Вы едите в общественном транспорте ,или заходите в общественное
место,допустим кафе,выставку,клуб и т.д
И видите картину как группа молодых людеи(парнеи девушек)
матеряться ,нецензурно выражаются и громко орут и т.д
ВЫ сделаете им замечание или еще что нибудь в этом роде?
Или вас это не касается и вы берегете свои позитивныи настрои
и не хотите втягиваться в негатив или просто боитесь например
Замечания делать не стану. Я драк или словестных перепалок особо не боюсь, просто лучше избежать конфликта, чем тратить энергию на этих болванов. Кто-то помниться сказал: "Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом". Да и спорить то толку нет - все равно это их врядли исправит. Замечание гопоте вообще никогда не делал и не буду делать) Не известно что у этих безмозглых тролей на уме, могут отморозится, а могут и на перо посадить.
AlisaA
У меня тоже часто бывали такие ситуации.. Но часто чтобы заболтать когото и речи даже не идет. А еще существует особый вид тролей, которые не только маты гнут во всю катушку, но и цепляються к людям при малейшем взгляде (типа "ты че шары вылупил? вали отсюда!")
Про самок тролей (т.е. баб которые непристойно себя ведут) отдельный разговор. Вчера был случай: Иду к подруге домой через парк, на лавочке отдыхает компания изрядно выпивших девушек лет по 20 и когда рядом с ними проходишь они начинают цепляться или орать что-то оскорбительное в твой адрес (обычное поведение быдла). Вот и мне начали орать, а следом прицепились 2 барышни которые пытались криво копировать мою походку и материть меня, тут уж я не выдержал этих издевательств и сделал им замечание :nehu: на что они меня обматерили (причем оскорбляли близких и родных мне людей). Я человек сдержаный но тут просто не выдержал и толкнул одну из них в кусты (знаю, знаю.. девушек бить - себя не уважать) но увы, по другому их не заткнуть. В итоге эти животные пожаловались проходившиму рядом менту и я оказался в милиции а они дальше продолжили гулять.
Вот и задавай после этого вопросы где справедливость? и что вырастет из этих индивидов?

Не всем волчатам стать волками.