Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение boroda66 » 08 июл 2016, 16:40

Тамара Витальевна, спасибо за напутствие.
Каждый день состояние, - очутился на дне, а на следующий день, фу, да вчера было гораздо легче..... Ощущение, что "маховик" жизни почти остановился, но есть сейчас и ощущение, что в данный момент он просто замер в ожидании.... Но это всё лирика.
Я всё понял...., но так как сейчас я только вроде как поступил в подготовительную группу ясли - сада магии, а впереди возможно школа и т.д., и, что бы не задавать глупых и наивных вопросов мне необходимо их "обсосать".

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 июл 2016, 22:56

Главное то,что вопросы возникнут.Глупые или нет.

Участник

Сообщение Сирка » 12 июл 2016, 16:25

boroda66
Здравствуйте!
Я поздравляю вас со вхождением!
Все изменения еще впереди, за два дня вы точно не заметите изменений в мировоззрении, но они обязательно будут.
А пока наслаждайтесь, ощущайте, знакомьтесь! Всё это очень здорово!
Я думаю, Род это не только школа магии, но и школа жизни.
Мне вот лично нравится не обдумывание, потому что бывает мысли одни и те же, а именно ощущение, как интуитивное знание, что все именно так, а не иначе...
Наслаждайтесь, радуйтесь, все впереди! :wink:
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 12 июл 2016, 20:32

Доброго вечера всем!

boroda66, сначала поздравляю вас со вхождением в Род! У меня (к моему глубокому сожалению) никак не получается вхождение, даже дни перед (и сам) Ивана Купалы - не помогли...

Маюсь в поисках причины моего не вхождения, отсюда вопрос к вам - скажите, пожалуйста, вы крещёный? То есть - вы перед вхождением не проходили раскрещивание?
Буду очень признательна за ответ - может, и другим (в похожей на мою) проблемой будет интересно....
@}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 июл 2016, 22:49

Крещение не мешает вхождению в Род.Оно мешает продвижению далее,но тоже далеко не всем.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 13 июл 2016, 09:24

Тамара Витальевна, Доброго времени и Доброго Здоровья Вам!

Спасибо за ответ, что нашли время! Но из занудливости природной всё ж таки дождусь ответа от boroda66 - ну просто интересно, почему у всех получается чуть ли не с первого-второго раза, а у меня нет?
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.

Участник

Сообщение boroda66 » 13 июл 2016, 11:59

Здравствуйте, всем.
Спасибо за поздравления, но честно скажу: до сих пор зависший, посмотрю на солнце, вспоминаю сказки - читал, смотрел - помню хорошо, маленьким был - даже верил. А здесь.... видел слышал - помню хорошо, а зависший, сказать себе, что придумал, значит обмануть себя - тоже не хочется.......
Ная 66, хотя я и "пионер" в этом деле, но всё же попытаюсь озвучить свои первые основные ошибки при неудачных попытках "вхождения".
Да простит меня Тамара Витальевна за мои неправильности и ошибки, в процессе изложения, а в случае необходимости поправит и даже накажет.
1. нельзя сильно хотеть, в детстве когда мы были маленькими, и что то сильно хотели - были рядом родители - волшебники и, выполняли наши желания. То есть должна быть цель, я намерен сделать....., Мне кажется (начинается - ошибаюсь?), когда сильно хочется, типа как блокируется дополнительно барьер между сознание и подсознанием, между умом и разумом. А так как мысль материальна и обладает определённой энергией, но.... излучается то она подсознанием, разумом. И при сильном хочу нет эффекта. Как в жизни: Я очень хочу вот это, но у меня сейчас это не получается почему то. А через время, когда уже "перегорел" возможно и приходит в некоторых случаях конечно - разумных. Опять же хочу сказать, не нужно с утра "настраиваться" на вечер о вхождении, может быть это получится здесь и сейчас? Иначе "перегоришь- - сгоришь" до вечера.
2. Опять же я как "зелёный., Спонтанно решил - сейчас. Мне было трудно сразу представить дуб. Просто выкинул из головы (заставил себя) забыть основную цель вообще, а представил в голове просто дорогу. Я лёжа, тупо сделал ИИС-3, почувствовал хоть и не до конца ОВД, просто представил себе, стал визуалировать как я выгляжу сейчас со стороны. Представил, увидел, сразу почувствовал слегка уловимую лёгкость в теле, посмотрел по сторонами (что интересно мне сейчас вспоминая - вставать не пришлось, уже.......) и "пошёл", сразу дороги не увидел, просто тупа шёл, но... буквально и она проявилась. По ходу вдоль дороги, стал "видеть"(не много заставил себя) траву, цветы саму дорогу, чувствовать движения ног, где то переходил в бег, "прыгал" через ручьи и т.д., других мыслей в голове - никаких только дорога, а она - бесконечна. И всё..., когда увидел вдруг неожиданно слева отца с косой, понял что я куда то Уже пришёл..... Увидев отца, причём как будто реально и "поймав" от неожиданности лёгкий стресс, дальше я уже не смог что то соображать, только и успевал видеть, слышать и чувствовать.
Короче итог - не ставить большую и конечную цель сейчас сразу, она ОЧЕНЬ много в голове места занимает и отвлекает, но обязательно эта цель будет тобой достигнута, только чуть позже, твоё подсознание - интуиция уже хорошо знает что ты хочешь. НЕ МЕШАЙ. ДОВЕРЬСЯ себе, а значит ты расслабишься и физически и духовно и будь уверен, всё получится. А "дорога" в конце концов всё равно приведёт к намеченному тобой пункту назначения. И интуиция не подведёт, но только в том случае, если ей не мешать.

Я прошу Тамару Витальевну Уж шибко строго не "судить" меня, за мои мысли.
И попутно сразу вопрос: Время нахождения в ИИС или Астрале напрямую зависит от энергетики человека ( количества ), а если нет, тогда от чего?
Я крещённый, и где то ощущаю блокировку, посмотрю что будет дальше.

Всем спасибо.

Хотелось бы добавить, всё как в реальной жизни, когда молодой хочется цели большой: - вторая половина( семья), дети, дом, машина, работа и всё всё всё и конечно же всё хорошее - это - большая цель, А что бы к ней прийти предстоит- учёба, разочарования и опять же всё, всё, всё. Нужно всё пройти, если сразу хочешь цель большую "поймать" - всё равно не поймаешь, даже если родители и "волшебники ". Я думаю, так же и здесь, но только здесь время гораздо более тебе подвластно, при "умеренном и правильном" желании.
Удачи.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 июл 2016, 21:54

Как говориться в "Комеди вумен"-ставьте перед собой большие цели.В них легче попасть."
boroda66 Я не буду вас ни за что порицать,потому,что я с вами во многом согласна.
Время нахождения в астрале зависит не только от энергетики,но и от умения концентрироваться.Это взаимосвязано.

Посетитель

Сообщение arij » 14 июл 2016, 03:13

Слава Роду! А иначе как бы я смог осилить 57 страниц ярчайших перлов и фантазий?
Граждане маги и волшебники, не судите меня строго за флуд, ибо такового нет вообще. Каждое сообщение тут - важно, как краеугольный камень. Грущу искренне по поводу запоздалого знакомства с темой. Видимо, так нужно.
Обязательно стану пробовать и отпишусь, если будет смысл или понадобится помощь.
Пришла на ум такая история:
шел себе мальчик по лесу, пинал грибы и песенки пел храбрые, в общем хулиганил. И тут захотелось ему пить, а где водицы взять? И слышит он вроде как журчание в лесу. Идет в ту сторону, а там ключик пробивается в яме, да только яма та водой затхлой залита, как будто кто специально заливает. Тут и люди в спецовке стоят, да только не спешат чистить - говорят, что ключик сам себя очистит. Пригляделся мальчик, а там еще несколько ключиков прорезалось.. может и пойдет дело? Попробовал мальчик той водицы, удивительное дело: яма затхлая, а водица вкусная, освежающая, силу дающая.. тут и истории конец.
Толкование тут такое: мальчик суть я, яма - тема эта полная комментов, ключики.. каждый понимает о ком это, а люди в спецовке - модеры, знающие свое дело. Был в другой теме и отчаялся найти эту,- тут же появилась мысль где искать.. услышал таки журчание.)
Спасибо автору, читал не отрываясь.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Посетитель
ЁР

Сообщение Ная 66 » 14 июл 2016, 09:39

Доброго дня всем!

Вот не зря я "пасу" эту тему с момента, как пришла на форум (прав arij) - именно в этой теме (она то разгорается, то затухает на время) - а нахожу массу "ключиков", которые ощутимо ведут туда, куда МЕНЕ И НАДО! К Роду..... и не только. Я бы вообще весь этот материал пометила "Для новичков - рекомендовано к ПОЛНОМУ прочтению такими же новичками".

Ещё и ещё раз Спасибо, с поклоном Тамаре Витальевне - автору темы @}->--

boroda66 - и Вам спасибо большущее: попали не в бровь, а в глаз своим ответом (я именно в этом вопросе несколько .....мммм.... зациклилась: годков уже накапало, но внуки ещё не одолевают - хочется полноценно успеть реализовать время. Но совет принимаю, так как поразмыслила - а ведь верно, заклинило.... Зачёт!

Теперь опять близко к теме 2 вопроса:

1й (для раскрещенных) - ну есть же среди тысяч людей на ТМ похожие на мою ситуации, может, поделитесь впечатлениями, форумчане? Ну, найдите минутку на ответ! Кто читал ВСЮ тему - у меня многое заблокировалось после крещения в 33 года....... Что, все входили в Родовой огонь, будучи крещёными? Просто перестали об этом думать - и всё? Может, и здесь у меня клин? А если я чувствую, что есть какая-то блокировка, но не сильное ХОЧУ, а что-то другое, яже чувствую....

2й. Не вижу волков, не вижу дерева. Но! Вхожу в ОВД (без проблем, писала уже), в ИИС - ВИЖУ РОДНЮ СВОЮ! Вижу, как одеты, на переднем плане женщины мои любимые (бабушка и тётя), улыбаются, разговаривают со мной (не открывая рта, но всё понимаю), дают те советы, которые требуются и т.п. Постоянно чувствую их за спиной.... НО. Я вижу их НЕ В ЛЕСУ. ТАМ - вообще нет никакого фона. Там всё - белое, без пола, потолка и пр. Что это? и ГДЕ это? Я у всех читаю, что ЛЕС, ПОЛЯНА, КОСТЁР - обязательная часть Вхождения?

Крайне буду признательна за мнения, я так понимаю, что таких, как я - может быть много, будет полезно. К критике отношусь конструктивно (но с издёвками не путаю). @}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 июл 2016, 10:38

Ная 66
По поводу Вашего второго вопроса... Я не всегда вижу дерево и поляну, иногда ЭТО больше похоже на деревенскую улицу. И волки теперь не всегда показываются, но вот слышу их всегда, если же вокруг меня лес. Но я, конечно же, только новичок, только учусь...
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 14 июл 2016, 10:44

Спасибо, Братчанка! Положила в "копилку".
Удачного дня!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 июл 2016, 17:46

arij
Ай да мальчик...Правильные грибы то пинал. :smile:
осилить 57 страниц тырнета.Это дорого стоит :wink:
С таким терпением вы много успеете сделать.

Участник

Сообщение Сирка » 14 июл 2016, 21:47

Здравствуйте всем форумчанам!
Ная, я считаю у вас отличный настрой! Кто ищет, тот всегда найдет!
И уверена, что у вас все получится!

По поводу крещения. Меня крестили в младенчестве.
Ну и что?
Тяга к эзотерике проснулась в подростковом уже осознанном возрасте.
Близкие отношения с родителями. Если связь есть, то она никуда не денется.

Сегодня почему то вспомнила одну сказку, которую я читала в детстве.
Автор Вильгельм Гауф, сказка называется "История Альмансора".
Она у меня всегда вызывала слезы, и сегодня я поняла почему.
История о том, что ребенка похитили чужеземцы, в плену он прожил много лет, пытался сбежать, однажды ему удалось, но на него напали другие люди, продали в рабство... и все же, несмотря на все трудности, он воссоединяется со своей семьей.
Пронзительная и добрая история, всем рекомендую почитать.

Ощущение Рода дает чувство воссоединения и опоры.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение boroda66 » 15 июл 2016, 11:27

Здравствуйте Тамара Витальевна, здравствуйте форумчане.
Позвольте ещё раз высказать свои суждения по этой теме. И заодно обозначить ещё один - пункт номер 3 по вхождению, и как я теперь уверен и понимаю, - он самым главным оказался для меня, решающим, 2,3 - это просто техника.
После вхождения и до сегодняшнего дня меня буквально хавала непонятка - мысль - почему у меня всё же получилось, это Вхождение.
Но вначале немного и кратко о том, что всему предшествовало, и что именно, как сейчас я осознаю в конечном счёте и... помогло. Ранее прочитав более - менее тему, и последние дни думая о том, как же, как меня с моим родовым негативом могли пустить на поляну... Ведь это болезнь, и очень, мягко говоря нехорошая... Как могли пустить с негативом уничтожившим физически много людей, с негативом искалечевшему судьбы ныне живущих в роду, и негативом, в результате действия которого род практически на данный момент фактически на грани вымирания. А в добавок ко всему произвели ещё и чистку... В конце концов, ну кто я такой, что бы уделить столько мне внимания? И... "книга" открылась:
Из истории:
Примерно полтора года назад, когда я в очередной раз "плюхнулся на дно", и было "хреново", я сел и почему то мысленно стал искать помощи - поддержки у предков. В своей памяти вспомнил и восстановил фото своей бабушки и.( как только сейчас осознаю), вошёл в транс. И... увидел бабушку ( никогда её в жизни не видел). И она мне сказала лишь: Чтооо внучок, ты даже имени моего не знаешь? И я вылетел из транса и соскочил со стула..... * - это была очень "горькая" правда.
Вплоть до сегодняшнего дня я "жил" с вопросом, почему и к чему прозвучала именно эта фраза. И... дошло, но только немного опять истории:
В марте этого года, я в очередной раз медитировал на тему обретения силы рода. Сидел медитировал и смотрел на листок бумаги, где прямоугольниками обозначил структурно свой род до седьмого колена. И вдруг совершенно непроизвольно, повторяю - непроизвольно, мысленно собрал шар из энергии и отправил предкам. А в этот шар "вложил" слова: Простите и благословите, Я прощаю и люблю вас. Так у меня случайно получалось примерно на трёх медитациях. Повторяю - непроизвольно.....

Теперь ближе к теме. Многие из нас, у кого не получается "войти в род" возможно не понимают именно у себя в душе, не ставят конечную цель и как следствие не воспринимают насколько это всё серьёзно. И в результате, при попытках войти, всё ограничивается в лучшем случае лишь разговорами с предками (увидел кого то, ну как же так - я же не могу пройти мимо, давно не видел, надо обязательно поболтать) . Я, выше не зря спросил у ведущей, от чего зависит время нахождения в астрале. Так вот: - увидел, поболтал, - в результате израсходовал энергию, потерял концентрацию и усё, именно усё.... "Вылетел". Тамара Витальевна хорошо даёт понять - войти, спросить и найти волхва или хранителя, и далее по тексту... И к тому же, после этих встреч - с разговорами вас не посещала мысль, и вы ни разу не задумывались почему так происходит? А может вас просто специально разговорами отвлекают, сбивают с толку? Я при вхождении что то не заметил, что бы, кто то там, был просто так - многословен, им это зачем? Они там и без разговоров прекрасно видят и знают, что у нас здесь происходит. На вопросы, - да они отвечают охотно, но очень кратко, как я думаю остальное в ответах я должен сам "родить" - и считаю, что это правильно, а иначе будет халява....
ПУНКТ 3. Я не зря описал не много "истории". Так вот сейчас я начинаю получать ответные "посылки", то есть я отправил энергию с пожеланиями и... теперь начинаю получать ответную энергию, только в многократно увеличенном объёме. И..., это, я уверен, сыграло решающую роль и помогло вхождению, - на меня обратили внимание.
А иначе кто бы меня пустил?, если я имён многих родных не знал. (я имею в виду имён всех тех, кого возможно было узнать). Я хотел попасть к тем, кого типа игнорировал, не знал и не обращал внимания. Не чтил. Это уже - халява. И... за всё надо платить.......
Не зря, ох не зря мне хранитель на поляне зачитал права и обязанности.

Практически это всё, что я хотел изложить от себя для тех, у кого не получается вхождение, "примерьте мою рубашку", авось подойдёт.

И последнее, чувствовал себя до сегодняшнего дня, - Что дошёл до белой черты и остановился, не мог тронуться ни вперёд, ни назад. "Вижу"спереди "неизведанную" мной дорогу, похожую на лезвие бритвы, - чуть ошибся, и будет каюк. И эта дорога полна сюрпризов как хороших, так и плохих, полна неожиданностей и неизвестностей. Сзади - дороги вообще нет - пустота. После того, как для себя "родил" выше описанное, почувствовал облегчение. Почувствовал, что - могу, и есть огромное желание перейти эту черту и намерен идти дальше, хоть и опасно. Почувствовал, что там сзади всё "улажено". Чувствую и ощущаю - "меч в руке и открывающуюся книгу". Чувствую колоссальную поддержку со всех сторон - поддержку рода. И родовой негатив, принёсший много бед моему роду, по сравнению с этими ощущениями - кажется писком комара на той стороне поля.

Благодарю arij, история про мальчика понравилась.
На посошок от себя и для себя, только вслух:
Ну не старик я, и нет у меня золотой рыбки. Нет невада, впрочем и моря рядом нет. Есть большое озеро в четырёх часах езды. Бывал, но рыбки не видал, - наверное поймали, не поверили её словам и сожрали, это старик был дурак поверил и - отпустил. Хотя впрочем вопрос - дурак или нет?
Поэтому, раз нет у меня золотой рыбки - "верь в себя и всё получится.."

Всем всего хорошего и удачи.
Я пошёл...........

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 июл 2016, 12:10

boroda66
Спасибо за столь подробный рассказ. @}->-- Нам, новичкам, он безусловно будет очень полезен. Благодаря Вам нашла ответы на ряд вопросов, спасибо :wink:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 июл 2016, 14:31

boroda66
Имейте ввиду,что ваше определение "родовой негатив" не совсем корректно.скорее всего идет речь о семейном негативе.Весь Род он явно не охватывает.Только вашу ветку.

Участник

Сообщение boroda66 » 15 июл 2016, 16:38

Я был бы очень рад, если это было бы так. Но к сожалению, на всех ветках нехорошие события копируются и происходят, практически одинаково на протяжении четырёх поколений. И Хорошо прослеживается усиление действия негатива из поколения в поколение. Разница только в одном, если продолжатель рода либо замужем, либо женат. А в это время вторая "половинка" энергетически гораздо сильнее, то в этом случая да, я согласен симптомы слабее, размазаны как бы. Но всё равно, в итоге к концу жизни их "нагоняют" те же проблемы. И к тому же хорошо заметно, что вторая половинка, буквально к финишу своей жизни становится как бы"высосанная". И одна из плохих сторон в этом деле, это то, что как сильно страдают эти вторые половинки, не замечая. Как сильно в течении жизни им тяжело. У меня есть примеры, и не один - два. Пишу так только потому, что сам... Люди, если бы вы знали как много мы, с таким диагнозом много теряем в жизни. Начиная с подросткового возраста, мы видим, слышим и всё всё всё буквально..., я скажу просто - в сером цвете, по сравнению с вами. И как страдают в это же время люди, окружающие нас. Не знаю точно почему мне это дано увидеть и понять, что самое главное как бы изнутри, но уже догадываюсь.
И ещё добавлю, особенно жестоко "сработало" на ветке, где продолжатель рода в третьем поколении был ярым и категоричным атеистом. Парадокс, но в принципе после ваших ответов на мои вопросы Тамара Витальевна, мне всё понятно и в этом случае.
И возможно и не корректно - неправильно, но я не знаком с магией, определениями. "Поймала" негатив - моя прабабушка, по материнской линии, после этого у всех рождённых ею детей - сразу начало всё проявляться. Доказательства, что "поймала", и в принципе заслуженно, - чудом дошли до меня и на физическом уровне.
Если я не прав в определениях, подскажите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 июл 2016, 22:49

Фото вашей бабушкт сохранилось? нужно посмотреть.И оопять-таки.Эьот негатив не родовой,а семейный.И,похоже,я могу предположить в чём дело.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 23:09

Вот никогда ни в какой лес не ходила, а в роду сижу крепко. И поддерживают и помогают. Как-то имхо в роду мы все таки по рождению.

Ответить