Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аборты и последствия
-
- Старожил
Аборты и последствия
Дорогие женщины, я не противник убийств, я не собираюсь тут никого осуждать, но, просто хочу, чтобы вы знали...
1. Аборт всегда бросается в глаза любому ясновидящему, чаще всего это первое, что видно по фото. Отпечаток в поле остаётся на всю жизнь, и убрать его невозможно.
2. Очень часто душа ребёнка, погибшего в результате аборта, остаётся рядом с мамашей. Уж не знаю, почему, но назад её не принимают. Вы можете себе представить, что ощущает душа нерождённого человечка по отношению к своему несостоявшемуся родителю, как относится к нему и что будет с ним делать.
3. Медицинские и психологические последствия - это отдельная сторона вопроса, которую можно очень долго обсуждать, но это все знают.
Вот и всё, что хотелось бы сказать.
Но каждый решает сам. Никого не хотел бы переубеждать, это просто к сведению. Из личного опыта.
1. Аборт всегда бросается в глаза любому ясновидящему, чаще всего это первое, что видно по фото. Отпечаток в поле остаётся на всю жизнь, и убрать его невозможно.
2. Очень часто душа ребёнка, погибшего в результате аборта, остаётся рядом с мамашей. Уж не знаю, почему, но назад её не принимают. Вы можете себе представить, что ощущает душа нерождённого человечка по отношению к своему несостоявшемуся родителю, как относится к нему и что будет с ним делать.
3. Медицинские и психологические последствия - это отдельная сторона вопроса, которую можно очень долго обсуждать, но это все знают.
Вот и всё, что хотелось бы сказать.
Но каждый решает сам. Никого не хотел бы переубеждать, это просто к сведению. Из личного опыта.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Посетитель
Да аборты это плохо, незнаю на сколько это было бы наивно или глупо но я считаю что дети должны рождаться в любви,большой и светлой.Если уже вам непосчастливилось *залететь нежелательно* то это сугубо ваши проблемы, средства пердохранения все еще всеобще доступны =))
Да и аборт в первую очередь вредит девушке,не только физически в виде каких то шрамоф но и накладывает психологическую травму...
Да и аборт в первую очередь вредит девушке,не только физически в виде каких то шрамоф но и накладывает психологическую травму...
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)
Для благодарностей =-)
-
- Участник
А я всегда говорила что аборт плохо и я никогда его не сделаю!!!С подросткового периода так думала.
Потом вышла замуж,детей не было,подождали 3-4 года,протоптались по всем врачам и знахаркам,вобщим сделали Эко.
У меня прижилось все 4 плода!Радость была ОГРОМНАЯ!
Потом врач сказал что если не убрать 2,то лишишься всех 4,или же родяться с дефектами,или же с проблемами.(((
Вобщим,на 2,5-3 месяце,специально для этого с мужем полетели в Турцию и убрали 2 плода.
Иногда вспоминаю об этом и думаю,виновата ли я перед БОГОМ???Грешна ли?А вдруг они были бы нормальными?(все 4 развивались одинакого)Какого они были пола???
Потом думаю что даже если 1 из них родился бы НЕ ДАЙ БОГ больным,я бы этого себе никогда не простила...
А ВЫ что думаете об этом?
Потом вышла замуж,детей не было,подождали 3-4 года,протоптались по всем врачам и знахаркам,вобщим сделали Эко.
У меня прижилось все 4 плода!Радость была ОГРОМНАЯ!
Потом врач сказал что если не убрать 2,то лишишься всех 4,или же родяться с дефектами,или же с проблемами.(((
Вобщим,на 2,5-3 месяце,специально для этого с мужем полетели в Турцию и убрали 2 плода.
Иногда вспоминаю об этом и думаю,виновата ли я перед БОГОМ???Грешна ли?А вдруг они были бы нормальными?(все 4 развивались одинакого)Какого они были пола???
Потом думаю что даже если 1 из них родился бы НЕ ДАЙ БОГ больным,я бы этого себе никогда не простила...
А ВЫ что думаете об этом?
Хочется перемен...
-
- Посетитель
- Ветеран
В тех случаях, если беременность действительно не желательная.
То есть, семья не благополучная и ребенка просто не за что будет содержать, слишком ранний возраст "матери", либо ребенок просто ей не нужен, болезнь матери или отца которая передается по наследственности в 80 % случаях, и т.д.
Зачем плодить нищету или больных детей в мире в котором им не будет нормальной жизни.
Я бы для таких семей, делал аборты бы бесплатно, лишь бы не было несчастных детей в мире...
Моё мнение, и мне по боку, что оно не совпадает с чьим то еще.
Любви всем!!!
В тех случаях, если беременность действительно не желательная.
То есть, семья не благополучная и ребенка просто не за что будет содержать, слишком ранний возраст "матери", либо ребенок просто ей не нужен, болезнь матери или отца которая передается по наследственности в 80 % случаях, и т.д.
Зачем плодить нищету или больных детей в мире в котором им не будет нормальной жизни.
Я бы для таких семей, делал аборты бы бесплатно, лишь бы не было несчастных детей в мире...
Моё мнение, и мне по боку, что оно не совпадает с чьим то еще.
Любви всем!!!
- Ветеран
- Собеседник
Абрам давай без камней обойдемся! :) Профилактика всегда приносит больший результат! Аборт делать или нет - решать женщине, а вот про профилактику нежелательной беременности надо обратить серьезное внимание! Это эффективней и лучше! А то у нас сейчас опять противозачаточные средства стали по рецептам продавать! :'( А много девочек-подростков за этим рецептом пойдут? Вот то-то и оно!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Иногда заходит
Аборты одобряю в том случае если есть медицинские показания или в случае насилия. Сама бы я не стала делать. Но я хочу сказать,если в паре действительно гармоничные и доверительные отношения,мужчина и женщина действительно друг друга любят,то о аборте не может быть и речи. Такая пара уже точно знает,что они хотят быть вместе и новость о беременности их только обрадует.
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Согласна с Историком------полностью!!!!!!!!
Если Вы решили сделать аборт, то за этот грех будут расплачиваться оба родителя.
Болезни и неприятности - это обеспечено.
Ваши рождённые дети и будущие тоже будут испытывать на себе негативное влияние вашего проступка.
А самое главное, убитые дети, никуда не исчезают.!!!!!!!
Их души преследуют семью, энергетика которой совершенно разваливается.
Души крещённых детей, умерших от болезни и, души детей, о которых молились, хоть и сделали аборт, находятся близ Бога, в Царствие Небесном.
Им там спокойно и хорошо и они могут воплотиться вновь.
Если был сделан аборт и грех остался нераскаянным, душа ребёнка будет находиться в постоянном плену у нечистых.
Там им плохо, они томятся, маются.
И только молитва может перенести их в светлое Царствие Небесное.
Пока они будут в темноте,------------ мамочка не будет иметь спокойствия.
Что же делать, если аборт уже сделан?
*
Раз уж получилось, что Вы имеете грех убийства собственных детей, необходимо на каждой исповеди говорить об этом батюшке вновь и вновь.
*
Хотя бы раз в неделю за каждого не рождённого ребёнка класть по три поклона и читать молитвы.
*
Хотя бы раз в год читать "Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей".
Если Вы решили сделать аборт, то за этот грех будут расплачиваться оба родителя.
Болезни и неприятности - это обеспечено.
Ваши рождённые дети и будущие тоже будут испытывать на себе негативное влияние вашего проступка.
А самое главное, убитые дети, никуда не исчезают.!!!!!!!
Их души преследуют семью, энергетика которой совершенно разваливается.
Души крещённых детей, умерших от болезни и, души детей, о которых молились, хоть и сделали аборт, находятся близ Бога, в Царствие Небесном.
Им там спокойно и хорошо и они могут воплотиться вновь.
Если был сделан аборт и грех остался нераскаянным, душа ребёнка будет находиться в постоянном плену у нечистых.
Там им плохо, они томятся, маются.
И только молитва может перенести их в светлое Царствие Небесное.
Пока они будут в темноте,------------ мамочка не будет иметь спокойствия.
Что же делать, если аборт уже сделан?
*
Раз уж получилось, что Вы имеете грех убийства собственных детей, необходимо на каждой исповеди говорить об этом батюшке вновь и вновь.
*
Хотя бы раз в неделю за каждого не рождённого ребёнка класть по три поклона и читать молитвы.
*
Хотя бы раз в год читать "Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей".
-
- Собеседник
Mif все это очень правильно, но если вам есть 30 лет и больше, поговорите со своей родней по женской линии, навернякау них не один аборт за плечами! И как ситуация лично в вашей семье?
З.Ы. Я без желания обидеть или оскорбить это написала. Просто хотела сказать, что во время молодости наших мам аборт был единственным средством и его делали. Так что по совокупности энергетики неродившихся детей можно уже получить глобальные разрушения какого-нибудь полушария!
З.Ы. Я без желания обидеть или оскорбить это написала. Просто хотела сказать, что во время молодости наших мам аборт был единственным средством и его делали. Так что по совокупности энергетики неродившихся детей можно уже получить глобальные разрушения какого-нибудь полушария!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Ветеран