Есть ли магический способ подстегнуть обучение и способ сдать экзамен в ГАИ и получить права???
Юленька, учись сама, пересдавай сколько нужно. А главное внимательно слушай преподавателя, и не осуждай его каким бы вонючкой он не был.ЮЛИЯ777 писал(а):Учусь в автошколе..Уже большая часть обучения позади,внутренний экзамен 15 октября ,в ГАИ примерно в конце октября..Сама не пойму в чём дело-но инструктор говорит,что я хуже всех в группе...Я и сама чувствую,что всё у меня не "фонтан"- и теория зачёты на 2,и вождение.....И вождение и теория -всё очень и очень слабо...И желание есть,и стараюсь очень...
Есть ли магический способ подстегнуть обучение и способ сдать экзамен в ГАИ и получить права???
Так если бы все вопросы были на понимание. А не мало там и таких вопросов, которые нужно просто выучить. Формулы, например.OgnePtaX писал(а):В Возждении главное не ЗУБРЕНИЕ а ПОНИМАНИЕ того ПОЧЕМУ придумали ТАКИЕ пдд и какова логика...
ПламенныйЖизнь дороже. Купишь права, в лучшем случае - будешь постоянно врезаться и ремонтировать машину, а в худшем - жизнь потеряешь. Не надо спешить.