Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ритуал с использованием магии стихий
-
- Новичок
Ритуал с использованием магии стихий
В данном ритуале вы будете использовать магический круг. Возьмите лист бумаги и нарисуйте правильный круг. Возможно использование циркуля или просто переверните тарелку и обведите ее по кругу карандашом. Направление возможно выбрать по направлению движения солнца для операций направленных на прибавление и наоборот с целью убывания. Возьмите линейку и прочертите две перпендикулярные линии, проходящие через центр круга и выступающие на один или два сантиметра за его край. Полученные четыре точки пересечения с кругом символизируют стороны света и соответственно элементы:
Земля Север камень
Вода Запад чаша с водой
Воздух Восток кинжал или перо птицы
Огонь Юг горящая свеча
Расположите нарисованный круг строго по ориентации сторон света. Положите в каждую точку элемента стихий его символ. В центре положите символ цели вашего воздействия. Если вам нужны деньги или наоборот вы хотите их лишить кого то конкретно, положите фото человека и монетку.
Если цель любовь, то фото двух людей, которые должны быть вместе, путешествия - неиспользованный транспортный билет. Мало ли какое соответствие вам покажется правильным.
Возьмите символ вашей цели в руку и пронесите над четырьмя центрами стихий. Позвольте в каждом центре энергии стихии пропитать символ операции. Когда вы закончите круг цель вашей магической операции будет содержать в себе силу всех стихий. Положите ее в центр круга. Сядьте и спокойно создайте намерение, что вы будете делать для достижения цели и как она будет достигнута. Обычно продолжительность операции определяется величиной используемой свечи. Когда свеча догорит - ритуал закончится. Отпустите силы стихий и поблагодарите за участие. после этого возьмите заряженный предмет и поносите его с собой несколько дней, пока не начнете замечать сдвиги на пути достижения цели.
Земля Север камень
Вода Запад чаша с водой
Воздух Восток кинжал или перо птицы
Огонь Юг горящая свеча
Расположите нарисованный круг строго по ориентации сторон света. Положите в каждую точку элемента стихий его символ. В центре положите символ цели вашего воздействия. Если вам нужны деньги или наоборот вы хотите их лишить кого то конкретно, положите фото человека и монетку.
Если цель любовь, то фото двух людей, которые должны быть вместе, путешествия - неиспользованный транспортный билет. Мало ли какое соответствие вам покажется правильным.
Возьмите символ вашей цели в руку и пронесите над четырьмя центрами стихий. Позвольте в каждом центре энергии стихии пропитать символ операции. Когда вы закончите круг цель вашей магической операции будет содержать в себе силу всех стихий. Положите ее в центр круга. Сядьте и спокойно создайте намерение, что вы будете делать для достижения цели и как она будет достигнута. Обычно продолжительность операции определяется величиной используемой свечи. Когда свеча догорит - ритуал закончится. Отпустите силы стихий и поблагодарите за участие. после этого возьмите заряженный предмет и поносите его с собой несколько дней, пока не начнете замечать сдвиги на пути достижения цели.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
Кинжал является инструментом,помогающим магу войти в контакт со стихией Воздуха.В Таро,например,эту стихию олицетворяет масть пентаклей (пики).
Да,безусловно,благовония относятся к данной стихии,Valkirie. Я описала условия данного,конкретного ритуала.В других ритуалах возможны совершенно иные составляющие.
Да,безусловно,благовония относятся к данной стихии,Valkirie. Я описала условия данного,конкретного ритуала.В других ритуалах возможны совершенно иные составляющие.
-
- Посетитель
действительно стихию воздуха в таро олицетворяют пентакли, а мечи - стихию огня. да и во многих моих ритуалах я использую нож для налаживания контакта со стихией огня
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Новичок
"во многих моих ритуалах я использую нож для налаживания контакта со стихией огня"
Я искренне рада за Вас,Альбос и не сомневаюсь в успешности Ваших контактов со стихиями.Но из чистого любопытства покопалась в разных источниках,и могу сказать,что Ваша категоричность по данному вопросу как минимум преувеличенаB-)
Я искренне рада за Вас,Альбос и не сомневаюсь в успешности Ваших контактов со стихиями.Но из чистого любопытства покопалась в разных источниках,и могу сказать,что Ваша категоричность по данному вопросу как минимум преувеличенаB-)
-
- Новичок
-
- Посетитель
видите ли Alice Wise, ритуалы, которые практикую я, берут свое начало из древних времен и не в каких книгах и т. п. невозможно найти о них информацию. передаются они только от настсвника ученику и только в устной форме.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Новичок