Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мир будущего. Великолепный ролик.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мир будущего. Великолепный ролик.
Мир будущего.
Интересный видеоролик о том что может происходить в будущем. Довольно вероятная модель. Рекомендую всем.
http://vzglyadzagran.ru/hi-tech/budushh ... uzhno.html
Интересный видеоролик о том что может происходить в будущем. Довольно вероятная модель. Рекомендую всем.
http://vzglyadzagran.ru/hi-tech/budushh ... uzhno.html
Последний раз редактировалось Даос 21 авг 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Меня не особо впечатлило, ну такой вариант, вернее схожий возможен, но маловероятен. Пока даже наличие компьютера и сотового телефона не добралось до многих жителей нашей планеты... А пока доберется, то не исключено, что человечество перейдет на духовность...оставив технику и виртуальность лишь в удобство быстрой передачи информации…
Меня не особо впечатлило, ну такой вариант, вернее схожий возможен, но маловероятен. Пока даже наличие компьютера и сотового телефона не добралось до многих жителей нашей планеты... А пока доберется, то не исключено, что человечество перейдет на духовность...оставив технику и виртуальность лишь в удобство быстрой передачи информации…
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Ну конечно, графика не такая как в матрице, но поднимаются довольно интересные вопросы. Мне откровенно нравится начало, где речь идет о биометрических паспортах и режиме жизни в онлайн, небольшие комнатки. Это весьма реалистично. До создания киберпространства при нашем поколении не дойдет, мощностей вычислительной техники и умов не хватит.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Посмотрела....
Но все же, переход в информационную среду показан весьма четко.
добавлено спустя 3 минуты:
Немножко грубовато вы изложили мысль, но вы правы, ролик действительно создан авторами для того, чтобы привнести определенные идеи в широкие массы. Скажем так, народ все больше подготавливают под дальнейшие перемены и еще более глубокий контроль.Ashera писал(а):Даос
Откровенное зомбирование молодых умов, пропаганда "райской" жизни галлюцинирующих овощей. Учитывая скорость распространения ролика в сети - стремимся к полному уничтожению мозгов, которых и так уже не осталось у половины населения.
Как вы думаете, если посмотреть на историю, были ли у населения мозги? Хотя бы у половины? ) Чтобы уничтожить мозги, надо хотя бы чтобы они были.
А большинство населения всегда было далеко от понимания того что происходит. Не знаю почему так устроено, но мир не становиться хуже, он становиться просто другим.
-
- Ветеран
Увы! Многое из этого меня печалит на сегодняшний день. Видимо я всё ещё человек и мыслю соответствующе.Даос писал(а):Но все же, переход в информационную среду показан весьма четко.
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом. И мне жутко... Жутко, что ты не можешь быть свободным.Даос писал(а):Ну конечно, графика не такая как в матрице, но поднимаются довольно интересные вопросы. Мне откровенно нравится начало, где речь идет о биометрических паспортах и режиме жизни в онлайн, небольшие комнатки. Это весьма реалистично
Вот посмотрите кому интересно
http://vkontakte.ru/video-18530670_146674295
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
ужас =-0
добавлено спустя 14 минут:
Svet.
за свободу нужно будет бороться и такие люди есть, при поддержке народа они смогут многое. я думаю чипы начнут вживлять тогда, когда людей окончательно зомбируют, когда в них окончательно убьют подлинные ценности. вот это действительно опасно и уже сейчас нужно делать все, чтобы открыть людям глаза, но когда пытаешься это делать, тебя почему то называют экстремистом.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! (с) V
добавлено спустя 14 минут:
Svet.
за свободу нужно будет бороться и такие люди есть, при поддержке народа они смогут многое. я думаю чипы начнут вживлять тогда, когда людей окончательно зомбируют, когда в них окончательно убьют подлинные ценности. вот это действительно опасно и уже сейчас нужно делать все, чтобы открыть людям глаза, но когда пытаешься это делать, тебя почему то называют экстремистом.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! (с) V
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Участник
Ролик из разряда "Футурология для самых маленьких".
А что тут такого плохого? Если этот чип не будет отслеживать перемещения, то я вижу только плюсы.Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом.
-
- Старожил
Майкрософт уже не знают чем заняться и откуда деньги получить...Svet. писал(а):
Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом. И мне жутко... Жутко, что ты не можешь быть свободным.
Вот посмотрите кому интересно
http://vkontakte.ru/video-18530670_146674295
Такое ощущение, что насмотрелись голливудской фантастики - и давай притворять это в жизнь, подумали б сначала к чему такое может привести.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
aristarch
мне например не хочется чтобы моя личная информация, вплоть до состава крови, хранилась у большого брата на серверах. и отслеживание местоположения обязательно будет.
добавлено спустя 1 минуту:
Идущая по Дороге Жизни
это компания с очень гнилой политикой
мне например не хочется чтобы моя личная информация, вплоть до состава крови, хранилась у большого брата на серверах. и отслеживание местоположения обязательно будет.
Идущая по Дороге Жизни
это компания с очень гнилой политикой
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Старожил
- Старожил
- Site Admin
Интересные у Вас рассуждения... А, по-моему, это обыкновенный фашизм в новой технологической упаковке. И не видеть этого просто невозможно.Даос писал(а):
Немножко грубовато вы изложили мысль, но вы правы, ролик действительно создан авторами для того, чтобы привнести определенные идеи в широкие массы. Скажем так, народ все больше подготавливают под дальнейшие перемены и еще более глубокий контроль.
Как вы думаете, если посмотреть на историю, были ли у населения мозги? Хотя бы у половины? ) Чтобы уничтожить мозги, надо хотя бы чтобы они были.
А большинство населения всегда было далеко от понимания того что происходит. Не знаю почему так устроено, но мир не становиться хуже, он становиться просто другим.
Жаль, что не видите дальше...Все самые страшные вещи на Земле происходили именно из-за недальновидности большинства.aristarch писал(а):Ролик из разряда "Футурология для самых маленьких".
А что тут такого плохого? Если этот чип не будет отслеживать перемещения, то я вижу только плюсы.Я уже слышала, что корпорацией Майкрософт были разработаны чипы, которые будут вживляться человеку. Это будет и паспорт, и кредитная карточка, и ID код, и водительские права, и мед карта, и диплом.
-
- Старожил
И будешь ощущать себя потерянной собакой(кошкой), которую в любом случае найдут и усыпят если что не так.aristarch писал(а):
А что тут такого плохого? Если этот чип не будет отслеживать перемещения, то я вижу только плюсы.
- Модератор
Не осуществится.
Человек на сегодня даже не способен контролировать вирусы и их разрушительное действие на самих себя. Я даже не говорю о том, что инопланетяне могут легко подкинуть не изученный безмозглыми учеными" вирус (а лучше десяток) и трындец всей техногенной онлайн системе. Этот вирус можно просто сгенерировать на досуге чисто энергетически и .... материлизовать
Техногенный путь ничем был, ничем и останется.
Кстати, а говорят, что принтеры, "печатающие" еду уже изобретены.
Не осуществится.
Человек на сегодня даже не способен контролировать вирусы и их разрушительное действие на самих себя. Я даже не говорю о том, что инопланетяне могут легко подкинуть не изученный безмозглыми учеными" вирус (а лучше десяток) и трындец всей техногенной онлайн системе. Этот вирус можно просто сгенерировать на досуге чисто энергетически и .... материлизовать

Техногенный путь ничем был, ничем и останется.
Кстати, а говорят, что принтеры, "печатающие" еду уже изобретены.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Свет, про чипы - совершенно верно. Более того, в России существуют правительственные документы, в которых запланированно вживление чипов к 2025 году среди граждан РФ.
Так что можете бороться за свободу если у вас есть силы и возможности. Но Система вас победит. Потому что одно дело личное восприятие и личная свобода. Другое дела шаги эволюции.
Никто не будет спрашивать нужен ли вам чип или нет. Вы будете вынуждены его вживить, иначе социум будет для вас закрыт.
Для слабых и неокрепших умов это конечно страшный момент. А тем, кто понимает как работает общество, совершенно без разницы, есть чипы или нет. Есть вещи более существенные.
Так что можете бороться за свободу если у вас есть силы и возможности. Но Система вас победит. Потому что одно дело личное восприятие и личная свобода. Другое дела шаги эволюции.
Никто не будет спрашивать нужен ли вам чип или нет. Вы будете вынуждены его вживить, иначе социум будет для вас закрыт.
Для слабых и неокрепших умов это конечно страшный момент. А тем, кто понимает как работает общество, совершенно без разницы, есть чипы или нет. Есть вещи более существенные.
просьба администрации - удалите профайл. надоели разборки.
- Модератор
это не эволюцияДаос писал(а):Другое дела шаги эволюции.
если бы можно придумать что-то совершеннее биомашины под названием тело человека, то человека бы в том его виде в каком он сейчас и не было бы, если мыслью можно согнуть ложку, почему бы той же мыслью не перепрограмировать любой чип?
сейчас техника от многих из нас вырубается, даже без особого к ней внимания, а что будет при целенаправленном?
чиподелатели нам не конкуренты, но НАС (то бишь людей с живыми Душами) надо как-то сохранить, и желательно размножить )))), не забыв обучить нужному

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Это что-то из серии люмпенских речей. Уж простите.Даос писал(а):Так что можете бороться за свободу если у вас есть силы и возможности. Но Система вас победит
добавлено спустя 2 минуты:
Слышала я про этот документ. Но это пока в планах. Более того, что-то я не наблюдаю вживления чипов в мире, кроме как в экспериментальных целях.Даос писал(а):Более того, в России существуют правительственные документы, в которых запланированно вживление чипов к 2025 году среди граждан РФ.
Не удивлюсь, если сей эксперимент будет в России .А там и до Китая не далеко. О чем ещё мечтать Америке?
Я так понимаю, что Вы понимаете....Даос писал(а):Для слабых и неокрепших умов это конечно страшный момент. А тем, кто понимает как работает общество, совершенно без разницы, есть чипы или нет
Без комментариев.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Иногда заходит
- Модератор
почитайте пророчества, выберите самое понравившееся, оно для вас и воплотится, либо придумайте что-то сами, но именно сами - такова моя версияДаос писал(а):У вас есть другая версия эволюции?
Поделитесь. Будет интересно почитать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-