То, что для многих интернет-пространство вообще, и в частности этот форум, являются платформой слива личного негатива, это я давно заметила, это легко читаемо. Т.е. приходит человек в тему и начинает нарочито провоцировать, лепит некорректные минусы, пытается оскорблять. Тут ясно: личное наружу лезет - не заткнуть. Предупреждаем, затем отправляем в бан. Ясное дело, такие успокоиться не могут и начинают разводить понос где ни попадя, опускаясь до откровенного дерьма, которое сами же и придумывают на ходу.
Особенно это заметно весной и осенью. И мы, модераторы, это давно знаем, что грядет "режим повышенной активности".
Есть такие, которые пытаются устроить на форуме нечто вроде сайта секс-услуг - таких баним сразу, без заморочек.
Основная масса здесь просто пытается зарабатывать, это тоже ни для кого не секрет. Спамщиков баним ежедневно, причем пачками. Остальные пусть работают в рамках установленных Правил.
Очень редко встречаются действительно интересные и объемные люди. Таких единицы. К сожалению, и они редко задерживаются на форуме, т.к. им осточертевает хамство и тупой флуд. На сегодняшний момент таких на форуме можно по пальцам пересчитать, буквально несколько десятков. Да и пишут мало, видимо понимая всю тщетность возможности донести хоть что-то до оголтелой толпы разнообразных приворотчиков и страждущих хорошо пожить за чужой счет. Но именно эти люди на самом деле составляют костяк форума, и ради них модераторам стоит помучиться, чтобы удержать форум в рамках интересного общения.
Кстати, хочу Вас огорчить: среди модераторов нет ни пешек, ни ферзей, ни джокеров. Вся эта приблуда очень быстро понимала, что быть модератором на таком форуме, как ТМ, очень невыгодно, зато очень затратно как по времени, так и энергетически, и очень быстро ретировались из этого статуса по собственному желанию
Лично о себе могу сказать, что неоднократно задавала себе вопрос: зачем мне этот форум, и почему я еще здесь? В конце концов, пришла к выводу, что в моем случае это чистейший урок наработки. Учусь быть терпеливой