, о том какие они ужасные и кошмарные и что с ними надо сделать. Гораздо реже говорят о том, что надо делать и чего не надо родителям, чтобы ребёнок понимал, что имеет право на собственное мнение и желания, слушаться взрослых или нет, как поступить в трудной ситуации. Понимал бы что в некоторых ситуациях стоит слушать собственное нутро, нужно уважать собственное мнение, даже если оно иногда идёт вразрез с мнением взрослых. Тут бы мамашам и папашам немножко задуматься тоже надо.
добавлено спустя 1 минуту:
Или его не интересуют "прожженные жизнью" 27 летние тётки :) Шутканет фантазии на ник писал(а):Игорь Матвеев,я не думаю ,что это какая-то любовь.Мужик в 27 лет не нашел своего места в жизни,взрослых женщин он ,видимо,не интересует,вот и встречается с малолеткой.Она ,наверно,смотрит на него ,как на Бога,раскрывши рот.