Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Не все в роду сидят крепко.Многое зависит о воспитания и вероисповедания\
-
- Посетитель
ИМХО такое. В семье не без урода. Если у Рода есть урод (физический или моральный) - это в высоком смысле дано Роду и его задача на многие поколения.
Как можно вообще вести речь о принятии или непринятии члена семьи в оную же? Нет контакта? - да, я плохо себя вел и даже отказался от всех вообще, сам отконтактился напрочь.
И теперь встает вопрос: где та розетка? как присоединиться? и здесь проблемы с допуском к электросетям.. нужно зачет сдать.. может допустят..
Ты знаешь, что ты часть Рода и как ты перестал ею быть. Род знает тебя и причины как он сплоховал и отпустил тебя. Все хотят и имеют возможность воссоединения + искренность желания и знание того, что связь не прерывалась = да будет.. связь.)
Я хочу к родовому огню
Только страж не пускает меню
Он меню не пускает весь день
Гадкий страж.. и зовется он - лень.)
И еще есть у мну солитер -
Тот ваще всю энергию спер.))) экспромт)
Как можно вообще вести речь о принятии или непринятии члена семьи в оную же? Нет контакта? - да, я плохо себя вел и даже отказался от всех вообще, сам отконтактился напрочь.
И теперь встает вопрос: где та розетка? как присоединиться? и здесь проблемы с допуском к электросетям.. нужно зачет сдать.. может допустят..
Ты знаешь, что ты часть Рода и как ты перестал ею быть. Род знает тебя и причины как он сплоховал и отпустил тебя. Все хотят и имеют возможность воссоединения + искренность желания и знание того, что связь не прерывалась = да будет.. связь.)
Я хочу к родовому огню
Только страж не пускает меню
Он меню не пускает весь день
Гадкий страж.. и зовется он - лень.)
И еще есть у мну солитер -
Тот ваще всю энергию спер.))) экспромт)
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
-
- Участник
Про старого и молодого Я.
Рано утром на пригорке, у журчащего ручья,
Умилялся и тащился молодой здоровый Я,
и с восторгом и весельем повторял он вслух слова:
Вновь и вновь, в который раз, не поверите друзья,
Солнце всходит - для меня!
Но не подумайте друзья, не стал от этого великим Я,
Так как чувствую друзья, есть и недостатки у меня,
Но клянусь друзья, об этом знаю, - только Я.
Но есть у меня одна беда, - ну сильно злится вся моя родня,
Что с памятью, - ну слаб Я.
И ноги грязные друзья, не всегда помою Я,
И в итоге на полу уж много грязи от меня.
Но солнце, всходит для меня, и поэтому друзья,
Вся родня обязана простить меня.
А в это время на дороге,
Тащил поклажу старый Я,
И радовался друзья,
Что будет пища у семь Я.
И с унынием повторял:
Да, есть проблемы у семь Я,
И об этом знаю Я,
Но есть и лекарь у семь Я.
И зовётся он друзья: ВРЕМЯ.
Рано утром на пригорке, у журчащего ручья,
Умилялся и тащился молодой здоровый Я,
и с восторгом и весельем повторял он вслух слова:
Вновь и вновь, в который раз, не поверите друзья,
Солнце всходит - для меня!
Но не подумайте друзья, не стал от этого великим Я,
Так как чувствую друзья, есть и недостатки у меня,
Но клянусь друзья, об этом знаю, - только Я.
Но есть у меня одна беда, - ну сильно злится вся моя родня,
Что с памятью, - ну слаб Я.
И ноги грязные друзья, не всегда помою Я,
И в итоге на полу уж много грязи от меня.
Но солнце, всходит для меня, и поэтому друзья,
Вся родня обязана простить меня.
А в это время на дороге,
Тащил поклажу старый Я,
И радовался друзья,
Что будет пища у семь Я.
И с унынием повторял:
Да, есть проблемы у семь Я,
И об этом знаю Я,
Но есть и лекарь у семь Я.
И зовётся он друзья: ВРЕМЯ.
Последний раз редактировалось boroda66 17 июл 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Кому надо, у всех сильная связь с родом. У кого такой связи нет, значит в этом воплощении просто другие задачи, с родом не связанные. Но все равно, душа в роду, просто по факту своего рождения. Ни выгнать ее оттуда, ни принять в другой
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Arij, только для этого ходить никуда не надо. Достаточно выразить намерение говорить со своей стороны, хоть как, и тебя услышат.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Arij, только для этого ходить никуда не надо. Достаточно выразить намерение говорить со своей стороны, хоть как, и тебя услышат.
-
- Посетитель
Ты просто не представляешь, что за люди являются и чем предлагают заниматься при выражении мною таких намерений.. и в прежних (возможно в параллельных) планах я этим занимался (занимаюсь) очень профессионально. Это совершенно не увязывается с пушистым образом зачарованного леса и его милых обитателей.
Что-то мну подсказывает, что мой род - росомахи и волки, хотя по внешности я ближе к беременному кроту.))
Единственный реальный пейзаж я вижу постоянно, несколько раз на дню.. бесконечная снежная пустыня с редкими деревьями и озерами - это гиперборея глазами обычного человека.. имеющий глаза да смотрит.. вот там и ищу родовое стойбище с огоньком. Звал стражей и хранителей - пока молчат, но само зрелище великолепно в своей бесконечной мудрости.
Удачи всем.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Я по многим пунктам не соглашусь с авторами метода, но они ясно выделили единственно верную цель всей жизни - соединение с Родом и получение от него помощи.. Род помогает нам исполнить свою задачу, мы платим ему по счетам.. возможно и очень тяжелым.
Точнее сказать, это не процесс обмена или покупки чего-то, это бескорыстное служение общей цели.
Но это не путь мага, волхва. Их предназначение иное.
Что-то мну подсказывает, что мой род - росомахи и волки, хотя по внешности я ближе к беременному кроту.))
Единственный реальный пейзаж я вижу постоянно, несколько раз на дню.. бесконечная снежная пустыня с редкими деревьями и озерами - это гиперборея глазами обычного человека.. имеющий глаза да смотрит.. вот там и ищу родовое стойбище с огоньком. Звал стражей и хранителей - пока молчат, но само зрелище великолепно в своей бесконечной мудрости.
Удачи всем.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Я по многим пунктам не соглашусь с авторами метода, но они ясно выделили единственно верную цель всей жизни - соединение с Родом и получение от него помощи.. Род помогает нам исполнить свою задачу, мы платим ему по счетам.. возможно и очень тяжелым.
Точнее сказать, это не процесс обмена или покупки чего-то, это бескорыстное служение общей цели.
Но это не путь мага, волхва. Их предназначение иное.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
- Ветеран
arij
У вас системная ошибка.Вы неверно оценили тему.
Просить можно боженьку о помощи,но не Род.Здесь все от каждого способностям и каждому по труду.
У вас системная ошибка.Вы неверно оценили тему.
Просить можно боженьку о помощи,но не Род.Здесь все от каждого способностям и каждому по труду.
-
- Посетитель
Тамара Витальевна.))
Санта Фе высказалась в том плане, что у нас м.б. отдельная от Рода задача.. я высказал такую точку зрения, что первичная цель - соединение с Родом, а он даст нам то, что поможет выполнить любые задачи.. своей силы может и не хватить.
Иначе говоря, мы не просим, но нам помогают ВС.
Вообще, все это игра слов и понятий.. разве можно что-то ограничить словом? Мы работаем с родичем, он поднимает тяжелое - я подсобил, помог.. помощь.
А Бог - тут большой вопрос, кто что понимает под этим. На этом сайте сплошь и рядом обращаются к Богу абсолютно все. Вы имеете в виду бытовое понимание этого, а в эзотерическом смысле этому определения нет, а стало быть и нет темы для обсуждения.
Есть проблемы общения, связанные с разным уровнем восприятия - отсюда и недопонимание.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лихоимец на кладбище втыкает атам на перепутье - он к Богу обращается, к тому, что не определяемо, не постигаемо, но действует через мир духов, который для простого люда кто-то разделил на ангелов и демонов, хотя в жестокости ангелы демонам не уступают и души обратившихся к ним выедают до конца. Можем называть ВС или акаши - опять игра пустых звуков и вибраций, т.е. слов. ИМХО, конечно.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Снова захотел что-то увидеть - показали озеро.. на дальнем берегу поселение одноэтажное, а в воде - отражение каких-то шпилей и башней.. две реальности.
К земле прильнул увидел воронки уходящие внутрь - попросил забрать грязь. Трудно нечистому в Род входить.)
Санта Фе высказалась в том плане, что у нас м.б. отдельная от Рода задача.. я высказал такую точку зрения, что первичная цель - соединение с Родом, а он даст нам то, что поможет выполнить любые задачи.. своей силы может и не хватить.
Иначе говоря, мы не просим, но нам помогают ВС.
Вообще, все это игра слов и понятий.. разве можно что-то ограничить словом? Мы работаем с родичем, он поднимает тяжелое - я подсобил, помог.. помощь.
А Бог - тут большой вопрос, кто что понимает под этим. На этом сайте сплошь и рядом обращаются к Богу абсолютно все. Вы имеете в виду бытовое понимание этого, а в эзотерическом смысле этому определения нет, а стало быть и нет темы для обсуждения.
Есть проблемы общения, связанные с разным уровнем восприятия - отсюда и недопонимание.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лихоимец на кладбище втыкает атам на перепутье - он к Богу обращается, к тому, что не определяемо, не постигаемо, но действует через мир духов, который для простого люда кто-то разделил на ангелов и демонов, хотя в жестокости ангелы демонам не уступают и души обратившихся к ним выедают до конца. Можем называть ВС или акаши - опять игра пустых звуков и вибраций, т.е. слов. ИМХО, конечно.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Снова захотел что-то увидеть - показали озеро.. на дальнем берегу поселение одноэтажное, а в воде - отражение каких-то шпилей и башней.. две реальности.
К земле прильнул увидел воронки уходящие внутрь - попросил забрать грязь. Трудно нечистому в Род входить.)
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
-
- Старожил
Ладно. Попробую выразиться еще более конкретно, - невозможно соединятся с тем, с чем ты итак соединен. Ты по любому в роду уже есть, тебя знают, с тобой не первую жизнь контактировали.Другой вопрос что по тем или иным причинам сейчас ты можешь с представителями рода не общаться....ну там я не знаю.. - "дела"единственно верную цель всей жизни - соединение с Родом и получение от него помощи

Добавлено спустя 58 секунд:
Другой вопрос, если ты в конфликте с родом 8) Но это уже совсем другая песня.
- Ветеран
Это смотря ,как понимать само понятие "Род".РПЦ сделала всё,чтобы убрать само понятие Род из обихода,лишая тем самым,людей и сил и информации.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для того,чтобы получать помощь Рода и силу Рода,нужно,для начала,знать о нем.И не путать понятия "семья" и "Род".Они отличны.Семья является составляющей Рода.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для того,чтобы получать помощь Рода и силу Рода,нужно,для начала,знать о нем.И не путать понятия "семья" и "Род".Они отличны.Семья является составляющей Рода.
-
- Старожил
Я б не стала все на РПЦ валить. ИМХО, религия вообще очень личная вещь. В одном роду прекрасно могут сосуществовать и христиане, и мусульмане, и язычники. Причем даже не в разбросе по времени, - а на едином отрезке..РПЦ сделала всё,чтобы убрать само понятие Род из обихода,лишая тем самым,людей и сил и информации.
Вот тут согласна, - в одной семье может родиться представитель другого рода.И не путать понятия "семья" и "Род".Они отличны.
А тут нет. Род прекрасно будет поддерживать своего младенца, который вообще еще ничего не знает, ест и спит. Но, - если род сочтет , что так надо. Если сочтет, что младенцу такая поддержка не нужна, - не будет, хоть как его "подключай". НО, - членом рода такой младенец быть не перестанет.Для того,чтобы получать помощь Рода и силу Рода,нужно,для начала,знать о нем.И не путать понятия "семья" и "Род".
А вообще, если честно, - мне интересно куда ж вы все-таки все подключаетесь. Понятно, что и лес, и дуб и волки, - это вероятно реально существующие структуры. Причем структура одна А рода все-таки у всех разные...не у всех, к лесу привязка, - вон arij ледяную пустыню вспоминает, у меня берег древнего моря идет. Да и по времени возникновения, - славянских (если уж считать, что лес это все-таки отсылка тудда), родов не так уж и много.
-
- Участник
Молчал, молчал и..... помолчу чуть ещё, негоже впереди паровоза бежать.
- Ветеран
Родом в славянской традиции называют единую энерго-информационное поле славян.
В традиции его принято представлять в виде Острова буяна или Мирового Дуба.Где мы все-веточки на едином стволе огромного Дуба.Где мирно уживаются и лес Зачарованный,и Океан первозданный и горы великие и пустыни бескрайние.Это уж как кому удобнее видеть.Каждый человек славянского происхождения имеет энерго-информационное подключение к этому полю.РПЦ обрядом крещения перекрывает у младенцев и ,частично ,у взрослых каналы подключения к этому полю.Причем перекрывает очень расчетливо,закрываются верхние родники,ответственные за духовное развитие человека.Т.е. на уровне хвоста все славяне подключены к родовому полю,ибо иначе мы бы вымерли,как выработавшие всю жизненную энергию. А на уровне духовного воспитания РПЦ и другие структуры,ответственные за воспитание человека,кормят страшными сказками о жизни и мучениях и страданиях человека,не относящегося к славянам.чем вырабатывают у человека чувство бесконечной вины и греховности своей жизни.Т.е.-человек живет в постоянном угнетенном состоянии.Более подробно осмотрите на эту тему сказку"О крещении".Она на ТМ есть.
младенцы все подключены к Роду матери,но.Опять но,во взрослом состоянии человек должен войти в тот Род.который ему наиболее подходящий по энергетике.И ещё нюанс,без знания о существовании Рода,человек не получает Родовую защиту.вот она подключается ТОЛЬКО к человеку,вошедшему в Род и сознательно принявшему на себя защиту Рода.
Крещение не мешает войти в Род,но очень мешает получать информацию.И очень часто просто подменяет собой и эгрегором христианства Род.Но Род не является эгрегором.
В традиции его принято представлять в виде Острова буяна или Мирового Дуба.Где мы все-веточки на едином стволе огромного Дуба.Где мирно уживаются и лес Зачарованный,и Океан первозданный и горы великие и пустыни бескрайние.Это уж как кому удобнее видеть.Каждый человек славянского происхождения имеет энерго-информационное подключение к этому полю.РПЦ обрядом крещения перекрывает у младенцев и ,частично ,у взрослых каналы подключения к этому полю.Причем перекрывает очень расчетливо,закрываются верхние родники,ответственные за духовное развитие человека.Т.е. на уровне хвоста все славяне подключены к родовому полю,ибо иначе мы бы вымерли,как выработавшие всю жизненную энергию. А на уровне духовного воспитания РПЦ и другие структуры,ответственные за воспитание человека,кормят страшными сказками о жизни и мучениях и страданиях человека,не относящегося к славянам.чем вырабатывают у человека чувство бесконечной вины и греховности своей жизни.Т.е.-человек живет в постоянном угнетенном состоянии.Более подробно осмотрите на эту тему сказку"О крещении".Она на ТМ есть.
младенцы все подключены к Роду матери,но.Опять но,во взрослом состоянии человек должен войти в тот Род.который ему наиболее подходящий по энергетике.И ещё нюанс,без знания о существовании Рода,человек не получает Родовую защиту.вот она подключается ТОЛЬКО к человеку,вошедшему в Род и сознательно принявшему на себя защиту Рода.
Крещение не мешает войти в Род,но очень мешает получать информацию.И очень часто просто подменяет собой и эгрегором христианства Род.Но Род не является эгрегором.
-
- Старожил
Тамара Витальевна, а почему только славян? И кого вы называете "славянами"? Все-таки на тот промежуток времени славяне это был конгломерат разных народностей, с разными богами, разными традициями и т.д. Славвянами они были для римлян, как вот для нас сейчас "кавказец"... - а там их тыщи, причем не факт, что они между собой дружат))) А до славян? Они ж тоже не на пустом месте возникли. И потомки этих более древних родов сейчас тоже есть. Вот как человеку вообще определить относится он к "славянскому" роду или нет? И сколько в нем тюркского, например. Или нормандского. И почему он должен именно к Дубу идти, а не, например, к Иггдрасиль...хотя опять же чего там делать, когда у кельтов на ветвях дерева несколько иные существа представлялись, а не представители рода.
Не знаю, кому как, - но мне вообще ничему не мешает. Я крещена, не верую. При этом и родовая защита и информация, приходящая оттуда, - что называется, идет без спросуКрещение не мешает войти в Род,но очень мешает получать информацию.

Почему именно матери то?младенцы все подключены к Роду матери,
- Ветеран
В этой теме идет речь именно о ведической традиции и имеет отношение именно к славянам.
Младенец изначально подключен к Роду матери именно из-за кровных уз .Семья состоит из двух Родов.Рода отца и рода матери.Дети на первых годах жизни относятся автоматом к роду матери.Потому,что мать является кормилицей и защитницей своего единокровного дитя.
В норманской традиции люди идут к Мировому ясеню.Тема Великого Древа существует у многих народов.
Младенец изначально подключен к Роду матери именно из-за кровных уз .Семья состоит из двух Родов.Рода отца и рода матери.Дети на первых годах жизни относятся автоматом к роду матери.Потому,что мать является кормилицей и защитницей своего единокровного дитя.
В норманской традиции люди идут к Мировому ясеню.Тема Великого Древа существует у многих народов.
-
- Старожил
Тамара Витальевна, хорошо. ну вот конкретно. Одна из веток моего рода дворянская. Дворяне, как известно, свой род вели. Соответственно одну ветку я могу проследить...ну века так до 12...как раз до тех самых славян. И кто там был. Крымский мурза, во времена Ивана Грозного приехавший в Москву и принявший христианство. Польские и литовские шляхтичи, разномастные...как раз таки этого самого нормандского происхождения. Славянский княжич средней руки. Золотоордынский мурза, казахского происхождения. Это только 12-15 века. Если копнуть дальше, не знаю даже, кто там будет. А если ближе к нашему времени....то и цыгане были, но по другой ветке. Возникает вопрос....к какому дереву идти?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообще не ради спора. Но ведь вы правильно сказали, - люди не знают своего рода. У половины, кто считает себя славянами, - тюркские корни.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообще не ради спора. Но ведь вы правильно сказали, - люди не знают своего рода. У половины, кто считает себя славянами, - тюркские корни.
- Старожил
А у Пушкина, который Сашка, вообще эфиоп отметился ... Тоже не ради спора, а просто ради констатации факта - генетика рулит. И никакого рода нет и впомине! Перекрестное опыление, тычинки-пестики, законы Менделя и боле ничего.И кто там был. Крымский мурза, во времена Ивана Грозного приехавший в Москву и принявший христианство. Польские и литовские шляхтичи, разномастные...как раз таки этого самого нормандского происхождения. Славянский княжич средней руки. Золотоордынский мурза, казахского происхождения.
Так вы абсолютно правы! Для вас, придерживающихся генетики, Рода нет и быть не может.
А вот для Пушкина - был Род. Потому что ощущал он себя именно Пушкиным, и дети его были бы именно Пушкины, а не результат генетического взаимообмена.
Кхм, а вы почему не дворянка? Почему не принадлежите к этому роду? А только потому, что ваш досточтимый предок перешел в другой Род. Причины сейчас неважны, просто такой переход состоялся. Это данность.Santa Fe писал(а):Одна из веток моего рода дворянская.
Моя бабушка тоже дворянка, но вышла замуж за моего деда и стала Сахаровой. Крестьянином был дед, из-под Серпухова ... правда своих предков он тоже мог перечислить без запинки, лет этак на 500. Так что претендовать на принадлежность к Роду Куйбышевых я не могу, бабушка стала Сахаровой, вошедши в Род своего мужа, моего деда. Переход состоялся!
Вам - ни к какому. Его у вас нет. Потому что генетика рулит. И вы выбираете разумом - так, казах был? Был. Иду в степь ... так был же и шляхтич! Топаю к Игдрассилю? Тоже нет, ведь и княжич был, в дубраву надоть! А как же ногайский мурза ... блин, надо в Крым, а то и к туркам.Santa Fe писал(а):Возникает вопрос....к какому дереву идти?
Это называется не видеть за деревьями леса. И разрываетесь, не можете выбрать ... потому то вы и никто. А у родовичей нет этого вопроса - Сахаровы всегда шли к Дубу. Потому что ощущали себя Сахаровыми, точно так же как Пушкин ощущал себя Пушкиным.
Ощутите себя принадлежащей к Роду и вопроса не возникнет куда идти.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Прохожий, ну вы хотите сказать, что Пушкин славянин и рулит к дубу?
Только дуб то к этому ко всему каким боком?

Более того, - и идти то никуда не надо. Сами приходят и сами все говорят.Ощутите себя принадлежащей к Роду и вопроса не возникнет куда идти.
Чей-то не принадлежу? Очень даже именно к нему и принадлежу, и даже знаю к какой конкретно ветке Сами нашли и сами все рассказали.Кхм, а вы почему не дворянка? Почему не принадлежите к этому роду? А только потому, что ваш досточтимый предок перешел в другой Род. Причины сейчас неважны, просто такой переход состоялся. Это данность.
Только дуб то к этому ко всему каким боком?
- Старожил
У лукоморья дуб зеленый;Santa Fe писал(а):Прохожий, ну вы хотите сказать, что Пушкин славянин и рулит к дубу?
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом; (с) "Руслан и Людмила" А.С. Пушкин.

Тогда к чему этот вопрос?Santa Fe писал(а):Более того, - и идти то никуда не надо. Сами приходят и сами все говорят.
Вопрос ради поддержания наполнения контентом? или чтобы поспорить - не ради спора, естественно? или ... дальнейшие предположения опустим. Дабы не нагнетать.Santa Fe писал(а):Возникает вопрос....к какому дереву идти?
Santa Fe, никто вас никуда не тянет, даже не приглашает! Не хотите идти - не ходите. Хотите сходить - идите туда, куда тянет лично вас. К дубу или к осине ... да куда угодно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Ветеран
Но,как ни странно,генетика и может определить,куда вам подастся.Вот какие гены возобладают,туда и потянет...К дубу,к ясеню,в степь или горы)))Но это случиться только в том случае,если вас потянет ...заглянуть за край ойкумены.У каждого народа свои гены и своя энергетика.Какой потенциал достался конкретному человеку,не смотря на шляхту и мурзей всяких можно выяснить,только отправившись в Лес.Но,это личное дело.И советы здесь не уместны.
ну,а Пушкин доказал всему миру,что он Русский.
ну,а Пушкин доказал всему миру,что он Русский.
- Старожил
Мои размышлизмы на тему- к какому дереву пойти... Уж очень хочется порассуждать. И о своих корнях дворянских вспомнить... Мой прадед внук сосланного в Сибирь дворянина, а прабабушка- внучка купца, женившегося здесь , в Сибири, на тунгуске. Их дочь, моя бабушка, вышла за муж за потомка бывшего каторжанина.... Который, по слухам был калмык... Естественно, я при таком раскладе русская( с отцом,имеющим молдавские корни)! Как говаривал мой дед, коренной сибиряк, светлая ему память- в русских сорок кровей намешано. А его за земляка принимали казахи, узбеки и таджики. К чему ж я это? А к тому, что мое Дерево в тайге, и меня к нему привели довольно быстро... Наверное, сильны тунгусские гены, раз в тайгу унесло!

В тихом омуте вожусь я)))
-