Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одиночка по жизни, или виновата сама?
-
- Посетитель
Одиночка по жизни, или виновата сама?
В жизни я одиночка, нет вы не подумайте и друзья и знакомые и приятели - всё это у меня есть... Я вот только понять не могу, вроде я подавляю в себе и энергию лишнюю и не вампирю когда не нужно и становлюсь совсем обычным человеком, но люди, кто меня плохо знает, не могут со мной сойтись... Трудно заводить новые занкомства, моральное одиночество - это конечно хорошо, но не для всех же... Может у кого-то такая же ситуация, посоветуйте как с этим справиться... 

Хочу быть лучше... Лучше...
- Старожил
Никак) Хотя есть одна методика... Нужно понять, для чего Вам дано такое.. :-D
Я тоже одиночка, но меня данный вопрос не тревожит :)
ЗЫ. Судя по Вашему рвению на форуме, Вам нужно сначала выговориться

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Уникальные люди с уникальной индивидуальной программой - одиноки, т.к. им нет аналогов, но это мнимое одиночество...
просто Вы ещё не нашли Своих..но они за Вами наблюдают и прийдёт время и Вы встретитесь...пока ищите себя, своё предназначение, миссию...
---------------------------------------------------------------------------
"Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение!"
просто Вы ещё не нашли Своих..но они за Вами наблюдают и прийдёт время и Вы встретитесь...пока ищите себя, своё предназначение, миссию...
---------------------------------------------------------------------------
"Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение!"
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
а вот я тоже давно мучаюсь от одиночества, но ни друзей ни подруг в реале у меня нет( одна из банальных причин -дружба,в коророй есть зависть и предательства не имеет место быть в моей жизни) и благо работа дома позволяет раз в месяц только выходить. с людьми я схожусь легко, но.. иногда мне кажется что у меня слишком большой и непонятный мир внутри, потому как только я начинаю чуть чуть сближаться с кем-то -я начинаю выливать такой поток чувств,эмоций и жизнерадостности что ...почти никто не выдерживает и не понимает как это ещё и искренне может быть и вообще что это...Сбегаю или считают странной и избегают. пытаться это сдерживать? тогда значит не быть собой, тогда зачем мне нужно такое общение?
но всё равно часто ещ предпринимала попытки..в сети общаюсь на ура, много друзей и т.д, а в реал..страшно выходить. Да уже с недавнего времени и перегорела. Хватит с меня. Зато теперь, найдя этот сайт с морем полезной информации я чувствую себя ..не совсем как дома, но среди таких же странных людей, хотя бы на своей планете
KeySha сорри что влезла...:oops:

KeySha сорри что влезла...:oops:
-
- Посетитель
Задел... Задел... Я вообщето просто люблю общаться... А активность у мну такая вездеZeratulik писал(а):Никак) Хотя есть одна методика... Нужно понять, для чего Вам дано такое.. :-D

-
- Старожил
KeySha
Простите, но о каком одиночестве в вашем возросте может идти речь...
Учитесь общаться и друзья появиться и все такое
... а что до "принца"... так у меня мурашки от таких желаний... ну не от самих желаний конечно, а то, что сами того не понимая (молодые дувушки) могут стать легкой добычей для любого взрослого заскучавшего мужчины...
Он и подать себя красиво и ухаживать и все остальное... на впечатляющей высоте (для молодой девушки
...) что для одних приятное время припровождение - для других трагедия, а потом как следствие, разбитые сердца и поиск гадалок и тд и тп. Обидеть ни кого не хотела, просто так думаю. Надеюсь вас эта ловушка не найдет! С наилудшими пожеланиями, Lenok. 
Учитесь общаться и друзья появиться и все такое

- Старожил
Вредно хвататься за всё сразу 8) Рассеивая внимание Вы рассеиваете энергию даром.. Так же это плохо сказывается на силе воли.. Расставьте приоритеты и беритесь за что-то одноKeySha писал(а): Задел... Задел... Я вообщето просто люблю общаться... А активность у мну такая везде

ЗЫ. Я не критикую, просто даю советы :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Пасиба бальшоеLenok писал(а):KeySha
Учитесь общаться и друзья появиться и все такое... а что до "принца"... так у меня мурашки от таких желаний... ну не от самих желаний конечно, а то, что сами того не понимая (молодые дувушки) могут стать легкой добычей для любого взрослого заскучавшего мужчины...
Он и подать себя красиво и ухаживать и все остальное... на впечатляющей высоте (для молодой девушки
...) что для одних приятное время припровождение - для других трагедия, а потом как следствие, разбитые сердца и поиск гадалок и тд и тп. Обидеть ни кого не хотела, просто так думаю. Надеюсь вас эта ловушка не найдет! С наилудшими пожеланиями, Lenok.

-
- Участник
Иногда одиночество - просто мнимое. Оглянитесь вокруг, и наверняка увидите тех людей, которые готовы поддержать Вас. Возможно это родственники, возможно не правильно понятые влюбленные в Вас. Человек не может быть на 100% одиноким. Что касается зависти в дружбе, то увы она встречается в 99% случаев. Только Вы умеете ее разглядеть, и Вам не по душе такая дружба, а обычные люди они .... они не видят оч. часто очевидных вещей, поэтому им и идти по дороге легче, пусть и без знания и понимания. А Вы за знания и понимния, за это платите такую цену.
- Старожил
"Не ждите, вам никто ничего не должен, и вы никому не должны." - это я всегда говорю своим детям.
В людях, надо стараться разглядеть как можно больше положительных черт, а не выискивать негатив. Кто ищет - тот всегда найдет! На свете больше хороших людей. Я думаю вы тоже не идеал.
Если любите общаться, так общайтесь. Если вы будите веселым (не шутом), начитаным (интересным), добрым (в меру) человеком, люди к вам потянутся. Не надо стараться быть обычным человеком, будьте какая вы есть, не закрывайтесь, и у вас все будет замечательно.
Не обижайтесь на меня, я сужу с высоты своих лет и опыта.
Не бывает любви по заказу - против воли нельзя полюбить.
Часто то, что невидимо глазу сердце может, как тайну хранить.
Пусть течёт равнодушное время, от него только крепче вино.
Если в сердце посажено семя, то любовь прорастёт всё равно.
Ты однажды узнаешь невольно, что есть то, без чего не прожить.
Если сердцу, то сладко, то больно - значит, ты научился любить...

Может быть вы ждете, что кто-то, что-то должен для этого сделать?В жизни я одиночка, нет вы не подумайте и друзья и знакомые и приятели - всё это у меня есть... Я вот только понять не могу, вроде я подавляю в себе и энергию лишнюю и не вампирю когда не нужно и становлюсь совсем обычным человеком, но люди, кто меня плохо знает, не могут со мной сойтись... Трудно заводить новые занкомства, моральное одиночество - это конечно хорошо, но не для всех же... Может у кого-то такая же ситуация, посоветуйте как с этим справиться...
"Не ждите, вам никто ничего не должен, и вы никому не должны." - это я всегда говорю своим детям.
В людях, надо стараться разглядеть как можно больше положительных черт, а не выискивать негатив. Кто ищет - тот всегда найдет! На свете больше хороших людей. Я думаю вы тоже не идеал.
Если любите общаться, так общайтесь. Если вы будите веселым (не шутом), начитаным (интересным), добрым (в меру) человеком, люди к вам потянутся. Не надо стараться быть обычным человеком, будьте какая вы есть, не закрывайтесь, и у вас все будет замечательно.
Не обижайтесь на меня, я сужу с высоты своих лет и опыта.

Не бывает любви по заказу - против воли нельзя полюбить.
Часто то, что невидимо глазу сердце может, как тайну хранить.
Пусть течёт равнодушное время, от него только крепче вино.
Если в сердце посажено семя, то любовь прорастёт всё равно.
Ты однажды узнаешь невольно, что есть то, без чего не прожить.
Если сердцу, то сладко, то больно - значит, ты научился любить...

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Посетитель
- Собеседник
Re: Одиночка по жизни, или виновата сама?
Как на меня похоже, жизнь так одинока что порой кажется я здесь чужой и поэтому я не живу а просто существую.KeySha писал(а):В жизни я одиночка, нет вы не подумайте и друзья и знакомые и приятели - всё это у меня есть... Я вот только понять не могу, вроде я подавляю в себе и энергию лишнюю и не вампирю когда не нужно и становлюсь совсем обычным человеком, но люди, кто меня плохо знает, не могут со мной сойтись... Трудно заводить новые занкомства, моральное одиночество - это конечно хорошо, но не для всех же... Может у кого-то такая же ситуация, посоветуйте как с этим справиться...
-
- Участник
[quote="radiraya"]Уникальные люди с уникальной индивидуальной программой - одиноки, т.к. им нет аналогов, но это мнимое одиночество...
просто Вы ещё не нашли Своих..но они за Вами наблюдают и прийдёт время и Вы встретитесь...пока ищите себя, своё предназначение, миссию.. В точку!!! Без комментов!!!

просто Вы ещё не нашли Своих..но они за Вами наблюдают и прийдёт время и Вы встретитесь...пока ищите себя, своё предназначение, миссию.. В точку!!! Без комментов!!!

Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Посетитель
Re: Одиночка по жизни, или виновата сама?
[quote="SonicSHOK]Как на меня похоже, жизнь так одинока что порой кажется я здесь чужой и поэтому я не живу а просто существую.[/quote]
Не расстраивайтесь. Теперь я поняла, что найдутся такие как мы с вами, и будет и на нашей улице праздник. Главное в это верить.
Не расстраивайтесь. Теперь я поняла, что найдутся такие как мы с вами, и будет и на нашей улице праздник. Главное в это верить.
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
-