Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мир будущего. Великолепный ролик.

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Мир будущего. Великолепный ролик.

Сообщение Даос » 21 авг 2011, 12:15

Мир будущего.

Интересный видеоролик о том что может происходить в будущем. Довольно вероятная модель. Рекомендую всем.

http://vzglyadzagran.ru/hi-tech/budushh ... uzhno.html
Последний раз редактировалось Даос 21 авг 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 21 авг 2011, 13:35

Посмотрела....
Меня не особо впечатлило, ну такой вариант, вернее схожий возможен, но маловероятен. Пока даже наличие компьютера и сотового телефона не добралось до многих жителей нашей планеты... А пока доберется, то не исключено, что человечество перейдет на духовность...оставив технику и виртуальность лишь в удобство быстрой передачи информации…
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил
Сообщение Ashera » 21 авг 2011, 13:52

Даос
Откровенное зомбирование молодых умов, пропаганда "райской" жизни галлюцинирующих овощей. Учитывая скорость распространения ролика в сети - стремимся к полному уничтожению мозгов, которых и так уже не осталось у половины населения.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 21 авг 2011, 13:55

"Райского" ничего не заметила, бреда много...Да и в умы молодые мало, что вобьется, если и вобьется, то ни надолго.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение Даос » 21 авг 2011, 16:55

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Посмотрела....
Меня не особо впечатлило, ну такой вариант, вернее схожий возможен, но маловероятен. Пока даже наличие компьютера и сотового телефона не добралось до многих жителей нашей планеты... А пока доберется, то не исключено, что человечество перейдет на духовность...оставив технику и виртуальность лишь в удобство быстрой передачи информации…
Ну конечно, графика не такая как в матрице, но поднимаются довольно интересные вопросы. Мне откровенно нравится начало, где речь идет о биометрических паспортах и режиме жизни в онлайн, небольшие комнатки. Это весьма реалистично. До создания киберпространства при нашем поколении не дойдет, мощностей вычислительной техники и умов не хватит.

Но все же, переход в информационную среду показан весьма четко.

добавлено спустя 3 минуты:
Ashera писал(а):Даос
Откровенное зомбирование молодых умов, пропаганда "райской" жизни галлюцинирующих овощей. Учитывая скорость распространения ролика в сети - стремимся к полному уничтожению мозгов, которых и так уже не осталось у половины населения.
Немножко грубовато вы изложили мысль, но вы правы, ролик действительно создан авторами для того, чтобы привнести определенные идеи в широкие массы. Скажем так, народ все больше подготавливают под дальнейшие перемены и еще более глубокий контроль.

Как вы думаете, если посмотреть на историю, были ли у населения мозги? Хотя бы у половины? ) Чтобы уничтожить мозги, надо хотя бы чтобы они были.

А большинство населения всегда было далеко от понимания того что происходит. Не знаю почему так устроено, но мир не становиться хуже, он становиться просто другим.

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 авг 2011, 04:10

Даос писал(а):Но все же, переход в информационную среду показан весьма четко.
Увы! Многое из этого меня печалит на сегодняшний день. Видимо я всё ещё человек и мыслю соответствующе.

Даос писал(а):Ну конечно, графика не такая как в матрице, но поднимаются довольно интересные вопросы. Мне откровенно нравится начало, где речь идет о биометрических паспортах и режиме жизни в онлайн, небольшие комнатки. Это весьма реалистично
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом. И мне жутко... Жутко, что ты не можешь быть свободным.

Вот посмотрите кому интересно

http://vkontakte.ru/video-18530670_146674295
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Jasper » 23 авг 2011, 06:12

ужас =-0

добавлено спустя 14 минут:

Svet.
за свободу нужно будет бороться и такие люди есть, при поддержке народа они смогут многое. я думаю чипы начнут вживлять тогда, когда людей окончательно зомбируют, когда в них окончательно убьют подлинные ценности. вот это действительно опасно и уже сейчас нужно делать все, чтобы открыть людям глаза, но когда пытаешься это делать, тебя почему то называют экстремистом.

Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! (с) V
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение aristarch » 23 авг 2011, 15:28

Ролик из разряда "Футурология для самых маленьких".
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом.
А что тут такого плохого? Если этот чип не будет отслеживать перемещения, то я вижу только плюсы.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 23 авг 2011, 17:02

Svet. писал(а):
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом. И мне жутко... Жутко, что ты не можешь быть свободным.

Вот посмотрите кому интересно

http://vkontakte.ru/video-18530670_146674295
Майкрософт уже не знают чем заняться и откуда деньги получить...
Такое ощущение, что насмотрелись голливудской фантастики - и давай притворять это в жизнь, подумали б сначала к чему такое может привести.

Старожил

Сообщение Jasper » 23 авг 2011, 17:23

aristarch
мне например не хочется чтобы моя личная информация, вплоть до состава крови, хранилась у большого брата на серверах. и отслеживание местоположения обязательно будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Идущая по Дороге Жизни
это компания с очень гнилой политикой
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 23 авг 2011, 17:42

Jasper писал(а): это компания с очень гнилой политикой
Не весело будет если такая политика распространится за пределы Майкрософта.

Старожил

Сообщение Jasper » 23 авг 2011, 17:50

ну скучно точно не будет, у кардеров, вместо кредиток появится не початый край работы))

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 авг 2011, 17:54

Даос писал(а):
Немножко грубовато вы изложили мысль, но вы правы, ролик действительно создан авторами для того, чтобы привнести определенные идеи в широкие массы. Скажем так, народ все больше подготавливают под дальнейшие перемены и еще более глубокий контроль.

Как вы думаете, если посмотреть на историю, были ли у населения мозги? Хотя бы у половины? ) Чтобы уничтожить мозги, надо хотя бы чтобы они были.

А большинство населения всегда было далеко от понимания того что происходит. Не знаю почему так устроено, но мир не становиться хуже, он становиться просто другим.
Интересные у Вас рассуждения... А, по-моему, это обыкновенный фашизм в новой технологической упаковке. И не видеть этого просто невозможно.

aristarch писал(а):Ролик из разряда "Футурология для самых маленьких".
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом.
А что тут такого плохого? Если этот чип не будет отслеживать перемещения, то я вижу только плюсы.
Жаль, что не видите дальше...Все самые страшные вещи на Земле происходили именно из-за недальновидности большинства.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 23 авг 2011, 18:22

aristarch писал(а):
И будешь ощущать себя потерянной собакой(кошкой), которую в любом случае найдут и усыпят если что не так.

Модератор
Сообщение Игрок » 23 авг 2011, 18:42

План роботизации населения.

Не осуществится.

Человек на сегодня даже не способен контролировать вирусы и их разрушительное действие на самих себя. Я даже не говорю о том, что инопланетяне могут легко подкинуть не изученный безмозглыми учеными" вирус (а лучше десяток) и трындец всей техногенной онлайн системе. Этот вирус можно просто сгенерировать на досуге чисто энергетически и .... материлизовать :magic:

Техногенный путь ничем был, ничем и останется.

Кстати, а говорят, что принтеры, "печатающие" еду уже изобретены.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Даос » 23 авг 2011, 19:07

Свет, про чипы - совершенно верно. Более того, в России существуют правительственные документы, в которых запланированно вживление чипов к 2025 году среди граждан РФ.

Так что можете бороться за свободу если у вас есть силы и возможности. Но Система вас победит. Потому что одно дело личное восприятие и личная свобода. Другое дела шаги эволюции.

Никто не будет спрашивать нужен ли вам чип или нет. Вы будете вынуждены его вживить, иначе социум будет для вас закрыт.

Для слабых и неокрепших умов это конечно страшный момент. А тем, кто понимает как работает общество, совершенно без разницы, есть чипы или нет. Есть вещи более существенные.
просьба администрации - удалите профайл. надоели разборки.

Модератор
Сообщение Игрок » 23 авг 2011, 19:17

Даос писал(а):Другое дела шаги эволюции.
это не эволюция

если бы можно придумать что-то совершеннее биомашины под названием тело человека, то человека бы в том его виде в каком он сейчас и не было бы, если мыслью можно согнуть ложку, почему бы той же мыслью не перепрограмировать любой чип?

сейчас техника от многих из нас вырубается, даже без особого к ней внимания, а что будет при целенаправленном?

чиподелатели нам не конкуренты, но НАС (то бишь людей с живыми Душами) надо как-то сохранить, и желательно размножить )))), не забыв обучить нужному :yes:
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 авг 2011, 19:27

Даос писал(а):Так что можете бороться за свободу если у вас есть силы и возможности. Но Система вас победит
Это что-то из серии люмпенских речей. Уж простите.

добавлено спустя 2 минуты:
Даос писал(а):Более того, в России существуют правительственные документы, в которых запланированно вживление чипов к 2025 году среди граждан РФ.
Слышала я про этот документ. Но это пока в планах. Более того, что-то я не наблюдаю вживления чипов в мире, кроме как в экспериментальных целях.
Не удивлюсь, если сей эксперимент будет в России .А там и до Китая не далеко. О чем ещё мечтать Америке?

Даос писал(а):Для слабых и неокрепших умов это конечно страшный момент. А тем, кто понимает как работает общество, совершенно без разницы, есть чипы или нет
Я так понимаю, что Вы понимаете....
Без комментариев.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Иногда заходит

Сообщение Даос » 23 авг 2011, 19:49

Игрок писал(а):
Даос писал(а):Другое дела шаги эволюции.
это не эволюция
У вас есть другая версия эволюции?

Поделитесь. Будет интересно почитать.

Модератор
Сообщение Игрок » 23 авг 2011, 19:57

Даос писал(а):У вас есть другая версия эволюции?

Поделитесь. Будет интересно почитать.
почитайте пророчества, выберите самое понравившееся, оно для вас и воплотится, либо придумайте что-то сами, но именно сами - такова моя версия
Мои специализации
Мой блог

Ответить