Ритуал эскизно:
Ставлю человека на пути ветра. Ветер набирает силу и температуру. Снача начинает тлеть одежда, потом тело идет пузырями, потом ветер срывает куски обоженной плоти со скелета.
Критерий верности проведения ритуала:
Человек чувствует слабость, хочет присеть, прилечь, много пьет воды и о помыслах своих уже не вспоминает. Безвреден.
Ритуал провожу учитывая ТБ(участие в в процессе через посредника), но всеже выходит иногда автматически ассоциируюсь тем контекстом в который поставила челвоека. В результате у самой к концу вечера начинают тяжелать ноги потому как выоды выпила с полведра. Ассоциация с контекстом сознательно не фиксируется.
Задача ассоциация/диссоциация с контектсом. Похоже с диссоциацией от буйства одно из стихий у меня не так здорово.
Есть кто ни будь кто РЕШИЛ схожую задачу?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ветер
-
- Иногда заходит
Re: Ветер
Тут только с практикой приходит. Это распространенная ошибка - отождествляться с фантомом человека, с которым работаем) Часто это происходит непроизвольно, особенно на первых порах, и маг не успевает опомниться, как оказывается внутри фантома "кролика")) И потом по полной получает все прелести своей же работы) Это встречается у всех, кто начинает работать в магии - у ритуальщиков, энергетов, целителей и др.) В данном случае необходимо четко контролировать свое "местоположение" и фантома, с которым работаем. Т.е. нужна постоянная осознанность. Стоит на секунду отвлечься и уже можно получить кучу острых ощущений)) Именно поэтому в начале практики советуют тренировать именно осознанность, контроль за происходящим и самоконтроль))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Даяна.
Ну понятно дело, что с практикой проходит. Но это если практика верна, а от ведь случается и с точностью наоброт, да еще сплошь и рядом))))))))) Как в случае с лосем из бородатого анекдота, который пьет, а ему все хуже и жухе)))))))
Ассоцмация непроизвольна, это правда. Не успела опомнится, а ты уже там где тебя быть не дОлжно.
Ставила якорь на удержание нужного мне состояния, ну что бы все время оставаться диссоциированной от объекта и контекста в котором он находится. Полуачется, но это лишний шаг и ээффективность собственной работы естественно снижается.
А не хотелось бы))) Вот может встерчу того, кто уже решил подобную задачку.
ПС.С сознательным вниманием, все в порядке. Последние годы можно сказать ей только и занята.
Ну понятно дело, что с практикой проходит. Но это если практика верна, а от ведь случается и с точностью наоброт, да еще сплошь и рядом))))))))) Как в случае с лосем из бородатого анекдота, который пьет, а ему все хуже и жухе)))))))
Ассоцмация непроизвольна, это правда. Не успела опомнится, а ты уже там где тебя быть не дОлжно.
Ставила якорь на удержание нужного мне состояния, ну что бы все время оставаться диссоциированной от объекта и контекста в котором он находится. Полуачется, но это лишний шаг и ээффективность собственной работы естественно снижается.
А не хотелось бы))) Вот может встерчу того, кто уже решил подобную задачку.
ПС.С сознательным вниманием, все в порядке. Последние годы можно сказать ей только и занята.
- Ветеран
amator sui
)Лично мне помогает именно визуальное разделение и контроль фантомов) Т.е надо постоянно следить, чтобы работа с чужим фантомом велась именно со стороны, извне что ли, а не сливаясь с ним. Нельзя оказываться внутри другого фантома - тяжелее контролировать диссоциацию))
)Лично мне помогает именно визуальное разделение и контроль фантомов) Т.е надо постоянно следить, чтобы работа с чужим фантомом велась именно со стороны, извне что ли, а не сливаясь с ним. Нельзя оказываться внутри другого фантома - тяжелее контролировать диссоциацию))
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
С фантомом-то не сливаюсь, тут все четко. Я непроизвольно ассоциируюсь с контекстом.Даяна писал(а):amator sui
И вот созданные мной специальные условия немедленно начинают рабоотать против меня.
Это быстро распознается и обратно диссоциироваться-то не проблема. Но вот такие метания вперед/назад..., короче это коряво. Однозначно коряво.
Вот предположим началась последняя стадия, горячий вечер начинаат рвать плоть от фантома. Очень важно поддерживать мощь стихии в этот момент. И внезапно, совершенно неожиданно для меня получается что моя связь со стихией оказывается настолько сильной, что у самой резко пересыхает в горле. Влетела)))
Намерянно и резко брала и слабляла связь, теряется эффект. Проверяла многократно, ослабление связи немедленно выражается в потускнении контекста, картнинки,ощущения, звука - все как бы смазывается. Ну и в реале, объект понятное дело демонстрирует пофигизм. Работа насмарку.
Я уж не знаю, может это норма, так балансировать на грани. Шаг вперед, шаг назад. Но вряд ли.
Кстати по этой причине, по причине корявости, я не перехожу к стихии воды. Там последствия для объекта куда серьезнее чем легкое недомогание, там дело испорченным вечером не обойдется, там на недельку придется болезному о себе подумать. А мне наверное как минимум на денек влетит?))) Или побольше? Не, я клуб сазо-мазо никогда на запишусь.
+ Когда я отрабатывала работу со стихией, я многократно практивала свои навыки используя свое тело как индикатор. Иначе ни как, обратная связь нужна. Конечно все это было в комфортном режиме. Без таких тренировок ассоциацию/диссоциацию не освоишь кстати.
Там ведь не только визуальные критерии важны, там и без кенестетических ни куда, короче , чего говорить там вся сенсорика задействуется.
Видно, слышно, чувственно. Все ок. Но вот с запахом проблемы у меня. Голова болит, слишком узок диапазон комфортых запахов. Может в этом проблема?
Даяна, а есть на этом форуме спецы по запахам?
- Ветеран
) Потому что Вы сами настраиваетесь на поток огня и становитесь этим потоком стихии) Понимете? Вы сливаетесь в данном случае не с фантомом, с которым работаете, а растворяетесь в стихии. А когда это понимаете - начинате суетиться и потому получаете все прелести того, что хотели сделать фантому. Поддерживать мощь надо не своими силами, а работать через стихийные потоки, т.е. подключать стихийные каналы. Это как подключка к эгрегорам, любым энергетическим каналам и т.д. Только не Вы сами должны к нему подключиться, а направить его на фантом, с которым работаете. Сами Вы должны оставаться в стороне от всего, наблюдать и руководить процессом)amator sui писал(а):Вот предположим началась последняя стадия, горячий вечер начинаат рвать плоть от фантома. Очень важно поддерживать мощь стихии в этот момент. И внезапно, совершенно неожиданно для меня получается что моя связь со стихией оказывается настолько сильной, что у самой резко пересыхает в горле. Влетела)))
Да, конечно задействуются все сенсоры. И температура может повышаться, и жар ощущается, и звуки разные с запахами. Но тут очень важно все же удержать баланс. При излишнем погружении в эти ощущения и сенсорное восприятие, мы теряем контакт с физической реальностью, а этого тоже делать нельзя. Поэтому действительно все время баланс, на грани.amator sui писал(а):Видно, слышно, чувственно. Все ок. Но вот с запахом проблемы у меня. Голова болит, слишком узок диапазон комфортых запахов. Может в этом проблема?
Насчет запахов - это отдельный разговор. Я тоже очень чувствительна к запахам и резкие плохо переношу. Нет, ничего страшного со мной не произойдет, я контролирую процесс, но мне не нравится)) И после такого контакта запах еще долго преследует. Поэтому с этим делом надо быть аккуратнее. Некоторые запахи вполне способны вызвать реакцию тошноты или потери сознания в реале.
Понятия не имею. Наверняка есть)) Попробуйте создать соответствующую тему, вполне возможно, что Вам ответят))amator sui писал(а):Даяна, а есть на этом форуме спецы по запахам?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Вот и я подумала Даяна, может тут где-то собака порылась. Как ни крути в области запахов моя кофортная зона узенькая. Вот например услышу запах слдкого парфюма - все, бежать надо или как вариант дыхание задержать, инча даже голова болеть начинает. Причем на целый день.Насчет запахов - это отдельный разговор. Я тоже очень чувствительна к запахам и резкие плохо переношу. Нет, ничего страшного со мной не произойдет, я контролирую процесс, но мне не нравится)) И после такого контакта запах еще долго преследует. Поэтому с этим делом надо быть аккуратнее. Некоторые запахи вполне способны вызвать реакцию тошноты или потери сознания в реале.
Сказано - сделано)))Понятия не имею. Наверняка есть)) Попробуйте создать соответствующую тему, вполне возможно, что Вам ответят))
-