Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообщем, к чему это я. С помощью и поддержкой приходят и обязанности. Вроде все про это итак знают, но как на практике - все равно кажется чудным))
Попробуйте простую технику. Должна помочь.Viliso писал(а):Классно!
У меня пока не получается, даже ОСС2. Перебираю техники. Техники астролетчиков и осознанных сновидений, наверное, тоже могут подойти. У космоэнергетов увидел – для работы с родом отдельная частота «Дерево».
Благодарю! Буду пробовать. Наверное, еще дело, в регулярности занятий.mavka2016 писал(а): Такая медитация поможет убрать все мысли с головы,остановить внутреннего критика и войти в состояние ОСС 1-2-3. Внутренний экран при этом будет чистый ,а потом вызываете те картинки какие вам нужны.![]()
Удачи.
я не Тамара Витальевна, но скажу своё мнение. Вы и муж, ваши дети, это одна энергосистема, вы связанны каналами, ваша злость на мужа может долбануть и по детям. Плюс на фото вы вместе были, злость это мощьный выброс энергии, плюс нервы от выходки мужа.qwerthbyfnhbyfn писал(а):Тамара Витальевна
а что дальше? ну то есть мне что нибудь нужно делать?а то так и правда съехать можно
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Тамара Витальевна
и ещё .у меня муж как то загулял.ну выпивал)) делает это редко .но метко. я так разозлилась! он ночью пришёл и разбудил ребёнка,я не знаю почему,но я на эмоции открыла фото на телефоне и просто смотрела и про себя желала что бы ему было плохо,ну чтоб с похмелья и надолго завязал. на фото мы были вместе..так вот на следующий день,мне хотели вызывать скорую. откачивали анаприлином. у меня судорогами сводило конечности,аритмия,рвота,голова,триммер..короче я мучелась самым настоящим ,жутким похмельем,НО!!!! я НЕ пила!!! ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. вопрос-что это было? совпадение я исключаю,т.к было именно то.что я представляла глядя на наше фото...
Нахлебников и захребетников не любят нигде. Собственно это и есть ответ на ваш вопрос.Сапфи писал(а):Просто заметила,такую тенденцию в последнее время,многие искатели, грезят войти в Род и получить все знания на "тарелочке с голубой каемочкой".Дескать сразу всем отомстят и проблемы "разрулят"