Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Определение стихии
- Есть личные сообщения
Элизабет548
думаю, дело - не только в связи с Землёй, но и в Вашем магнетизме, токах, которые благотворно влияют на растения. Как к Вам относятся животные?
думаю, дело - не только в связи с Землёй, но и в Вашем магнетизме, токах, которые благотворно влияют на растения. Как к Вам относятся животные?
- Посетитель
Хорошо)Как и я к ним.Иногда бывают моменты когда я прикасаюсь к ним то чувствую их боль.Сильно прихожу в бешенство когда вижу как кто то издевается будь то над кошками,ящерками,собаками,и прочими животными.В детстве очень цыплят любила,было несколько раз что квочка отбрасывала цыплят и я их выхаживала.Еще папа рассказывал что когда мне года 3 было я могла свободно подойти к курочке и она не убегала,я стояла гладила,а ей не было страшно,а как только кто то к нам подходил она сразу убегала.Есть у меня такая особенность всех больных и раненых животных выхаживать.Еще природу люблю.
- Есть личные сообщения
Элизабет548
значит, живая Природа, растения и животные, распознают Вас как своего человека.
значит, живая Природа, растения и животные, распознают Вас как своего человека.
- Посетитель
Элизабет548
дальше можете научиться чувствовать, что плохо с деревом, видеть движение соков в нём... чувствовать, что болит у животного, понимать язык птиц, останавливать взглядом агрессивных животных (может быть, уже умеете).
дальше можете научиться чувствовать, что плохо с деревом, видеть движение соков в нём... чувствовать, что болит у животного, понимать язык птиц, останавливать взглядом агрессивных животных (может быть, уже умеете).
- Посетитель
Когда разговариваю с животными вижу что они понимают меня,иногда понимаю чего хотят от меня.Было такое что агрессивный пёс рычал и приближался и я крикнула ему что б он угомонился,и он правда успокоился.Все воокруг даже удивились.А что мне нужно делать для развития этого всего.
- Есть личные сообщения
Это смотря для чего Вы это хотите развивать. Например, стать целителем или дрессировщиком зверей...
- Посетитель
- Посетитель
Я всегда хотела помогать ,делать добро и нести свет.Нажива за счёт магии и прочего меня не интересует.Меня волнует духовная сторона людей,а не материальная.
Когда писала этом сообщение чихнула

- Есть личные сообщения
Так в этом направлении - много разной деятельности. Можно идти в добровольцы, помогать сиротам, бедным, пожилым людям, инвалидам, можно выступать с речами, петь, играть, писать картины, статьи... можно молиться за мир во всём мире. Смотря, какие возможности, способности, предпочтения...
- Посетитель
Некоторых из возможностей у меня сейчас нет.Те по тем которые есть стараюсь помогать.Ну во всяком случае от вас я ничего не требую ,спросила потому что тема интересная.Если это действительно в будущем будет мне нужно для помощи другим,то думаю на верху мне помогут найти способ всё это развить,когда придёт время.Спасибо за ваши ответы.Parzifal писал(а): ↑22 апр 2020, 20:38Так в этом направлении - много разной деятельности. Можно идти в добровольцы, помогать сиротам, бедным, пожилым людям, инвалидам, можно выступать с речами, петь, играть, писать картины, статьи... можно молиться за мир во всём мире. Смотря, какие возможности, способности, предпочтения...
- Старожил
А в чем проблема? Кто этому мешает, или команды сверху еще не поступила , ну так можно ждать долго пока сверху вам помогут и направят...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Посетитель
- Site Admin
Не все так однозначно. Металл может иметь квинтэссенцию Огня, но иметь застывшую форму, адаптированную к Земле. Однако по сути своего воздействия на тонких планах это все-равно будет огонь.
- Есть личные сообщения
Marianna_
это, видимо, то, о чём писали алхимики? Золото - застывший Огонь Солнца... также ртуть - очень интересный металл, необычный. А рубин, алмаз, сапфир - ведь тоже Огонь...?
это, видимо, то, о чём писали алхимики? Золото - застывший Огонь Солнца... также ртуть - очень интересный металл, необычный. А рубин, алмаз, сапфир - ведь тоже Огонь...?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я думаю вам говорили про другое. Для желания развиваться не надо команды или знаков. Ты просто чувствуешь надо или нет и ищешь, куда тебе надо. Слушаешь себя куда больше тянет - в магию или просто волонтерство. Если в магию, то в какую. Ведь природной магии много разной - друиды, шаманы, просто целители.Элизабет548 писал(а): ↑23 апр 2020, 13:57В тех возможностях которые есть,я помогаю.И нет команды к действию я не жду.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Site Admin
Рубин-да. И он именно так и действует энергетически на человека, поэтому холерикам и тем-более сангвиникам он в принципе противопоказан, равно как и людям с легко возбудимой нервной системой или излишками адреналина. Сапфир его полная противоположность, хотя по таблицам относится к тем-же самым корундам, но энергетически он как-раз ближе к энергии океана. Что касается алмаза, то его вообще нельзя причислять к ни к какой стихии, потому что его квинтэссенция тождественна атомной.
- Посетитель
Доброй ночи.Наверное вы всё же правы и я не правильно поняла.Желание развиваться есть,для этого не знаком не нужно.Я имела в виду об учителе и полном пробуждении всех способностей.В принципе и тот вид помощи и другой мне нравятся одинаково,в будущем можно будет это совмещать.Природная магия только одна часть из моих способностей.В принципе не важно какой вид магии,главное что я буду использовать его во благо других.Спасибо за ваш ответселька писал(а): ↑25 апр 2020, 18:20Я думаю вам говорили про другое. Для желания развиваться не надо команды или знаков. Ты просто чувствуешь надо или нет и ищешь, куда тебе надо. Слушаешь себя куда больше тянет - в магию или просто волонтерство. Если в магию, то в какую. Ведь природной магии много разной - друиды, шаманы, просто целители.Элизабет548 писал(а): ↑23 апр 2020, 13:57В тех возможностях которые есть,я помогаю.И нет команды к действию я не жду.

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Элизабет548
Если есть способности, то учитель не обязательно будет реальный в этом мире. Может прийти и на тонком. Может прийти родовая память. По разному у людей бывает. Удачи вам
Если есть способности, то учитель не обязательно будет реальный в этом мире. Может прийти и на тонком. Может прийти родовая память. По разному у людей бывает. Удачи вам
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Посетитель
Вот как.В принципе мне любой вариант по душе.Главное что способности будут применяться во благо,а остальное детали.Огромное вам спасибо

-