Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 06 мар 2016, 00:33

Для того,чтобы открыть ларчик,нужно найти именно нужный ключик)))

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 мар 2016, 00:36

СапфиКонечно. Непосильную ношу не взвалят но и филонить не дадут. Если примут - см. пост выше про ключик.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 06 мар 2016, 00:41

Тамара Витальевна
Вот и выходит это великое заблуждение многих новичков,пошел,вошел и все великолепно.Зачем практики и медитации,а тут раз и все.Спасибо ,что пояснили,а то я уж подумала грешным делом "волшебные палочки раздают всем",а я не при делах,сижу медитирую часами.Летать летала,а вот к Роду нет. :0:-)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 мар 2016, 00:45

В Роду палочками не меряются.Это не Хогвардс))) :smile:

Собеседник

Сообщение Сапфи » 06 мар 2016, 00:48

Прохожий
Интересно,а вот если не входить в Род,а просто в гости сходить?Возможна такая практика?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):В Роду палочками не меряются.Это не Хогвардс))) :smile:
:happy: :smile: :wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 мар 2016, 00:52

Да,возможна.Но,не факт,что вы придете в гости именно к своему Роду.Друзья вашего Рода могут вас перехватить)))

Собеседник

Сообщение Сапфи » 06 мар 2016, 01:04

Тамара Витальевна
Как так?А огонек души,на который идти надо?Ведь Род заинтересован ,что бы человек дошел,будет помогать.Или это своего рода испытание с их стороны?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот когда в астрал "вхожу" всегда проводник меня ждет.Дает ЦУ,что и куда,где и как.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 мар 2016, 00:18

Сапфи писал(а):Тамара Витальевна
Как так?А огонек души,на который идти надо?Ведь Род заинтересован ,что бы человек дошел,будет помогать.Или это своего рода испытание с их стороны?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот когда в астрал "вхожу" всегда проводник меня ждет.Дает ЦУ,что и куда,где и как.
Проводник-это хорошо,но шутников там тоже много)))

Старожил

Сообщение вовик » 12 апр 2016, 15:39

Тамара Витальевна
день добрый, прочел почти всю тему- новичок..
"палочек не жду.."
А вот начать сначала, т.е с первого этапа вашей темы,очень хотца- можно получить ссылку- КОНКРЕТНУЮ ..по практике и методам вхождения в Состояние Особого состояния сознания... ЧТО ИМЕЕНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ЧТО СОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ..
и еще, про Имя,, оно всегда известно нам.. вот например имя ГАНТА- может прозвучать.
только плиз,не пишите на сайте много практив, вы ж пользуетесь чем то..
а то как в анекдотах,--все в астрал ходят , но за 52 листа темы не одной ссылке с комментом начни с этого..
спасибо

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 апр 2016, 00:31

Для вхождения в ОСС я,в первую очередь,отключаю внутренний диалог.Для осс можно пользоваться разглядывением пламени свечи,тихую музыку(именно музыку,а не песни.Потому что слова отвлекают.)Можно смотреть на воду текущую,на бегущие облака.Главное-остановить внутренний диалог и добиться относительной тишины в мозгах.медитация описана многократно.Но я пользовалась именно водой,музыкой и огнем.теперь мне это не требуется,ибо годами упорных тренировок ОВД останавливается по команде,и так же,по команде,можно войти в осс(транс).

Старожил

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 01:28

У меня 2 вопроса можно ли туда войти самому?Тему читаю.Пытались войти уже...Но вроде не дошел чето не то было я не знаю...Думаю там на меня сердиты...Есть причины...Личное вообщем.Да и вообще у нас как то Род угас.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 18 апр 2016, 10:21

Авалон писал(а):У меня 2 вопроса можно ли туда войти самому?Тему читаю.Пытались войти уже...Но вроде не дошел чето не то было я не знаю...Думаю там на меня сердиты...Есть причины...Личное вообщем.Да и вообще у нас как то Род угас.
Гмм... Мой вам совет, больше не пробовать самому. Нужен посредник в виде проважающего, который выяснит, почему и что происходит у вас с Родом. Поссле этого вмессте с вами придумает как это исправить. И кстати... Род почти невозможно погасить. 8)
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 апр 2016, 14:25

Немного не соглашусь со Странником.Попытки можно продолжать...надо разобраться.в чем причина.Обязательно.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 19 апр 2016, 08:32

Тамара Витальевна писал(а):Немного не соглашусь со Странником.Попытки можно продолжать...надо разобраться.в чем причина.Обязательно.
По мне так лучше сперва разобраться, чем пытаться прошибить лбом стену.))) Вдруг в двух шагах есть дверь 8)
Последний раз редактировалось Странник_ 19 апр 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 19 апр 2016, 08:55

Тамара Витальевна писал(а):Для вхождения в ОСС я,в первую очередь,отключаю внутренний диалог.Для осс можно пользоваться разглядывением пламени свечи,тихую музыку(именно музыку,а не песни.Потому что слова отвлекают.)Можно смотреть на воду текущую,на бегущие облака.Главное-остановить внутренний диалог и добиться относительной тишины в мозгах.медитация описана многократно.Но я пользовалась именно водой,музыкой и огнем.теперь мне это не требуется,ибо годами упорных тренировок ОВД останавливается по команде,и так же,по команде,можно войти в осс(транс).

Странно, Вы словно пытаетесь подавить в себе осознанные мысли. Кто подскажет о приближении рода в медитации. Род на что то похож? Он влияет на пламя свечи, отражается в воде или подпевает мозгам? А то что мы себя программируем известное состояние, как и влиять на окружающую нас природу. Предположим можем запрограммировать себя на получения надбавки к зарплате или что то в подобном роде.
Если войти в транс, то данное состояние поглащает в себе и ничего не возможно сделать.
Именно потому что потерян внутренний диалог. Как вернетесь назад?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 апр 2016, 13:51

Внутренний диалог -это внутренний критик,общение с своим сознанием,которое часто засорено навязанными из вне законами и позициями общества,то есть эгрегориальными ,чужими . Этот критик- диалог, как бы с собой, всегда мешает сосредоточиться на истинах и услышать ,почувствовать их.
Для того он (диалог) и останавливается.
А вернуться в него очень легко. Просто отпустить это состояние и поток мыслей и самокритики снова течет рекой. :smile: а

Остановив внутреннего критика,наше сознание выходит за эгрегориальный слой и попадает в слои планетарного сознания,где есть вся существующая информация ,о прошлом и будущем ,о всех законах природы,о всех открытиях (старых и еще не открытых),все идеи,все музы,вообщим вся информация которая когда либо существовала существует и еще только будет существовать и о вашем роде в том числе.
А когда ваше сознание попадает еще в болие высшие,тонкие слои, то что называют подсознанием ,вот это самое то состояние чтобы творить магию. И вхождение в род в том числе.
Тамара Витальевна
Простите что комментирую в вашей теме @}->--
Если не права ,поправьте.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 19 апр 2016, 20:44

Мои вопросы остаются в силе - каким образом Род реагирует на осознанние о пламени, воде и музыке. Какое состояние транса и чем ощущаются если отключен внутренний диалог. Если мы реагируем на то что знаем это верное или почти верное подсознание. Подсознание иногда блокируется сильными эмоциями и в него закладывается обманка. Удаление обманки серьезная работа именно внутреннего диалога с подсознанием в трансе или медитации. Стоит ли удалять внутренний диалог? Вдруг делаем серьезную ошибку?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2016, 21:01

Странник_ писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Немного не соглашусь со Странником.Попытки можно продолжать...надо разобраться.в чем причина.Обязательно.
По мне так лучше сперва разобраться, чем пытаться прошибить лбом стену.))) Вдруг в двух шагах есть дверь 8)
С такой постановкой вопроса вполне согласна.Но.всё можно делать и параллельно))) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mavka2016
Блаодарю за комментарий.Всё точно сказано))) :wink:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Guardian писал(а):Мои вопросы остаются в силе - каким образом Род реагирует на осознанние о пламени, воде и музыке. Какое состояние транса и чем ощущаются если отключен внутренний диалог. Если мы реагируем на то что знаем это верное или почти верное подсознание. Подсознание иногда блокируется сильными эмоциями и в него закладывается обманка. Удаление обманки серьезная работа именно внутреннего диалога с подсознанием в трансе или медитации. Стоит ли удалять внутренний диалог? Вдруг делаем серьезную ошибку?
Род не реагирует на осознание о пламени, и прочих факторах.
Внутренний диалог блокирует подсознание ,практически,полностью,поэтому мы не видим и не слышим ничего дальше своего носа.А Род же находиться гораздо дальше этого органа.Поэтому,необходима медитация,чтобы выйти за рамки повседневного сознания и ,хотя бы немного ,прогуляться по просторам Вселенной.
Ошибки в ОСТАНОВКЕ! а не удалении полностью как такового,Внутреннего диалога нет.ОВД позволяет слышать Мир,а не только себя,любимого.Ну,хотя бы ,иногда...

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 20 апр 2016, 11:42

Тамара Витальевна писал(а): Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Guardian писал(а):Мои вопросы остаются в силе - каким образом Род реагирует на осознанние о пламени, воде и музыке. Какое состояние транса и чем ощущаются если отключен внутренний диалог. Если мы реагируем на то что знаем это верное или почти верное подсознание. Подсознание иногда блокируется сильными эмоциями и в него закладывается обманка. Удаление обманки серьезная работа именно внутреннего диалога с подсознанием в трансе или медитации. Стоит ли удалять внутренний диалог? Вдруг делаем серьезную ошибку?
Род не реагирует на осознание о пламени, и прочих факторах.
Внутренний диалог блокирует подсознание ,практически,полностью,поэтому мы не видим и не слышим ничего дальше своего носа.А Род же находиться гораздо дальше этого органа.Поэтому,необходима медитация,чтобы выйти за рамки повседневного сознания и ,хотя бы немного ,прогуляться по просторам Вселенной.
Ошибки в ОСТАНОВКЕ! а не удалении полностью как такового,Внутреннего диалога нет.ОВД позволяет слышать Мир,а не только себя,любимого.Ну,хотя бы ,иногда...
Род не реагирует на имеющиюся в нас информацию о способах входа в Род? Внутренний диалог существует вместе с подсознанием, но как я понял, для того чтобы настроиться на действия сознания в медитации, мы создаем опрделенный внутренний диалог. Он может быть в молчании или в осмыслении того же пламени или музыки. И все же как Род говорит о себе, именно тот который нам нужен. Вы учитель и наверное к Вам Род приходит по оценкам востребования к нему. Вот как Вы понимаете, что Род оккупировал Ваше сознание?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2016, 00:09

Вот никак я не понимаю,что Род оккупировал мое сознание.
Боюсь,что ваши термины и понятия для меня не доступны.

Ответить