Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ситуация наоборот
-
- Старожил
Ситуация наоборот
Смена имиджа человека, как известно, обьясняется некоторыми внутренними потребностями личности, реже социальными обстоятельствами. А может ли человек поменять себя самого через имижд?
-
- Участник
- Посетитель
Я думаю - может, потому что наша самооценка немного зависит мнения окружающих, если имидж просто улётный, то восхищение окружающих заметно добавляет уверенности в себе.
Немного найдётся человек, которые в любой одежде себя чувствуют одинаково, и это безразличие к одежде основано на другой уверенности в себе : авторитет у окружающих и пр. Здесь обратная связь между имиджем и внутренним состоянием.
Немного найдётся человек, которые в любой одежде себя чувствуют одинаково, и это безразличие к одежде основано на другой уверенности в себе : авторитет у окружающих и пр. Здесь обратная связь между имиджем и внутренним состоянием.
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
-
- Собеседник
Не умею красиво говорить, но уж как получится.)
У каждого человека есть основной "стержень", на который накладывается много всего и всякого разного. Так вот, вот это всякое может измениться, если поменяешь имидж. Изменится внутреннее состояние, затем поведение, затем отношения с другими людьми, отношение людей к тебе и все скажут, что "ты изменился".))))
У каждого человека есть основной "стержень", на который накладывается много всего и всякого разного. Так вот, вот это всякое может измениться, если поменяешь имидж. Изменится внутреннее состояние, затем поведение, затем отношения с другими людьми, отношение людей к тебе и все скажут, что "ты изменился".))))
-
- Собеседник
argonavt, практически согласен с Lady. Смена "имиджа", зарождается внутри. Можно пилить мебель и кричать:"я ненавижу тебя", но при первом прикосновении всё простить.... а, можно тихо послать...... также и имидж. если есть позыв из глубины, то это имеет смысл. а, если нет, хоть выкраси себя в фиолетовый, отрасти волосы на ногах........ жизнь, ни на йоту не изменится... решать как, только меняющимся.... но, внешние изменения - ложь самому(самой) себе.
-
- Иногда заходит
Я сама очень часто меняю имимдж...и вот что хочу сказать, когда, например, стрижешься меняется поведение, улучшается настроение, повышаетсяя самооценка и появляется энергия. Во-первых, потому, что такой вы себе больше нравитесь, потому, что окружающие видят вас по-новому и т.д.
Но все же внутренне это вас не меняет...я хочу сказать, что это не меняет ваше истинное "я".
Но все же внутренне это вас не меняет...я хочу сказать, что это не меняет ваше истинное "я".
-
- Участник
Ну вот...улучшается настроение именно тогда, когда внешнее и внутреннее совпадает. Вы можете внутри быть разной и имидж, который Вы меняете, "вытягивает" Вас "одну из" наружу. Вы можете быть сегодня нежной кошечкой, а завтра хищной пантерой....и имидж это подчеркнет...Например, если у Вас внутри нет протеста на окружающий мир, действительность, то Вы не станете брить голову наголо.... 8)Манька писал(а):Я сама очень часто меняю имимдж...и вот что хочу сказать, когда, например, стрижешься меняется поведение, улучшается настроение, повышаетсяя самооценка и появляется энергия. Во-первых, потому, что такой вы себе больше нравитесь, потому, что окружающие видят вас по-новому и т.д.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
Мне кажется что менять имидж очень часто могут только женщины...а мужчины....ну как-то не встречались такие еще))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Мне вот вспомнилась теория эмоций Джемса-Ланге... она указываает на связь между эмоциональными и физиологическими изменениями.Физиологические изменения первичны по отношению к эмоциональным. В тренингах используется такой элемент. Хочешь -не хочешь, а поведение изменится.Потому что глупо стоять с гордо побнятой головой и говорить " я неудачница" :D :D :D
Также мне кажется и здесь. Невозможно остаться прежним, если что то изменяется. СОБОЙ ты можешь быть в любом случае. Но - другим.
Проверено на личном опыте. полгода назад спонтанно постриглась и покрасилась - стала другим человеком! :) :) Через пару недель и стиль одежды поменяла - завершила так сказать, изменения. Волосы всю жизнь были длинные, я сейчас понимаю, что я за них "пряталась" в каком то смысле. А сейчас они короткие - чувствую ответственность и все такое :D
Также мне кажется и здесь. Невозможно остаться прежним, если что то изменяется. СОБОЙ ты можешь быть в любом случае. Но - другим.
Проверено на личном опыте. полгода назад спонтанно постриглась и покрасилась - стала другим человеком! :) :) Через пару недель и стиль одежды поменяла - завершила так сказать, изменения. Волосы всю жизнь были длинные, я сейчас понимаю, что я за них "пряталась" в каком то смысле. А сейчас они короткие - чувствую ответственность и все такое :D
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Наверное пластические хирурги не даром говорят ,что меняя свою внешность ,человек меняет свою жизнь. У меня был знакомый парень, он попал в аварию и сильно повредил нос,ему сделали пластику . Когда он вышел на работу мы его просто не узнали. Так вот, где-то в течени года у человека кардинально изменился характер.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-