Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хотели бы Вы...?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Хотели бы Вы...?

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 02:42

...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 02:52

Да, таких людей очень много на этом форуме. Мы могли бы организовать общину, вместе пахать, сеять, раздавать шмотки и зарплату, отказаться от материальных благ и плотских утех, и жить как один Святой. :wink: :ya za:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 02:55

Ну не у Всех это выйдет. Мне вот например сложно выкинуть красивую кружку для умывания и заменить ее на простую. Но я буду стараться))
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 02:58

Маклейн писал(а):Мне вот например сложно выкинуть красивую кружку для умывания и заменить ее на простую
В следующий раз, когда будете умываться, подумайте о голодающих детях в Африке - а каково сейчас им, у них ведь даже простой кружки нет... :'(

Участник

Re: Хотели бы Вы...?

Сообщение Ruan » 08 фев 2010, 02:59

Маклейн писал(а):...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?
:D
Жить так можно и наверное очень почетно (для себя лично в-первую очередь) :yes: но только если ты одинок,и не обременен нкакими семеиными узами,детьми ......

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 03:01

но только если ты одинок,и не обременен нкакими семеиными узами,детьми ......
Ну почему же. Деньги на семью и необходимое надо оставлять. А вообще сложно НАЙТИ такую девушку. Ведь я на нее денег не буду тратить ВООБЩЕ, поэтому надо найти.
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 03:04

Маклейн писал(а):сложно НАЙТИ такую девушку. Ведь я на нее денег не буду тратить ВООБЩЕ, поэтому надо найти.
Для этого есть замечательные обряды г-на Номерного: как зазомбить богатую девушку и сесть ей на шею. А потом уж можно и пахать в свое удовольствие. :happy:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 фев 2010, 03:07

"что-то слышится родное в грустных песнях ямщика"....... 8) :D
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 03:11

Dancing in the dark писал(а):"что-то слышится родное в грустных песнях ямщика".......
Воспримем это как урок - видимо, мы не все еще усвоили, и нас оставили на второй год. :read: :read: :read:

Посетитель
Сообщение Fleo » 08 фев 2010, 03:13

...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?
оох, я бы так не смог... :dont_know:
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 фев 2010, 03:16

Dancing in the dark писал(а):"что-то слышится родное в грустных песнях ямщика".......
У мну тоже дежавю))))) Буковки "Д" в воздухе витают :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 фев 2010, 03:18

Буковки "Д" в воздухе витают
:yes: :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 03:21

Маклейн писал(а):Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным)
Кто платил Святому зарплату?.. :0:-)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 03:21

Да я знаю что это сложно, не все могут. Мне вот трудно. Но зато какая СВОБОДА когда не надо думать о деньгах, что сегодня купить или на что потратить деньги. А с девушками будет проше! Вместо денег, ты должен найти ДРУГОЙ способ, чтобы ее покарить. И ты не можешь потратить на нее денег, поэтому тебе надо САМОМУ сделать что-то в подарок ей. Так жизнь намного интересней!
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение Проклятый » 08 фев 2010, 03:40

Маклейн я не очень богатый, если я скажу тебе свой адрес ты мне будешь зарплату свою посылать? *)- И жизнь у тебя сразу намного интересней станет, правда за интернет как за излишество платить нечем будет, но я думаю наш новоявленный святой это переживёт...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 03:43

не очень богатый, если я скажу тебе свой адрес ты мне будешь зарплату свою посылать?
Зачем мне ТЕБЯ обеспечивать?
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 фев 2010, 03:47

Маклейн писал(а):Зачем мне ТЕБЯ обеспечивать?
Из любви к ближнему. :)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 03:49

Сакура писал(а):
Маклейн писал(а):Зачем мне ТЕБЯ обеспечивать?
Из любви к ближнему. :)
Я так не поступаю.
Последний раз редактировалось Маклейн 08 фев 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 08 фев 2010, 03:49

Я бедный, а вы же сами мечтаете: Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. А если вы останетесь без копейки то вам придётся ходить в поле, пахать до вечера и т.д
*)-

Да и бедных которым стоит помогать в нашей стране практически нет...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Маклейн » 08 фев 2010, 03:57

а и бедных которым стоит помогать в нашей стране практически нет
Это в России? Россия одна из бедных странн.
Скажи флуду нет!!!!

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»