Я предполагал, что просветление мало интересует жаждущих и страждущих. Но..... то, что боль в 30 раз меньше интересует человека, чем секс.... Признаюсь, для меня это большая неожиданность.
Вот вам и прсветление, господа. В чем причина.....?

Вопрос участницы форума:"Нет, это вам - такое просветление. Которое и набросало этих хаотичных мыслей, смешав в одну кучу то, что принадлежит абсолютно разным уровням проявленности".
Ответ:
.. но не совсем. Форма разная, но суть одна. И там и там есть сконцентрированная в точку энергия. Как этой энергией воспользоваться? Все религии пользуются этим сгустком энергии. Гораздо легче преобразовать энергию когда она есть. Этой штукой также пользуются все колдуны.... Боль, кровь, секс, опасность..... Все это будоражит наше сознание, нашу энергетику... Не зря существуют различные формы секса с использованием боли,когда партнеры дубасят друг-друга нешуточно... А что стоят различные религиозные ритуалы на Филипинах..... Недавно была большая и интересная передача на эту тему....
Я жил среди мусульман, вырос среди них. Я помню как переживали мои сверстники это издевательство. Этот шок остается в подсознании на всю жизнь. Для чего этот обряд? Оевидно, для того, чтобы поставить энергетический блок на утечку энергии, перенаправить ее вверх. Институт монашества, отшельнечества, целлибита... Те-же средневековые вакханалии, когда в релегиозном экстазе мужики отрезали у себя излишки и бросали на площади в общую кучу.... Конечно, современные христианские лидеры умалчивают о подобных страданиях за Христа...