Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли помочь человеку, если он не видит свою проблему?
-
- Старожил
Можно ли помочь человеку, если он не видит свою проблему?
На нашем форуме очень много людей, которые сильно хотели бы помочь дорогим для них людям. Эти люди наркоманы, алкоголики, зависимые от денег...родные и близкие желают только добра для этих жертв нашей эры, но сами они (жертвы) слепые..они не видят свои ошибки...или же видят, но абсолютно ничего не делают чтобы исправится...им так нравится. Но смотреть как мучается их окружение очень больно, это невыносимо...близкие люди кидаются из крайности в крайность лишь бы помочь страждущему....это не помогает, это разбивает сердце окружающим еще больше! На это больно смотреть, это ужасно ощущать...
Я всегда в таких случаях говорила о невозможности задуманного, так как человек сам себе хозяин и это правило никогда не изменится...но теперь я молюсь о помощи, так как сама столкнулась с этой проблемой. Точнее она всегда присутствовала, но никогда не заходила настолько далеко. Я внешне уже перестала реагировать на проблему, но внутренне - немогу, это вечно меня терзает и мучает.
Человек, настолько запутался в своих ошибках, что не видит где добро, а где зло. Это не обычный "слепой", который даже слушать не хочет о духовном развитии, это якобы все понимающий, пытающий наладить свою жизнь, но при этом ничего не делающий человек. Он только все больше вязнет в своем болоте...
Я не хочу переходить на личности в даной теме. Давайте общими усилиями придем к выводу....можно ли вообще помочь таким людям...и какими способами?
Я всегда в таких случаях говорила о невозможности задуманного, так как человек сам себе хозяин и это правило никогда не изменится...но теперь я молюсь о помощи, так как сама столкнулась с этой проблемой. Точнее она всегда присутствовала, но никогда не заходила настолько далеко. Я внешне уже перестала реагировать на проблему, но внутренне - немогу, это вечно меня терзает и мучает.
Человек, настолько запутался в своих ошибках, что не видит где добро, а где зло. Это не обычный "слепой", который даже слушать не хочет о духовном развитии, это якобы все понимающий, пытающий наладить свою жизнь, но при этом ничего не делающий человек. Он только все больше вязнет в своем болоте...
Я не хочу переходить на личности в даной теме. Давайте общими усилиями придем к выводу....можно ли вообще помочь таким людям...и какими способами?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Ветеран
очень интересная и нужная тема.для многих она,к сожалению, актуальна.
если говорить о знакомых,случайных форумчанах и тд.,то это неиссякаемое море и всё зависит от ситуации. иногда такому человеку необходимо всё пережить и получить подобный опыт. но зачастую,это не так. человек, как баран, упирается рогами и не хочет ничего видеть. пытаешься что-то объяснить.безполезно. "я хочу и всё!ах вы мне ещё и помогать не хотите! так я сам..." только вот что сам? особый ужас посещает,когда видешь будущие последствия этого, а сказать не можешь...
если говорить о близких людях,которые и себя уничтожали и меня пытались соответственно, то решение проблемы алкоголя и болезненного отношения к деньгам мне известно непонаслышке.
в первом случае было всякое... подшивки,нашивки,бабки,дедки... как говориться "до спины". если человек не хочет, ему никто и никогда не поможет!!!!!! но тем не менее... ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону, когда я уже не видела выхода... как ни банально, фразой "ты для меня боьше не существуешь, мне надоело,я устала, не обязана и тд.".. удивлению моему тогда небыло границ. я не говорю про законченных алкоголиков с образом жизни бомжей, но всё таки есть чисто психологический ключик, оказываеться,который способен тайную дверьку открыть. для меня это до сих пор загадка...
во втором случае - это была женщина. она "поднялась" очень высоко и далеко... но.. близкие у неё те же остались. сначала было просто отношение, как к "пелбеям"), потом постоянные обвинения, что все завидуют и хотят у неё что-то отнять, потом вобще оказалось что ей все дружно порчу сделали или что-то такое,я так и не поняла.такого естественно не было. но человек уже боялся собственной тени.
здесь все улилия были напрасны. просто не трогать и всё... решили,что когда надо будет,сама придёт и скажет. к решению она пришла сама,слава Богу!!!!!! куда сбережения её делись,никто особо по сей день не знает:).вроде её не "кидали". но в одночасье всё изменилось. и она увлеклась эзотерикой)). речи толкает вроде "я была на грани,а теперь".."раньше этого не знала". вот я и думаю, может она всё-таки обратилась к кому-тои ей там мозги вправили хорошенько??) мы этого от неё не узнаем наверное никогда)) опять же что-то повлияло...
вот это накатала....
очень интересная и нужная тема.для многих она,к сожалению, актуальна.
если говорить о знакомых,случайных форумчанах и тд.,то это неиссякаемое море и всё зависит от ситуации. иногда такому человеку необходимо всё пережить и получить подобный опыт. но зачастую,это не так. человек, как баран, упирается рогами и не хочет ничего видеть. пытаешься что-то объяснить.безполезно. "я хочу и всё!ах вы мне ещё и помогать не хотите! так я сам..." только вот что сам? особый ужас посещает,когда видешь будущие последствия этого, а сказать не можешь...
если говорить о близких людях,которые и себя уничтожали и меня пытались соответственно, то решение проблемы алкоголя и болезненного отношения к деньгам мне известно непонаслышке.
в первом случае было всякое... подшивки,нашивки,бабки,дедки... как говориться "до спины". если человек не хочет, ему никто и никогда не поможет!!!!!! но тем не менее... ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону, когда я уже не видела выхода... как ни банально, фразой "ты для меня боьше не существуешь, мне надоело,я устала, не обязана и тд.".. удивлению моему тогда небыло границ. я не говорю про законченных алкоголиков с образом жизни бомжей, но всё таки есть чисто психологический ключик, оказываеться,который способен тайную дверьку открыть. для меня это до сих пор загадка...
во втором случае - это была женщина. она "поднялась" очень высоко и далеко... но.. близкие у неё те же остались. сначала было просто отношение, как к "пелбеям"), потом постоянные обвинения, что все завидуют и хотят у неё что-то отнять, потом вобще оказалось что ей все дружно порчу сделали или что-то такое,я так и не поняла.такого естественно не было. но человек уже боялся собственной тени.
здесь все улилия были напрасны. просто не трогать и всё... решили,что когда надо будет,сама придёт и скажет. к решению она пришла сама,слава Богу!!!!!! куда сбережения её делись,никто особо по сей день не знает:).вроде её не "кидали". но в одночасье всё изменилось. и она увлеклась эзотерикой)). речи толкает вроде "я была на грани,а теперь".."раньше этого не знала". вот я и думаю, может она всё-таки обратилась к кому-тои ей там мозги вправили хорошенько??) мы этого от неё не узнаем наверное никогда)) опять же что-то повлияло...
вот это накатала....
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли помочь человеку, если он не видит свою проблему
Много интересных мыслей ты вынесла.Я вот лично не считаю себя никогда жертвой.Если считаешь себя жертвой то ей и будешь.Я для других жертва.Может и для тебя.Но пока меня считают жертвой на прицеле.Он(она) сам(сама) еще и не понимает что это он(она) и есть жертва которую сейчас снимут.Я знаю какая у меня проблема.Но это другие думают что это проблема.Но я не считаю для себя это проблемой.Я вот исправлять себя и как ты выразилась свои ошибки я исправлять не собираюсь.Скорее буду развивать.Развивать это как самокопирующийся вирус.Верно ты сказала.В ОСНОВНОМ.Многие действительно знают о своей проблеме и своих ошибках.Но они не хотят и не желают исправлять эти проблемы и ошибки.Они им очень нравятся.Они привязаны к ним.И они дорожат ими.Ты считаешь что это их ошибки?Но это ты считаешь а не они.Они могут это ошибкой и не считать.Хотя они и могут знать что другие считают это ошибкой.Это,как ты однажды сказала,твое мнение.А у них на эту ситуацию совсем другое мнение.Вот это и разделяет людей кстати.Если человек ведет себя не так как ты считаешь он должен на самом деле себя вести.И ты считаешь его за это слепым?Это не значит что этот человек слепой на самом деле.И слепой для других.Он слепой только для тебя и тех кто разделяет твое мнение.Я не разделяю.Elwiro4ka писал(а):На нашем форуме очень много людей, которые сильно хотели бы помочь дорогим для них людям. Эти люди наркоманы, алкоголики, зависимые от денег...родные и близкие желают только добра для этих жертв нашей эры, но сами они (жертвы) слепые..они не видят свои ошибки...

-
- Собеседник
Очень жаль что многие сталкиваются с этой проблемой(
Я сам прошел через это и к сожелению вижу только один выход-
в моей ситуации выходом было насильно ткнуть человека носом в свою проблему и поставить в ситуацию где проблему было решить необходимо. Да после этого отношения резко ухудшились, да это было нарушение закона о собственном выборе, да это было жестоко, но результат оказался положительным.
Как ни прискорбно это признавать , но силовой метод воздействия самый эффективный.
Я сам прошел через это и к сожелению вижу только один выход-
в моей ситуации выходом было насильно ткнуть человека носом в свою проблему и поставить в ситуацию где проблему было решить необходимо. Да после этого отношения резко ухудшились, да это было нарушение закона о собственном выборе, да это было жестоко, но результат оказался положительным.
Как ни прискорбно это признавать , но силовой метод воздействия самый эффективный.
-
- Посетитель
Очень актуальная тема… Так часто бывает: видишь, что человек делает ошибку, пытаешься до него достучаться, но проблема-то и состоит в том, что каждый видит и слышит только то, что хочет. И это его право. Истина - одна, а вот правда у каждого своя. У каждого человека есть право на выбор своего пути, на свои ошибки и на свой опыт. Если человек твёрдо решил наступить на грабли, то его никто не удержит. Свои мозги ему не вставишь, не пройдёшь за него его путь и не проживёшь за него жизнь. Но тут встаёт проблема другая - если это близкий человек и ты связан с ним многими ниточками, то и расхлёбывать приходится ошибки вместе с этим человеком. А вот тут уже надо самому делать выбор: а настолько ли вы близки, чтобы тащить на себе груз чужих ошибок? И приносит ли это пользу близкому человеку? Есть ли хоть какой-то КПД от этих жертв и усилий. Увы, не всегда… а вот тогда остаётся только одно - надо нещадно оборвать эти ниточки, чтобы человек остался наедине с собой. Это помогает быстрее разобраться в себе, то, что было расплывчато и неоформлено, предстаёт перед глазами со всей чёткостью, и от этого невозможно отмахнуться и списать на дурацкое стечение обстоятельств. Те связи, которые несут пользу, восстанавливаются, это как в китайской пословице: «если это действительно твоя лошадь, отпусти её» или перестраиваются на новом уровне. В любом случае, всегда остаётся возможность молиться, чтобы человека направили на путь истинный, ему предназначенный, обращаться к его высшему «Я». Конечно, это какие-то общие рецепты. Но часто все абстрактные и философские категории разбиваются о конкретные ситуации и конкретных людей. Каждый случай индивидуален, потому что индивидуален каждый человек.
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!
-
- Посетитель
Ну я бы не сказал что такой метод самый эффективный.Но да он эффективен.Но этот метод почти не нужен и почти никчему.Так.Как.Незачем людям лезть со своими силовыми методами воздействия к другим людям.Это их проблемы.В чужое незачем лезть.Нет смысла просто напрасто.И только не заливайте что это только что-бы человеку помочь.Хотя каждый сам решит.Влезать ему в это или нет.Лучшую помощь тот человек сам себе предоставит.Ну или погубит себя и умрет.Его проблемы,его ошибки.Сам пусть разгребает весь этот бардак.Может он к этому и стремился.SION писал(а):Как ни прескорбно это признавать но силовой метод воздействия самый эффективный.
Последний раз редактировалось scvaersoftltd 24 окт 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Конечно, нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет и не понимает! И даже если сделать что-то насильно, все равно все вернется обратно.
Но часто роль близких заключается как раз в том, чтобы помочь ему "прозреть". Это ужасно сложная роль... постоянно задаешься вопросом: Что я делаю? Спасаю чужую жизнь или гублю за него свою?
Тут уже сложно однозначно ответить, надо делать свой выбор...
Но часто роль близких заключается как раз в том, чтобы помочь ему "прозреть". Это ужасно сложная роль... постоянно задаешься вопросом: Что я делаю? Спасаю чужую жизнь или гублю за него свою?
Тут уже сложно однозначно ответить, надо делать свой выбор...
-
- Старожил
Да, желание первично.
У меня знакомые наспор бросили пить... спор случился на очередной дружеской попойке, будучи в изрядном подпитиии забились на слабо и крупные призовые... тому кто не будет пить год... не смотря на то что каждый прилично заробатывал отдавать деньги по глупости/слабости не хотел каждый. В итоге один получил деньги (считаю благодаря природной жадности...) через пару месяцев (попив в это время от души...) опять поспорил, но уже с другим (тот хотел бросить пить и нужен был стимул и компания и тд...) В итоге... он совсем бросил.
Новерное надо искать слабые места и уже пользуясь этим, искать подходящий только для вас способ воздействия - все индивидуально.

-
- Собеседник
Да конечно давайте искать слабые места, давайте дружно помолимся чтобы человек "прозрел", давайте просто отойдем в сторонку и посомотрим как близкий человек медленно загибается)) ведь это его выбор!!! и мы не имеем право ему указывать!!!
Я сам прошел через это и знаю что иногда лучше накласть на свободу выбора и самому решить чужие проблемы, чем потом жалеть о том что мог помочь и не помог.
Я сам прошел через это и знаю что иногда лучше накласть на свободу выбора и самому решить чужие проблемы, чем потом жалеть о том что мог помочь и не помог.
- Собеседник
Очень интересная тема .... Зависимость .....страшная вешь .
В доме ... , где я родилась и выросла .... моей соседкой была племянница детского писателя Носова .... Мне было лет 17 .... Ей было под 30 ....каждый вечер ... через стенку я слышала ... , как ее родители скандалии с ней потому , что она хотела выйти замуж .... за красивого парня ..... который любил выпить.
Он меня любит .... кричала она ..... и ради меня бросит пить .
На тихую зарегестрировавшись с ним ... она привела мужа в дом к родителям ..... родители с горя быстренько и померли .....
И осталась она со своим горем одна .... потом родила сына ..... и пряталась у меня дома .... когда муж был очень пьяный .....
Однажды напившись с дружками .... на машине попал в аварию ..... ему отрезали ногу ..... тогда он вообще не просыхал
Однажды пьяный ... он кричал .... что он пьет .... потому , что у него горе .... потому , что он калека .... без одной ноги .... я конечно же его спросила ..... А раньше зачем пили ... ? от радости , что у Вас их было две ? .....
Может и есть люди , которые хотят избавиться от пагубных привычек , но СИЛЫ ВОЛИ .... не хватает ..... тут уж новерно помогай ... не помогай ....
В доме ... , где я родилась и выросла .... моей соседкой была племянница детского писателя Носова .... Мне было лет 17 .... Ей было под 30 ....каждый вечер ... через стенку я слышала ... , как ее родители скандалии с ней потому , что она хотела выйти замуж .... за красивого парня ..... который любил выпить.
Он меня любит .... кричала она ..... и ради меня бросит пить .
На тихую зарегестрировавшись с ним ... она привела мужа в дом к родителям ..... родители с горя быстренько и померли .....
И осталась она со своим горем одна .... потом родила сына ..... и пряталась у меня дома .... когда муж был очень пьяный .....
Однажды напившись с дружками .... на машине попал в аварию ..... ему отрезали ногу ..... тогда он вообще не просыхал
Однажды пьяный ... он кричал .... что он пьет .... потому , что у него горе .... потому , что он калека .... без одной ноги .... я конечно же его спросила ..... А раньше зачем пили ... ? от радости , что у Вас их было две ? .....
Может и есть люди , которые хотят избавиться от пагубных привычек , но СИЛЫ ВОЛИ .... не хватает ..... тут уж новерно помогай ... не помогай ....

Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
- Ветеран
вы меня простите, я ни в коем разе не хочу вас обидеть.но вы,похоже,немного не поняли о чём речь! мы не про "корешей" говорим, а про близких. человек губит не только себя, он отравляет жизнь вам. а если вашим детям? а если тем вашим близким,которые в вашей защите нуждаються? другими словами,если близкий человек будет у вас на глазах в петлю лезть? я вытащу живого, а не сниму холодный труп...
SION
в том то все и дело,что иногда "силовой метод" ни к чему вобще не приведёт,будет только хуже. зачастую необходимо найти способ для прозрения. взять хитростью,если хотите. тыкать носом не всегда результативно.
svetinia
"Но часто все абстрактные и философские категории разбиваются о конкретные ситуации и конкретных людей. Каждый случай индивидуален, потому что индивидуален каждый человек."
100% золотые слова! мы можем сколько угодно говорить о свободе выбора и законах мироздания. но ни что человеческое нам не чуждо, и рано или поздно, вы становитесь пред выбором. откуда мы знаем какое примим решение, если с подобным ранее не сталкивались?
вы меня простите, я ни в коем разе не хочу вас обидеть.но вы,похоже,немного не поняли о чём речь! мы не про "корешей" говорим, а про близких. человек губит не только себя, он отравляет жизнь вам. а если вашим детям? а если тем вашим близким,которые в вашей защите нуждаються? другими словами,если близкий человек будет у вас на глазах в петлю лезть? я вытащу живого, а не сниму холодный труп...
SION
в том то все и дело,что иногда "силовой метод" ни к чему вобще не приведёт,будет только хуже. зачастую необходимо найти способ для прозрения. взять хитростью,если хотите. тыкать носом не всегда результативно.
svetinia
"Но часто все абстрактные и философские категории разбиваются о конкретные ситуации и конкретных людей. Каждый случай индивидуален, потому что индивидуален каждый человек."
100% золотые слова! мы можем сколько угодно говорить о свободе выбора и законах мироздания. но ни что человеческое нам не чуждо, и рано или поздно, вы становитесь пред выбором. откуда мы знаем какое примим решение, если с подобным ранее не сталкивались?
Последний раз редактировалось MrV 11 окт 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
MrV вы похоже хороший судья, но мне интересно что можно по данному вопросу предложить конкретно.Общие фразы типо "это не приведет ни к чему хорошему" "это не всегда результативно" не несут никакой информации. Мне тоже интересно мнение о данной проблеме и я хотел бы услышать ваши отзывы как в конкретной ситуации помогли конкретные методы.
- Ветеран
я в судьи не записывалась! не перекручивайте,пожалуйста! форум - это диалог. я высказываю своё мнение,которое,как и мнение остальных,единственно правильным во всех случаях, быть не может.
в том то и дело,что из моей информации вы взяли общие фразы. тогда повторюсь по теме. вы писали о том что ткнуть носом, самый действенный метод. в моём случае, это не помогло. только вызвало дополнительные пробемы.
влиять на человека или нет дело каждого конкретного случая.но свой выбор я когда-то сделала, о чём не жалею.хотя и получила за это
мой опыт показал,что "силовые методы" не годяться. в том числе и воздействия(хотя может быть они были слабы))в моей ситуации оказалось что для каждого есть своя форма "прозрения". и это реально помогло.может быть в комплексе всё вместе,я не знаю, но результат есть.
всего вам самого наилучшего!!!
я в судьи не записывалась! не перекручивайте,пожалуйста! форум - это диалог. я высказываю своё мнение,которое,как и мнение остальных,единственно правильным во всех случаях, быть не может.

в том то и дело,что из моей информации вы взяли общие фразы. тогда повторюсь по теме. вы писали о том что ткнуть носом, самый действенный метод. в моём случае, это не помогло. только вызвало дополнительные пробемы.
влиять на человека или нет дело каждого конкретного случая.но свой выбор я когда-то сделала, о чём не жалею.хотя и получила за это

мой опыт показал,что "силовые методы" не годяться. в том числе и воздействия(хотя может быть они были слабы))в моей ситуации оказалось что для каждого есть своя форма "прозрения". и это реально помогло.может быть в комплексе всё вместе,я не знаю, но результат есть.
всего вам самого наилучшего!!!

-
- Собеседник
Никого не хотел обидеть своим постом.
В моем случае я пробовал различные способы и пытался хитрить, и намеками, и как только не пробовал. В итоге в один вечер я собрал свою силу в кулак и с ее помощью дотянулся до нужных людей и изменил ситуацию, так проблема начала решаться, насчет близкого человека-да были потом проблемы некоторое время, но я не жалею что так поступил, да и человек этот мне теперь благодарен за вмешательство).
В моем случае я пробовал различные способы и пытался хитрить, и намеками, и как только не пробовал. В итоге в один вечер я собрал свою силу в кулак и с ее помощью дотянулся до нужных людей и изменил ситуацию, так проблема начала решаться, насчет близкого человека-да были потом проблемы некоторое время, но я не жалею что так поступил, да и человек этот мне теперь благодарен за вмешательство).
- Ветеран
значит в вашем случае это был единственно правильный метод! и если помогло вам, то и кому-то ещё обязательно поможет!
я искренне за вас рада,что вам ещё и спасибо сказали)) в моём случае всё скорее наоборот. нашлись новые темы для обвинений. но результат то пока сохранился! и не смотря не на что я очень рада.
это зависимость и болезнь... тот кто заражён, это, к сожалению, редко понимает или понимает тогда, когда совсем поздно. поэтому я и сделала выбор в пользу "вмешаться".

я искренне за вас рада,что вам ещё и спасибо сказали)) в моём случае всё скорее наоборот. нашлись новые темы для обвинений. но результат то пока сохранился! и не смотря не на что я очень рада.

это зависимость и болезнь... тот кто заражён, это, к сожалению, редко понимает или понимает тогда, когда совсем поздно. поэтому я и сделала выбор в пользу "вмешаться".
-
- Старожил
Elwiro4ka
PS Мой предыдущий совет может быть действенным только для тех кто еще люди... есть воля и тд... Позвонили пару часов назад и сообщили, что бывшая подруга (когдато общались) умерла, спилась... видела ее пару лет назад, просто разговаривали, так то что меня тогда поразило - она кишела какимито сущностями, просто жуть... воля полностью отсутсвовала выбирала в компанию только алкашей... Чтобы достучаться хотябы отчасти, нужно смотреть... и чистить человека вначале... Хотя, любые способы спорны...
PS Мой предыдущий совет может быть действенным только для тех кто еще люди... есть воля и тд... Позвонили пару часов назад и сообщили, что бывшая подруга (когдато общались) умерла, спилась... видела ее пару лет назад, просто разговаривали, так то что меня тогда поразило - она кишела какимито сущностями, просто жуть... воля полностью отсутсвовала выбирала в компанию только алкашей... Чтобы достучаться хотябы отчасти, нужно смотреть... и чистить человека вначале... Хотя, любые способы спорны...
-
- Посетитель
А за что ты просишь прощения? :x Кхм.Я и так понял о чем была речь. :x Я вообщем имел ввиду менее сложные проблемы.А касаемо повешивания конечно спасу.Вдруг меня еще в тюрьму посадят за бездействие и непредаставленную помощь этому человеку.И мое не спасение этого человека может привлечь много внимания ко мне.Это может принести проблемы в мою жизнь.Так что вот.MrV писал(а):scvaersoftltd
-
- Участник
способ простой, но мазохистский - снимать с другого, перетягивая на себя. если ваша воля сильнее, вы можете как-бы войти в это состояние и сопережить его, а затем выходя сами вытащить другого, если знаете как выйти и если конечно в себе уверены и хотите отмучаться за другого, или вместе с другим )
избалуете, в зависимость от себя поставите, если будете это повторять, конечно. не стоит, если нет необходимости...
избалуете, в зависимость от себя поставите, если будете это повторять, конечно. не стоит, если нет необходимости...
This is the shark area. Swim at your own risk!
-
- Старожил
у меня нет ни кого кто зависит от таких модерн стихий но все же есть близкий человек который страдает от психического срыва из за её внешности (а она настолько красивая что многие взрослые просто удивляются), все же она не совершено летний человек и поэтому не воспринимает все так как взрослые......и я иногда боюсь что её непонятные страдания перейдут в булимию......человек хочет как то решить свои психологические проблемы но слушает когда ей помогают, думаю что лучше неё ни кто не знает, и что у неё проблема нестандартная и что её ни кто не поймет...это очень ужасное испытание когда с ней пытаются говорить.....она начинает вредничать и всех грубо говоря посылать...ничего не поделаешь....все её близкие люди волнуются за неё, но не могут помочь вообще ни как......с вязи с этим хочу сказать что есть в мире люди которым выдан дар помощи...которые одним словом могут кому то помочь, к сожалению большинство из нас не относится к этой категории...даже при способностях не всегда можно докричатся до человека.....думаю это можно объяснить лишь тем что не всем должна прийти помощь....не всем дано в этом мире жить так как он хочет и рисовать свою жизнь....какова на это причина я не знаю....может я ни права...но пока что очень много людей отрабатывающих чью то карму (родственников или свою) которым не была оказана помощь...наверное этой некий баланс в нашем мире.....может нам сейчас трудно это понять...все таки мир человека зависящего от модерн стихий и социальных проблем ни такой как у трезвых
-
- Посетитель
но пока что очень много людей отрабатывающих чью то карму (родственников или свою)

ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!
-