Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к практикам - круг нашего общения:

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник

Вопрос к практикам - круг нашего общения:

Сообщение СоняСоня » 14 фев 2013, 18:07

Вопрос приемущественно к практикам - как и с кем мы общаемся близко.
Есть один момент, который думаю знает каждый - при выходе на практический уровень, когда друзья и близкие знают это или сами прибегали к помощи - практика воспринимают уже не как простого человека, а как могущего помочь, дать ответ и т.д.

И даже если при этом остается общение на равных, круг интересов самого человека далек от интересов друзей и родных. В каких-то моментах просто не поймут.

А человеку, как существу социальному, всегда требуется общение - на равных, что в среде разношерстной толпе сенсов и эзотериков крайне сложно.

Человеку надо делиться, обсуждать, жаловаться на какие-то возникающие трудности в его направлении с такими же как он и прочее.

Интересно как обходят этот момент наши уважаемые практики?
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил

Re: Вопрос к практикам - круг нашего общения:

Сообщение Alanariel » 14 фев 2013, 18:11

Никак, вариантов особых нет.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 01:13

Давайте создадим клуб для практиков)
Мне конкретно не хватает общения не в плане разговоров, иногда от них язык болит, а на моем уровне. Там, где меня не принимают как за могущую чего-то сказать умное или чему-то научить или увидеть.

Новичок

Сообщение Varr » 15 фев 2013, 01:33

"Великий человек подобен орлу: чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору. За свое величие он наказан душевным одиночеством"

Собеседник

Сообщение emerald02 » 15 фев 2013, 01:48

А зачем посвящать всех в свою жизнь?Дома понятно, мы тоже с женой просматриваем конкурсы и общаемся на предмет, кто что увидел и как...А в остальном,друзья, родственники...Зачем обсуждать с ними то, что они не смогут понят?Люди идут своим путем и не стоит вносить в их жизнь этого себя...
У меня на работе целый коллектив со своими удачами и проблемами, и если я иногда вижу их причину, то с какой целью мне ее объяснять?Использовать - да, а разжевывать нет смысла....

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 02:06

Никто не говорит об обсуждении чего либо с посторонними. Личных аспектов это тоже не касается.
И никто не говорит об абстрагировании себя и возвышении в ранг великих.

НО из-за невозможности поговорить с обычными людьми, да потому что максимум они выслушают и кивнут - получается вакуум.
А он опасен для развития.

к тому же есть еще момент экологической безопастности при близких связях.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 15 фев 2013, 02:18

СоняСоня писал(а): НО из-за невозможности поговорить с обычными людьми, да потому что максимум они выслушают и кивнут - получается вакуум.
А он опасен для развития.
Не знаю, наше развитие вещь очень субъективная и находится глубоко внутри нас...А вакуум да в некоторой степени имеется...Иначе на форуме было бы пусто)))

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 03:13

А содержание? Тут оказывают услуги и спрашивают, что-то обсуждают, а в большей степени спорят и доказывают.

Я же говорю о другом. Если убрать праздно ходящих и принадлежащих к крупным эгрегорным направлениям и школам, оставив практикующих сенсов и зарабатывающих на этом - что у нас есть?

Агрессия, навязанные нормы, которые требует толпа, насмотревшись шоу битвы, кучи идиотов и халявщиков, троллей и требований.

Если человек пришел на прием с проблемой, мы обязаны помочь ее решить, даже если читаем мысли о недоверии к нам.

При этом каждый практик находится в развитии, познавании и росте, направленных на созидание.
Жестковатые условия-то..

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 03:19

СоняСоня
Элементарно ,никто ,кроме Вас не знает ,вот ,с Вами и общаюсь ,с другими ,в реале -о цветочках о носочках..что варили ,что пекли.. :smile:
У меня клиентка (на работе),ведьма практикующая .. очень часто приходит ..,она меня видит ,я ее , ни разу эту тему ,не поднимали , ,не стесняется спросить совета ,я делаю ,вид ,что удивлена и даю его ,потом вместе делаем удивленный вид и как это мы друг друга Поняли.. :smile:
Не заморачивайтесь , в жизни , все проще и меньше говорите ,о том ,о чем стоит молчать..

[
псы.. Ужо , 18лет ,#10р ,в день по 30 мин ,с каждым ,я общаюсь ,с простыми людьми и не все они простые ,многия ,как и я ,только общаемся ,на другом уровне ,но простыми словами..У ,меня вакуума ,нет..у меня ,наоборот ,проблема ,с покоем и тишиной..мобильные ,приходя домой отключаю все , это капец.. 8)
Последний раз редактировалось Alarma 15 фев 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 03:21

Alarma
вам 18 лет?

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 03:23

СоняСоня писал(а):Alarma
вам 18 лет?
Смешно ,ну почти ,чуть больше..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
псы..это ,Все ,что Вы поняли из моего текста ?! :smile:

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 03:28

Alarma
без обид. темя для вопроса к тем кто практикует на проф. уровне и имеет в этом социальную реализацию, подтвержденную положительным результатом.
@}->--

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2013, 07:16

Ко всему со временем привыкаешь, даже к отсутствию тех с кем можно "перетереть" профессиональные темы. Чтож поделать, если необычных людей меньшинство да и те между собой, порой, очень и очень различаются по уровню развития и знаний.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 15 фев 2013, 17:39

СоняСоня писал(а):А содержание? Тут оказывают услуги и спрашивают, что-то обсуждают, а в большей степени спорят и доказывают.
Если человек пришел на прием с проблемой, мы обязаны помочь ее решить, даже если читаем мысли о недоверии к нам.
При этом каждый практик находится в развитии, познавании и росте, направленных на созидание.
Жестковатые условия-то..
Ну а что тут удивительного?Многие практики являются представителями определенных школ и направлений, исповедующих разные мировоззрения...Что для одних является просто элементом целой картины, для других краеугольный камень..)))И затронув этот камень в своем посте вы сразу получите спор по поводу существует этот момент или нет...Но главное в том, что по своему правы все - просто все зависит от картины восприятия...
Для того, что бы влиться в струю приятного общения, вам надо слиться с людьми видящими мир в похожей с вашей картине восприятия, а иначе споры неизбежны))

А может вам сюда?:viewtopic.php?f=8&t=85324

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 фев 2013, 17:50

Странная тема. Могла бы появиться на каком-нибудь другом форуме в виде обращения к врачам-гинекологам и т.п. ) Думаю, проблемы с общением начинают возникать, когда кто-то делает себе установку - обычные люди и вот, блин, офигенно необычные. Прокладывать этакий водораздел. Тут уже есть Магический клуб - попроситесь туда, если есть такое желание.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 фев 2013, 21:09

У меня в окружении в основном люди с экстра способностями, среди них есть врачи, художники, и просто экстрасенсы, видящие, медиумы и маги.
Но в общем то мне общение если и интересно, то очень дозировано, т.к. много времени на себя уходят. Плюс еще работы, дом, семья...
Поэтому по теме...думаю, у Тс не все в порядке с целостностью и внутренней гармонией, раз вакуум имеется. У цельных личностей все заполнено.

Участник

Сообщение СоняСоня » 15 фев 2013, 22:53

Эм, тема не называется ищу помощь, поэтому разбор моей гармонии не к месту.

Выше других себя никто не ставит.

Но я написала выше и подробно - условия близкого доверительного общения в условиях, обозначенных выше. Когда тебя читают, когда твои слова записывают и ориентируются - не скажешь - мне плохо сегодня, достали идиоты, хочу спрятаться.
Не всегда скажешь что хочется.
Поняли это пока двое из отписавшихся.
Меня интересует пример личный практиков из заданных параметров а не разбор моей личности.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 фев 2013, 23:06

Для меня бывает сложно найти общение именно на равных. В Сети бывает, что на время встречаешь человека, взгляды совпадают, общаемся. Но это - временно, и каждый остаётся с самим собой и своим Высшим Я. Большая проблема как в реале, так и в Сети - огромная потребность людей доминировать над другими, навязывать своё мнение... и это быстро ставит точку в общении. Да и так уже, бывает, сыт по горло от общения... эзотерик может жить в одиночестве - он ведь никогда не остаётся один, он общается с миром невидимым. Это для обывательского сознания одиночество часто невыносимо.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 фев 2013, 23:18

У меня нет такой проблемы, увы, ТС. Хотя понимаю о чем вы.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 фев 2013, 23:20

Соглашусь с Атором. Проблема в общении это не проблема практика, это проблема личности. Причем, да, возможно эта личностная проблема и определяет выбор профессии... своего рода уход в виртуальный мир при невозможности найти свой круг здесь.

Про общение на равных или не на равных тоже не понимаю... У меня отец мог с одинаковым успехом пить пятизвездочный коньяк с депутатом или водку с бомжом. Мог помочь и тому, и другому; и спросить совета у того или другого тоже мог. Все люди разные и каждый из них по своему интересен. Другой вопрос, что за "невозможно поговорить с обычными людьми" как правило прячется страх или отсутствие навыка общения.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить