Доброго времени суток. Несколько раз пыталась войти в Род, вижу дерево, огромный дуб, зову стража, но он не приходит, мне кажется что жду долго, но возможно просто сложно удерживать состояние. Лишь один раз прилетела бабочка и сразу улетела, я попробовала пойти сама, просто представив огонёк и он появился, правда лес стал темным и неприветливым, пришла на полянку но увидела на ней лишь догорающий костер, вернее пламени уже не было только жар остался и возле него не видела ни людей ни других существ. Может это только моя фантазия и в Лес я не попала. Решила поискать ответы в прошлом, попробовала вернуться по своим следам , получилось сразу: увидела два следа и воронку между ними, просто шагнула в нее, увидела пожилого мужчину сидящего на вершине горы, он любовался закатом, затем картинка сменилась и я увидела воина в доспехах с большим капюшоном на голове и с мечем в руках, снова смена картинки я увидела слепого мужчину, его глаза были совершенно белыми без зрачков, дальше я просто вернулась в себя и больше не могу повторить медитацию, и к Костру не пускают и в прошлое тоже. Правда стали сниться сны: несколько сотен лет назад живу в городе (в этот город по воле судьбы переехала год назад в реальной жизни), спрашиваю "почему я здесь?" голос отвечает "тут корни твоего рода" хотела задать ещё вопросы но проснулась. На следующую ночь меня во сне звали люди, которых я не видела, вернее не могу вспомнить, говорили что очень ждут меня. Пожалуйста, помогите понять что я делаю неправильно, почему не пускают. Может не хватает энергии, во сне же меня зовут. Сразу скажу что знаний и опыта у меня очень мало. Буду благодарна за любой ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Доброго времени суток. Несколько раз пыталась войти в Род, вижу дерево, огромный дуб, зову стража, но он не приходит, мне кажется что жду долго, но возможно просто сложно удерживать состояние. Лишь один раз прилетела бабочка и сразу улетела, я попробовала пойти сама, просто представив огонёк и он появился, правда лес стал темным и неприветливым, пришла на полянку но увидела на ней лишь догорающий костер, вернее пламени уже не было только жар остался и возле него не видела ни людей ни других существ. Может это только моя фантазия и в Лес я не попала. Решила поискать ответы в прошлом, попробовала вернуться по своим следам , получилось сразу: увидела два следа и воронку между ними, просто шагнула в нее, увидела пожилого мужчину сидящего на вершине горы, он любовался закатом, затем картинка сменилась и я увидела воина в доспехах с большим капюшоном на голове и с мечем в руках, снова смена картинки я увидела слепого мужчину, его глаза были совершенно белыми без зрачков, дальше я просто вернулась в себя и больше не могу повторить медитацию, и к Костру не пускают и в прошлое тоже. Правда стали сниться сны: несколько сотен лет назад живу в городе (в этот город по воле судьбы переехала год назад в реальной жизни), спрашиваю "почему я здесь?" голос отвечает "тут корни твоего рода" хотела задать ещё вопросы но проснулась. На следующую ночь меня во сне звали люди, которых я не видела, вернее не могу вспомнить, говорили что очень ждут меня. Пожалуйста, помогите понять что я делаю неправильно, почему не пускают. Может не хватает энергии, во сне же меня зовут. Сразу скажу что знаний и опыта у меня очень мало. Буду благодарна за любой ответ. Простите, сообщение ушло дважды, видимо проблемы с инетом