Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Управление стихиями.
-
- Посетитель
Они вроде ваалу поклонялись,исходя из этого нечему удивляться.
- Ветеран
Цитата была не о мистиках в общем-то, а о том, что существуют две разнонаправленные "активности ума", и что они во многих традициях идут "рука об руку". Но это не сильно укладывается в предложенную концепцию двух вариантов, где третий вариант - пересмотреть свою собственную позицию, как бэ не предусмотрен. 

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
Такие активности ума - действительно существуют. Ум проявляет себя даже не на двух видах активностей, но и в разных сферах и разными фунциями, от логического мышления и анализа, до воображения и планирования.
И пересмотр того как работает ум - действительно дает золотые ключи к своему сознанию и своей реальности.
И пересмотр того как работает ум - действительно дает золотые ключи к своему сознанию и своей реальности.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
стихии - дело интересное и это не принципиально: относить их или нет к отдельной ветки магии. Вопрос терминологии и договора. Однако именно за счёт стихии можно втащить человека например в договор, где он может что-то видеть и чувствовать и с кем-то общаться(я не беру не разумных сущностей, а именно сознания, которые могут давать развернутые ответы). Но обидно то, что смотря в ближайшие несколько дней на его энергетику ты видишь как тают структуры, которые были приобретены им за счёт со настройки с человеком, который проводит манипуляцию. Но уровень энергетического потенциала не становится выше или ниже, всё приходит к прошлому уровню, но имеется опыт.
Например с помощью стихии огня можно у медиума снять голоса, путём понижения частотности верхних чакр и переноса потенциала на манипуру. Эффект как правило длится 4 дня(если фиксирующий находится на порядок выше фиксируемого) и если потратить это время разумно, то человек перестает слышать голоса, но становиться хорошим чувствующим.
Например с помощью стихии огня можно у медиума снять голоса, путём понижения частотности верхних чакр и переноса потенциала на манипуру. Эффект как правило длится 4 дня(если фиксирующий находится на порядок выше фиксируемого) и если потратить это время разумно, то человек перестает слышать голоса, но становиться хорошим чувствующим.
- Модератор
Отступление-не сколько понравилась статья о Тибете, сколько комментарии разумных к ней)
- Ветеран
Поскольку я работаю с Таро, то стихии для меня делятся на четыре категории: стихия мечей, стихия пентаклей, стихия жезлов и стихия кубков. В каждом из нас есть все эти стихии, просто какие-то сильнее, какие-то слабее. Нужно научиться ими управлять в себе)
- Участник
ИМХО
- | +
- Учитель школы ТМ
IceAbyss, это не сюда. Если Вы не против, я Вашу тему могу (которая по ссылке) завтра разместить в этом разделе, в соответствующем подразделе?
- Участник
Ренесми
Приветствую. Не против. Недавно на форуме, уже поняла, что не туда разместила.
Приветствую. Не против. Недавно на форуме, уже поняла, что не туда разместила.

ИМХО
- | +
- Учитель школы ТМ
IceAbyss, доброго Вам! Извините не поздоровалась)
Если у Вас есть ещё подобный материал по Стихиям, можете в своё сообщение выше добавить все ссылки, раздел будет реорганизован, думаю, найдем Вашему материалу нужную нишу. А это тему от флуда завтра почистим.
Если у Вас есть ещё подобный материал по Стихиям, можете в своё сообщение выше добавить все ссылки, раздел будет реорганизован, думаю, найдем Вашему материалу нужную нишу. А это тему от флуда завтра почистим.
- Иногда заходит
Марс Пламенный тогда что вы здесь делаете, на сколько я помню ПРАВИЛА ГЛАСЯТ, ЧТО ВХОДЯ СЮДА ВЫ ПРИНИМАЕТЕ, НУ, ИЛИ СТАРАЕТЕСЬ ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО МАГИЯ И ПРОЧЕЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Нуу, и кроме того, практик блин, ты где видел, чтобы магию стихий в уме практиковали, ред.модератором! Не знаешь нифига, а лезешь!
Нуу, и кроме того, практик блин, ты где видел, чтобы магию стихий в уме практиковали, ред.модератором! Не знаешь нифига, а лезешь!
- Ветеран
Дар Счастье
Магия и прочее существуют. В сансаре - да. В ментальном пространстве, в основном, которое в буддизме называется сферой ума или просто ум.
Поскольку я практикую эти вещи давно, я вправе заявить что в магии стихий, используется ментальное взаимодействие с природой, то есть посредством ума. Некоторые могут подключать и астральные действия, эмоциональное-чувственное взаимодействие. Но это скорей наоборот, при построении ментального контакта со стихией, она оказывает воздействие на астральный уровень человека. На уровне сознания работают единицы людей, и таким людям стихии уже не нужны.
Вы хамите, гражданочка, поскольку сами мало чего понимаете. Но, это ваше право, рефлексировать, бурно реагировать. Если бы Вы разобрались в основах буддизма, Вам было бы очень смешно от обилия поверхностной и фантазийной магии, которой существует много и на этом форуме и на других. Смешно было бы от понимания природы ума и чувств, и всех этих надежд, стремлений практикующих, и их отдаленности от истинного положения дел.
Магия и прочее существуют. В сансаре - да. В ментальном пространстве, в основном, которое в буддизме называется сферой ума или просто ум.
Поскольку я практикую эти вещи давно, я вправе заявить что в магии стихий, используется ментальное взаимодействие с природой, то есть посредством ума. Некоторые могут подключать и астральные действия, эмоциональное-чувственное взаимодействие. Но это скорей наоборот, при построении ментального контакта со стихией, она оказывает воздействие на астральный уровень человека. На уровне сознания работают единицы людей, и таким людям стихии уже не нужны.
Вы хамите, гражданочка, поскольку сами мало чего понимаете. Но, это ваше право, рефлексировать, бурно реагировать. Если бы Вы разобрались в основах буддизма, Вам было бы очень смешно от обилия поверхностной и фантазийной магии, которой существует много и на этом форуме и на других. Смешно было бы от понимания природы ума и чувств, и всех этих надежд, стремлений практикующих, и их отдаленности от истинного положения дел.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Есть личные сообщения
Практикуете давно, но не знаете, что организм человека может взимодействовать со Стихиями непосредственно, без вмешательства ума... ум может наблюдать это взаимодействие несколько отстранённо, чтобы не препятствовал, но готов в любую минуту вмешаться - если это ему будет по силам...Марс_Пламенный писал(а):Поскольку я практикую эти вещи давно, я вправе заявить что в магии стихий, используется ментальное взаимодействие с природой, то есть посредством ума. Некоторые могут подключать и астральные действия, эмоциональное-чувственное взаимодействие. Но это скорей наоборот, при построении ментального контакта со стихией, она оказывает воздействие на астральный уровень человека. На уровне сознания работают единицы людей, и таким людям стихии уже не нужны.
- Site Admin
Совершенно верноМарс_Пламенный писал(а): Если бы Вы разобрались в основах буддизма, Вам было бы очень смешно от обилия поверхностной и фантазийной магии, которой существует много и на этом форуме и на других. Смешно было бы от понимания природы ума и чувств, и всех этих надежд, стремлений практикующих, и их отдаленности от истинного положения дел.

Абсолютно любой живой организм,будь то человек или животное, постоянно взаимодействует со стихиями на бессознательном уровне, иначе невозможно само существование в материи. Но речь-то шла не об этом..Parzifal писал(а):
Практикуете давно, но не знаете, что организм человека может взимодействовать со Стихиями непосредственно, без вмешательства ума... ум может наблюдать это взаимодействие несколько отстранённо, чтобы не препятствовал, но готов в любую минуту вмешаться - если это ему будет по силам...
- Ветеран
Куда уж мне, откуда мне это знать?Parzifal писал(а):
Практикуете давно, но не знаете, что организм человека может взимодействовать со Стихиями непосредственно, без вмешательства ума....
Парцифаль, не издевайтесь, ради Бога. Есть все таки разница между просто взаимодействием организма с природой, и сознательным взаимодействием с природными явлениями, стихиями, когда совершается ментальная работа или работа сознания.
- Есть личные сообщения
Извините, поспешил ответить, хорошенько не обдумав ответ, да и столько времени теперь у меня нету сидеть на форумах и выстраивать теории... да и подумал: а кому это нужно, по сути? Пойду-ка я повзаимодействовать со Стихиями и ментально, и руками да ногами... 

-