хьедига писал(а):А мои родственники против моих занятий. Так , скрепя зубами, мирятся. Сколько раньше скандалов было - не пересчитать. Это сейчас иногда бывает что промолчат. И муж - не одобряет. Домой не разрешает приводить посетителей. Очень неудобно. Да и сам - упс- верующий. Поэтому пучки трав и лягушачьи лапки отменяются.))))) Из-за этого всего иногда мысль появляется - вот когда я буду жить одна....
я также жил...пока не начал отгавкиватся..Тяжело жить магом,скажу сразу...Все хотят от тебя одного,всего и сразу.Невозможно заниматься физической работой и магией одновременно,потому что для ритуалов надо собирать и хранить различные вещества.Иногда их надо покупать...Потом маги живут обособленно,потому что они ушли вперед от мирских страстей,как это произошло со мной.У нас другое отношение к деньгам,более легкое.Иногда хочется убежать от всего,потому что люди надоедают.Даже иногда и секса не хочется,потому что он *скуден* .У меня есть девушка,но иногда я убегаю на время куда нибудь,чтобы побыть одному.Детей не хочется,потому что дети повторят мою судьбу.В общем,став хозяином своей судьбы.я стал своего рода *изгоем* общества,потому что меня перестали понимать люди.Многих из нас считают странными и чудаками,но поверьте это не так.Для того чтобы понять,надо увидеть две стороны медали,а не одну,как видит большинство.Мы не странные,мы лишь живем по тем правилам,которые установили высшие.НО ,для нас правила иные.
Отдельный разговор за верующих.я не люблю веру,какая бы она не была...*хронически * не переношу.
куда суждено...туда и придешь....