Это нечто!
Особо поразил мальчик, с прижатой к груди иконкой, который отлично бы обосновался на форуме "Ищу помощь". Очень уж хорошо он оперирует словами карма, чакра, энергия, негатив, закрыть-открыть. Пишу тут, потому как подходит вроде. Маленький такой биоэнергет православного уклона. Рядом с ним мама. Потом выяснилось, что у мамы есть сайт, зовут ее... Московская, имя не запомнил. На сайте список ее услуг в стиле "Черное венчание" - 30000 тыс. (от него все пищат!) сказала мама. Короче - православный целитель сын, с иконкой, и рядом - ведьма мама.
Когда ребенка спросили, а как ты узнал все эти слова, кто тебе сказал, мальчик ответил - Ангелы явились во сне, и рассказали про чакры... Мама вообще ему про это ничего не говорила!
Хм.. Стиль этих слов ну явно не Ангельский... (Мальчик, если ты тут, откройся!).
Самый прикол в том, что прокололся мальчик просто - размахивая свечей он произносит волшебные слова, совершая целительные акты, слова ему тоже сказали Ангелы. Для открытия порталов, куда уходят "дьяволы". Якобы.
Увы. Я человек эрудированный, и твердо знаю, что слова эти появились году этак в 1990-ом в газете "Молодежь Эстонии", в статье про НЛО, и типо эти слова вызываются НЛО.
Не верите, проверьте - вбейте в поисковик "Дибиби дибебе казажаж"
Выдаст кучу ссылок, так думаю.
Вот, думаю, Ангелы какие.. На тарелках летают!
А сам вернулся в раннюю молодость, когда сходящая, от происходящего вокруг, профессура, увлеклася необычным. И была у нас одна преподавательнишна... Дама лет 50. И она зачем-то читала нам статьи... И даже записала на доски это "дибиби"... Типо - учите! Пригодятся в жизни.. Ну, реакция была разная на это, со стороны учащихся..
Далее показали безумную тетку, что на могиле своего сына Славика поставила часовню, возит туда камни, почву, все это продает потом.. И говорит, что Славик - миссия. Известная история..
Вы смотрели эту передачу? Как вам такое положение дел? В этот бизнес активно втягиваются дети, родители прилагают все усилия...
Мальчик мамы Московской сказал, что работает он просто - берет весь негатив на себя, а потом моет руки, и все смывает... (Мама мило улыбается при этом).
Мир явно сошел с ума! Дибибе!