в книге Александра Штайнера и Нины Башкировой"Сила бога живогоСаи Бабы для обретения денег" описаны способы подключения к Саи Бабе и желания которые он выполняет
есть такие кто пробовал?
Что у нас только не доказывают. И то что бог есть, и то что его нет.Историк писал(а):Давно доказано, что Саи-баба - мошенник, фокусник и гипнотизёр
Уже. Процесс пошёл.Историк писал(а):для России, дабы дать ей неслабый разгон?
У нас лучше могут.Хотите - присоединяйтесь.Историк писал(а):Интересно... у нас никто пока "вибхути" не умеет творить?
Можно научиться и действовать уже со многими вместе.Историк писал(а):Может, к кому из наших уже можно "подключаться"?
а вам это так интересно или вы просто хотите меня задеть?Проклятый писал(а):вы состоите в секте Саи Бабы?
Клевета преследуется по закону - уголовный кодекс РФ. Объективные Доказательства того, что он вор у вас есть? - нет. Решение суда есть? - нет. Даже расследование не проводилось - вы сами писали. Поэтому считаю разумным попросить вас взять ваше голословное обвинение в воровстве назад. Дискуссию на эту тему считаю законченной. Тема не та и не в том разделе. Все последующие посты на уголовную тематику буду удалять, пользуясь служебным положением, как несоответствующие правилам форума.Проклятый писал(а):Вор занимающийся благотворительностью, всё равно остаётся вором.
Саи Баба у Ванги не был. Он ей являлся, как и тысячам других.Lisenok66 писал(а):Интересно было бы действительно послушать мнение знающих людей о Саи Бабе. Я читала в клиенге Бойки Цветковой (биограф Ванги), что Саи Баба был у Ванги.
Посмотрите фото других форм инкарнации. Бывший Ширди Баба воплощение Шивы-разрушителя, Саи Баба- Шива и Шакти, будущий Према Саи - только Шактистранница писал(а):дяденька конечно интересный...только вот когда я смотрю на его фото, у меня начинает резко болеть голова. а такое бывает когда от фотки много негатива...я когда фото Х.З.Б смотрела то же самое было
Значительное число авторитетных источников, считают Саи Бабу Аватаром. Бенджамин Крем. Ченнелинг 8. Духовная Иерархия.странница писал(а):не всё таки кажется что выше есть...может и не на Земле, но рядом то точно есть!
Так почему же он бездельничает???Gennadiy писал(а): Саи Баба, как космический Христос, является воплощением Брахмы, Вишну и Шивы в одном и том же теле. Он — полностью Богореализованный Аватар. Он прислан на Землю из-за пределов галактики с миссией служения этой планете и спасения ее от разрушения.
Да, та ещё логика. Логичная...Gennadiy писал(а): Я не мог спать, как только я засыпал, то оказывался в ужасающих низших мирах....
....Но я на 100% знаю, что никого не только выше, но даже близко рядом на Земле нет.
В том самом, который построен на его деньги???Gennadiy писал(а):что было подтверждено анализами, сделанными в расположенном там госпитале."