Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотели бы Вы...?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Хотели бы Вы...?
...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
Re: Хотели бы Вы...?
:DМаклейн писал(а):...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?
Жить так можно и наверное очень почетно (для себя лично в-первую очередь)

-
- Собеседник
Ну почему же. Деньги на семью и необходимое надо оставлять. А вообще сложно НАЙТИ такую девушку. Ведь я на нее денег не буду тратить ВООБЩЕ, поэтому надо найти.но только если ты одинок,и не обременен нкакими семеиными узами,детьми ......
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
-
- Ветеран
Для этого есть замечательные обряды г-на Номерного: как зазомбить богатую девушку и сесть ей на шею. А потом уж можно и пахать в свое удовольствие.Маклейн писал(а):сложно НАЙТИ такую девушку. Ведь я на нее денег не буду тратить ВООБЩЕ, поэтому надо найти.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
оох, я бы так не смог......отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их. Есть ли тут такие как я?

Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
Да я знаю что это сложно, не все могут. Мне вот трудно. Но зато какая СВОБОДА когда не надо думать о деньгах, что сегодня купить или на что потратить деньги. А с девушками будет проше! Вместо денег, ты должен найти ДРУГОЙ способ, чтобы ее покарить. И ты не можешь потратить на нее денег, поэтому тебе надо САМОМУ сделать что-то в подарок ей. Так жизнь намного интересней!
Скажи флуду нет!!!!
-
- Ветеран
Маклейн я не очень богатый, если я скажу тебе свой адрес ты мне будешь зарплату свою посылать? *)- И жизнь у тебя сразу намного интересней станет, правда за интернет как за излишество платить нечем будет, но я думаю наш новоявленный святой это переживёт...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я так не поступаю.Сакура писал(а):Из любви к ближнему. :)Маклейн писал(а):Зачем мне ТЕБЯ обеспечивать?
Последний раз редактировалось Маклейн 08 фев 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Я бедный, а вы же сами мечтаете: Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. А если вы останетесь без копейки то вам придётся ходить в поле, пахать до вечера и т.д
*)-
Да и бедных которым стоит помогать в нашей стране практически нет...
*)-
Да и бедных которым стоит помогать в нашей стране практически нет...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник