Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пиромагия!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
Артур, инквизиция - это метод, видимо, для самых посвещенных
Последний раз редактировалось mouse 22 май 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Простите что я сюда влезу, но я просто в восторге
Сегодня пробовал медитировать на свечу.. даже не медитировать, просто почувствовать ее, сроднится так сказать.. через пару минут начал чувствовать как с каждым вздохом в грудной клетке становится все теплее. ну я и решил поднести руку, ладонь с боку к огню.. и он потянулся ко мне!
правда обжигать не перестал.. я попробовал повторить другой ладонью, с другой стороны.. заняло с минуту, но он так же ко мне потянулся.. это было замечательно!!
правда у меня потом с две минуты в глазах вместо огонька было темное очертание огонька.. а потом оно как бы "опускалось" по "экрану" вниз.. потом появлялось на том же месте итак раз пять.. что это было?

Сегодня пробовал медитировать на свечу.. даже не медитировать, просто почувствовать ее, сроднится так сказать.. через пару минут начал чувствовать как с каждым вздохом в грудной клетке становится все теплее. ну я и решил поднести руку, ладонь с боку к огню.. и он потянулся ко мне!

правда у меня потом с две минуты в глазах вместо огонька было темное очертание огонька.. а потом оно как бы "опускалось" по "экрану" вниз.. потом появлялось на том же месте итак раз пять.. что это было?

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Вообще-то это физика, а не магия. Он так-же потянется к любой нагретой среде при разнице температур. Заблуждению по уровню близко к - "аура лучше видна в зеркале".Silver_hunter писал(а): ну я и решил поднести руку, ладонь с боку к огню.. и он потянулся ко мне!
Мне больше интересно обратиться к вызывающим огонь, видите-ли: я давно занимаюсь в том числе и отделением магии от иллюзий. Иными словами отделение обманывающих себя от шарлатанов и от магов которые просто намного способнее и понимающее, чем я.
Вызов огня - распространенный элемент легенд, есть много современных слухов и баек про это. Те, которые мной проверены к сожалению убедили меня в своей ложности. Если вы готовы обсудить сотрудничество, я буду просто счастлив.
-
- Новичок
Re: Пиромагия!
надо будет испробовать эти варианты.
мне они показались вполне реальными.
Признаюсь я и понятия не имею о стихии огня,но в остальном такое не скажу.
- постараюсь не кого не поджигать,ну и самому бы не сгореть!
мне они показались вполне реальными.
Признаюсь я и понятия не имею о стихии огня,но в остальном такое не скажу.
- постараюсь не кого не поджигать,ну и самому бы не сгореть!