Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вход в Род. Часть 1. Взгляд из сердца.
-
- Посетитель
Re: Вход в Род. Часть 1. Взгляд из сердца.
Стал знакомиться с содержанием данной темы, интересно, теперь же прочту все до конца.
Но сразу очень важное сомнение.. вот цитата:
"Сразу хочу отметить, что восточные учения, прекрасны по сути, наставления древних Майя, думаю ни чем не хуже, как и наследие, ещё сохранившихся индейцев, но подумайте о генетической памяти, связи.. у них она есть, а у вас?"
Вы уверены, что не сужаете тему этноса искусственно? он вообще есть, если мы ведем речь о Природе?ответьте себе, для меня это пустая тема. Поясню, из чего сложился мой вопрос.. так случилось, что я участвовал в становлении ацтеков из простого племени.. смешно, да?) но я точно славянин по духу и крови.
Есть Природа, из ее чрева рождаются клоуны всех мастей и черепашки,- с чего бы это кому-то выдумывать темы этносов и пр.? Бессмысленная затея для стихий.. а человеку самое то.
Единственный смысл моих всегдашних замечаний - перепроверять даже самые точняковые идеи. Где-то в высшем смысле, идея возвращения к роду очень близка к идее песонификации духов, а тута по немощи нашей как костыль на пути - и то в помощь.
Это мысли, не попытка дискуссии, но в таком ракурсе Ваши материалы кажутся намного гуще.. во всех темах. Спасибо.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:
Прочитал всю тему, хочется ширше взирать на пространство своего сердца.. и без эмоций, предлагаемых тут.
Тема значения волков была поднята, очень узкое воззрение. Я помню времена, когда мы и лесные обитатели были друзьями, даже и речи не было об употреблении мяса в пищу. Все необходимое в лесах они не только искали для нас, но часто и доставляли. У меня сохранилось явственное ощущение родства всего живого. А сейчас мы делим, кто из них хорош или плох.. а имеем ли право? Природа рассудит.
Природа сильна, в т.ч. животным миром, а человек смотрится в ней неким чужеродным образованием, поскольку в творение высших сил вмешались давно уже генетики. Все чуждое рано или поздно уничтожается.
Так я об чем? Буду изучать другую тему сегодня же, кто знает, что нам уготовано..
А, так-то, здоровья всем.)
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Прошу простить за немощь - где описаны техники вхождения в род? вопрос актуальный, а найти не могу.. печалька.(
Добавлено спустя 1 день 3 часа 11 минут 39 секунд:
задал вопрос - тут же ум нашел все что нужно, а вам спасибо за инфу, это мое.
Но сразу очень важное сомнение.. вот цитата:
"Сразу хочу отметить, что восточные учения, прекрасны по сути, наставления древних Майя, думаю ни чем не хуже, как и наследие, ещё сохранившихся индейцев, но подумайте о генетической памяти, связи.. у них она есть, а у вас?"
Вы уверены, что не сужаете тему этноса искусственно? он вообще есть, если мы ведем речь о Природе?ответьте себе, для меня это пустая тема. Поясню, из чего сложился мой вопрос.. так случилось, что я участвовал в становлении ацтеков из простого племени.. смешно, да?) но я точно славянин по духу и крови.
Есть Природа, из ее чрева рождаются клоуны всех мастей и черепашки,- с чего бы это кому-то выдумывать темы этносов и пр.? Бессмысленная затея для стихий.. а человеку самое то.
Единственный смысл моих всегдашних замечаний - перепроверять даже самые точняковые идеи. Где-то в высшем смысле, идея возвращения к роду очень близка к идее песонификации духов, а тута по немощи нашей как костыль на пути - и то в помощь.
Это мысли, не попытка дискуссии, но в таком ракурсе Ваши материалы кажутся намного гуще.. во всех темах. Спасибо.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:
Прочитал всю тему, хочется ширше взирать на пространство своего сердца.. и без эмоций, предлагаемых тут.
Тема значения волков была поднята, очень узкое воззрение. Я помню времена, когда мы и лесные обитатели были друзьями, даже и речи не было об употреблении мяса в пищу. Все необходимое в лесах они не только искали для нас, но часто и доставляли. У меня сохранилось явственное ощущение родства всего живого. А сейчас мы делим, кто из них хорош или плох.. а имеем ли право? Природа рассудит.
Природа сильна, в т.ч. животным миром, а человек смотрится в ней неким чужеродным образованием, поскольку в творение высших сил вмешались давно уже генетики. Все чуждое рано или поздно уничтожается.
Так я об чем? Буду изучать другую тему сегодня же, кто знает, что нам уготовано..
А, так-то, здоровья всем.)
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Прошу простить за немощь - где описаны техники вхождения в род? вопрос актуальный, а найти не могу.. печалька.(
Добавлено спустя 1 день 3 часа 11 минут 39 секунд:
задал вопрос - тут же ум нашел все что нужно, а вам спасибо за инфу, это мое.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
- Учитель школы ТМ
Доброго времени суток!
Но тема для меня не пустая и пустой никогда не будет. "Век живи век учись."
Я уверена.arij писал(а): Вы уверены, что не сужаете тему этноса искусственно?
Есть.arij писал(а):он вообще есть, если мы ведем речь о Природе?
Мои ответы написаны здесь же выше, их Вы и читали.arij писал(а):ответьте себе, для меня это пустая тема.
Но тема для меня не пустая и пустой никогда не будет. "Век живи век учись."
А объяснение тому учебник географии материков и океанов..(7-ой класс) Они разные и мы тоже.. и дальше дискуссию можно продолжить уже в русле биологии видов и т.д. и Дарвина не забыть ..и это не тема данного топика..arij писал(а):Есть Природа, из ее чрева рождаются клоуны всех мастей и черепашки,- с чего бы это кому-то выдумывать темы этносов и пр.?
Так взирайте, кто же против. Здесь эмоции никто и не предлагает. Здесь другое.arij писал(а):Прочитал всю тему, хочется ширше взирать на пространство своего сердца.. и без эмоций, предлагаемых тут.
Рада, что Вы нашли своё.arij писал(а):задал вопрос - тут же ум нашел все что нужно, а вам спасибо за инфу, это мое.

- Собеседник
Доброго дня, я вошла в род, но у меня есть проблема с именем, не понимаю, как меня зовут, два имени крутится у меня... Помогите пожалуйста, как уточнить?
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Учитель школы ТМ
MagiCat, доброго времени суток!
Почему два имени? Сразу не расслышали, или было одно, а потом показалось другое? Как приняли имя своё? (каждое из них) Что чувствовали при получении(физически и морально)?
Почему два имени? Сразу не расслышали, или было одно, а потом показалось другое? Как приняли имя своё? (каждое из них) Что чувствовали при получении(физически и морально)?
- Собеседник
Ренесми
Доброго дня! Вот я писала после вхождения в теме -
Вообщем я сделала вхождение в род, но я не уверена, что все прошло гладко.
Сегодня были три медитации 1 воссоединение с силой рода, там без огня, чисто работа с родовым деревом, во время которой, я плакала почему-то. Нашла медитацию на ютуб.
Вторая - знакомство с огнём рода. И третья по инструкции тут. Во всех трех медитациях был один и тот же хранитель, он старичок с длинной бородой до земли кажется, и в старинной одежде.
Он меня проводил к огню. Перед тем как войти я получила имя, что странно, потому как в инструкции написано после вхождения в огонь. И это имя я на днях увидела, когда искала книги по ведовству, оно мне не понравилось, но почему-то прибилось ко мне.
Одежда у меня там тоже изменилась, я была в старинный славянский костюм одета. В самом огне была недолго, ощущение, что не в огне а под сильным душем, тоже вместо капель огонь. Как только я просмотрелась вокруг, и взглянула на хранителя, я автоматически открыла глаза уже в реальности., ничего такого, особенного не ощущаю. Подскажите, все ли нормально, или надо что-то делать ещё? Благодарю
Тамара Витальевна потом меня смотрела, говорила в род меня приняли, но с именем... Первое Имя я за несколько дней до увидела где-то, и мне оно не очень нравилось, перед тем как войти, Оно у меня мелькало. Потом второе имя не помню вот, то ли во сне, то ли на яву пришло и все тут. Я просила во сне показать, уточнить имя, пока ничего.... но то пришло второе, я даже в инете смотрела, такое есть. оба Имени на букву В а втиорое созвучно с моим теперяшним именем которое ношу в обыденной жизни. Так особо сейчас ничего не происходит, стала лучше названия трав слышать, сны иногда сняться почти похожие на реальность.
Доброго дня! Вот я писала после вхождения в теме -
Вообщем я сделала вхождение в род, но я не уверена, что все прошло гладко.
Сегодня были три медитации 1 воссоединение с силой рода, там без огня, чисто работа с родовым деревом, во время которой, я плакала почему-то. Нашла медитацию на ютуб.
Вторая - знакомство с огнём рода. И третья по инструкции тут. Во всех трех медитациях был один и тот же хранитель, он старичок с длинной бородой до земли кажется, и в старинной одежде.
Он меня проводил к огню. Перед тем как войти я получила имя, что странно, потому как в инструкции написано после вхождения в огонь. И это имя я на днях увидела, когда искала книги по ведовству, оно мне не понравилось, но почему-то прибилось ко мне.
Одежда у меня там тоже изменилась, я была в старинный славянский костюм одета. В самом огне была недолго, ощущение, что не в огне а под сильным душем, тоже вместо капель огонь. Как только я просмотрелась вокруг, и взглянула на хранителя, я автоматически открыла глаза уже в реальности., ничего такого, особенного не ощущаю. Подскажите, все ли нормально, или надо что-то делать ещё? Благодарю
Тамара Витальевна потом меня смотрела, говорила в род меня приняли, но с именем... Первое Имя я за несколько дней до увидела где-то, и мне оно не очень нравилось, перед тем как войти, Оно у меня мелькало. Потом второе имя не помню вот, то ли во сне, то ли на яву пришло и все тут. Я просила во сне показать, уточнить имя, пока ничего.... но то пришло второе, я даже в инете смотрела, такое есть. оба Имени на букву В а втиорое созвучно с моим теперяшним именем которое ношу в обыденной жизни. Так особо сейчас ничего не происходит, стала лучше названия трав слышать, сны иногда сняться почти похожие на реальность.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Учитель школы ТМ
MagiCat, доброго утра)
Первый маркер, при получении имени - масса ощущений и чувство глубокое, что позвали именно тебя, хоть и по-другому (ещё не знакомому тебе) имени, хочется развернуться, т.к. всё естество откликается на это, даже если имя Вам не нравится.
Почему может не ощущаться, вариантов несколько, самые частые:
1. Не принимаете себя до конца, суть свою, потому и отчуждение, ведь имя отражает Вашу суть.
2. Глюки, что-то надуманное, опять таки , представления/ожидания и т.д. вместо реальной картины.
Первый маркер, при получении имени - масса ощущений и чувство глубокое, что позвали именно тебя, хоть и по-другому (ещё не знакомому тебе) имени, хочется развернуться, т.к. всё естество откликается на это, даже если имя Вам не нравится.
Почему может не ощущаться, вариантов несколько, самые частые:
1. Не принимаете себя до конца, суть свою, потому и отчуждение, ведь имя отражает Вашу суть.
2. Глюки, что-то надуманное, опять таки , представления/ожидания и т.д. вместо реальной картины.
- Собеседник
Ренесми
Выходит, что я возможно не вошла в род?
Выходит, что я возможно не вошла в род?
- Учитель школы ТМ
MagiCat, почему? На поляне были. А на счёт имени, сами проанализируйте, если не было тех ощущений, возможно, не готовы, к полному взаимодействию, принятию. Но связь есть точно.
- Собеседник
Ренесми
Я, сейчас, ищу литературу почитать про род, нашла книгу Виктории Райдос.
Пока что, не знаю как взаимодействовать. Но на днях у ребёнка поднялась температура, я впала немного в медитацию, и там несла её спящую на руках, подошла прямо к огню, там сидели родные, попросила помочь с дитем. Одна бабушка взяла её, положила куда то, веничками как в бане стукала, и дымок был какой то, я не знаю, но утром ребёнок проснулся здоровый.
Я, сейчас, ищу литературу почитать про род, нашла книгу Виктории Райдос.
Пока что, не знаю как взаимодействовать. Но на днях у ребёнка поднялась температура, я впала немного в медитацию, и там несла её спящую на руках, подошла прямо к огню, там сидели родные, попросила помочь с дитем. Одна бабушка взяла её, положила куда то, веничками как в бане стукала, и дымок был какой то, я не знаю, но утром ребёнок проснулся здоровый.
- Учитель школы ТМ
MagiCat, и отсюда вопрос тогда зачем Вам книга западного автора, для понимания славянского Рода? Тем более, что контакт и взаимодействие есть?
Чего не хватает то?
Чего не хватает то?
- Собеседник
Ренесми
Дак Виктория Райдос русская, она в битве экстрасенсов участвовала. Она работает с предками.
Дак Виктория Райдос русская, она в битве экстрасенсов участвовала. Она работает с предками.
- Учитель школы ТМ
MagiCat, судя по имени и фамилии - нет.)
- Собеседник
- Старожил
Здесь вот в чем дело. У Виктории Райдерс другие взаимодействия с пространством. Скажем так она не в ведической традиции , у неё нет этих частот, также у неё нет контакта с Навью,она не взаимодействует с предками, у неё есть контакт с мертвыми а это несколько другое,
Кто ищет тот всегда найдёт
- Собеседник
Тот кто ищет
Аааа вот оно что....
Аааа вот оно что....
- Собеседник
Тот кто ищет
Хорошо, хотелось бы тогда услышать Ваше мнение по поводу Ксении Меньшиковой.
Хорошо, хотелось бы тогда услышать Ваше мнение по поводу Ксении Меньшиковой.
- Старожил
Не поленился и нашёл её в инете. Она эта Меньшикова, достаточно приличный энергет, но не более того. С миру по нитке голому рубашка. Всего по чуть чуть а выливается все в бизнес проект. Конкретной линии которой она придерживается нет. Смесь всего чего возможно. В хозяйстве все сгодится . Вот моё ИМХО
- Собеседник
Тот кто ищет
Она там пишет, что есть "Регина рода", моя мама послушала, и считает себя таковой. Но Тамара Витальевна говорит, что такими терминами не пользуются. А ещё, она говорила про каналы рождения, Диониса и ещё какой то второй. Что Вы думаете об этом?
Она там пишет, что есть "Регина рода", моя мама послушала, и считает себя таковой. Но Тамара Витальевна говорит, что такими терминами не пользуются. А ещё, она говорила про каналы рождения, Диониса и ещё какой то второй. Что Вы думаете об этом?
- Старожил
Я не знаю этих терминов, ответ мой выше, мало того я не пользуюсь новодельным понятием как Каналы. Это чистое космо. Есть понятие линии. А что такое каналы рождения или каналы Рода это мне не ведомо. Таково моё мнение.
- Собеседник
Тот кто ищет
Ясно, благодарю!
Ясно, благодарю!
-