Как бороться с хамством и с собой?
Дык....это ж здорово!Есть у нас очень хорошие люди на работе, с которыми и чайку попить можно и посмеяться
Так если начинаешь стоять за себя, уже обращаешь внимание, затрачиваешь эмоции и т.д...Андрий писал(а):Хорошая тема !!!!!!!!!!!!!![]()
Очень хорошо ответила Liilia-Надо уметь за себя постоять !!! И не обращать внимания - НОЛЬ ВНИМАНЬЯ -КИЛОГРАММ ЗДОРОВЬЯ !!! :)
Ну вообще-то тут трудно судить, потому как нет полной информации. Юрист - работник фирмы вашего мужа или нет? Есть у них секретарь или нет? И вообще в каждой фирме есть "порядок делопроизводства".А она: "Распечатывать договора не входит в мои должностные обязанности Весь питерский офис с шоке от такой наглости.
Lillitt, в том то и дело, что Вы мой пост не поняли. Видимо, невнимательно прочитали мой пост да тему вцелом. Ваша методика хороша, как я писала во второй части своего позопрошлого поста, для общения в трамвае и на улице.Полностью согласна с SION и совершенно не понимаю, что значит "постоять за себя" от Liilia.
Глупости все это!
Хамы либо затейники конфликтов и ссор только и ждут ответной реакции, потому что питаются Вашей энергией. Вампиры эдакие.
На всяческие гадостные провокации я вообще стараюсь не реагировать. Ну, ниже моего достоинства общаться с такими людьми.
Правильно, Андрий. Реагировать ведь можно по-разному, как и постоять за себя, не уронив своего достоинства.
Мы постоянно тратим свою энергию на что-то, потом пополняем. Никуда от этого не денешься.Значит, произвести выброс той самой энергии...