Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СПИД через призму эзотерики

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил

Сообщение Черри » 26 ноя 2011, 22:36

Letov
5 - это уж если сам себя добиваешь. 10 - чаще. Это до перехода в СПИД (ну, тут обычно недолго остается). Но при поддержании иммунной системы сейчас и дольше живут.
Иногда люди меняются за пол-часа.
Интересно, ни с кем не проводили эксперименты типа - запихнуть в стерильную камеру и посмотреть, что будет происходить, если только ВИЧ будет действовать на организм. Пойдет ли апоптоз в других типах клеток, или все-таки так быстро ВИЧ не мутирует и не сможет их заражать?
Humanoid
терпеливо дождемся конца месяца и почитаем Ваши комментарии ))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 26 ноя 2011, 22:54

Черри писал(а):Но при поддержании иммунной системы сейчас и дольше живут.
Это уже не жизнь по сути..... 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Черри » 26 ноя 2011, 23:05

Letov
та ладно ))) Некоторые как раз только и начинают что-то в этой жизни делать, когда понимают, что конец близок)) А то всё, понимаешь ли, им толчок нужен)))
Про рак вот тоже интересно бы понаписать... :doctor:

Участник

Сообщение СоняСоня » 27 ноя 2011, 07:16

забавно, а в этой теме, среди так умно рассуждающих, есть хоть один человек, который реально сталкивался с этой проблемой изнутри, а не с инета? когда смотришь 30-40 разных жизней и наркоманов и обычных граждан, изнутри, а не то что показывается на различных групах взаимопомощи чтоб выкачать деньги из спонсоров?
в частности что есть по сути ретровирусная терапия? сколько жизней потравила эта тяжелая химия там, где нужно было восстановление после тяжелейших наркотиков типа метадона?
сколько денег принесла?
какая продолжительность жизни без ретровирусной терапии?

судя по написанному тут таких людей нету. =-0
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил

Сообщение Черри » 27 ноя 2011, 07:57

СоняСоня
Вы имеете ввиду, есть ли тут больные спидом? )

Участник

Сообщение СоняСоня » 27 ноя 2011, 09:34

Черри
так, заканчиваете свои спидофобства.
не спид а вич это раз.
не больные, а знающие о болезни из примеров- это два, когда окунаешься в это - от больных, больших и маленьких, до влияния ретро-вирусной терапии.
окунаешься в это в реальной жизни, не когда их показывают, бедных-несчастных для инвестиций, а в то что там на самом деле происходит.

а иначе как узнать болезнь, как научится править человека, ища инфу в инете, избегая гноя, крови и слез людских?))
это если конечно вы Мастер.
Отчего многие думают - прочтем умные книжки, научимся чего-то видеть - и можем рассуждать о кармах и наказаниях, а вот грязи избежим? Это уже цирк а не целительство.

объясню обычную схему - берут пару тройку наркош убитых с вич, + к ним с десяток здоровых вич-положительных, слезно показывают это все для выкачки денег на терапии ретровирусные. убитый метадоном организм наркомана редко выживает после той химии - только это не афишируется. на вич валят все. сама видела.

так же не афишируется то, что здоровый вич-положительный никогда на терапию в здравом уме не пойдет.
живут и по 15 и по 20 лет, со здоровыми партнерами и рожают здоровых детей.

схема с детьми еще больше ужасна. ослабленные от наркош-родителей, травятся еще моно-терапиями.
ослабление имунки от матери + от моно-терапии + зверские условия содержания с нарушением неврологии - итог - бедный "спидозный" малыш. без перчаток на руки возьмешь - неделю от грибков чешешься потом. знаю это из собственного опыта.

как же называется этот страшный убивающий вирус, не подскажете господа эзотерики?

8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 ноя 2011, 10:20

Черри писал(а):
Temporary
ну почти ) Есть теория, что ВИО при попадании в кровь человека мутировал (точнее, просто прижился) в ВИЧ))
человек говорят тоже когда-то мутировал :)

но назад-то зачем мутировать?

:razz:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Черри » 27 ноя 2011, 15:39

СоняСоня
тон попроще, дорогая.
Я могу привести гораздо больше и гораздо более ужасных примеров. Реальных примеров. Но тема - не сбор историй из жизни, у кого как все ужасно. Поэтому прошу не переходить на личности.

Ветеран
Сообщение Америка » 27 ноя 2011, 15:49

СТОП!
Огромная просьба ко всем, не нужно из темы делать перепалку. У каждого свой взгляд и свои примеры, поэтому давайте чуть спокойней и без повышенных тонов вести беседу.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 16:47

кстати, Соня Соня права по поводу антиретровирусной терапии...
как говорится, там соревнование, что помрет раньше, вирус или пациент...
у меня у друга детства ВИЧ нашли лет 18 назад.. никогда не лечился... все нормально.. получил, кстати, иньекционным путем, по молодости и дури.. уже долгое время в трезвости...
и если уж так разобраться, то не самое проблемное это заболевание.. есть онкология, есть туберкулез.. самая большая смертность вообще от сердечно-сосудистой патологии...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 27 ноя 2011, 17:43

СоняСоня писал(а):забавно, а в этой теме, среди так умно рассуждающих, есть хоть один человек, который реально сталкивался с этой проблемой изнутри, а не с инета?
чуть позже, будьте терпеливее :) Приходлось заниматься данной проблемой в начале 90-х годов, а провокацией этим заниматься была смерть человека, который для меня много значил, от этого самого СПИДа. У меня подход чисто практический, без пафоса и подгонки умозаключений и рассуждений на тему, под нормы социальной и религиозной морали. Для меня более всего приемлем такой алгоритм: есть проблема - переводим её в разряд задач и ищем решение, и неважно, каким методом это будет реализовано. Писать много не буду, просто обозначу основные принципы. Но, предварительно, сделаю некоторые ремарки уже сейчас.
При подходе к проблеме (ВИЧ), как к вирусу, в формате осязаемой реальности, применяя технологические и некоторые другие расширения её восприятия, антивируса найдено не было, на любые резонансные воздействия (химические и физические) - результата ноль, после чего последовал вопрос: вирус это или ещё что? Тогда в ход пошла, понятно же, что экстрасенсорика (возможности осознания тонких планов) и работа в изменённых состояниях сознания, и особенно интересно было, когда стали играть со временем в своих исследованиях. Пока на этом приторможу, наверняка дождусь выхода статьи, но если станет невтерпёжь, то выложу на другом ресурсе из соображений авторских прав, и поделюсь уже здесь этим потом.
Последний раз редактировалось Humanoid 27 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 27 ноя 2011, 18:38

Хм. Так я и не понял...)) Тему пишем или просто так ИМХО тусуемся не о чем?? ))
Учитывая легкую перепалку в начале темы радостно видеть серьезные высказывания в конце...))
СоняСоня писал(а):Вчера меня маленький, вич-положительный малыш сирота, 7 месяцев, 3 кило, кунст-камера отдыхает - научил тому душевному свойству, на которое моя грешная душа не способна вообще.
Нам учится нужно, а не судить о возмездиях.
Разве можем мы судить когда учим, а когда учимся??
ИМХО: некоторые дети рождаются и быстро умирают только для того чтобы пробудить в человеке Любовь и Сострадание, и в этом их карма и дхарма...
Ведь смысл есть не только в жизни, но и в смерти человека...
И через Смерть смысл иногда доходит гораздо быстрее...
Времени нет...

Участник

Сообщение СоняСоня » 27 ноя 2011, 18:52

Humanoid
будем ждать.
интересует особенно 2 вида - это убитые взрослые организмы тяжелыми наркотиками - когда уже лежат и умирают дома.

и второй вид - родившиеся с таким диагнозом и убитым имунитетом от родителей-наркоманов, в добавок добиваемые лечением отказники.

:flowers:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 27 ноя 2011, 19:03

СоняСоня писал(а):
интересует особенно 2 вида - это убитые взрослые организмы тяжелыми наркотиками - когда уже лежат и умирают дома.

и второй вид - родившиеся с таким диагнозом и убитым имунитетом от родителей-наркоманов, в добавок добиваемые лечением отказники.
в моём варианте вполне отчётливая задача - как из ВИЧ-положительного сделать ВИЧ-отрицательного. Всё! Проблемы с наркотиками - это другая опера, или балет, или, как вам будет угодно.

Участник

Сообщение СоняСоня » 27 ноя 2011, 19:27

Humanoid
ну так добавьте. эти 2 проблемы в тяжелых случаях почти всегда идут рядом. не наркоманство - а именно уже изменения имунитета и неврологии после употреблений в связке с вич.
это как общий жар, обычные толчки к жизни, которые помогают в других крайних случаях - тут слабо помогают.
более тяжелого ребенка легче выправить чем убрать хотя бы одну болячку с вич положительного,
а впрочем не знаю, может это я выдохлась и долблю сама не зная что. скорее всего, извините.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 29 ноя 2011, 17:09

Humanoid писал(а):При подходе к проблеме (ВИЧ), как к вирусу, в формате осязаемой реальности, применяя технологические и некоторые другие расширения её восприятия, антивируса найдено не было, на любые резонансные воздействия (химические и физические) - результата ноль, после чего последовал вопрос: вирус это или ещё что?
Humanoid писал(а):Пока на этом приторможу, наверняка дождусь выхода статьи, но если станет невтерпёжь, то выложу на другом ресурсе из соображений авторских прав, и поделюсь уже здесь этим потом.
Я свои исследования еще не закончил, но готов выложить здесь то что накопал....
Находясь в здравом уме и светлой памяти сообщаю что плевать хотел на свои авторские права предоставляю право продолжить исследование вирусов всем желающим на благо человечества.....))
Итак ИМХО:
В организм попало какое то ххх количество вирусов.
Среди этого количества вирусов самовыделяется один который дает "команду" на размножение. Механизм по которому один из вирусов становится главным мне пока не понятен. И процесс пошел .... до полного насыщения живого организма вирусами и их продуктами жизнедеятельности или до смерти носителя. А если каким то фантастическим образом найти и обезвредить (убить) этот главный вирус?? На его место из миллионов вирусов сразу встанет другой...Король умер, да здравствует Король!! И так до бесконечности... То есть действуют они не как живые существа, а как программа... Нельзя убить вожака и стая разбежится....
Вывод: чтобы остановить или замедлить программу размножения вирусов никакая химио терапия не поможет. Нужно энергетическое вмешательство в программу размножения вирусов. Нужна антивирусная программа товарища "Касперского".....))) В общем нужны программисты высочайшего уровня которые взломают их прогу и поставят прогу самоуничтожения.
Ну вот, негусто...)) До кода проги вирусов я пока не докопался, как докопаюсь, выложу её в инете на всеобщее обсуждение.
И еще раз для медиков и просто знающих.....
Я не специалист и не на что не претендую.....)))
Это просто мое ИМХО...
Времени нет...

Старожил
Сообщение Aranca » 29 ноя 2011, 18:26

HARASHIVA писал(а):действуют они не как живые существа, а как программа.
Действительно сами не специалист??? :D
Зато в точку!!! :flowers:
Дабы не флудить тему, это точка зрения передовой науки: Дэвид Дойч "Структура реальности" и Доукинс "Эгоистичный ген".
Репликация мимов.
Ловушка в том,что,размножаясь, вирус встаривает свою наследственную информацию (РНК или ДНК) в нашего носителя (ДНК) и там этот кусок остается пожизненно практически без изменений. А вот фактор,включающий эту информацию к копированию,пока науке неизвестен!
Если я правильно понимаю магию как иной уровень знания,то ответ мы конечно найдем! :love: :love: :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Черри » 29 ноя 2011, 18:41

HARASHIVA
ну, Вы знаете, вирус вирусу рознь. У каждой группы вирусов свои определенные "цели и функции". Например, ВИЧ клетки разрушает (из-за своего в них "подселения" и размножения), но все-таки гораздо больше клеток гибнет от апоптоза.
Все вирусы размножаются в подходящей среде, несмотря на наличие других "сотоварищей" другого подвида. Проще говоря, у Вас может быть одновременно и грипп, и герпес.
И они будут себе действовать параллельно, ни в коем случае не выделяя главного и убивающего первым. И будут действовать каждый в своей среде (органе).

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 30 ноя 2011, 17:57

Aranca писал(а):Действительно сами не специалист???
Более того- полный ламер в медицине - чес слово...))
Aranca писал(а):Зато в точку!!!
Что правда есть что то ценное в том что я написал?
Aranca писал(а):Дабы не флудить тему, это точка зрения передовой науки: Дэвид Дойч "Структура реальности" и Доукинс "Эгоистичный ген".
Хм...Aranca..Вы такая умная!! А эти книги есть в интернете? Я бы хоть по диагонали глянул ....???
Aranca писал(а):А вот фактор,включающий эту информацию к копированию,пока науке неизвестен!
Если я правильно понимаю магию как иной уровень знания,то ответ мы конечно найдем!
Если я получу еще пару одобрений от коллег с форума, пожалуй я продолжу свои исследования...
Черри писал(а):Проще говоря, у Вас может быть одновременно и грипп, и герпес. И они будут себе действовать параллельно, ни в коем случае не выделяя главного и убивающего первым. И будут действовать каждый в своей среде (органе).
Черри
Еще раз. Я не медик. И даже не биолог. И даже не ботаник.....))
Просто я болел гриппом, меня это запарило и я решил узнать как эти маленькие негодяи нас поедают... И начал копать в себе....Что успел накопать до своего выздоровления то и сообщил народу... Потом выздоровел, вышел на работу и стало не до вирусов....))
Конечно у каждого вируса свой вожак который дает команду на размножение....прочитайте внимательно ещё раз плизз....
Конеч
Времени нет...

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 18:21

HARASHIVA
спасибо за совет, я внимательно читаю с первого раза. Я видела, что Вы написали о своей специальности. И также о том, что это Ваше личное мнение. Я предложила Вам уточнения, возможно, они помогут Вам пойти по верному для Вас пути.

Ответить